|
Творчество юного вампирчика (made by Хикари)
|
|
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 16:11:16 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Хикари, Последнее красивое. Только Quote (Хикари) Зато я знаю, что буду с ним. Лучше "Зато я знаю, что я буду с ним." Читается что ли приятнее.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 23:58:49 | Сообщение # 47
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 4
| Хель, спасибо)) - это я опечаталась)) Изначально так и было)) Так что еще раз спасибо - я бы и не заметила))  Добавлено (16-Ноя-2009, 23:58:49) --------------------------------------------- Вот такой бред пишется в начале двенадцатого (хм.. а вроде не поздно)) Ну в общем, Акбаре понравилось)) Собрались как то на полянке Акбара с Хикой после пьянки Поесть, попить и полетать... Ну начали грибы искать! Искали и нашли лисички, Но тут же потеряли спички - Костер же надо разводить... Пошли водицы там попить... Дорогой Хелю повстречали Решили вместе "воду" пить Не надо! Чаем упивались (А водкой просто запивалось) Там мухоморы собирал И песни Хеля напевал. А наша Акбара родная, Хикари крылья отрывая Шутливо говорит: "Вот так! Какой пустяк! Какой пустяк!" И милостиво ручкой машет... А Хика ей сейчас как скажет..! А здесь сейчас цензуру впишем Так попросил нас бурый миша Хикари мило улыбнулась, Косу убрала, отвернулась. Акбарку дернула за хвост - Довольная задерла нос И стала Хеле подпевать И чаем вкусным запивать Вот так вот миленько гуляли И песни вместе напевали.. Сидели тихо на полянке Акбара с Хикой после пьянки... Есть идеи, как назвать сие творение?)
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 00:08:16 | Сообщение # 48
|
|
| Хикари, Хеле тоже понравилось)))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 13:43:19 | Сообщение # 49
|
| Вот и хорошо ^_^ ня) я на это надеялась)
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 15:39:24 | Сообщение # 50
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Хикааа *вешается на шею* Была б я сейчас рядом - задушила б в обьятиях))) Хель, а попробовал бы ты сказать что тебе не нравится *Мило но немного угрожающе лыбится*
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 15:57:29 | Сообщение # 51
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (Хикари) Собрались как то на полянке Хика, оч позитивно ))
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 16:40:02 | Сообщение # 52
|
|
| Quote (Акбара) Хель, а попробовал бы ты сказать что тебе не нравится *Мило но немного угрожающе лыбится* spiteful О да) Я уже знаю что ЛХА в гневе - это ужаааас))))
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 12:18:29 | Сообщение # 53
|
| Quote (ВоВчЕНя) Хика, оч позитивно )) хе хе) да уж - позитивно)) Quote (Хельги) О да) Я уже знаю что ЛХА в гневе - это ужаааас)))) даа)) нас лучше не злииить))
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 19:23:15 | Сообщение # 54
|
Связаный ветер
| Quote (Хельги) О да) Я уже знаю что ЛХА в гневе - это ужаааас)))) Да-да, я ведь и ухо могу откусить (любя))) Берегиссь гнева Лунного Хомяка!=)))))
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 20:53:49 | Сообщение # 56
|
|
| Хикари, попробуй! обязательно!
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 21:03:55 | Сообщение # 57
|
Связаный ветер
| Хикари, НЭЭЭТ!!! Я те не разрешщаю себя Хомяком называть, ты надо мной смеешься... *отвернулась к стеночке, тщательно маскирует хохот под рыдания. Может хоре уже флудить??
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 21:53:25 | Сообщение # 58
|
| а эт не флуд) - это обсуждение будущего творчества))) может я музу ищу))) вдохновение))) __________________________________ нашла, наконец, картинку (в этих тоннах у меня имеющихся сделать это было непросто))) искала именно эту) Нарисовано в контакте граффити) все та же Кёко) жду комментариев)))
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 22:33:36 | Сообщение # 59
|
|
| Quote (Акбара) ps Может хоре уже флудить?? Флуда много не бывает(коли ты не модератор)))))) Хикари, Мне нравиться..... и сильно...
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 02:36:46 | Сообщение # 60
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (Хикари) жду комментариев))) оч нрава волосы а еще губы, носик, и выразительные глаза ! тень прикольно наложена, только чуть не хватает затемнения у левого глаза (если с нашей стор.смотреть). просто когда то оч долго изучала рисование тени в анимэ, поэтому внимательно ее расматриваю.
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |