| |
|
Творчество юного вампирчика (made by Хикари)
| | |
| Samedy
♀
| Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 11:07:41 | Сообщение # 62
отредактировал(а) Хикари - Пятница, 20-Ноя-2009, 11:27:59
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 4
| Хель , я конечно рада, но кто-то(не будем показывать пальцем) говорил, что не любит аниме ВоВчЕНя, я знаю) - я просто с правым глазом перестаралась))) - он должен был быть светлее) †Птица_Гермеса†, ну все-таки я старалась - это моя вторая работа граффити...) ___________________________________________________________________________________ Мне просто хочется сказать Что жизнь прекрасна! Не веришь мне? Ну что ж - напрасно... Об этом каждый должен знать! Все просто так - что даже сложно - Да - есть печаль, невзгоды, слезы... И есть шипы у каждой розы... Понять все разом - невозможно Но пусть в сердцах живет надежда - Ведь счастье есть... удача и улыбки Порою - эти милые ошибки... Ведь каждый видел это прежде. И в жизни каждого бывают грозы Но как прекрасен солнца луч, Что выйдет после из-за туч И вновь вернет все наши грёзы... да да) звучит слегка незавершенным) жду комментариев)
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 11:47:50 | Сообщение # 63
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Quote (Хикари) все та же Кёко) *грозно смотрит* и кто это мне тут доказывал, что не умеет рисовать, а? *лыбится и грозит пальцем* все ты отлично умеешь - просто признаваться не хочешь Стишок - пазитиффный
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 16:30:04 | Сообщение # 64
|
| Дорогая Джин(она же Акбара), я не говорила, что СОВСЕМ не умею рисовать граффити.... Я говорила - что не пробовала его рисовать... Попробова два раза (первый - не покажу) вот как раз второй - сдеся) А по-поводу граффити для тебя) - нарисую, когда будет новый аккаунт) (и вообще - я только учусь) А за стифок - спасибо) Это я на днях нашла один свой старый стих. Прочитала... порвала, скомкала и выбросила.. Идея осталась - вот и новый стих)
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 16:16:21 | Сообщение # 65
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Хикари, Красивый стих. а незавершенность, ему к лицу))))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 00:47:48 | Сообщение # 66
|
| Хель, спасибо)) Добавлено (22-Ноя-2009, 00:47:48) --------------------------------------------- Написала новый стих) Выставляю на ваш суд, дорогие читатели логовчане)) Вижу твой взгляд, и ты улыбаешься Но ты не прав - ты ошибаешься Да ты учтив, да ты коварен Но ведь на деле - ты просто бездарен. Ты хочешь быть лучшим - быть лучше всех Уже хорошо - но далек твой успех Нельзя получить все такою ценой - Убийство на сердце ляжет виной На людях ты мил, так учтив и красив Но сейчас никого - и ты все позабыв Свою маску сорвал и себя показал Ну зачем же ты так себя наказал? К чему эта ненависть, боль, эта ложь? Внутри себя ты ее уничтожь! Иль будет веками подле тебя Проклятье теней небытия.. Забудь все обиды, забудь эту ложь Прошедшего, ведь, уже не вернешь! Что было - прошло и.. ушло в никуда Все быстрей и быстрей мелькают года Да, я другая, но и ты изменился И увидев меня, ты зря удивился Да мы стали врагами, но причина тому.. Твой эгоизм, чтож - не верь никому Будь одиночкой и по жизни один Сам хозяин себе и себе господин Но погибнешь навеки ты для людей Не для чужих, а для лучших друзей Коль на жертву ты точно готов - Вперед, мой дружок, ступай без оков Но даже сейчас в тебя верить я буду И в души глубине я тебя не забуду вот такой вот стих)
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 00:55:12 | Сообщение # 67
|
|
| Хикари, Мое восхищение поэтессе.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 10:41:32 | Сообщение # 68
|
| Покорнейше благодарю))*благодарно поклонилась милому Винни*
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 12:00:19 | Сообщение # 69
|
|
| Хикари, А где новое творчество?!!
