|
†Рисовальня Джека†
|
|
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 21:25:05 | Сообщение # 1
отредактировал(а) JET - Понедельник, 06-Апр-2009, 12:21:57
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Моё (новое ) творчество. Т.е. рисуночки 0_о раньше думала не выкладывать, но, блин хочется чтобы кто то оценил Итак.... Огненно рыжий волк... на холме в поле... 0_о Дороти вообще рисовалось с моей собаки) уж очень похоже) Это собственно по идее себя рисовала... .. волк... но всё равно..)) Аву когда-то себе рисовала >.< но теперь она мне не нравится... 
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 21:35:45 | Сообщение # 2
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Мне нравится! Рисовала в фотошопе?
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
|
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 23:01:49 | Сообщение # 5
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Пасип) я смотрб кому "риал" стиль нравится, кому "мультяшный"
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 23:05:23 | Сообщение # 6
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| Quote (JET) Аву когда-то себе рисовала помню)) не каждый сможет себе такую смастерить да и вообще рисуешь классно
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Учиха
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 23:23:57 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 421
Вес голоса: 3
| JET, очень красиво
etanoluna
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 12:31:47 | Сообщение # 8
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Neyzi, Учиха, спасибо)))
|
| Анкета
|
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 13:30:31 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
Вес голоса: 2
| Хорошо нарисовано.
|
| Анкета
|
| |
|
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 15:00:31 | Сообщение # 11
отредактировал(а) Охотник - Вторник, 07-Апр-2009, 15:04:43
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| JET, очень симпатичные рисунки) мне понравились))
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 15:15:31 | Сообщение # 12
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (Охотник) .( память дырка, забыла как его нииик....) ChaosDog. Quote (Охотник) Существа Джет похожи на вертов. да. но это вовсе не значит, что этой вайф-верты. Они изначально рисовались как Вайфы... даже если посмотреть на эскизы до фотошопа можно сказать что это почти по правилам нарисованные ВФ... но что делать... такой у меня фотошоп... Чтобы закрыть этот флуд выставляю набросок... незнаю что с ним делать (фотошопить или карандашом делать >.<) так что посоветуйте! 
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 15:24:31 | Сообщение # 13
отредактировал(а) Vol4@R@ - Вторник, 07-Апр-2009, 15:24:57
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Quote (JET) увижу ещё вяк - прибью! Какие добрые модераторы ...Джет, извиняюсь канечно, но если это мнения людей, почему бы их не высказать? Темболее все волки стараются вам помочь. По сабжу: Рисунки в фотошопе очень симпотичные, продолжай в том же духе 
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 16:07:39 | Сообщение # 14
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Ммм... и вот ещё сёдня нашла в своей старой тетрадке 2007 года (обработала в ФШ)... интересно... что это 0_о 
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 16:30:19 | Сообщение # 15
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (JET) интересно... что это Кошка, по-моему 0_оQuote (JET) незнаю что с ним делать (фотошопить или карандашом делать >.<) так что посоветуйте! Я любитель карандашных рисунков, поэтому, мне кажется, лучше доработать хорошо в карандаше. И советую что-нибудь с пальцами на лапах сделать, кажется, что зверь сжимает их в кулак 0_о Пошире расставить что ли и поменьше сделать высоту фаланги, слегка удлиннив запястье, а то кажется слишком короткой.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |