| |
|
Творчество юного вампирчика (made by Хикари)
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 00:08:54 | Сообщение # 31
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Ясноглазая) прикинь, первая мысля - Пушкин у меня тоже))) это потому, что он кучерявый ^^ прочитала последнее стихотворение. Очень понравилось легко читается и красиво подобрана формулировка мыслям, которые и меня в своё время мучили.
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 20:40:37 | Сообщение # 32
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 4
| Гэлл, спасибо) очень приятно это слышать читать) Ну на то я и оптимистка, чтобы дарить людям хорошее настроение)) Как говорится " Хорошее настроение - это привычка, которая должна вырабатываться ежедневно") Quote (Гэлл) Вот и правильно: не отступай ни от чего! Наметила цель - иди к ней! а вот насчет этого... я ооочень большая лентяйка) могу бросить дело на полпути... хотя сейчас и стараюсь исправляться)) Quote (Ясноглазая) прикинь, первая мысля - Пушкин Quote (Гэлл) я тоже так подумала Quote (Neyzi) у меня тоже))) это потому, что он кучерявый ^^ Ну значит быть ему Пушкиным (рисовалось с книги по зарубежной литературе)Помню как мы еще в школе вели дискуссии, кто это)) Quote (Neyzi) прочитала последнее стихотворение. Очень понравилось good легко читается и красиво подобрана формулировка мыслям, которые и меня в своё время мучили. Спасибо) И писалось оно тоже на удивление легко) Я мало думала о том, что писала) А так как делалось это с больной головой... ладно) не важно) Еще раз большое спасибо) Мне очень приятно, что мои стихи кому-то нравятся)
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Morana
♀
| Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 22:22:07 | Сообщение # 33
отредактировал(а) Morana - Вторник, 27-Окт-2009, 22:22:23
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 682
Вес голоса: 3
| Quote (Хикари) Ведь знаю - ждет меня награда Всего один лишь поворот... Один, еще...за ним еще... Напомнило Олю и Монстра... песню Голос... стих понрава)
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 16:45:59 | Сообщение # 34
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| На все, что было на страницах, которые я еще не видала, я могу сказать только одно - УМНИЧКО ТЫ МОЕ =)) Молодец, Хикареночек. И не нужно тут меня бить зато, что я тебя так назвала. Я ЛЮБЯЯАААА!!!! *спасается бегством на балкон*
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 12:58:59 | Сообщение # 35
|
| Спасибо мой Акбареночек *побежала на балкон. догнала. дала щелбан (любя)* ______________________ выложу первые свои попытки нарисовать аниме)) (тихий ужос - сейчас вроде лучше, но лучше в хронологической последовательности) позже выложу новые - их еще отсканить надо) Рисование аниме, как и всегда, начиналось с банального срисовывания) рисовалось самостоятельно, но по шаблонным рисункам) (глаза, рот, овал лица срисовывались с разных картинок)) То, что я пробовала нарисовать сама))) (попытка с треском провалилась) ваше мнение?))
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 14:24:14 | Сообщение # 36
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| я когда-то тоже училась анимешек рисовать (лет 6 назад...), только недолго и не оч прогрессивно, А у тебя хорошо получается так держать :)
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 17:59:43 | Сообщение # 37
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Хикари) ваше мнение?)) симпотишно :)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Samedy
♀
| Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 23:34:00 | Сообщение # 38
|
| ВоВчЕНя, у меня все вообще начиналось с рисования Сейлор Мун) Но я решила такие древности не выкладывать... хотя... может если найду - выложу) Спасибо, девочки)
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 00:44:44 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Хмр. Аниме я все равно не понимаю, но вроде неплохо нарисовано.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 18:29:20 | Сообщение # 40
|
| Quote (Хельги) Хмр. Аниме я все равно не понимаю, но вроде неплохо нарисовано. Хель, спасибо) Просто это то, что у меня получается рисовать лучше всего - иногда рисую на подсознательном уровне)) Вот так сижу на паре... слушаю преподавателя... а в конце пары выясняется, что нарисовала очередную анимешку)) Но то, что глаза смахивают на рыбью икру XD это точно)) Таковы были мои первые творения)) __________________________________________________________________________________________________________ Выкладываю еще анимешных картинок))) Так сказать, из серии срисованных) честно не знаю откуда) а это из "Эльфийской песни", кажется)) (так и не досмотрела -_-) пыталась рисовать любимого персонажа из аниме "Не сдавайся!" - Кёко)) Аниме "Фигурный калейдоскоп" А это моя любимая картинка)) из аниме "Золотая струна" 
|
| Анкета
|
| |
| Morana
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 20:35:49 | Сообщение # 41
|
Постов: 682
Вес голоса: 3
| Люблю аниме) две последние картинки очаровательны)) и аниме такое не смотрела - заинтересовало..)
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 22:30:27 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 552
| Хикари, ничего не понимаю в аниме, но нарисовано здорово
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 18:00:26 | Сообщение # 43
отредактировал(а) Хикари - Понедельник, 09-Ноя-2009, 19:57:27
|
| Гэлл, Morana, спасибо) Кстати там и вправду очень интересные аниме - такие красивые истории... правда "Фигурный калейдоскоп" с очень печальной концовкой...но я еще ни разу не пожалела, что потратила время на их просмотр)) советую) Добавлено (08-Ноя-2009, 18:00:26) --------------------------------------------- мммм.... бред... писала с больной головой - пинать сильно не надо))) Пусть все считают, что я другая Что Солнце светит ярче, чем другим... Да! Я такая - пусть умираю! Зато я знаю, что я буду с ним. Лечу сквозь сумрак - шагну я к свету Пусть мне печали... не позабыть.. Ведь есть вопросы, что без ответа.. И никогда мне... не разлюбить.. Как странно думать, что нет надежды Ведь точно знаю... что Есть она! С тобою рядом, иль что-то между... А может просто... совсем одна?? Нем! Невозможно! - должно быть что-то! Не зря я верю в чудеса! И знаю точно - найду кого-то, Кто откроет мне дорогу к небесам... Жду ваших комментариев...
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 18:26:01 | Сообщение # 44
|
|
Постов: 552
| Quote (Хикари) писала с больной головой у кого-то был творческий кризис и он решил заболеть? красиво написано а я вот не умею лирические вещи писать...
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 15:46:40 | Сообщение # 45
|
| Quote (Гэлл) у кого-то был творческий кризис и он решил заболеть? что-то типа того - просто голова болела.. мм...лирические??) даже в голову не приходило Гэлл, спасибо)
|
| Анкета
|
| |
|
|