Raina, Мррр. Очень и очень. И хорошо знать, что можно вот так вот топнуть тут лапой - озлобленной и взбалмошной, и знать, что ты прочитаешь. Когда одного джинна спросили, а чего бы он хотел на самом деле, он ответил: "Я хочу провести остаток своей жизни в кафе с чашечкой кофе, наблюдая за людьми". Главное не превратить это в селекцию или опыты :) не терплю.
Quote (Raina)
И кто знает что в конце концов проявится на этой картине
Да мазня проявится в сумме от чистых мазков :)
Quote (Raina)
и собственные стереотипы
Некоторые гордятся и называют их принципами.
Quote (Raina)
будущем постоянстве,обыденности
Постоянство хорошего не обыденность Зато его и не бывает :)
Quote (Raina)
Они вечно куда-то спешат
*нетерпеливо прыгает* Именно :) Спешить надо медленно. Чаю?
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
Raina, Мррр. Очень и очень. И хорошо знать, что можно вот так вот топнуть тут лапой - озлобленной и взбалмошной, и знать, что ты прочитаешь. Когда одного джинна спросили, а чего бы он хотел на самом деле, он ответил: "Я хочу провести остаток своей жизни в кафе с чашечкой кофе, наблюдая за людьми". Главное не превратить это в селекцию или опыты :) не терплю.
прочитаю,не сомневайся=) (пс спасибо за отзывы))) хех...джин в чем-то прав,точно не соскучится) вот только кофе я бы заменила на чай)
Quote (Usstan)
*нетерпеливо прыгает* Именно :) Спешить надо медленно. Чаю?
да,именно так.*весело подмигивает и поправляет шляпу* чай это хорошо,это очень хорошо))*протягивает кружку*
Quote (Usstan)
Постоянство хорошего не обыденность sorry Зато его и не бывает :)
кому как,но это смотря в каких делах..вот постоянство в экономике(на ее положительном уровне) это здорово..а вот,допустим, в личной жизни (аки ни кого нет,ни кого не ждем) это как-то не очень...)
Quote (Usstan)
Да мазня проявится в сумме от чистых мазков :)
мазня мазне рознь хД) каля-маля тоже разные бывают,а некоторым даже присвоили звание-абстракционизм)
Выставка картин Душа вылилась в настоящий триумф. Обворожительная, благоухающая, певуче раскатывающая звонкое "р" пани Кос-невская не отходила от своего нового кумира. - Ах,- повторяла она,- сколько экспрессии в ваших работах! Какой полет! Какая сила! Но скажите, дорогой друг, как вы пришли к этим поразительным обобщениям? Художник помолчал, не торопясь закурил трубку, выдохнул густое облако дыма и произнес: - А видели вы когда-нибудь, мадам, как течет река? Губы прекрасной польки затрепетали, суля ему певучее раскатистое счастье. Группа посетителей обступила молодого блистательного Струнского в пальто с кроличьим воротником. - Потрясающе! - горячо говорил он.- Потрясающе! Но скажите мне, Душ, откуда на вас снизошло откровение? Не из моих ли статей? (95) Пьер Душ на. этот раз особенно долго молчал, затем, выпустив в лицо Струнскому громадное облако дыма, величественно произнес: - А видели вы, дорогой мой, как течет река? - Великолепно сказано! Великолепно! В эту самую минуту известный торговец картинами, завершив осмотр мастерской, ухватил художника за рукав и оттащил в угол. (ц)
Quote (Raina)
принципы-у каждого свои,меняются со временем,в зависимости от обстоятельств.
На то они и принципы, чтобы не меняться :) Единственное плохо, когда принципы путают с моральными ценностями.
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
да не то слово))) Raina, Usstan, ваши языки Вас в глушь уводят =)) главное в этом деле не заблудиться
Quote (Raina)
Краткий очерк..хотя кому-то это покажется рассказом.
понравился =) легко читается и насквозь пропитан красивыми словосочетаниями и оборотами
Quote (Raina)
Ведь я всего лишь ветер...
эх... напомнил ветер Фрая =)) суждения о человеке объективны, жаль что большинство из нас именно такие ... - Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
да не то слово))) spiteful Raina, Usstan, ваши языки Вас в глушь уводят =)) главное в этом деле не заблудиться
Общение спасет мир.Надеюсь,не заблудимся) п.с присоединяйся,будем рады xD а вообще да...флуд--зло..наверно)))
Quote (Neyzi)
понравился =) легко читается и насквозь пропитан красивыми словосочетаниями и оборотами
спасибо,я мастер-ломастер красивых словосочетаний и оборотов ^^" чтож тут попишешь...)