|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 17:57:20 | Сообщение # 70
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
Вес голоса: 3
| Да хорошие стихи,со смыслом
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 19:25:43 | Сообщение # 71
отредактировал(а) Хикари - Понедельник, 23-Ноя-2009, 19:49:42
|
| Я пишу фанфик по одному аниме.. И так, как врядли его многие смотрели - я все же напишу небольшую предысторию)) Называется аниме "Не сдавайся!" Это история 16 летней девушки, которая ради своего "принца"(она все еще верит в сказки) бросила школу и уехала с ним в столицу.. Парень этот хотел стать певцом и начал блистательную карьеру, а Кёко(да да - я ее уже рисовала)) стирала, убирала, готовила, работала на нескольких работах, чтобы содержать квартиру, в которой молодой певец практически не появлялся. И вот однажды девушка случайно узнает, что Шотаро ее и за девушку то не считал.. что она была для него просто горничной, и что только поэтому он взял ее с собой. "Ведь она просто заурядная серая мышка.. Никакого стиля в одежде, а эта прическа..? Кому же она вообще такая нужна?" Подслушав это, Кёко просто как подменили... На месте милой доброй девушки оказалось существо полностью поглощенное желанием мести.. Ящик Пандоры открылся и демоны вырвались на свободу... Она поклялась ему отомстить.. но в ответ прозвучало лишь.. "Да что ты мне сделаешь? Ты и сейчас то меня достать не можешь.. Единственный твой способ отомстить - попасть в шоубизнес.. Но кто тебя такую возьмет?" (а ведь именно из-за него она перестала следить за собой и даже стриглась сама, чтобы сэкономить... у нее были черные волосы, одевалась она в старые потрепанные джинсы и такие же старые кофточки... Но) Девушка продала квартиру(ей одной никчему такие хоромы), поселилась по одному из мест работы и, на вырученные деньги сменила имидж... и отправилась покорять мир шоубизнеса.. В конце концов Кёко попадает в отдел талантов, но ей не хватает очень важного чувства - желания быть любимой. Ради нее директор агенства ЛМЕ(читать раздельно))) Лори Такарада создает отдел "Люби меня", где со временем кроме Кёко работает еще одна очень талантливая актриса Котонами Канае (мооко-сан)) В этом агенстве работает самый талантливый актер страны - Цуруга Рен. Изначально он испытывал некую неприязнь к Кёко из-за ее мотивов.. но со временем очень к ней привязывается и понимает, что любит.. (но вбил себе в голову, что это совращение малолетних >_< ему 20) ох) что-то увлеклась я с пересказом)) но это чтобы все было понятно)) Но если будут вопросты кто-есть кто - пишите))) а еще )) Савара-сан - руководитель отдела таллантов) ну, вроде все)) итак.. Глава первая... Вот и пришла осень. Как можно не любить это время года? Кругом все покрывается золотым бархатом. Приобретает какой-то особый шарм… И это касается не только природы – сами люди меняются… И на Кёко осень всегда производила очень сильное впечатление. От осени ей всегда веяло романтикой. Но, увы, не в этот раз. В этом году кое-что изменилось – она была одинока.. Но зато в школе начался новый семестр, и на работе ей предложили очень интересный проект. Эта девушка не умела грустить . Уж кого , а ее нельзя было назвать заурядной серой мышкой. Ярко рыжие волосы, красивая фигура, необычный стиль одежды, и конечно же искорка в этих карих медовых глазах. Учебный день закончился, и девушка собиралась на работу: сегодня собирались поподробнее рассказать о новом проекте… - Если верить Саваре-сану, это должен быть новый сериал. Но он как-то странно нам об этом сказал.. Ну да ладно, зато я буду вместе с Мооко-сан! – улыбнулась девушка своему отражению в зеркале. Кёко по привычке села на свой велосипед и поехала в здание LME. Не было никого, кто мог бы не заметить ее – девушка ехала, улыбаясь собственным мыслям, мечтая о новом сериале и, как обычно, о роли принцессы или феи. Как же это было на нее похоже.. мечтать о такой роли! Она приехала на полчаса раньше и решила подождать в холле. Солнце заливало зал приятными вечерними лучами. Кёко любовалась этим прекрасным вечером и наблюдала за птичками, готовящимися ко сну. Девушка заметила одну очень редкую птицу и резко вскочила с диванчика… Раздался звук столкновения и глухой стук удара об паркет. Кёко это слегка поразило, так как сама она оказалась на диване… Десять минут назад… Начинающий актер спешил в LME. Ему только что предложили сниматься в новой картине и при этом не сообщили никаких подробностей. Парень всю дорогу гадал, что же это может значить. Весь на своей волне он и не заметил, как зашел в холл LME. Его мысли прервало неожиданное столкновение, после которого он оказался на полу. (Честно говоря – он никогда и не был особо удачливым). Из состояния шока его вывел крик: -ПРОСТИТЕ!! ПРОСТИТЕ! П-Р-О-С-Т-И-Т-Е!!... – девушка заливалась слезами, не переставая кланяться. Девушка сразу показалась ему знакомой. Рыжие волосы, короткая стрижка, и запоминающиеся наивные черты лица – такую точно ни с кем не перепутаешь… Вот, Хель, ты просил "творчество")) а это что-то вроде 
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 21:12:13 | Сообщение # 72
|
|
| Хикари, ониме - зло. И уж извини подруга - я в силу предубежденности к данному виду творчества - не могу оценить фанфик. Если интересуют мысли - после слов "кёко, савари-сан" первое слово пришедшее на ум - хрень. Еще раз извини - ну не люблю я аниме. Ни под каким видом.
