|
Подумайте! ...прежде чем решите распрощаться с жизнью...
|
|
| NightWolk
♂
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 00:04:12 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Если человек и провда хочет умереть - не стоит его отговаривать. Только хуже будет. Играть надо на чуствах - ярости, злости, боли, ненависти в конце концов. Эти чуства злые и человек испытывая их начинает жить в полную меру. Да и еще - на любви к родителям. Испытано на друге. Он тоже хотел умереть, но мы его уговаривали толпой. Как ни странно помогло. А потом он также уговаривал меня. Играл на ярости и злости. Помогает, реально. Проблема в том, что некоторым хочется быть покинутыми, чтобы все видели, какие они несчастные, жалели их все. Таких... Даже не знаю. Я бы сказал давить, но меня все осудят - тут сплошняком человеколюбивые все.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 02:12:47 | Сообщение # 62
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| NightWolk, важно, чтобы эти чувства потом смогли отойти на второй план. Иначе какой смысл вытаскивать человека.
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 02:17:12 | Сообщение # 63
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| n()()kie, Quote Я прова! Ты в школу ходишь, это ты сама хочешь или тебя заставляют? работа, плата налогов и т.д.!!! так что если не знаешь молчи если ты не знаешь, зачем тебе ходить в школу/на работу и платить налоги и тебя приходится заставлять это делать - сочувствую. Я вот знаю, для чего я учусь, плачУ деньги, прохожу медкомиссии, соблюдаю законы и т.п. И делаю это не потому, что кто-то меня заставляет, а потому что сама понимаю, что это необходимо. И прекрасно знаю, _почему_ это необходимо.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 10:38:24 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Quote (†Night†) ни в коем случае нельзя давить на человека. да,ты права...но нужно стараться,мне кажется,что САМОЕ страшное,это безразличие.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Эйрин
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 13:44:42 | Сообщение # 65
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 137
Вес голоса: 2
| Не знаю, что сказать, но теперь как минимум ближайший месяц у меня не будет подобных мыслей!

|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 15:19:47 | Сообщение # 66
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
Вес голоса: 3
| Quote (Эйрин) Не знаю, что сказать, но теперь как минимум ближайший месяц у меня не будет подобных мыслей! Лично от меня получишь,если они появятся..!!! Лучше 200000000000раз подумать перед самоубийством.И не нужно жалеть себя,надо жалеть тех,кто тебе дорог.
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Silvermoon
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 18:05:37 | Сообщение # 67
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| как грустно!....
|
| Нет анкеты |
| |
| Лина
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 06:32:19 | Сообщение # 68
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 9
Вес голоса: 2
| Некоторые мои одноклассницы хотят покончить жизнь самоубийством лишь потому ,что типа кинули ,забыли,неуважают и предки задалбали. Честно ,я не понимаю ну бросили ,ну поругались с родителями,ну друзья забыли позвонить - чё за фигня!!! "НЕ ТЫ ДАЛ СЕБЕ ЖИЗНЬ , ЧТОБ ЕЁ У СЕБЯ ЖЕ ЗАБРАТЬ!!!"
прежде чем сделать шаг вперед , сделай пару шагов назад и обдумай ( а надо ли?)
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 05:47:34 | Сообщение # 69
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
| Кто нибудь из присутствуюших был на волоске от смерти????Дело в том что все кто умерли.....по своему же желанию....к ним просто относились так....сами доводили человека до этого..... люди которые думают только о себе, которые живут только ради себя.......это не люди! И обычно все происходит именно из-за таких!!!! Не нужно издеваться над теми кому повезло в жизне меньше чем остальным! Таким нужна поддержка, друзья! Меня тогда друзья и спасли!
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 07:13:17 | Сообщение # 70
отредактировал(а) siide - Четверг, 01-Май-2008, 07:17:07
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (n()()kie) Меня тогда друзья и спасли Мне тож в свое время пара человек здорово помогли, за что я им сейчас благодарен. А вот причины были другие. Никогда не думал, как ко мне относятся окружающие, и помнит ли кто обо мне. А помогать в таких ситуациях человеку всегда надо. Как угодно, чем угодно,, при надобности - заставить жить... А потом уже, когда он вернется в норму, обьяснить где, чем и почему он не прав))
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 19:55:07 | Сообщение # 71
|
|
| Quote (n()()kie) Кто нибудь из присутствуюших был на волоске от смерти???? я была,и понимаю....мне тоже помогли друзья....
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Subbia
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 20:49:34 | Сообщение # 72
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (n()()kie) Кто нибудь из присутствуюших был на волоске от смерти а я не был...но я помог!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 23:35:22 | Сообщение # 73
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (Subbia) но я помог!!! Так держать!! Чем больше таких как ты, тем менньше таких как они (неспасенные самоубийцы в смысле))
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 12:58:58 | Сообщение # 74
|
|
| Quote (siide) Чем больше таких как ты, тем менньше таких как они (неспасенные самоубийцы в смысле)) это точно...вот только многим просто параллельно...
|
| Анкета
|
| |
| Fleur
♀
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 15:26:52 | Сообщение # 75
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Назрел у меня один вопрос,с ответом на который я колеблюсь. Как считаете,самоубийцы сильные или слабые люди?
|
| Нет анкеты |
| |