|
ФШ-копания aka Творчество
|
|
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 20:53:37 | Сообщение # 106
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
Вес голоса: 4
| Gideon, ну, не все же сразу. Научишься.)
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 12:04:31 | Сообщение # 107
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
| С нуля.10минут
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
|
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 18:12:28 | Сообщение # 109
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
| Quote (Gideon) Набивая руку...вот так ещё пара дней пройдёт, ноги начну рисовать:Д Особенно вдохновила фига. Вроде ничего, анатомичная рука) Могу заверить, что ноги рисовать легче)
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Суббота, 28-Ноя-2009, 15:49:34 | Сообщение # 110
отредактировал(а) Gideon - Суббота, 28-Ноя-2009, 15:50:15
|
|
| Quote (Alzur) Особенно вдохновила фига. Вроде ничего, анатомичная рука) Могу заверить, что ноги рисовать легче) Фига есть самоё простое и доброжелательное, что можно было составить из пальцев а потом и нарисовать:) Подобные ракурсы без особых проблем выходят. А вот что-нибудь типо *рука держит предмет*, *рука пишет*, *рука тянется за чем-то*, *рука тычет в тебя* не выходит, как бы не бился:\Пропорций вообще нет.Лишние сочленения появляются, пальцы пересекаются, проекция кривая, тени кривые и т д. мдя...бум учиться крылышко:) Добавлено (23-Ноя-2009, 18:29:49) --------------------------------------------- Simple melody... http://narod.ru/disk/15314084000/Untitled4.mp3.html
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Суббота, 28-Ноя-2009, 17:03:39 | Сообщение # 111
отредактировал(а) Gideon - Суббота, 28-Ноя-2009, 17:04:26
|
|
| Что-то такое сотворилось... Просто что-бы подпись новую обмыть:) Добавлено (28-Ноя-2009, 17:03:39) --------------------------------------------- Немного в тему даже.Терпеть ЛДС не могу а скоро выбора не станет, придётся переходить.От одного нахождения в помещении с включенными энергосберегами глаза начинают быстро уставать и словно гореть:\Свет от них неприятный и окупаются они долго-долго Накалки мягче светят и спектр приятнее.Это кагбе демотиватор такой:)Кривой, но дем
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 18:38:39 | Сообщение # 112
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Gideon) Что-то такое сотворилось... Просто что-бы подпись новую обмыть:) Омг... 0_о аля, Дневной дозор? хDD Забавно получилось) Quote (Gideon) Немного в тему даже.Терпеть ЛДС не могу а скоро выбора не станет, придётся переходить.От одного нахождения в помещении с включенными энергосберегами глаза начинают быстро уставать и словно гореть:\Свет от них неприятный и окупаются они долго-долго Накалки мягче светят и спектр приятнее.Это кагбе демотиватор такой:)Кривой, но дем Согласна=( Какие-то сухие они чтоли... Хотя у нас пока одна, и то голубая в коридоре. Правда выбешивает то, что они не сразу, а через время включаются 0_о каждый раз вздрагиваю врр.
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 20:19:23 | Сообщение # 113
|
|
| Quote (Джеки) Омг... 0_о аля, Дневной дозор? хDD Забавно получилось) Не думал даже.Просто посетила идея, сделал несколько фото, с лампочкой в руке.Уже где-то неделя прошла, пока руки до них дошли. Да и в дозоре как-то лучше сделано было:) Мои кривые руки ещё не умеют правильно создавать свечение накальных тел:)А полезно бы:\ Хочу чтонить серьёзное сделать с проработкой деталей.Хотябы одну серьёзную работу:) Жаль, но ни мозгов, ни выдержки не хватит, на подобное:РДобавлено (29-Ноя-2009, 20:19:23) ---------------------------------------------
Quote (Джеки) Какие-то сухие они чтоли... угу... кстати экономии пока на них никакой нет.Нельзя часто включать/выключать.Если правило не соблюдать, лампочка быстро_быстро_сдохнет.В ангаре - да:)Там экономия.Дома от них больше вреда...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 21:23:04 | Сообщение # 114
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Gideon, понравились твои наброски рук)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Gideon
♂
| Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 21:33:16 | Сообщение # 115
|
|
| Ясноглазая, Спасибо
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Суббота, 05-Дек-2009, 18:57:13 | Сообщение # 116
|
|
| Интересует название сего типа орудия: Пропорции да, неправильные и вообще довольно криво, суть не в этом:)Добавлено (05-Дек-2009, 18:57:13) --------------------------------------------- Руки всё-таки дошли:)Ура товарищи!Чёрт знает сколько времени прошло, когда мне отдали фотографию на растерзание и сегодня появилось желание это сделать.Честно не помню кому с логова фото принадлежит, времени прошло много))Вот 2 результата, промежуточные Финиш не очень нравится:\ С тёмными глазами эффект немного портится, радужка со зрачком совпадает:\
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 01:39:28 | Сообщение # 117
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
| Ва! Да это ж Джин!) Ну здесь ее знают как Акбара)))) посестреночка моя))) Gideon, мне нравится первый вариант)) Передам ей обязательно, чтобы зашла посмотреть))))
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 06:39:38 | Сообщение # 118
|
|
| Quote (Хикари) Gideon, мне нравится первый вариант)) Передам ей обязательно, чтобы зашла посмотреть)))) Мне как-то тоже)) Со вторым прокол с деталями вышел:\А первый вариант просто нравится)
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 12:55:18 | Сообщение # 119
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Няк! Первый вариант оч понравился! Молодца.)) Сейчас стибрить я его не могу, но за меня это Хик сделает.) Спасибо, Гидеон.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Суббота, 12-Дек-2009, 16:44:19 | Сообщение # 120
|
|
| Quote (Акбара) Спасибо, Гидеон. Всегда пжалста:)
|
| Анкета
|
| |