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 22:12:51 | Сообщение # 73
|
| Таааак, Хель)) Вот мы и разобрались что именно тебе не нравится в аниме)) Имена?) Интересно) (чувствую себя начинающим психологом) Вы хотите поговорить об этом? Я не обижаюсь - есть вещи, которые меня не то что раздражают - бесят) Хель, а ты воспринимай, как обычную историю - не обращай внимания на имена) Ну не могла я их назвать "Света" или "Миша" ну не идут сюда такие имена) Я писала по конкретной изначальной истории, поэтому не могу менять имена) Если буду писать историю со своими личными персами - обещаю назвать их в твоем понимании нормально) А пока... меня интересует твое мнение о том, что Я написала) (постарайся не обращать внимание на имена )*опять чувствует себя психологом*
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 22:24:29 | Сообщение # 74
|
|
| Хикари, Слишком мало текста для анализа))) Напиши еще страницы три хотябы)))
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 22:52:45 | Сообщение # 75
|
| Окей) нет проблем))) Ну тогда выложу еще две-три главы(первые просто маленькие))) (а самое прикольное, что подругу мою раздражала как раз моя привычка писать не имена, а обращения вроде "актриса" или "девушка"))) Глава 2 Девушку отбросило обратно на диван.. *что?? Как?? Что случилось?? Э? Кто это?* пауза…. - ПРОСТИТЕ!! ПРОСТИТЕ! П-Р-О-С-Т-И-Т-Е!!.. – она не могла перестать извинятся.. – Какая же я дура! Опять из-за меня одни неприятности!.. ПРОСТИТЕ! ПРОСТИТЕ-Е-Е!! Все еще пребывая в шоке, парень наконец поднялся с пола и, отряхиваясь, начал успокаивать не унимавшуюся Кёко. -Да ничего страшного – для меня это вообще нормально. Хорошо еще, что мне не свалился на голову горшок с цветком!! Кёко наконец успокоилась и парень представился… -Акияма - На вид ему было не больше девятнадцати, каштановые волосы, светлая кожа, изумрудно-зеленые глаза и очень приветливая улыбка. -Давай я тебе помогу – продолжая улыбаться, сказал он. Пять минут спустя они сидели в кафе напротив и рассказывали о себе. Оказалось, что Акияма будет сниматься вместе с Кёко в том же проекте. И оба они ждут больших разъяснений о том, что это за проект. -Огата-сан сказал, что это будет что-то грандиозное! – сказала Кёко, отпив немного горячего шоколада. -Да да! По его словам это будет очень прибыльный сериал! - тут парень немного призадумался… -Могами-сан, а ты, случайно, не жила раньше в Киото? Кёко чуть не поперхнулась и вопросительно уставилась на него. -Судя по твоей реакции, так и есть. Когда мне было 8 лет, я с родителями остановился в отеле на несколько дней… Там я познакомился с одной очень доброй девочкой. Мы очень сдружились за это время и… Лицо девушки просветлело… -Никко-чан?! – на лице выразилось приятное удивление.. - Значит, это и вправду ты! – обрадовался актер. Друзей отвлек звон часов.. - Мы же опоздаем! – хором сказали они. Глава 3 Савара-сан отдал вбежавшим актерам сценарий и с хитрецой сказал: -Директор приготовил вам приятный сюрприз. Но о нем он сообщит вам через две недели. А пока – можете ознакомится со сценарием и набраться сил перед съемками. Спустя две недели… В кабинете директора основной состав фильма, в том числе Котонами, Цуруга, Яширо(менеджер Цуруги), Огата(режисер) и сам Такарада , ждали двух опаздывающих актеров. Кёко и Никко влетели в кабинет со скоростью света… Сразу усевшись на диван и сразу же начав извинятся друг за друга… -Простите – это я виноват в опоздании Кёко-чан..! Это все из-за меня! -Никко-тян! Ну что ты! Если бы не я – мы бы не опоздали… - возразила