| |
|
Сны
| |
| Axel
♀
| Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 13:14:39 | Сообщение # 61
отредактировал(а) Axel - Понедельник, 15-Дек-2008, 13:19:58
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 95
Вес голоса: 2
| Хех. А мне оч часто всякий бред снится. Ну например, мне снится, что я дома, сижу в спальне на ковре, вдруг "ради интереса" пытаюсь "двигать взглядом" различные предметы. У меня начинает немного получатся. Становится немного жутко, но я продолжаю - интересно ведь. В комнату входит мама. "смотри что я умею" - мама равнодушно смотрит на самопоизвольно дергающуюся на столе ложку и бросает что то вроде "хватит дурью маятся, " И уходит. я еще некоторое время сижу в комнате ... ... и просыпаюсь во сне... Думаю "какой блин реалистичный сон был, Жаль, что эт не на самом деле." Иду на кухню, ставлю чайник, хочу уйти, но вдруг останавливаюсь, смотрю на чайную ложку. Ощущение одновременно и "обычного, будничного субботнего утра" и какой то неправильности происходящего. В мозгах всплывает чья то фраза ( Лукьяненко?) Что мол "сны - это наша неслучившаясь реальность" или "реальность происходящая с другими нами." Пока закипает чайник - пытаюсь не касаясь ложки, - скинуть её со стола. Невыходит. Ухмыляюсь сама себе -"А что ты ожидала а?". Смотрю на время - 5.00. Думаю "чет слишком рано вскочила - пойду досыпать.". ... и снова просыпаюсь во сне. Я четко помню первый сон и воспринимаю его как реальный вчерашний день. Второй сон - считая именно сном, да и помню смутно. Сново сижу на ковре в спальне и пытаюсь двигать ложку. Я просто уверенна, что сейчас у меня это обязательно выйдет. И выходит. Сначало я только чуть чуть толкаю ложку, затем пытаюсь сделать что то потруднее. В конце концов я могу делать что угодно с любыми предметами, не касаясь их. Мне это нравится. По комнате разлетается колода карт, катается стул на колесиках, открываются - закрываются дверцы шкафа... Потом начинает пугать. Я чувствую как резко начинает болеть голова, начинаю уставать но остановить это - немогу. Как будто где то в мозгах был с трудом и скрипом переведен рычаг из состояния "обычная деятельность" до "паранормальные способости" с последующим "сойти с ума" и самоуничтожение". Начиаю дико паниковать, предметы вокруг носятся все быстрее и хаотичнее, сил все меньше, где то слышится мамин голос "яж те говорила"... На этом все и заканчивается. Просыпаюсь ( теперь уже на сам деле). Первая мысль паническое "проснулась ли я на самом деле, и моя ли это реальность ?" Вторая - жрать охото. Иду - ставить чайник... 
В душе моей - пустынная пустыня, Так что ж стоите над пустой моей душой? Обрывки песен там и паутина,- А остальное все... *да тож, мусор всякий*
|
| Нет анкеты |
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 15:05:10 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
Вес голоса: 3
| Axel, Норм сон. Хотелось бы попробывать Ну вот вы девушка похоже открываете в себе творческие способности к чему то, но у мамы вашей это одобрение не вызывает. Это может за собой что-то полечь опасное(новое увлечение) тоже захотелось кушать Джайна, ну вобще сон не очень хороший. Только сейчас дошло что в реке трупы, это перемены к худшему Еще какой то писсимист будет говорить что все плохо. В общем крепись
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-25
♀
| Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 10:10:12 | Сообщение # 63
|
|
Постов: 201
| А мне вот вчера и позавчера(дай бог чтоб не приснился сегодня)снились чьи-то зубы!Да-да!Серьёзно,какие то непонятные человеческие резцы в крупном плане!Нет никаких действий,просто зубы-два резца!Я уже и не знаю..он мне снится неоднократно!
Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотница
♀
| Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 14:41:24 | Сообщение # 64
|
|
Постов: 181
Вес голоса: 2
| А мне уже надоел розовый плюшевый мишка... Пятый день уже вскакиваю с кровати как ошпаренная хДДД Интересно, что бы это могло значить? хДДД
В жилах течёт кровь богов, что славян охраняли. Время прошло, только злость мы свою не уняли. Каждую ночь рвём врагов мы во славу свободе, Стоим мы на страже Луны уже долгие годы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 20:14:01 | Сообщение # 65
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| Первый вопрос, к чему снятся суицидальные сны??? Второй вопрос, к чему снятся ангелы в обличии любимых мною людей???
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 21:39:51 | Сообщение # 66
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Волчица-25) А мне вот вчера и позавчера(дай бог чтоб не приснился сегодня)снились чьи-то зубы!Да-да!Серьёзно,какие то непонятные человеческие резцы в крупном плане!Нет никаких действий,просто зубы-два резца!Я уже и не знаю..он мне снится неоднократно! Зубы - это люди. Если зубы во сне выпадают - значит кто-то умрет, если при этом идет кровь - значит это будет близкий
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| | |
| Волчица-25
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 20:02:37 | Сообщение # 68
|
|
Постов: 201
| Rahnee-the-she-wolf, а если зубы не выпадают,но их давно не чистили..случайно не знаешь что это значит? Спасибо и на той информации-очень признательна!
Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 20:05:14 | Сообщение # 69
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Ну-с, попробуем) В общем,сон похож на белиберду,но все же...я захожу в магазин, я и двое молодых людей - один мне знакомый молчел и второй-по сну я понимаю,что это его друг. Русый. Это так, запомнившаяся мне деталь. Русый отходит на второй план, ничего не говорит, так, объект мебели) В общем, делаем покупки. причем почему-то я за свои плачу сама, хотя стоим мы рядом (с моим знакомым). Когда уже собираемся уходить, продавщица мне говорит, кивая на знакомого: -Повезло тебе такого отхватить. Я, с досадой и излишне резко отвечаю: -Он не мой. Просыпаюсь. Глупо?))) Интересно,что это значит и вообще что-нибудь значит?...
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 14-Авг-2010, 19:58:57 | Сообщение # 70
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Вот, что недавно приснилось: поднималась на крыльцо, на нем столько кошек с котятами! Все лежат на солнце спят - не пройти.Потом подхожу к двери, а возле лежит раздавленный черный котёнок, я его беру рукой, почуяла на яву его теплоту и раздробленную грудную клетку с кишками, и кинула куда-то. Главное у него такой ясный стремительный взгляд был, обычно как у кошек, кот. увидели бабочку или летящую птицу, и зелёные глаза.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 14-Авг-2010, 22:07:23 | Сообщение # 71
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Tigera-Ludoedka, вообще, насколько я знаю, кошки во снах - это мелкие враги. Например, люди пускающие сплетни, мелкие воришки, и т.д. Чёрные - особенно. Мёртвая кошка должен быть хороший знак.Добавлено (14-Авг-2010, 22:07:23) ---------------------------------------------
что-то у тебя всё с кошками связанно)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 14-Авг-2010, 22:11:08 | Сообщение # 72
|
| Коки еще символизируют зависть среди женщин. .... что-то такое Quote (Lady-Werewolf) что-то у тебя всё с кошками связанно) Да не, то что касается снов, то в основном фигурируют кошки, лестницы и маньяки, иногда собаки и лошади
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 14-Авг-2010, 22:20:02 | Сообщение # 73
|
†Крестоносец†
| Quote (Tigera-Ludoedka) зависть среди женщин Да да да)) Змеи и кошки. Вроде бы) А мне часто снятся сны " с продолжением" в последнее время. Хотелось бы узнать, что вообще значит такой характер сновидений.
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 17-Авг-2010, 23:06:00 | Сообщение # 74
|
| Мне бы тоже хотелось, т.к. продолжения, действительно, имеют место Добавлено (17-Авг-2010, 23:06:00) --------------------------------------------- Ко мне сегодня во сне медведь приставал ..... интересно, к чемубы это?
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 17-Авг-2010, 23:07:00 | Сообщение # 75
|
†Крестоносец†
| Quote (Tigera-Ludoedka) Ко мне сегодня во сне медведь приставал ..... интересно, к чемубы это? Во Хельги разошёлся
|
| Анкета
|
| |
|
|