Quote (Neyzi)
эх... напомнил ветер Фрая =)) суждения о человеке объективны, жаль что большинство из нас именно такие ...
да,хорошо,правда,что не все=) как говориться-пора ломать стереотипы...) хех..надо бы мне почитать Фрая на досуге,наслышана о нем,но увы пока не ознакомилась)
Добавлено (05-Май-2010, 18:00:06) --------------------------------------------- новый мой рассказ,на сей раз в двух частях,вопрос в одном,стоит ли выкладывать вторую?)
Вокруг на тысячи миль простиралось бескрайнее поле.Оно словно пустыня,не имело ни начала,ни конца.Растительность здесь была весьма скудная,и лишь редкие островки полыни и прочих степных трав придавали живости этому месту.Раньше,еще в незапамятные времена,эта территория была усеяна цветущими лугами и густым еловым лесом.Но все переменилось,когда с неба на землю упала комета,уничтожившая не только красоту природных ландшафтов,но и все живое в радиусе пары-тройки десятков километров.Ходили слухи,что если пересечь это "гиблое место",как называли его жители близлежащих городов,то в конце-концов прошедшего весь этот путь человека ждала достойная его награда.Какая?-Кто знает...Поговаривали,что в конце можно было услышать ответ на любой вопрос,но только на один.
Немногие,конечно,решались проверить так ли это,ведь людям свойственно опасаться неизвестности.Только из каждого правила есть исключения.Одним ранним ноябрьским утром в городок,расположенный на окраине "пустоши",забрел некто,чье присутствие несколько встревожило местных жителей.Незнакомец выглядел вполне достойно - мужчина худощавого телосложения,одет он был в темно-серый плащ,который доходил ему до колен.На нем были черные брюки и белая рубашка,на ногах красовались кожаные ботинки.За плечами висела,мирно покачиваясь из стороны в сторону,гитара.На вид ему было около двадцати лет.Его черные,как смоль,волосы торчали из стороны в сторону,будто их хозяин и не слыхал о существовании расчески...А широкополая шляпа частично закрывала лицо.Лишь изредка он поднимал взгляд (все же из-за поднявшегося нынче ветра пыль так и норовила попасть в глаза),и тогда окружающие имели возможность заглянуть в потрясающего оттенка зеркала его души.Казалось,что они сделаны из чистого янтаря,в них отражались:легкая усталость и светлая грусть.Его взгляд плавно скользил по стенам домов и магазинным прилавкам,впрочем,ни на чем на долго не останавливаясь.Что же в нем было настораживающего,спросите вы.В первую очередь внимание местных привлек нож,рукоять которого торчала из кармана плаща.Такие ножи обычно носят охотники или военные,а данный объект не походил (даже близко) ни на кого из вышеперечисленных.Да и зачем в таком маленьком тихом городишке как N. (будем далее так его именовать) холодное оружие?
Но отойдем от формальностей и вернемся к происходящему.Парень,проходя мимо очередной вереницы домов,заприметил таверну.Постояв минуту-другую напротив здания,он все же зашел внутрь.Дверь закрылась за ним со скрипом,и все присутствующие в таверне люди разом уставились на посетителя.Тот лишь меланхолично взглянул на собравшихся и спокойно прошел к бару,на ходу обшаривая карманы своих штанов.Не найдя там предмета своих поисков,он тяжело вздохнул и опустился на стул,стоявший прямо напротив барной стойки. -Мне бутылку виски,и пачку Dunhill-парень выдержал короткую паузу-желательно побыстрее.-Он как можно дружелюбнее улыбнулся бармену и снял шляпу,сразу отложив ее на край стойки.Тут же он принялся внимательно осматривать помещение.В принципе,внутри здание выглядело гораздо лучше,нежели снаружи.Плохое впечатление,оставленное облупившейся краской на вывеске (где было написано с ошибкой Good Choise и корявым почерком снизу выведено-лучшая выпивка в городе ) а также треснувшими во множестве мест стенами,сразу менялось.Столы были аккуратно расставлены,занавески на окнах сияли белизной,как и свежевыкрашенные оконные рамы.Блистали чистотой: и пол,и барная стойка и даже бутылки вин,очищенные от пыли,теперь мирно стоящие на многочисленных полках. -Ваша выпивка,сэр.-голос бармена отвлек гостя от дальнейших размышлений. -Благодарю-Юноша наполнил рюмку темно-медового цвета жидкостью-а у вас тут чертовски уютно-заметил он и мигом осушил емкость.