| |
|
†Рисовальня Джека†
| | | |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 31-Дек-2009, 20:03:26 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Собственно Мери как всегда в своем репертуаре - я очень доволен ^^ и на "лапы,морду" я даже не гляжу ибо безуумно нравятся глаза и шерсть *_* И сам весь рисунок, и пооза ^^ В общем - одно огромное СПАСИБО тебе за этот рисунок, меня он очень порадовал))
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 31-Дек-2009, 20:10:25 | Сообщение # 64
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Найт) Получилось очень красиво, однако мне кажется или мордочка у Дайны немного узковата с левой стороны? Она не только узковата... если расчертить она ещё и кривовата 0_о надо будет исправить, мерси) Quote (Prowlla) Джеки, здорово! Красиво рисуешь good Мне кажется, или у Дайны лапы большеваты?.. redface Нет, все-таки классно^^ Мерси, ну это всё ж стиль такой "бальшие лапы" (ну ессно спёрт у Голденвулф и Чаосдог))) Quote (Rahnee-the-she-wolf) Джеки, волк у воды очень понравился. Только хотелось бы, чтоб было немного видно левую переднюю лапу, хотя бы небольшую часть, а то ощущение, что ее оторвало. В цвете этот рисунок не думаешь сделать? Уррр) не, в цвете не хочу( замучаюсь ведь)) Quote (†Кровавая_Мери†) Собственно Мери как всегда в своем репертуаре - я очень доволен ^^ и на "лапы,морду" я даже не гляжу ибо безуумно нравятся глаза и шерсть *_* И сам весь рисунок, и пооза ^^ В общем - одно огромное СПАСИБО тебе за этот рисунок, меня он очень порадовал)) Я оччччччччень ррад))) *тискает Мэри *
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Пятница, 01-Янв-2010, 19:57:18 | Сообщение # 65
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Джеки как всегда очень красиво)
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 12:28:12 | Сообщение # 66
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Джеки) Это творение на проэкт "Наш стай" сиё Кровавая Мэри=) очень красивая работа! а когтей нет?....
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 04-Янв-2010, 02:04:05 | Сообщение # 67
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Дык. Нарисовано на НГ^^ ака как мы его отмечали)) Был... как уже обчно... взят старый рисунок с другой вообще тематикой, который не получался - и тадам! переделан) Встречайте. Happy New Year, my DEER friend =) (ака ДжекИ и Дороти на НГ))
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 04-Янв-2010, 09:26:33 | Сообщение # 68
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Джеки) Happy New Year, my DEER friend =) (ака ДжекИ и Дороти на НГ)) Дороти забавная получилась.) а вообще - шикарно. ^_^
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 04-Янв-2010, 22:58:36 | Сообщение # 69
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (Миляга) Джеки как всегда очень красиво) good Меррси))) Quote (WeRvoLLfa) очень красивая работа! а когтей нет?.... пасибо, нету... как-то с ними не так получалось =\ решила вообще не рисовать ^^ Quote (WeRvoLLfa) Дороти забавная получилась.) а вообще - шикарно. ^_^ Да? )) а мама сказала, что она уродлива, как горлум пассиип)))
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 08-Мар-2010, 21:20:59 | Сообщение # 70
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Дык)) чудеса! Я придумаль название для своих персонажей! =D Ульфхеднарри - производное от ульфхеднар (древнеславянские воины - волки). Они не Вайфы и не Чаосы. Думаю любой углядит разницу) Собсно новый персонаж Виолент Лэнгуор. 
|
| Анкета
|
| |
| Spike
♀
| Дата: Понедельник, 08-Мар-2010, 21:33:06 | Сообщение # 71
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 492
Вес голоса: 3
| Ulf_Джек, А по мне так это плагиат Раньше у тебя этих персонажей не было, и появились после того, как ты мне нарисовала тех зверьков с первой страницы, которые были "Вайф-ферты", а я сказала, что они не такие, и что я не разрешаю придумывать своих Вайф-фертов. И что? Ты забрала их себе! А до этого их не было. А теперь эти твои персонажи, копии даже не Вайф-ферта, а хаосдога, и хорошо что у нее других дел навалом... Quote (Ulf_Джек) Думаю любой углядит разницу) Я вижу разницу только в цвете и в отсутствии таких когтей сверху на передних лапах. Может, еще парочка деталей, а так - вылитый хаосдог. Ты очень хорошо рисуешь, но эти персонажи...
