|
ФШ-копания aka Творчество
|
|
| Gideon
♂
| Дата: Вторник, 20-Окт-2009, 14:50:55 | Сообщение # 91
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
Вес голоса: 4
| Мини-халтурка-эксперимент:)
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 17:39:53 | Сообщение # 92
|
|
| Суббота взяла своё... Можно смело пугатсо: Кто может понять, что это за взгляд вообще?Сколько не рисую, вечно подобное выходит...
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 14:57:51 | Сообщение # 93
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Gideon) Кто может понять, что это за взгляд вообще? после политологии студиоз шучу. глаза слишком близко посажены просто ;)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Gideon
♂
| Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 20:11:40 | Сообщение # 94
отредактировал(а) Gideon - Суббота, 07-Ноя-2009, 20:15:58
|
|
| Впервые более-ле меее серьёзно за два месяца сел за фотошоп:) Заодно один новый урок опробовал и обмыл новую камеру в новом телефоне:Р недоделко есс-сно:) И да, первоначально это было развёрнуто на 180гр
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 20:47:11 | Сообщение # 95
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Gideon, хе)) интересно получилось,красивая работа ^^
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 17:18:14 | Сообщение # 96
|
|
| Quote (Vol4@R@) Gideon, хе)) интересно получилось,красивая работа ^^ Рад слышать:)
|
| Анкета
|
| |
|
|
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 19:43:48 | Сообщение # 99
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
| Красиво. Для меня орнаменты вообще непостижимы, поэтому я просто восхищаюсь. Печеньки)
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 19:52:09 | Сообщение # 100
отредактировал(а) Gideon - Воскресенье, 15-Ноя-2009, 19:57:07
|
|
| Кривая рука рисует кривую руку:) Всё на очень скрую руку. Добавлено (15-Ноя-2009, 19:52:09) --------------------------------------------- Quote (Alzur) Красиво. Для меня орнаменты вообще непостижимы, поэтому я просто восхищаюсь. ps Печеньки) Почётно похвалу от тебя услышать, спасибо:)Разжевал два урока на днях, осилил кельтский орнамент и узел:)Если карандашом, то всё очень просто, так как ненужные пересечения править легко, а ручкой нельзя:\Приходится продумывать сложные пересечения наперёд или чёрный вариант делать:) Хочу научиться живность рисовать и в племенном стиле творить:)Орнаменты всякие это так, время занять пс:Печеньги кагбе вдохновляют:)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 19:58:56 | Сообщение # 101
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Gideon) И да, первоначально это было развёрнуто на 180гр хорошо Quote (Gideon) Мелкозарисовки(Набивал руку на орнаменты) неплохо) Quote (Gideon) Дата: Воскресенье, Сегодня, 19:41:16 | Сообщение # 98 мр. да, молодцом Quote (Gideon) Кривая рука рисует кривую руку:) хах. ничего, натренируешься :)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 20:04:14 | Сообщение # 102
|
|
~Менестрель красок~
| Quote (Gideon) Разжевал два урока на днях, осилил кельтский орнамент и узел:) Уважаю) Ибо мне одного взгляда на это достаточно, что бы убедится в собственной неполноценности. Quote (Gideon) Кривая рука рисует кривую руку:) Quote (Gideon) Всё на очень скрую руку. Прям скороговорка. Руки кстати очень неплохие) Quote (Gideon) пс:Печеньги кагбе вдохновляют:) Угу. Печеньки и сушки(
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 20:20:07 | Сообщение # 103
|
|
| Quote (Alzur) Уважаю) Ибо мне одного взгляда на это достаточно, что бы убедится в собственной неполноценности. А в чём у тебя с ними проблема то?Может как помочь смогу?
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 20:22:55 | Сообщение # 104
|
|
~Менестрель красок~
| Не, Гидеон, у меня к ним полное отторжение). Да и, в принципе, они мне то особо не нужны, это я просто для себя пытаюсь) Но спасибо)
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 20:34:32 | Сообщение # 105
|
|
| Quote (Alzur) Не, Гидеон, у меня к ним полное отторжение) Та-же фигня, только на всё остальное:\ Живность на уровне детсада рисую.Линии грубые, пропорции практически никогда не соблюдаются, вводит в ступор прорисовка деталей. Если не учитывать вышенарисованное, то рисовать я не умею совсем:)
|
| Анкета
|
| |