девушка. Наш все замечающий Яширо обратился к Рену в полголоса: - Никко-ТЯН??? И уже по имени?? Похоже, Рен, мы что-то пропустили… А Рен, хотя и подумал о том же, не подавал виду.. Только на пару секунд с него слетела маска спокойствия и на его лице отразилось удивление… И только Яширо заметил это. - А теперь о той самой приятной новости… - начал Такарада-сан – для съемок сериала мы отправляемся в Сидней.. – и тут с ехидной улыбкой продолжил – И поскольку вы уже отдохнули… самолет завтра… Наступила минута молчания XD. После чего посыпались фразы: -Завтра..?! -Как завтра? -Неужели так скоро..? -Но мы же не успеем собраться!! Если Рен, как обычно, был абсолютно спокоен. То Кёко, по привычке, погрузилась в мир мечтаний. -Никко-сан! Ты только представь! Мы едем в Сидней..! Я увижу кенгуру.... и дельфииинов!! И там наверняка есть ФЕИ!! Рен улыбнулся, вспоминая малышку Кёко с ее рассказами про маленьких волшебниц… Но улыбка эта сразу сползла, когда он вспомнил, что девушка обращается не к нему… Глава 4 В аэропорту Кёко все никак не могла успокоится, что она впервые полетит в самолете: - Я же полечу! Я буду летать, как настоящая фея! Прямо как Корн! - Могами-сан, вы всего-лишь полетите в самолете..-попытался успокоить ее режиссер – но это было бесполезно… Глаза у молодой актрисы загорелись веселым огоньком. Уже в самолете девушка дважды пыталась открыть иллюминатор и попробовать вылезти через него.. И лишь благодаря уговорам слегка шокированного Рена, она этого не сделала. Хотя Кёко можно понять – вид за окном был действительно великолепный. Голубое небо просто сияло… А белые облака в воображении нашей мечтательницы складывались в прекрасные дворцы, которые она очень хотела рассмотреть поближе ( именно поэтому она и пыталась вылезти наружу) . А потом, из-за облака вышло солнце… это просто не поддавалось никакому описанию. Кёко казалось, что она уже не в самолете, а летит над океаном на крыльях (ох, ну и фантазия же у нее). Не считая случая с Кёко – полет прошел нормально. Это ведь была ее первая поездка заграницу! (Так что простим ей ее ребячество) Весь полет Яширо поглядывал на Рена, который при уговорах Кёко смотрел на нее с нескрываемой нежностью. *Ну когда же ты уже скажешь ей о своих чувствах?! Иначе ее точно кто-нибудь уведет! Хотя бы тот же Акияма-сан!* не переставал думать про себя менеджер, глядя на своего подопечного. Как только актеры закончили с проверкой на паспортном контроле, к Рену подбежал молодой светловолосый парень, на вид лет восемнадцати, и бросился его обнимать. Все кроме Цуруги были в шоке… - Браааатиииик!!! Я так по тебе соскучилсяяя! Почему ты мне не писал?! - Цуруга-сан, у вас есть младший брат?? – не удержалась от вопроса Кёко.. После этого вопросы посыпались один за другим.. И еще долго Рену приходилось давать ответы – ведь о том, что у него есть брат, не знал даже Яширо. Главными же вопросами Кёко, которые кстати она так и не озвучила, были: «Почему брат Цуруги-сана – блондин? И почему он ей напоминает Корна?» Однако Акио сразу завоевал всеобщее внимание.. А в особенности Кёко – ведь он действительно был похож на Рена в детстве, разве что был более открытым, чем старший брат. Рен чего-то подобного от Акио и ожидал (причина его спокойствия ^^), а посему просто отвечал на вопросы. Единственной, кого младший брат Рена раздражал, была лучшая подруга Кёко. Он слишком напоминал ей о ее собственной семье – о ее взбалмошных братьях и сестрах. Здесь же их ждали еще два новых персонажа, но об этом в следующей главе..
|
| Анкета
|
| |
|
|