|
Если вам открыто предлагают....
|
|
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 17:55:24 | Сообщение # 31
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (dikovinka) я допустить тупо не могу ибо у меня есть девушка как не странно эээээ...я кажеццо фразу не так поняла.... сорри,или я туплю или это ты что,про себя что ли?
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| dikovinka
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 18:36:23 | Сообщение # 32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Anabelle, ты так поняла.... ну и что в этом такого. но ээт уже другая тема
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 19:53:26 | Сообщение # 33
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| dikovinka, не красавица... Да ладно, красавица самая настоящая :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шебь
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 20:02:13 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| dikovinka, йа не видела, можно фото?))
.смеяться - Вы последний? я за Вами..
|
| Анкета
|
| |
| dikovinka
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 20:09:39 | Сообщение # 35
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шебь, зайди в мою анкету. а вообще. я говорю не о конкретном случае. а как вы к этому относитесь как он заявил "любимая девушка это одно, а секс с мужчиной это другое, одно другому не мешает" как вы к такому относитесь? и вообще. секс без чувств? что думаете?
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 21:07:06 | Сообщение # 36
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| секс без чувств это,прости меня,называется б.....о)) ну или просто развлечение..) Quote (dikovinka) ну и что в этом такого. в принципе я без предрассудков и для меня это не дико)) (хоть это и другая тема))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Aronita
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 17:27:09 | Сообщение # 37
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (dikovinka) ну и что в этом такого. да, ничего такого, тоже так думаю Quote (dikovinka) как он заявил "любимая девушка это одно, а секс с мужчиной это другое, одно другому не мешает" как вы к такому относитесь? и вообще. секс без чувств? что думаете? думаю это тупо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 22:14:40 | Сообщение # 38
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| dikovinka, Кошмар! Знаете моей подружке( это не джет) УЖЕ ОДНОКЛАССНИК НЕ ОДНОКРАТНО ПРЕДЛАГАЛ, оНА конечно послала его( но в 7 классе)
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 22:18:59 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Кира_wolf, знаете...не далеко от места.где я живу есть поселок "Рублево" там давольно много девушек,которые уже лешились девственности хотя им по 12-13 лет.с однаклассником заниматься сексом,это по-моему нормально,если он старше тебя лет на пять тоже хорошо,но когда ему 30....Мне бы ,например с таким было бы противно в постели .Не подумайте нечего такого!Это я высказываю свое мнение!
|
| Анкета
|
| |
| Шебь
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 23:17:16 | Сообщение # 40
отредактировал(а) Шебь - Среда, 13-Фев-2008, 23:08:33
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| Quote (dikovinka) "любимая девушка это одно, а секс с мужчиной это другое, одно другому не мешает" как вы к такому относитесь? и вообще. секс без чувств? ЛИчно я к этому не отношусь, мне других просто не хочется.)) но если кому-то нравится совмещать, приглашать в постель третьего, и так далее, и если никто не против, то почему бы, собственно, и нет. И если кому-то нравится секс без отношений, то пожалуйста, где-то это даже удобно, тем более, если организм требует...меня же секс ради секса не привлекает....))Добавлено (2008-02-13, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (Kestrel) много девушек,которые уже лешились девственности хотя им по 12-13 лет.с однаклассником заниматься сексом,это по-моему нормально в 12-13 нужно в школе учиться и пятерки получать, а не трахаццо с одноклассниками. имхо) Quote (Kestrel) ,если он старше тебя лет на пять тоже хорошо,но когда ему 30 мм...а что не так...? обеспеченный, опытный мужчина..... 
.смеяться - Вы последний? я за Вами..
|
| Анкета
|
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 15:05:11 | Сообщение # 41
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| реагирую отрицательно, на все 100% докатились люди.... Совращение несовершеннолетних карается законом.....развелось тут педофилов.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 20:00:21 | Сообщение # 42
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Встречаются сейчас такие...озабоченные...сколько раз мою подругу пытались на этом поймать,которая тоже выглядит гораздо старше своих лет...Эт мне никогда не предлагают-один взгляд,интонация,и никто даже не знакомится Но это жесть....мужик офигел....
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Leo
♂
| Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 07:47:41 | Сообщение # 43
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 125
Вес голоса: 2
| Я не знаю,что тебе посоветовать,занятся или нет,мне просто не хочется комментировать всех , кто писал,но я тебе отвечу так,никого не слушай,все говорят именно то,что считают, прислушайся к своему сердцу хочешь ты этого или нет? как скажет так и делай.....
Любимый Ангела
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4enok
♀
| Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 08:09:39 | Сообщение # 44
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| зато у него опыта много и по большей степени, это доставит неимоверное наслаждение! мне 19, а супругу 32, так что я знаю о чем ты говоришь
|
| Нет анкеты |
| |
| СеРеБрО
♀
| Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 11:14:07 | Сообщение # 45
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| У меня есть знакомый, которому 33, он влюбился в девушку, котрой 15, было большое светлое чувство, так что в разнице в возрасте ничего страшного, но вот то, что без любви - плохо. Это значит, что у человека нет ничего, кроме инстинктов.
|
| Нет анкеты |
| |