|
†Рисовальня Джека†
|
|
| Kastiel
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 22:15:31 | Сообщение # 31
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| Я со своим художественным образованием могу сказать одно.Рука вроде как немного "набита" ,но рука будто напряжена,ну штрих не идет свободно... а вообще огромный потенциал
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Суббота, 23-Май-2009, 19:20:56 | Сообщение # 32
отредактировал(а) Волка - Воскресенье, 24-Май-2009, 13:33:08
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
| Джеки, а можно вопрос не по теме, а возможно и по теме... а что означают инициалы Ч к С ?
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Суббота, 23-Май-2009, 19:57:13 | Сообщение # 33
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
Вес голоса: 4
| Quote (Волка) Джеки, а можно вопрос не по теме, а возможно и по теме... а что означают инициалы Ч и К ? Дайте догадаюсь:) Может не "Ч и К"?А "Ч к С"?Расшифровывается вроде как "Чёрная как Смоль";)
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Среда, 29-Июл-2009, 16:31:48 | Сообщение # 34
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
| Gideon, Верно!
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Среда, 29-Июл-2009, 16:47:04 | Сообщение # 35
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| красиво рисуешь волков! мне тоже надо так научится!!!!
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 14:23:55 | Сообщение # 37
отредактировал(а) Джеки - Вторник, 11-Авг-2009, 14:24:33
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Gideon) Дайте догадаюсь:) Может не "Ч и К"?А "Ч к С"?Расшифровывается вроде как "Чёрная как Смоль";) 0_о Да ты прям экстрасенс)))) CrazyBigWolf, 1996_nastia, спасибо, *кланяется* =)) Итааак!! Вот моё новое творение=) (хотя на самом деле творений было много, но их не то, что обрабатывать - фоткать лень было) Да и это тоже... Недели две мучалась с фоном, вариантов двадцать перебрала, пока случайно не наткунулась на узор стену. Верх оригенальноси =\ Да к тому же рисунок не доделанный... Я не знаю... Что-то не то, чего-то не хватает... 
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 14:39:36 | Сообщение # 38
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Джеки, хм.. Может вместо чёрного добавить что-то..? Сам рисунок очень красивый!
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
|
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 14:58:56 | Сообщение # 40
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Джеки, слушай, а Шедоу и Зари на том, апрельском рисунке - они дерутся или играют?
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 16:09:12 | Сообщение # 41
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (Фулона) Джеки, хм.. Может вместо чёрного добавить что-то..? Сам рисунок очень красивый! good Что ты имеешь в виду? 0_- Волка, марррси=)) Quote (Theria) Джеки, слушай, а Шедоу и Зари на том, апрельском рисунке - они дерутся или играют? Охх)) не поверишь)) Сначала было задуманно как драка, но так-как рисовалось в очень меланхоличном настроении и с прослушеванием песни "атомная зима" было пределано в как бы игру... Скорее даже то что они как обнимаются в игре... Хотя я не знаю... Рисую одно, а получается другое=)
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 19:54:00 | Сообщение # 42
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Хмм... искала вчера свой новый рисунок (да так и не нашла) Но нашла стаааареький рисунок лугару=)) Кое что переделала =>> оцениваем=) Not-reflecting-a-shade. 
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 20:35:32 | Сообщение # 43
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Очень понравилось!!Во-первых, отличное небо, а во-вторых, отличный волк.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
|
| Маяк
♀
| Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 00:35:35 | Сообщение # 45
|
|
Гарин
Постов: 11939
| У-у-у,волчек_мрачен,злобен_и_матёрый_до_неприличия!Нравится_очень.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |