| |
|
Начинайте бояться xD
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Среда, 07-Апр-2010, 16:06:38 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 420
Вес голоса: 3
| положи подлинник мне в личку
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Четверг, 22-Апр-2010, 20:23:19 | Сообщение # 92
отредактировал(а) Raina - Воскресенье, 25-Апр-2010, 21:11:12
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Quote (HOLY_Wolf) положи подлинник мне в личку окей,как будет время скину,сейчас лень искать) Добавлено (07-Апр-2010, 19:46:37) --------------------------------------------- Так хочется забыться на минуту, Оставив все невзгоды позади... Но свет мешает,блещущий по всюду, Как будто говоря нам-Подожди... Ветра становятся все мягче и теплее, И исчезает прежний белый снег, Дышать вновь стало как-то тяжелее... А зимняя прохлада предъявила чек. Воспоминания побед и поражений, Отчетливо дают знать о себе, Без всяческих надежд и поощрений, Как лютые морозы в январе... Противна стала слякоть под ногами, И безысходности тоскливая печать, Мерещатся картины временами, Те,о которых стоит промолчать... Бредовые идеи и мотивы, Рождаются мгновенно в голове... Бывают они вобщем-то красивы, Но я пока останусь в сентябре... Добавлено (16-Апр-2010, 16:49:12) --------------------------------------------- (было выложено в общей теме,перекинуто еще и сюда,дабы не терялось) Знаешь,мир совсем не изменился с тех самых пор... Когда-то на землю обрушились проливные дожди,помнишь? Серые дни проходили один за другим,а минуты казались часами.И эта история случилась в один из таких дней. В то время жила одна девушка в небольшом городке,на окраине.У нее не было ни семьи,ни друзей,никто вобщем-то толком не знал,что стало с ее родными...Каждым утром,несмотря на непогоду,она покидала свой дом и направлялась по заброшенной тропинке в лес,возвращалась она только вечером,в строго определенное время. Обычно в семь часов.Но в тот день,о котором и пойдет речь,все было иначе.Девушка вышла из дома,закрыв за собой дверь,и направилась ,вопреки всему, в город. Она шла по мосту,построенному так давно,что уже и не вспомнить когда именно...А вокруг сновали,как тени,прохожие.Дождь все также падал вниз,разбиваясь о землю,а в воздухе витал терпкий запах мокрого асфальта и пожухлой травы.Осень прекрасное время года,не правда ли? В воздухе кружились разноцветные листья,а ветер обдавал прохладой. Жаль,но никому до этого не было дела,люди одной серой массой продолжали свое непрерывное движение.Некоторые сосредоточенно смотрели вниз,будто боясь поднять взгляд и встретиться с такими же глазами,лишенными блеска и полными безразличия,холодности и отчужденности.Многие просто смотрели перед собой,сквозь окружающих,будто никого больше и нет,кроме них самих.Были среди этих людей и те,которые временами тяжело вздыхали,останавливались на минуту-другую и шли дальше,не в силах сопротивляться всеобщему потоку.Потоку мыслей и затаенных где-то в недрах души чувств. Кто знает,может это был вздох полный сожаления,быть может боли и печали,а может просто усталости.А возможно этим людям,одним из всех идущих, более всего требовалось солнце.Как бы там ни было,всех этих прохожих объединяло то,что они все были одеты в преимущественно темные одежды.И каждый прятал себя под зонтом,желая скрыть собственное лицо от всего окружающего мира... Она просто шла по мосту,улыбаясь всем случайным прохожим,длинные рыжие волосы развивались по ветру,а пронзительно-зеленые глаза будто излучали солнечный свет,так давно утерянный.Люди останавливались,как вкопанные,и провожали незнакомку удивленными взглядами.Немногим удавалось улыбнуться девушке в ответ,и тогда ее глаза начинали светиться еще сильнее,а улыбка становилась теплее.Правда,были и те,кто лишь опускал взгляд,стараясь скорее скрыться из виду...Но все рано или поздно кончается,вот незнакомка исчезла за поворотом,затерялась в лабиринте серых одежд и бескрайних переулков,и все вернулось на круги своя.Поток людей продолжил свое движение,но что-то в них резко изменилось,в походке,или в выражении их лиц.Многие озадаченно смотрели в серое небо,будто ища у него ответ на неизвестный вопрос.А на лицах других застыла еле заметная улыбка. С тех пор никто не видел ту девушку,но память о ней осталась в душах всех тех,кто застал ее в тот день.Тогда же кончились дожди и солнце озарило округу,небо стало вновь ярко-голубым,а город покинула прежняя серость и безмолвие.Правда длилось это недолго,с каждым новым днем обыденность переполняла сердца людей и вскоре снова пошли непрерывные дожди в обнимку с чередой бесцветных дней...Людям осталась только память о той странной незнакомке,изменившей,пусть и на время, их мир... Добавлено (22-Апр-2010, 20:23:19) --------------------------------------------- Прощай,до завтра мой февраль, Холодных бурь и свежих песен, Дорогой свет уходит вдаль... Наш мир по мне уж больно тесен... Холодных капель перезвон,пока... И быстрых мыслей мимолетное теченье... Бежит быстрей стальной вагон,пронзая облака, И предвещая злоключенье... Потоки грусти и печали,вам удачи... Найдите вы себе кого-то помудрей, Мы так хотели жить иначе, Что не заметили как вновь пришел апрель...