Аватар я сама рисовала. Не копировать, пожалуйста.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 08-Мар-2010, 22:45:38 | Сообщение # 72
отредактировал(а) Ulf_Джек - Понедельник, 08-Мар-2010, 23:00:40
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (Spike) Ulf_Джек, А по мне так это плагиат flood2 Раньше у тебя этих персонажей не было, и появились после того, как ты мне нарисовала тех зверьков с первой страницы, которые были "Вайф-ферты", а я сказала, что они не такие, и что я не разрешаю придумывать своих Вайф-фертов. И что? Ты забрала их себе! А до этого их не было. А теперь эти твои персонажи, копии даже не Вайф-ферта, а хаосдога, и хорошо что у нее других дел навалом... =(( 1. нет доказательств, что у меня подобных не было. возможно были не совсем в таком виде. 2. "сказала"... 0о мягко сказано. 3. твое право. с того момента я больше не одного вайфа не видела. 4. немного не поняла. о0 куда мне было их девать? никто не в праве запрещать мне развивать идею. 5. не стала бы называть это плагиатом, ибо плагиат — это умышленное присвоение авторства чужого произведения. Тут я ничье произведение себе не присваивала. 6. если подходить таким образом, то тебя тоже можно обвинить в плагиате (чего делать не хочется), ибо твои первые рисунки так же были похожи на чаосдога. =( =( могу ещё настрочить =( неужто так похожи?
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 08-Мар-2010, 22:46:02 | Сообщение # 73
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (Spike) Ты очень хорошо рисуешь, но эти персонажи... спасибо))) учусь)
|
| Анкета
|
| |
| Spike
♀
| Дата: Понедельник, 08-Мар-2010, 23:01:42 | Сообщение # 74
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 492
Вес голоса: 3
| Ulf_Джек, Не было -_- Quote (Ulf_Джек) не стала бы называть это плагиатом, ибо плагиат — это умышленное присвоение авторства чужого произведения. Тут я ничье произведение себе не присваивала. Персонаж - тоже некое произведение, и его копирование, пусть даже и с изменением, все равно плагиат. Quote (Ulf_Джек) если подходить таким образом, то тебя тоже можно обвинить в плагиате (чего делать не хочется), ибо твои первые рисунки так же были похожи на чаосдога. =\ Раньше я вообще не знала о существовании персонажей у художников, и все, и обычные волки, и хаосдоги, и персы мистик вульфи, и мой Вайф-ферт были для меня в одной куче. Когда узнала - отделила своего от остальных. Quote (Ulf_Джек) могу ещё настрочить =\ неужто так похожи? Очень похожи. Разве что хаосдог выглядит постарее, полохматее.Добавлено (08-Мар-2010, 23:01:42) --------------------------------------------- А кисточки и худоба - это уже от моего персонажа взято...
Аватар я сама рисовала. Не копировать, пожалуйста.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 08-Мар-2010, 23:10:37 | Сообщение # 75
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (Spike) Не было -_- Раньше я вообще не знала о существовании персонажей у художников, и все, и обычные волки, и хаосдоги, и персы мистик вульфи, и мой Вайф-ферт были для меня в одной куче. Когда узнала - отделила своего от остальных. можно доказать что угодно... и что было... и что не было............ но лучше промолчать.... =( Quote (Spike) Очень похожи. Разве что хаосдог выглядит постарее, полохматее. кому как....кому немецкая и восточноевропейская овчарка не отличаются...... Quote (Spike) А кисточки и худоба - это уже от моего персонажа взято... кисточки да)) но они были изменены. А виолент вообще-то не худой. 0о Он вообще не худой. ............
|
| Анкета
|
| |
|
|