†Рисовальня Джека†
|
|
|
Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 16:02:09 | Сообщение # 47
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Джеки) Хмм... искала вчера свой новый рисунок (да так и не нашла) Но нашла стаааареький рисунок лугару=)) Кое что переделала =>> оцениваем=) нравится) очень)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
Нет анкеты |
| |
Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 21:51:48 | Сообщение # 48
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Theria, Миляга, Mayako, Гэлл, Ясноглазая, всем спасибо большооое=)) Так! Алелуйййааааа! Я наконец-то сделала описание своего первого персонажа! И наконец дорисовала до конца! Было это сделано т.к. ещё один персонаж очень нагло и долго уже крутился в голове)) Вообщем встречайте. ДжекИ const. №1. Но всё же мне кажется, что что-то в нём недоделанно... что?
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
Анкета
|
| |
Фрэнк
♂
| Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 21:57:20 | Сообщение # 49
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Quote (Джеки) Но всё же мне кажется, что что-то в нём недоделанно... что? А по моему все доделано и очень красиво и качественно нарисовано
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
Нет анкеты |
| |
Neyzi
♀
| Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 23:26:20 | Сообщение # 50
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| Quote (Джеки) Но всё же мне кажется, что что-то в нём не доделано... что? ммм, рисунок красивый, но фон пустой... Имхо может что нить добавить? Или просто добавить цвета ))) Перс 
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
Анкета
|
| |
Maccy
♀
| Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 01:44:53 | Сообщение # 51
|
Ранг: Волчонок
Постов: 54
Вес голоса: 3
| Красивы арты) Молодец) Эм, перс последний напомнил мне Макса перса всем известной Khaosdog
Не стоит забывать, что и у самого невинного существа есть зубы и когти, которые оно может пустить в ход при необходимости.
Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.
|
Нет анкеты |
| |
Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 10:37:49 | Сообщение # 52
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Джеки, может быть, не хватает орфографии? "мощьные" и "отсуствуют" - это очень круто, конечно, но как-то не соответствует. А еще - безумно круто нарисованы передние лапы. Просто реально круто. Очень неплохие ребра. А вот башка, извини, немножко подкачала: во-первых шерсть на висках и на скулах слишком топорщится, налезает друг на друга. Даже у мифических персонажей на мордах не растут сосульки, параллельные плоскости морды, но перпендикулярные друг другу. Ну и лыба очень уж загнулась к глазу... Так сильно загнулась, что о "развитых челюстях" говорить затруднительно. По сути, это анатомические недоработки. Да, собачий череп - это очень сложная форма. В целом круто, конечно. Повторюсь, лапы просто убили. Отличные лапы.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| |
Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 19:15:17 | Сообщение # 53
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| W-Волк_одиночка-W, Neyzi, о, мерси=))) Quote (Maccy) Красивы арты) Молодец) Эм, перс последний напомнил мне Макса перса всем известной Khaosdog Спасибо, да она собственно и задумывалась, как чосдог (вид) ибо я просто фанат творчества Khaosdog. @_@ Но она не плагиат, т.к. мой перс (хоть и не совсем такой) был ещё до того как я вообще рисунки Чаос. увидела. К тому же у них есть очень явные отличия=)) и самое главное - что мой сука) Quote (Theria) Джеки, может быть, не хватает орфографии? wink "мощьные" и "отсуствуют" - это очень круто, конечно, но как-то не соответствует. Омг.... 0____о ну да... пипец красиво... вот что значит в очках за экраном сидеть... блин, прпробую исправить, спасибо) Quote (Theria) А еще - безумно круто нарисованы передние лапы. Просто реально круто. Очень неплохие ребра. А вот башка, извини, немножко подкачала: во-первых шерсть на висках и на скулах слишком топорщится, налезает друг на друга. Даже у мифических персонажей на мордах не растут сосульки, параллельные плоскости морды, но перпендикулярные друг другу. Ну и лыба очень уж загнулась к глазу... Так сильно загнулась, что о "развитых челюстях" говорить затруднительно. По сути, это анатомические недоработки. Да, собачий череп - это очень сложная форма. В целом круто, конечно. Повторюсь, лапы просто убили. Отличные лапы. Кстати лапы у меня на бумаге ужс! как ужасно вышли... вообще что-то с чем-то.... дошло до того, что я их стёрла и рисовала всё с нуля=)))) Пасиб, про голову... попробуем всё же "увидеть" собчий череп хD Мерси)
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
Анкета
|
| |
Тори_Вульф
♀
| Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 19:35:09 | Сообщение # 54
|
Постов: 76
Вес голоса: 2
| Джеки, очень понравилась кошка! Кавайно так:)
...Ex nihilo nihil fit... ...Не говорите мне Кто Я, а я не скажу Куда Вам идти...
|
Анкета
|
| |
Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 23:04:16 | Сообщение # 55
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Тори_Вульф, мерси...) Новое ужасное творение. Вообщем не-мышка-не-лягушка-а-неведома-зверюшка. -_- Узрела на календарике у себя красивую позу у волка... .попыталась изобразить на компе, так получилось... не овчарко не волко... ( Вообщем вот. Кстати идея рисовать на сером фоне с глазами была замечена и слизана у Азлура . Вот начальная задумка. Правда не получилось( Empty replicate. 
|
Анкета
|
| |
Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 07:40:42 | Сообщение # 56
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
| Quote (Джеки) Новое ужасное творение. А мне очень нравится) Здорово
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
Анкета
|
| |
СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 12:40:37 | Сообщение # 57
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
Вес голоса: 3
| Волк у воды хорошо получился
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
Анкета
|
| |
Шантис
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 13:37:59 | Сообщение # 58
|
Постов: 37
Вес голоса: 1
| Джеки, классно рисуешь Особенно понравился последний рисунок на третьей странице)) Шикарно)
А душа то по болотам поразбухла, Ожила, пристрелялась. Ее серый волк носил под серой шкурой, И она мне не давалась.
|
Анкета
|
| |
Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 29-Дек-2009, 17:01:54 | Сообщение # 59
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Дык! Так как ася совершенно отказывается работать кидаю сюда. Это творение на проэкт "Наш стай" сиё Кровавая Мэри=) Мадам Мэри, прошу - недочёты, пожелания - носом меня туда) Остальных тоже прошу поучаствовать.
|
Анкета
|
| |
Blacki
♀
| Дата: Вторник, 29-Дек-2009, 17:06:29 | Сообщение # 60
|
Огненный Целитель
Постов: 5212
| Получилось очень красиво, однако мне кажется или мордочка у Дайны немного узковата с левой стороны?
-Осенняя В душе навечно волчонок..
|
Нет анкеты |
| |