|
Любимыe фразы учителей
|
|
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 23:54:02 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
Вес голоса: 3
| у нас по ИЗО слишком интелегентный учительи она говорит:"Всегда носите носовые платки",хотя мало кто её1 слушает
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 23:56:38 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
| одна моя одноклассница раскачивалась на стуле и грохнулась с него! И биологичка ей в дневник записала: "Упала со стула"
|
| Нет анкеты |
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 00:10:09 | Сообщение # 93
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
| Quote (Erys) одна моя одноклассница раскачивалась на стуле и грохнулась с него! И биологичка ей в дневник записала: "Упала со стула" Как замечание?
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 06:52:07 | Сообщение # 94
|
Постов: 807
Вес голоса: 4
| Препод по линейной алгебре и аналитической геометрии: "Вот ВЫ! Мне мешаете..."
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Суббота, 28-Ноя-2009, 12:42:42 | Сообщение # 95
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (†Diana†) историк: Вы прям как компьютеры. Сначала очень долго грузитесь, а потом оказывается, что карта памяти кончилась и отказывается функционировать эт прям про нас)))) на истории нового времени эти придурки американцы...... архивоведение на семинаре выявление срочности хранения Екатерина....нам расскажет Потеряева..... новая история часть 2 (дипломатия) *преподша Японка* Виктор!такими темпами, вы отдадите курилы Японии Йа-Софья Чунуновна!не бойтесь!мы захватим Японию и верем курилы в зат..... -как!! Витя-на лодочках..подплывем и захватим..... *у нее шок*
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
|
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 18:33:06 | Сообщение # 97
|
| У препод по инженерной графике: "Данилов! Вон из аудитории!" Я в ответ: "Ну и ладно, хоть поем схожу"
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Тори_Вульф
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 21:04:04 | Сообщение # 98
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 76
Вес голоса: 2
| В универе один препод всегда писал на доске мелом, который держал большим и указательным пальцем. Следовательно показывал он всё каким? Канечно, средним. И вот, тыча в аудиторию этим самым пальцем он всегда говорил "Если вы лекции не пишите? то вы вот это! В самое вон то! ЗАПИХНИТЕ СЕБЕ!!" а потом отворачивался и добовлял себе под нос "...или я запихну..." о_O
...Ex nihilo nihil fit... ...Не говорите мне Кто Я, а я не скажу Куда Вам идти...
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 21:20:04 | Сообщение # 99
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (Dark_Wolf666) У препод по инженерной графике: "Данилов! Вон из аудитории!" Я в ответ: "Ну и ладно, хоть поем схожу" Сразу вспоминается мой экзамен по программированию... Шел он 12 - 14 часов и мы могли выйти и поесть (для студентов это святое дело), и поспать (святое дело 2-го уровня)
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Тори_Вульф
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 21:30:05 | Сообщение # 100
|
|
| Фигасебе вам повезло. Нас под булам пистолета даже на обычных парах не выпускали никуда. По теме. "Не будете меня слушать я вам всем клизьму поставлю! И кружку Абштейна туда же!!!!" ....у нас все на таких шутках помешаны...
...Ex nihilo nihil fit... ...Не говорите мне Кто Я, а я не скажу Куда Вам идти...
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 21:35:03 | Сообщение # 101
|
| Тори_Вульф, суровые у вас преподы! О_О А мы вот песенку про нашего препода по линейной алгебре сочинили(мелодия из мультика про львенка, который попросил черепаху его покатать, ну, ее по любому все помнят). Фамилия его - Киркинский Я на алгебре сижууу На Киркинского гляжууу Все сижууу и сижууу И на Киркинского гляжууу Рядом мой сосед храпииит А Киркинский говорииит А тот храпииит и храпииит А Киркинский говорииит Тут Киркинский замолчаааал Он соседа увидааал Увидааал, увидааал, Потому и замолчаааал Выгнан мой сосед за двеееерь Наш Киркинский просто звееерь Просто звееерь, просто звееерь Выгнан мой сосед за двееерь Бьет по двери мой сосееед А Киркинский бьет в отвееет Бьет в отвееет, бьет в отвееет Потому что бьет сосеееед А дальше я не помню, может быть потом допишу еще)
|
| Анкета
|
| |
| Тори_Вульф
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 22:20:36 | Сообщение # 102
|
|
| Dark_Wolf666, позитифф такой:))) У нас один препод была, так она все парней, ласково так, "Петушки вы мои" называла. Обидно, наверно 
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 04:36:39 | Сообщение # 103
|
| Quote (Тори_Вульф) У нас один препод была, так она все парней, ласково так, "Петушки вы мои" называла. Обидно, наверно Гррм, бывали люди, которые пропадали без вести после такого... У нас в группе разработан план по уничтожению преподавательницы по инженерке. Берем каток, Бурнашеву(фамилия у нее такая), кладем ее под каток. Прокатываем туда и обратно. Потом сворачиваем и кладем поперек. Прокатываем еще раз. Потом сворачиваем и кладем в тубус. А тубус заливаем медью и делаем из него памятник инженерной графике. А все ведь почему... Потому что ее любимая фраза на парах: "Такой-то ряд - поднялись, вышли! Ну, ну, скорее, я не буду ждать" Ну, то есть ей пофиг, кто провинился, выгоняют всегда целый ряд. Иногда даже не тот, который надо
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 14:12:13 | Сообщение # 104
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (Dark_Wolf666) Ну, то есть ей пофиг, кто провинился, выгоняют всегда целый ряд. Иногда даже не тот, который надо У нас на математике такое было, сзади сидел ряд группы ТО-61 и бубнили пол пары, а подняли и выгнали нас, ряд группы ТА-61... Мы еще подумали, вот же ж несправедливость. Лекторша была не в духе)) А еще любимая фраза математика, который вел практику: "Я принимаю справки только от министра обороны... и из морга. Так что настоятельно рекомендую не пропускать пары!"
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Среда, 02-Дек-2009, 16:15:06 | Сообщение # 105
|
|
Постов: 832
| Quote (СчастливаяЛисичка) Как замечание? угум) Quote (Alone_Wolf) Я принимаю справки только от министра обороны... и из морга. у нас с тигрой львовной почти то же самое)
|
| Нет анкеты |
| |