Затем он перевел взгляд на бармена и,заметив явный интерес к своей персоне,легонько усмехнулся.Бармен-мужчина средних лет,довольно приятной наружности,слегка небритый с живыми глазами и добродушной улыбкой.Он был совершенно сед,хоть и не являлся глубоким стариком. -Да,здесь приятно работать,обстановка знаете ли такая...домашняя что ли,да и клиенты буйные попадаются крайне редко.У нас городок маленький,все друг друга знают,дебоши устраивать как-то не принято.В основном неприятности нам приносят приезжие,как говориться со своим уставом да в чужой монастырь...А вы,к слову,проездом? Я,право,вас раньше не видел... -Вы весьма проницательны,я остановлюсь тут ненадолго-пополнить запасы провианта.-Парень повертел пачку сигарет в руке,одним движением вскрыл ее и достал сигарету,вынимая при этом спички из кармана плаща. -А вы случаем не музыкант?-бармен заинтересованно взглянул на гитару,как бы оценивая ее возможную стоимость. -Нет,это просто хобби. -Охотник?- взгляд мужчины на сей раз остановился на рукоятке ножа. -Не совсем,это лишь мера предосторожности-произнес юноша,осушив очередную рюмку виски.-Я пока не могу с точностью заявить о своей профориентации. -Понятно-вздохнул бармен,явно не удовлетворенный подобным ответом.-Но хоть имя ваше я могу узнать?-тут же он поспешил объяснить свое излишнее любопытство,встретившись с удивленным взглядом собеседника-Просто в нашем городе гости-редкое явление,а так приятно знакомится с новыми для себя людьми,узнавать что-то о внешнем мире... -Понимаю.Меня зовут Брайан,Брайан Грин.-произнес юноша,протягивая руку для рукопожатия. -Джек Мортон,рад знакомству,Брай.-расплылся в улыбке бармен,крепко сжимая протянутую ему руку-Если не секрет,куда путь держишь? -На север. -Но там же ничего нет,на десятки миль ни одного городишки... -Знаю.Я лишь хочу проверить правдивость местной легенды. -Ты,верно,шутишь!-Джек громко рассмеялся.-Это все сказки,не стоит воспринимать такие вещи всерьез. -Кто знает-усмехнулся парень,доставая кошелек.-Сколько с меня? -10 долларов 45 центов. -Вот,пожалуй,сдачи не надо-Брайан протянул бармену 12 долларов,взял шляпу,пачку сигарет и направился к выходу. -До встречи,Брай. -До встречи...
Брайан вышел из таверны и направился,как и планировал,прямиком на север.После пары часов непрерывной ходьбы город исчез из виду,а со всех сторон распростерлась "пустошь".Парень заметил,что здесь время текло иначе,оно то останавливалось,и тогда минуты казались часами,то бежало куда быстрее чем обычно. Не известно сколько прошло времени с того момента,как он очутился здесь.Может,несколько дней,а может часов.
Raina, Начнем с фрая..идея оригинальна как все хорошо забытое старое, язык не по нраву мне, но! Для тебя вдохновение - рецептики кофея с чаем =) ..Давай вторую часть =) Кажется, мне роднится этот мир. А кто для тебя этот мужчина?) Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
Начнем с фрая..идея оригинальна как все хорошо забытое старое, язык не по нраву мне, но! Для тебя вдохновение - рецептики кофея с чаем =)
да-да,для меня чай основное вдохновение ^^
Quote (Usstan)
Давай вторую часть =) Кажется, мне роднится этот мир.
рада слышать,мир получился в духе вестерна,по-моему,не думаешь?)) п.с скоро будет 2ая,на выходных или в пятницу)
Quote (Usstan)
А кто для тебя этот мужчина?)
какой мужчина? 0о случаем не ГГ?
Добавлено (13-Май-2010, 21:57:49) --------------------------------------------- Не размышляя долгими часами, Бежать от всех проблем и суеты, Никто не сжалится над нами... Все предают...Предашь меня и ты...
Мне жаль прожитые минуты, Скупа на чувства и поступки, Все то что было,было чудом, Но отношенья слишком хрупки...
Я вижу-разбиваются на части, Мы так наскучили друг другу, А ведь недолгим было счастье... Как сложно вновь терять подругу...
Мне так хотелось бы исправить, Хоть что-то сделать.Не могу... Придется мне тебя оставить, Там далеко.На берегу...
Raina, Брайан Грин! *ткнула лапой в бок* Хороошая Райна. Я тебя завтра чаем с корицей и гвоздикой поддержу =) Или зеленым с китайским лимонником и мятой? Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^