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Кейн
♂
| Дата: Четверг, 22-Апр-2010, 20:42:08 | Сообщение # 93
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 104
Вес голоса: 2
| Quote (Raina) Потоки грусти и печали,вам удачи... Найдите вы себе кого-то помудрей, Мы так хотели жить иначе, Что не заметили как вновь пришел апрель... Последнее четверостишье очень хорошо. Да и вообще весь стих шикарный. Браво.
Все наши сильные стороны - это продолжение наших слабостей...и наоборот..
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Четверг, 22-Апр-2010, 22:11:06 | Сообщение # 94
|
|
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| Quote (Raina) Бредовые идеи и мотивы, Рождаются мгновенно в голове... Бывают они вобщем-то красивы, Но я пока останусь в сентябре... Шикарное стихотворение, но это четверостишие мне больше всех понравилось..! Плин, слов нету *_* как ты красиво пишешь
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Пятница, 23-Апр-2010, 21:35:35 | Сообщение # 95
|
| Quote (volshonok) Шикарное стихотворение, но это четверостишие мне больше всех понравилось..! спасибо) последнее навеяно группой город 312-фонари)) хех..что бы мне не говорили,а нравится эта группа)) Quote (volshonok) Плин, слов нету *_* как ты красиво пишешь приятно таки)) стараюсь) Quote (Кейн) Последнее четверостишье очень хорошо. Да и вообще весь стих шикарный. Браво. благодарю,концовка важна) почему-то мне последнее четверостишье всегда лучше запоминается))
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Кейн
♂
| Дата: Суббота, 24-Апр-2010, 00:08:54 | Сообщение # 96
|
|
Постов: 104
Вес голоса: 2
| Quote (Raina) благодарю,концовка важна) почему-то мне последнее четверостишье всегда лучше запоминается)) Хорошее окончание врезается в память и оставляет след...всегда лучше, когда всё хорошо)))
Все наши сильные стороны - это продолжение наших слабостей...и наоборот..
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 24-Апр-2010, 10:52:35 | Сообщение # 97
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
| Начинаю с конца.. Quote (Raina) Бежит быстрей стальной вагон,пронзая облака, И предвещая злоключенье... Хорошо уходить в небеса. Quote (Raina) Мы так хотели жить иначе, Что не заметили как вновь пришел апрель... От как верно! Иногда так хочется что-то изменить., что проще Землю заставить крутиться в другую сторону. Но каждый раз надеешься, что апрель сменится не апрелем, а маем..
