|
†Рисовальня Джека†
|
|
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 16:43:44 | Сообщение # 16
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Я любитель карандашных рисунков, поэтому, мне кажется, лучше доработать хорошо в карандаше. И советую что-нибудь с пальцами на лапах сделать, кажется, что зверь сжимает их в кулак 0_о Пошире расставить что ли и поменьше сделать высоту фаланги, слегка удлиннив запястье, а то кажется слишком короткой. Спасибо^^ я просто долго думала - когда они вниз спускаются.. они растопыривают пальцы... или сжимают... так и не додумалась)) за совет спасибо) завтра перерисую)))
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
|
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 20:01:56 | Сообщение # 18
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (Neyzi) JET, не поверишь, у меня тоже где то такая кошечка есть ясно)) значит я ож где - то увидела) у меня конечно коты корявые получаются)) но не до такой степени))))
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 20:29:27 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| JET, лучше в карандаше..при спуске они пальцы растопыривают.."внимательно следит за свое собакой..."
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Среда, 08-Апр-2009, 09:59:54 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
Вес голоса: 2
| Бравый волчик
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 15:00:57 | Сообщение # 21
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Бетшева, псяб)) Вот новенькие рисунки.. пока в карандаше.. итак - Тень и Зари А это незнаю как и зачем придуманный Верф))) 
|
| Анкета
|
| |
|
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 16:00:00 | Сообщение # 23
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Neyzi, урр)) Для разбавления немного фототворчества.... Начнём с моей охоты на Солнце)))) Лучики и пустырь)) Эмм... ОНО! Солнце после дождя отражается м сотнях мелких капель.... Иии.. ПОЛНОЛУУНИЕ пОЛНОЛУНИЕ..!!! 
|
| Анкета
|
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 18:25:36 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 603
Вес голоса: 3
| JET, безупречные последние две фотографии!!! А рисунки тоже хорошие)))))))))))) Только худощавые как будто
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 18:44:56 | Сообщение # 25
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| JET, солнце и луна ... тоже люблю их фотографировать Quote (JET) Солнце после дождя отражается м сотнях мелких капель.... вот эта фотка оооочень понравилась!
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 12:52:54 | Сообщение # 26
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| TANANDA, Neyzi, мерррси )) Quote (TANANDA) Только худощавые как будто да они и доджны быть такие))) Нью рисунок.... 0_о Волк....(чем-то мне моего Тофика напомнил... ) 
|
| Анкета
|
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 13:29:18 | Сообщение # 27
|
|
Постов: 414
Вес голоса: 2
| Очень понравились рисунки!
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 18:05:38 | Сообщение # 28
отредактировал(а) Vol4@R@ - Понедельник, 13-Апр-2009, 18:06:00
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| :ps: Зай ми только что заметила, что у тебя есть ужо своя тема о_0 JET жми сюда) Ммм...Последний волк очень красив :good:
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 21:44:51 | Сообщение # 29
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Vol4@R@, я знаю.. -__- просила Терри её удалить и была уверена что она это сделала ((Нейзи!!!)
|
| Анкета
|
| |
|