|
Начинайте бояться xD
|
|
| ириска
♀
| Дата: Вторник, 23-Мар-2010, 16:41:30 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 65
Вес голоса: 2
| блин супер!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (23-Мар-2010, 16:41:30) --------------------------------------------- редо и зелёный волк самые кульные!
НЕ ТРОЖЬ МЕНЯ,и будешь жить!
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 21:47:09 | Сообщение # 77
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Quote (ириска) редо и зелёный волк самые кульные! как ранее было сказано-Open canvase творит чудесаа)) Quote (ириска) блин супер!!!!!!!!!!!!!!! благодарю)Добавлено (23-Мар-2010, 18:25:16) ---------------------------------------------
рисовано черной ручкой,обработка аля мобила) Добавлено (27-Мар-2010, 21:47:09) --------------------------------------------- хм...вот снова рисунок) что-то эдакое демоническое) 
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 23:22:06 | Сообщение # 78
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| Raina, Рисунки супер) не содержательный пост
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 12:52:30 | Сообщение # 79
|
| Wulf, спасибо^^
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 13:22:43 | Сообщение # 80
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Raina) рисовано черной ручкой,обработка аля мобила) мне нравится. чёрная ручка правит миром *_*
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 13:33:06 | Сообщение # 81
|
| Quote (Ясноглазая) мне нравится. чёрная ручка правит миром *_* о даа....особенно шариковая) гелевая мажет при неосторожных движениях=)
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 17:40:17 | Сообщение # 82
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Raina, Гельчик хорош =) вышагивает, как на параде.
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 21:48:30 | Сообщение # 83
|
| Quote (Usstan) Гельчик хорош =) вышагивает, как на параде. хех,рада,что всем гельчик нравится=) вот еще пара набросков,2 срисовки,одна не совсем удачная, больше всего нравится оригинал,так скажем,самая крупная морда ^^
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 05:24:41 | Сообщение # 84
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Raina) больше всего нравится оригинал,так скажем,самая крупная морда ^^ без приколов - волк справа мне нравится. Именно из-за его обсчей позы Оо Да и морды передают настроение... Все хороши ::)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 11:19:22 | Сообщение # 85
|
Постов: 1658
Вес голоса: 3
| Raina, Рисунки просто супер!!! У тебя определённо талант!
Эльф - мистическое существо
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Понедельник, 05-Апр-2010, 14:47:09 | Сообщение # 86
|
| Quote (Ясноглазая) без приколов - волк справа мне нравится. Именно из-за его обсчей позы Оо Да и морды передают настроение... Все хороши ::) спасибо,насчет передачи настроения-рада,что мои старания оправдались а насчет правого-просто кривоват малех...в-о-от посему мне он не очень симпотичен) Quote (Death_Wolf) Raina, Рисунки просто супер!!! У тебя определённо талант! спасибо большое правда,до таланта еще далеко  Добавлено (05-Апр-2010, 14:35:53) ---------------------------------------------
пара удачных ,на мой взгляд, срисовок...набиваю руку так сказать))  Добавлено (05-Апр-2010, 14:47:09) --------------------------------------------- хм...так-с,нечто авторское...это фото зажигалки друга 0о обработка бай мобила..как всегда ^^ 
|
| Анкета
|
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 06-Апр-2010, 09:37:44 | Сообщение # 87
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 420
| последняя срисовка действительно удачная, а вот у первой мне кажется не хватае ноги)). Quote (Raina) хм...так-с,нечто авторское...это фото зажигалки друга 0о обработка бай мобила..как всегда ^^ зато получилось интересно
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Среда, 07-Апр-2010, 15:09:42 | Сообщение # 88
|
| Quote (HOLY_Wolf) зато получилось интересно спасииибо)) Quote (HOLY_Wolf) последняя срисовка действительно удачная, а вот у первой мне кажется не хватае ноги)). ахах) нога есть,но тут прикол в позе...из-за нее ноги какбы не видно,за передней стоит)))
|
| Анкета
|
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Среда, 07-Апр-2010, 15:22:30 | Сообщение # 89
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 420
| дабы придать целостности я предположил что - это палец задней ноги. в других случаях это просто не удобная поза.
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Среда, 07-Апр-2010, 15:24:33 | Сообщение # 90
отредактировал(а) Raina - Среда, 07-Апр-2010, 15:48:35
|
| HOLY_Wolf, хех) я тоже так предполагала)) поза авторская хДД думал ли он о ее неудобстве-не знаю)
|
| Анкета
|
| |