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Суббота, 24-Апр-2010, 21:58:58 | Сообщение # 98
отредактировал(а) Raina - Суббота, 24-Апр-2010, 11:12:54
|
| Quote (Usstan) Хорошо уходить в небеса. good моя вечная тема,окрыляет)) Quote (Usstan) От как верно! Иногда так хочется что-то изменить., что проще Землю заставить крутиться в другую сторону. Но каждый раз надеешься, что апрель сменится не апрелем, а маем.. хех..да, в мае как-то теплее и уютнее) апрель у меня как-то с реальностью ассоциируется,с жестокой такой реальностью))Добавлено (24-Апр-2010, 11:13:59) ---------------------------------------------
Quote (Кейн) Хорошее окончание врезается в память и оставляет след...всегда лучше, когда всё хорошо))) это верно подмечено,причем как в стихе так и в жизни...всегда лучше,когда все хорошо) увы..это не всегда так)Добавлено (24-Апр-2010, 21:58:58) --------------------------------------------- Краткий очерк..хотя кому-то это покажется рассказом. Какие же нелепые создания эти люди.Их мысли иногда легки на подъем,практически эфемерны.А временами тяжелы настолько,что невозможно трезво оценить их истинный вес.Их души более всего похожи на полотно художника,на котором с каждым годом появляются все новые и новые линии...И кто знает что в конце концов проявится на этой картине,красивейший пейзаж или нечто,отдаленно напоминающее настенное граффити со всеми присущими этому "стилю" деталями.Они рациональны до безумия и смешны до слез.Все их чувства мечутся,будто в клетке,переходя из крайности в крайность.Они могут любить и ненавидеть одновременно,плакать и смеяться, искренне верить,потеряв последнюю надежду... Но они никогда не смогут увидеть больше,чем им дозволено.Хотя бы потому что они сами оградили себя от такой возможности.Они более всего зажаты в рамки и собственные стереотипы.Живут по принципам,увы,нигде не записанным.Мечтают быть свободными и искренне верят в справедливость.К слову,справедливость эта принадлежит тому,кто за нее больше заплатит.Таков их мир. Они могут месяцами жаловаться на однообразие,а в конечном счете,появись возможность резко все изменить,они ей ни за что не воспользуются.Если конечно же не будут уверенны в будущем,а значит,уверенны в будущем постоянстве,обыденности.Они боятся перемен,не желают новизны.И одновременно им всего этого до боли не хватает.За ними так забавно наблюдать со стороны...Они так схожи и все-таки столь различны.Одинокие,печальные,немного уставшие от жизни,веселые,дерзкие,озлобленные,кажется,можно перечислять до бесконечности.И все же обязаны следовать одинаковым правилам,законам. А еще люди так любят все усложнять...Они раздувают из мухи слона,а затем ищут того,кто бы помог вернуть им все на круги своя... Они вечно куда-то спешат,то в школу,то на работу,забывая про жизнь.Про то,что на самом деле важно.Про запах сирени и резкий,терпкий вкус табака, про переливчатую мелодию флейты и неугомонный барабанный ритм.Про легкие порывы ветерка и шелест листьев,про звонкие,живые песни гитары... Но не мне критиковать их поступки,меня они могут только почувствовать,никак не услышать.Пойти против,или по течению моих мыслей.Радоваться мне,или проклинать всеми известными им словами.А я буду всегда рядом с каждым из них.Поднимая вихри пожухлой листвы,разносить письма с заключенными в них словами... Ведь я всего лишь ветер...
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 12:31:00 | Сообщение # 99
|
|
| Quote (Raina) Краткий очерк..хотя кому-то это покажется рассказом. Просто шикарный очерк!!! из него можно Тааакое кол-во цитат нарезать
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 13:31:42 | Сообщение # 100
|
| Quote (volshonok) Просто шикарный очерк!!! спасибо большое_) Quote (volshonok) из него можно Тааакое кол-во цитат нарезать ахах,цитаты бай Райна разбегутся по бескрайним просторам интернета))
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 17:09:16 | Сообщение # 101
|
|
| Quote (Raina) ахах,цитаты бай Райна разбегутся по бескрайним просторам интернета)) Ну можно цитаты бай Райна попадут ко мне в цитатник???
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 17:38:10 | Сообщение # 102
|
|
Постов: 2469
| Quote (Raina) Прощай,до завтра мой февраль, Холодный бурь и свежих песен, Дорогой свет уходит вдаль... Наш мир по мне уж больно тесен... ммм... Здорово!
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 21:12:47 | Сообщение # 103
|
| Quote (Вива) ммм... Здорово! спасибо,самой очень нравится этот стих) Quote (volshonok) Ну можно цитаты бай Райна попадут ко мне в цитатник??? конечно)ежели они не потеряют авторство)
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 22:13:54 | Сообщение # 104
|
|
| Quote (Raina) конечно)ежели они не потеряют авторство) Не потеряют конечно
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Понедельник, 26-Апр-2010, 14:00:38 | Сообщение # 105
|
| Quote (volshonok) Не потеряют конечно ну дык вперед)
|
| Анкета
|
| |
|
|