|
Творчество Терри (на форуме известной как volshonok)
|
|
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 03-Май-2012, 13:37:53 | Сообщение # 76
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| volshonok, коты очень крутые! Офигенские морды )) Отличные наброски, вообще.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Вторник, 29-Май-2012, 23:06:36 | Сообщение # 77
отредактировал(а) volshonok - Вторник, 29-Май-2012, 23:12:30
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| Quote (Shaggy) volshonok, коты очень крутые! Офигенские морды )) Отличные наброски, вообще. благодарю) да.. только над мордами в основном я сейчас и работаю)) Quote (Shaggy) Животы. У котов не бывает таких поджарых животов. Животы должны быть или параллельно полу, или немного провисать, даже если коты худые. Большое спасибо!) *просто ой как давно я кошек не видела.....)))* Учту и попытаюсь исправить... а если исправить не получится, ну значит будут у меня коты монстры хотябы буду знать, что c ними не так ))) еще раз спасибо
Добавлено (29-Май-2012, 23:06:36) --------------------------------------------- Давно же я не рисовала... темка аж на другую страницу уползла Вот накалякала что-то... это дракон а это кот (и он мне чем-то не нравится.. глазами наверное -_-)
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Среда, 30-Май-2012, 00:19:19 | Сообщение # 78
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Quote (volshonok) это кот (и он мне чем-то не нравится.. глазами наверное -_-) Да как так можно! Глаза замечательные как и котэ))) Quote (volshonok) Вот накалякала что-то... это дракон Особенно офигителен))Респект)
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Среда, 30-Май-2012, 10:45:22 | Сообщение # 79
|
|
| Quote (Natavolk) У тебя голова в сторону сдвинута? ОО эм.. вроде как да Quote (Natavolk) Да как так можно! Глаза замечательные как и котэ))) а еще на нём тени не правильные т.т Quote (Natavolk) Особенно офигителен))Респект) спасибо ^^
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Среда, 30-Май-2012, 20:57:35 | Сообщение # 80
|
Errant Dragon
Постов: 2504
| volshonok, Дракон классный вышел *_* А белых не делаешь?) Талантливые работы, мне нравятся)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Среда, 30-Май-2012, 21:55:00 | Сообщение # 81
|
|
| Quote (Fantasior) volshonok, Дракон классный вышел *_* благодарю) Quote (Fantasior) А белых не делаешь?) не пробовала, а что? о.О'
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Четверг, 31-Май-2012, 01:44:28 | Сообщение # 82
|
Errant Dragon
Постов: 2504
| Quote (volshonok) не пробовала, а что? о.О' просто интересно) Они такие симпатяжки
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Суббота, 02-Июн-2012, 01:38:14 | Сообщение # 83
отредактировал(а) volshonok - Суббота, 02-Июн-2012, 01:40:29
|
|
| Зубастая штука о.О
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Суббота, 02-Июн-2012, 21:52:20 | Сообщение # 84
|
Mr.Nut
| Quote (volshonok) убастая штука о.О Урь!))Как классно оченно люблю зубастые штуки)
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Июн-2012, 18:54:37 | Сообщение # 85
|
|
| Quote (Natavolk) Как классно пасиб ^_^ Quote (Natavolk) оченно люблю зубастые штуки) аналогично =))Добавлено (03-Июн-2012, 18:54:37) --------------------------------------------- Первая попытка нарисовать шерсть... как мне кажется, не очень удачная ^^'
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Июн-2012, 20:04:38 | Сообщение # 86
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Quote (volshonok) Первая попытка нарисовать шерсть... как мне кажется, не очень удачная ^^' по-моему, очень неплохо. Моя первая попытка выглядела во сто крат хуже
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Июн-2012, 20:05:21 | Сообщение # 87
|
Mr.Nut
| Quote (volshonok) Первая попытка нарисовать шерсть... как мне кажется, не очень удачная ^^' Честно критиковать не буду так как сама плохо понимаю, но шерсть должна быть пририсована везде)А так очень даже)
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Июн-2012, 20:13:40 | Сообщение # 88
|
Рей-Киррах
| Quote (Natavolk) но шерсть должна быть пририсована везде) Да неужели? Кому это она должна?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Июн-2012, 20:16:39 | Сообщение # 89
|
|
| Quote (Natavolk) но шерсть должна быть пририсована везде не думаю, что на морде это бы смотрелось, она там слишком мелкая ^^' люди, может подскажете, как правильно её рисовать...?
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Июн-2012, 20:21:47 | Сообщение # 90
|
Рей-Киррах
| Quote (volshonok) люди, может подскажете, как правильно её рисовать...? Ну, смотря какую шерсть ты хочешь рисовать. Можешь какие-нибудь уроки поискать. Вот, к примеру, хорошие, но сложноватые туториалы http://sullivan.deviantart.com/art/A-Fur-Tutorial-Part-1-213293289 http://sullivan.deviantart.com/art/A-Fur-Tutorial-Part-2-217035127
|
| Анкета
|
| |