| |
|
Сны
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 21:20:07 | Сообщение # 46
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| Quote (Алёнушка) Хотя Вобщем на тебя ктото сильное впечатление произвел. Скорей всего девушка(неговорю что там влюбленноесть или онное, просто вызвала сильные эмоции) Алёнушка, ясно))) спасибо)))
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 01:29:54 | Сообщение # 47
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| весь сон летала и за мной бегала ведьма, вся обожженная некрасивая, под конец я ее сожгла до костей, а кожу сняла перед этим. и при этом я очень ехидно смеялась, а она мне кричала: "это ты погубишь весь мир..."
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| СвОя
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 12:49:47 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 207
Вес голоса: 2
| а мне приснилось что меня змея укусила в щеку и лицо все разбухло(((ужс((
|
| Нет анкеты |
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 11:26:51 | Сообщение # 49
|
~загнанный~
Постов: 1102
| Мне часто сны в снах снятся. К примеру неделю назад приснился такой сон. Сижу я на вершине К-2, но почему-то не рад - вспоминаю кого-то, кого-то кто не дошел... Просыпаюсь и вижу что я не проснулся, сижу я в кресле - трубка поет помаленьку и кто-то меня трусит, передо мной сидит 5 мальчиков и 2 девочки, тут из-за плеча вылезает шестой парень лет 7 и говорит с возмущением: дед, ну ты расскажешь как ты поднялся второй раз на К-2 или нет. Я такой: конечно расскажу, я просто вспоминал детали восхождения. Одна из девоче хихикая: он просто заснул и сам не заметил. Сверху спускается парень годов под 30,удивительно на меня похожий, и спрашивает: отец, а тебе разве седня на заседание кафедры не надо... Просыпаюсь и вижу что опять не проснулся: сижу на ступеньках ведущих на веранду, рядом сидит мой среднеазиат и я ей говорю: "Знаешь Хас" - ты приятный собеседник, жаль только что трубки не куришь, она кивает в ответ... И вот тут я уже реально просыпаюсь в своей комнате, зеваю переворачиваюсь на другй бок и бормочу: надо еще прадедом успеть побыть, погядеть, как род поднялся и "феноменологию воспоминания" дописать.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Tiora
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 11:31:36 | Сообщение # 50
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 739
Вес голоса: 3
| А у меня всегда такое ощущение, что сны мне не снятся.... вообще, это просто я их не запоминаю... максимум раз в 2-3 месяца один сон.. иногда и в полгода. как-то скучно даже)
|
| Нет анкеты |
| |
| Неверущяя
♀
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 17:38:47 | Сообщение # 51
|
|
Постов: 31
Вес голоса: 1
| мне недавно приснился сон, он сильно впал мне в душу. Я даже его записала (Яна-моя сестра) Мы сидели вечером и смотрели на звёзды. Было довольно поздно. я и моя сестра с интересом рассматривали небо. Вдруг мы услышали шум , с каждым разом он чтановился всё сильнее. мы обернулись и увидели дерево. оно отличалось от других, выглядело совсем живым, как будто смотрит, наблюдает за нами. мне и сестре стало жутковато и мы решили уйти. Но как только мы начали собираться, то увидели что из дерева выходит тень. мы сначала подумали сто нам показалось, не обратили на это никакого внимания и медленно пошли домой. но чувство слежки за нами не проходило . вруг у сестры резко изменилось выражение лица, яна стала пристально на меня смотреть и сказала -"оно уже во мне, с тобой будет тоже самое". я сначала засмеялась, но яна и не думала шутить. её глаза стали чёрные как смола. мне показалось что сейчас что-то выйдет из неё и вселится в меня. почуяв опасность я быстро побежала, она начала меня преследовать. мы бежали уже минут десять, у мяня кончились силы, я не чувствовала ног. А у неё как будто б был заряд адреналина... она даже не запыхалась. к моему счастью из за угла появилась машина и я изо всех сил рванула к ней. водитель подобрал меня. я помню лиш последние её слова:"ты никуда от меня не денешся! я всёравно тебя найду".23:07 я проснулась в каком то странном месте. воздух был чистым, совсем не было слышно машин.... .когда я подошла к окну, то увидела что нахожусь в лесу!!! с огромным трудом я добралась до стула. мои ноги болели, они были похожи на два больших шара . голова совсем не могла думать, и к томуже очень хотелось есть. Я начала осматриваться. находилась я в маленькой комнатушке, гдестоял стул(на котором я сидела), стол и кровать. мне было всёравно где я была я дошла до кровати и легла спать. проснулась я от запаха рыбного супа. попытаясь встать мои ноги с шумом упали на пол. видима хазяин услышал что я встала,и я поняла что к моей комнатке кто кто приближается. Ко мне вошёл мужчина спортивного телосложения, в руках у него была тарелка с супом и хлеб. он поставил суп на стол и сел рядом со мной . мы переглянулись. хоть я и не знала где нахожусь, но суп выглядел очень вкусно и я с жадностью начала его есть. после того как я поела он спроси меня-"откуда ты? где ты живёш?" я сказала ему что меня зовут катя и мне 13 лет и я не помню как я сюда попала. Он начал свой рассказ -"я как обычно ехал с работы. в тот день всё шло наперекосяк. я был на нервах и не думал что с кем то может быть хуже. как только я завернул за угол, то увидел тебя. ты выглядела безумно уставшей пыталась что то кричать, я толком не расслышал, но сразу понял что тебе была нужна моя помощь. я подъехал и ты тутже запрыгнула ко мне в машину.