|
А что безумного вы вытворяли в детстве?
|
|
| 3wolf3
♂
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 22:46:19 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1813
Вес голоса: 3
| мы с парнишкой нашли строительный патрон , ну пока строили шалашик я решил долбануть по нему молоточком )) после чего : у меня день глухоты , весь осыпан порохом , а парнишки чуток ногу прострелило )) так дети патроны не игрушки ))
За ним угнаться не возможно. Он волк и для него пути несложны. Он призрак и сияет сильно. Таков, по сути, он игривый. Смотреть назад не стоит вовсе. Ведь только то, что впереди раскроет все вопросы...
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 22:49:13 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 603
| ого! Ничего себе игры!
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 22:50:45 | Сообщение # 33
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| 3wolf3, да уж... мощно......
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| 3wolf3
♂
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 22:56:41 | Сообщение # 34
|
|
| Ledi-Werewolf, TANANDA, у всех по разному детство проходило )) ну если продолжать дальше , то вот еще )) решили мы самолетик реактивный сделать , смешали порох с магнием , летает и быстро , надо подумали смесь по реактивнее сделать , чтоб летал еще быстрее , ну и добавили морганцовки , тока он не взлетел )) как в даст все содержимое трубки в мою сторону ))) итог : один горелый носок )) проженная футболка ну и небольшой шрамик на память )) так то дети не балйте и с огнем ))
За ним угнаться не возможно. Он волк и для него пути несложны. Он призрак и сияет сильно. Таков, по сути, он игривый. Смотреть назад не стоит вовсе. Ведь только то, что впереди раскроет все вопросы...
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 23:01:13 | Сообщение # 35
|
|
| мда............
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| 3wolf3
♂
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 23:05:08 | Сообщение # 36
|
|
| пироман то я
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 07-Янв-2009, 12:15:13 | Сообщение # 37
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| 3wolf3, ты маньяк TANANDA, мдяяя....бывает и так)))
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 15:57:33 | Сообщение # 38
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| 3wolf3, а с самолётиком мне больше нрав
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 19:56:53 | Сообщение # 39
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Мне папа рассказывал, как я, совершенно внезапно, с криком "Союзконтракт!" грохнулась с подоконника. А еще я загадывала загадку: "Маленький, беленький, с хвостиком, кровь сосет. Знаете, что? Таракан!" Понимайте как хотите)))
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 21:06:16 | Сообщение # 40
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
| ..Мне не устают напоминать о том, что в детстве я была ГОРАЗДО разумнее, спокойнее и рассудительнее в целом :0) Но я-то помню, что одевала на голову желтые колготки и бегала с воплями "Я Златовласка!!"
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 22:02:36 | Сообщение # 41
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| Quote (Usstan) одевала на голову желтые колготки и бегала с воплями "Я Златовласка!!" прикольно )))) о себе ничего такого не помню...
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 09:40:39 | Сообщение # 42
|
|
| Я помню, когда матери подарили набор косметики, я тихонечко его стянула... Ну и накрасила себя с ног до головы! ....лЮбовь к косметике присутствует до сих пор:)
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 18:24:46 | Сообщение # 43
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
| Quote (Usstan) .Мне не устают напоминать о том, что в детстве я была ГОРАЗДО разумнее, спокойнее и рассудительнее в целом Таж фигня) И в первом классе у меня был подчерк лучше)
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 10:03:56 | Сообщение # 44
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| эээ... да ничего особенного я не делала... было - яйца достала, и пыталась ими до потолка попасть... прости комната... еще, года в 3, наверно, закинула трехколесный велосипед в баскетбольное кольцо. а вот недавно было - мы с бабушкой "отучали" тётю мою курить... она к подружкам на два этажа ниже ушла. они на балконе все высунулись, курят... я за кружкой - вылила, мимо, не заметили, и за двенадцатилитровым ведром пошла... весь балкон нижний залили... а бабушка ржала. еще в детстве пряталась, меня искали, звали, а я сидела и хихикала. и кашей пуляться любила из ложки, как из катапульты... и много всякой такой фигни. но ообо смешного не было.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 15:09:26 | Сообщение # 45
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Ну, я разводила пауков))
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |