|
Сказки про Логово
|
|
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 23:57:52 | Сообщение # 1861
отредактировал(а) Alone_WolfGirl - Четверг, 28-Июл-2011, 23:58:31
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 538
Вес голоса: 3
| Халег: как я могу тебя по-ласковому называть? Халег: v, Rjn`yjxxrjv& Alone_WolfGirl : спасибо. так меня еще никто не называл
*** Kassja: Жаль нет возможности выделить всю пыль в комнате клавишами Ctrl+A и нажать Del.
*** Alone_Wolf: наша фирма борется за здоровый образ жизни и потому всем курящим закрыли доступ к лифтам в рабочее время...мол курите, на здоровье, но бегайте тогда 9 этажей по лесенке... Alone_Wolf: боюсь на следующем этапе пьющим запретят пользоваться куллером с водой, толстым - холодильником, а чрезмерно худым - туалетом...
*** Kassja: ты достанешь для меня с неба звезду! Alone_Wolf: Та ну, фигня заурядная.. Kassja: Кхм.. ну тогда сожжешь для меня вселенную и уничтожишь все разумные миры??? Alone_Wolf: ДААААААА!!!!!
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 29-Июл-2011, 00:01:44 | Сообщение # 1862
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Alone_WolfGirl) Халег: как я могу тебя по-ласковому называть? Халег: v, Rjn`yjxxrjv& Alone_WolfGirl : спасибо. так меня еще никто не называл Учитывая что у отца на компе сейчас стоит пунтосвитчер - это суровая правда жизни. Quote (Alone_WolfGirl) Kassja: ты достанешь для меня с неба звезду! Alone_Wolf: Та ну, фигня заурядная.. Kassja: Кхм.. ну тогда сожжешь для меня вселенную и уничтожишь все разумные миры??? Alone_Wolf: ДААААААА!!!!! АВ - тираниды лажа - мы играем за СМ  Добавлено (29-Июл-2011, 00:01:44) --------------------------------------------- Тьфу. Прочитал не "сожжешь", а "сожрешь" Пардон. АВ - хаос лажа - мы играем за СМ 
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Пятница, 29-Июл-2011, 02:41:32 | Сообщение # 1863
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (Шелена) Wolf07: Враждующие кланы? :) Quote (Alone_WolfGirl) Kassja: Жаль нет возможности выделить всю пыль в комнате клавишами Ctrl+A и нажать Del. а это уже ни разу не сказка, а суровый недостаток реальности Quote (Alone_WolfGirl) Kassja: ты достанешь для меня с неба звезду! Alone_Wolf: Та ну, фигня заурядная.. Kassja: Кхм.. ну тогда сожжешь для меня вселенную и уничтожишь все разумные миры??? Alone_Wolf: ДААААААА!!!!! ох, мальчики -_-
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 29-Июл-2011, 10:55:36 | Сообщение # 1864
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Quote (Alone_WolfGirl) Kassja: ты достанешь для меня с неба звезду! Alone_Wolf: Та ну, фигня заурядная.. Kassja: Кхм.. ну тогда сожжешь для меня вселенную и уничтожишь все разумные миры??? Alone_Wolf: ДААААААА!!!!!
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Пятница, 29-Июл-2011, 13:05:46 | Сообщение # 1865
|
| *** Халег: Народ просто в морге не работал. Трупешники не шил и не потрошил. Ингвар: Работай в морге - шей потрошей
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 29-Июл-2011, 13:38:05 | Сообщение # 1866
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Quote (Alone_WolfGirl) Халег: Народ просто в морге не работал. Трупешники не шил и не потрошил. Ингвар: Работай в морге - шей потрошей Работай в морге
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 29-Июл-2011, 14:13:51 | Сообщение # 1867
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
| Quote (Alone_WolfGirl) Халег: Народ просто в морге не работал. Трупешники не шил и не потрошил. Ингвар: Работай в морге - шей потрошей Работай в морге - будь мужиком
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 29-Июл-2011, 15:15:19 | Сообщение # 1868
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Название темы от Одена: "Как править миром незаметно для санитаров?"
3000 год. Ясная ведет урок русского языка. - И запомните, дети, главное правило пунктуации: после смайлика запятая не ставится...
Волчонок: Я сломала ногу в двух местах! Шелена: Вы запомнили эти места? Волчонок: Да, конечно! Шелена: Больше туда не ходите!
Имбирь стучит в дверь соседнего кабинета: - Если вы не перестанете играть на своем проклятом саксофоне, я сойду с ума! - Уже сошла! - ответили из-за двери. - Саксофон уже 2 часа молчит.
В поликлинике. Алекс Вулф обращается к сидящей за столом Шелене: - У меня ноги болят, ходить не дают. Шелена поднимает голову и бросает: - Выше! Алекс недоуменно: - Да и живот побаливает. Шелена: - Выше! Алекс: - Кашель бывает и грудь закладывает. Шелена опять: - Выше! Он: - Знаете, и голова не в порядке. Кружится. Шелена: - Я же сказала - доктор выше, а я бухгалтер!
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 29-Июл-2011, 15:19:33 | Сообщение # 1869
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (Имбирь) В поликлинике. Алекс Вулф обращается к сидящей за столом Шелене: - У меня ноги болят, ходить не дают. Шелена поднимает голову и бросает: - Выше! Алекс недоуменно: - Да и живот побаливает. Шелена: - Выше! Алекс: - Кашель бывает и грудь закладывает. Шелена опять: - Выше! Он: - Знаете, и голова не в порядке. Кружится. Шелена: - Я же сказала - доктор выше, а я бухгалтер!
Помню токое про стоматолога и гинеколога. зачет
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 29-Июл-2011, 15:31:37 | Сообщение # 1870
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Шелена) Помню токое про стоматолога и гинеколога. зачет Напомнило вашу с ним беседу про поликлинику
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Пятница, 29-Июл-2011, 16:27:45 | Сообщение # 1871
|
| *** Халег: По-моему, это верх цинизма: постелить мне в соседней комнате, а утром спросить, почему я такой грустный?..
-Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Пятница, 29-Июл-2011, 16:32:13 | Сообщение # 1872
|
|
~отражение тени~
| Quote (Имбирь) Название темы от Одена: "Как править миром незаметно для санитаров?" зачет! Quote (Имбирь) Больше туда не ходите! Quote (Имбирь) - Уже сошла! - ответили из-за двери. - Саксофон уже 2 часа молчит. найс)
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 29-Июл-2011, 16:34:03 | Сообщение # 1873
|
Контроль - это иллюзия
| Quote (Имбирь) - И запомните, дети, главное правило пунктуации: после смайлика запятая не ставится... смотря какое предложение... Quote (Имбирь) - Я же сказала - доктор выше, а я бухгалтер! Куды ж выше-то?! Сказал же, ноги болят, голова кружится...
|
| Нет анкеты |
| |
| Anila
♀
| Дата: Пятница, 29-Июл-2011, 16:39:25 | Сообщение # 1874
|
|
~отражение тени~
| Quote (_Alex__Wolf_) смотря какое предложение... примеры!! примерыыыыыы!
Quote (_Alex__Wolf_) Сказал же... голова кружится... были б волосы длинные, в хвост бы тугой мог бы завязать... вдруг бы помогло О.о
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 29-Июл-2011, 16:46:06 | Сообщение # 1875
|
Контроль - это иллюзия
| Quote (Anila) примеры!! примерыыыыыы! Я умнел , умнею , а в будущем стану ваще самым умным Quote (Anila) были б волосы длинные, в хвост бы тугой мог бы завязать... вдруг бы помогло О.о Длинные. Завязал. Не помогает... Зато смотрю на мир с широко открытыми глазами...
|
| Нет анкеты |
| |