когда я посмотрел назад, то увидел странную девушку: ее глаза были чёрными как смола, выражение лица было озлобленно. и вконце она что то прокричала, но я уже ничего не смог разобрать ". -" а кстати меня зовут евгений". мы ещё поболтали минут пять а потом он сказал :-"можеш оставаться сдесь сколько захочеш, ноесли ты хочеш вернуться домой, то завтра я отвезу тебя обратно в город". я кивнула головой и тут же уснула. наутро я чувствовала себя намного лучше. и наконец я вышла из своей комнатки. дом оказался гораздо больше чем я ожидала. там был большой камин, над ним весела картина с изображением природы, кокло камина стоял уютненький диванчик тёмно-каричнегого цвета. по всему дому были развешанны картины я даже подумала что женя художник. но когда я пригледелась то увидела фамилии авторов. я ещё какоето время побродила по дому, прибралась и услышала звук машины. я вышла во двор и встретила женю с вопросом -"куда ты уходил?" он отвтил-"я ездил в магазин; что ты решила насчёт моего предложения?", "я решила вернуться домой", -"хорошо, тогда поедем вечером". Мне казалось что я могу говорить с ним о чём угодно. мы болтали целый день, но время шло к вечеру и он сказал-"пора ехать" (мне было ужасно неохото от него уезжать, но я знала что меня ждут дома). Мы поехали, было уже темно и пришлось включить фары. вдалеке показался знакомы мне силуэт. Я с начала не поверила своим глазам...там стояла яна. Она посмотрела жене в глаза и он резко затормазил машину. я не понимала сто происходит как вдруг почувствовала сильный удар по голове. очнулась я в каком-то заброшенном подвале. там не было окон, и был лишь один вход который являлся и выходом. я лежала на полу, у меня очень болела голова. Как вдруг вошла яна, а за ней шёл женя....он выглядел как раб...Мои мысли прервал Янин голос:-"я же сказала, что всёравно ты никуда от меня не денешся".
The last time lord....doctor
|
| Нет анкеты |
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 17:53:23 | Сообщение # 52
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
| Волка, Ну на мой взгляд, ты боишься что предпринятые тобой шаги могут вызвать проблемы. В принципе вот и все. Просто осознание того что взросление накладывает ответственность Добавлено (09-Дек-2008, 17:47:42) --------------------------------------------- СвОя, элементарно. Сплетни повлекли крупные проблемы. Клин клином вышибают  Добавлено (09-Дек-2008, 17:51:02) --------------------------------------------- ingwarSwolf, ого. Да тут у тебя идет наслаивание события на событие. Что-то тебя гложет и это событие словно снежный ком накатывает на тебя Добавлено (09-Дек-2008, 17:52:05) --------------------------------------------- Tiora, ну тут тебе я нечем немогу помочь. Значит высыпаешься хорошо))) Добавлено (09-Дек-2008, 17:53:23) --------------------------------------------- Неверущяя, здоровски, очень много нюансов. Я их проработаю и отвечу 
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| СвОя
♀
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 18:26:03 | Сообщение # 53
|
|
| Алёнушка, ха!!вот я им задам спасиб)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 18:58:56 | Сообщение # 54
|
|
| СвОя, так что, есть такое?
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| СвОя
♀
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 19:55:19 | Сообщение # 55
|
|
| Алёнушка, аха есть есть...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ромашка
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 18:52:34 | Сообщение # 56
|
|
Постов: 157
| Меня вчера во сне скелет укусил, а потом я начала в монстра мутировать и ждала когото чтобы наброситься из за угла, но не успела, проснулась.))
|
| Нет анкеты |
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 19:32:40 | Сообщение # 57
|
|
| Ромашка, Ой, как нехорошо Скелет болезни и утраты, т.к. он тебя укусил то они тебя будут сильно угнетать и из за этого возможно всем покажется что ты изменилась возможны на этой почве стрессы. Главное постарайся себя сдерживать.Добавлено (14-Дек-2008, 19:32:40) --------------------------------------------- Неверущяя, твой сон очень интересный. Возможно сейчас у тебя началась очень бурная жизнь. Возмо ссоры с родствнниками.
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 20:31:26 | Сообщение # 58
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
| А мне снилась природа и разрушенное здание.. В ущелье текла чистая,как слезы младенца,река с песчаным дном,а на дне её бились в агонии 49 человек Далее я,в роще,разговаривала с человеком во всем черном.Он сказал:"Все умрут." А дальше я проснулась.
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 20:43:05 | Сообщение # 59
|
|
| Джайна, итересненько. Похоже ты отстранилась, толи от споро, толи еще от чегото. Опиши поподробнее человекаДобавлено (14-Дек-2008, 20:43:05) --------------------------------------------- Река очень хорошо. Успех, удовольствия А вот руины не очень. Нужно быть осторожней. Болезнь или есле влюблена, расставание 
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 20:47:27 | Сообщение # 60
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
| Алёнушка, понимаешь,внешне он чем-то смахивал на Снегга Такие же просаленные волосы,только плащ не как в фильме,а как в..в..Короче,длинный такой и разрезанный снизу до середины туловища.Много застежек на костюме.И еще..На шее была такая же черно-белая штучка,как у священников.Ми его испугалось..А еще трупов в реке..
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
|
|