Спасибо большое, Имбирь!! как раз то, что было надо В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
люди, может подскажете, как правильно её рисовать...?
Сама научись, так, как ты ее видишь) Мне сколько Ранька не кидала уроки, и сколько я их сама не смотрела в инете - ничерта так же не получается. Так что, имхо, но тут лучше просто брать и тренироваться с натуры, но это лишь мое, очень скромное мнение. Рисовать клочками, как ты делаешь, не получается ни в какую, скорее становится похоже на драконью чешую, так что....
Quote (Natavolk)
но шерсть должна быть пририсована везде
На морде она очень "мелкая", и не лежит "клочками", поэтому ее прорисовывать не всегда уместно, но теней лучше бы в этом случае наложить побольше))) - Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
Рисовать клочками, как ты делаешь, не получается ни в какую, скорее становится похоже на драконью чешую, так что....
у меня вроде тоже драконья чешуя пока но я как раз хотела такой урок, как имбирь кинула) видела, как кто-то в логове красиво шерсть прядями рисовал, найти не смогла. в а в туториалах промежуточные варианты ближе к концу очень на это похожи =)
Добавлено (03-Июн-2012, 20:29:07) --------------------------------------------- всем спасибо за помощь В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
но я как раз хотела такой урок, как имбирь кинула)
Хех, да уж, я Ране за них очень благодарна - она мне их кидала... Да только ничему из ни так и не научилась... Т___Т Но ты попробуй, если что, и меня подрессируешь, а? ^___^ - Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
Но ты попробуй, если что, и меня подрессируешь, а? ^___^
мне б сначала самой научиться но если получится то и тебе помогу =) В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
Учусь рисовать людей, выходит пока не важно ^^' так что укажите, плиз, не недочеты первый раз нарисовала себя в виде человека а не фурри или животного В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
Глаза,у людей глаза другой формы,ну и может чуть больше.
Зрачки поменьше,но это зависит от того насколько открыты глаза)
Нос побольше, и... все наверно
Уши,они эльфийские?ОО
И мне кажется подбородок у девушек не такой)
И если честно я бы не сказала что это девушка))
Классно очень очень)Я тоже когда то рисовала себя как человека но вышла фигня)А у тебя хорошо)) Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
volshonok, оченььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь класссссссссссссссссссно))А меня нарисуй в такой вот манере)) Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
как раз хотела чего-нибудь тебе нарисовать в подарок... попробую, как время будет В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
а жаль, да... твоё мнение много значит, я твой фанат ^^
Quote (volshonok)
а вот с этим по-подробнее, пожалуйста... какие именно там косяки? (а то мне нос идеальным казался хЪ))
окау оО в общем, так-то он нарисован отлично, разве что чуть изогнуть его не помешает, но расположен не в том месте чуток. На глаз лезет, а глаз слишком далеко, его надо прямо у самого носа рисовать, он как бы за ним частично скрыт должен быть в таком ракурсе. Вот
в общем, так-то он нарисован отлично, разве что чуть изогнуть его не помешает, но расположен не в том месте чуток. На глаз лезет, а глаз слишком далеко, его надо прямо у самого носа рисовать, он как бы за ним частично скрыт должен быть в таком ракурсе. Вот
Спасибо большое, буду учитывать в следующий раз!)
Добавлено (05-Июн-2012, 20:06:27) --------------------------------------------- Natavolk, только мне бы особые приметы... цвет глаз хотя бы... а то как я буду тебя рисовать ^_^''
Добавлено (05-Июн-2012, 20:57:34) --------------------------------------------- На сей раз там, в темноте, прячусь я
Добавлено (05-Июн-2012, 21:01:43) --------------------------------------------- Блин, и кажись там у меня косяк с левым глазом
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
левый, в смысле от кошки левый? От меня-то он правый, и я не врубился сперва, что не так с правым Х) ну да, он чууууточку маловат)) Покажи её полностью, полностью покажи! Ты сможешь её показать, ты сможешь? В смысле, целиком перса интересно было бы увидеть ^^ у тебя морды здорово получаются