[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Если вам открыто предлагают....
dikovinka Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 15:53:47 | Сообщение # 46    
Ранг:

Вес голоса:
Leo, хех. да нет. я с ним ничем занимаца не собираюсь...
вот просто...вродь такой дядя чесный...два года вполне нормально все....блин...прям взбесило...вот и интересн стало ваше мнение по поводу этого в общем...
 Нет анкеты
Яхонт Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 16:10:53 | Сообщение # 47    
Ранг:

Вес голоса:
dikovinka, в таком случае советую подумать, какое значение он придает вашим отношениям. Или спросить прямо. А возможно, у дядьки сложности с женой, или у него какие-то комплексы.

Но вообще мне кажется нормальным, когда мужчина старше девушки. У многих моих знакомых девушек партнер старше их. Но другое дело, когда девице 12-13 лет - а не рановато ли?

Нет анкеты
Ayana Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 21:10:48 | Сообщение # 48     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Шебь)
в 12-13 нужно в школе учиться и пятерки получать, а не трахаццо с одноклассниками. имхо)

Согласна... Только вот поколение сейчас соовсем другое, к сожалению... Грустно (и порою даже жутко, честно говоря) смотреть на тех же девочек 12ти лет... Смотришь и думаешь "мы ведь совсем другими были"... =(

Quote (Kestrel)
если он старше тебя лет на пять тоже хорошо,но когда ему 30

Имхо, разница в возрасте значения не имеет. Поддержу мнение, что главное чувства, если их нет, действительно остаются инстинкты... Я бы гнала такого)

Нет анкеты
Leo Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 22:34:21 | Сообщение # 49    
Ранг: Волчонок

Постов: 125
Вес голоса: 2
dikovinka, просто так ничего не бывает!!!два года честный с тобой? ЭТО ВООБЩЕ КАК ПОНИМАТЬ,ОБЪЯСНИ МНЕ ПОЖАЙЛУСТА. в чем он с тобой честен? в ласках,в добрых словах? Ты понимаешь,что ты написала мне в отве-это прежде всего протворечит тебе..... Только пожайлуста не подумай,что я тебе грублю) я тебя очень уважаю,тем более ты девушка..... С уважением к тебе....

Любимый Ангела
 Нет анкеты
Therion Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 23:14:02 | Сообщение # 50    
Ранг:

Вес голоса:
СеРеБрО,
"Это значит, что у человека нет ничего, кроме инстинктов."
не значит :) У меня бывал секс без любви. Не то что без любви - чисто "из интересу". Но "инстинкты", которые ты подразумеваешь, были ни при чем.
 Нет анкеты
SOLITARY Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 00:00:59 | Сообщение # 51    

Постов: 245
dikovinka А может он имел в виду не только секс а переход с дружбы в серьёзные отношения и это было проверкой если нет то *раслабся я шучу* а если да то *давай дружить вместе жить*.

Я вернулся !!! или нет)
 Анкета
4ikatilo Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 18:27:29 | Сообщение # 52    
Ранг:

Вес голоса:
мда... тут изначально надо было поставить все точки над "ё". если он и правда не знает твой возраст - еще куда не шло. а на счет такого открытого предложения - так, по-моему, этовполне нормально для нашего времени (опять же если ТВОЙ возраст не учитывать). а ты чег, собственно, ждала, общаясь с человеком настолько старше тебя?
 Нет анкеты
Настюха Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 20:13:56 | Сообщение # 53    

Постов: 257
Ох ё-моё... wow действительно, докатились.
Я вообще не понимаю, как можно так, беспочвенно, если до этого никаких взаимных чувств, кроме дружеских, не прослеживалось - вазять и предложить секс?!!?!
ИМХО это ведь настолько личное переживание, накрепко связывающее двоих духовно... И приемлемо только по большой взаимной любви... а тут... Какая взаимнавя любовь нафиг??!
Вообще, наше время безнравственно до невозможности, вечные духовные ценности просто исчезли. И утверждения вроде "а что, сейчас это нормально" по-моему - проявление слабости духа человека, который это произносит, и его подчинение беспределу, творящемуся вокруг.ИМХО
Ди, на самом деле, ведь Шебь абсолютно права. Так на всякий случай: имей в виду, рановато еще. Как бы потом жалеть не пришлось. Ты еще все свои взгляды на мир не раз изменишь.

Вот моё мнение.

Анкета
РианнаЧерная Дата: Среда, 05-Мар-2008, 10:14:44 | Сообщение # 54    
Сообщение отредактировал(а) РианнаЧерная - Среда, 05-Мар-2008, 10:16:26
Ранг:

Вес голоса:
А какая разница сколько лет?! Все мои парни быль старше меня минимум на 10 лет. И ничего, не умерла. Есть у меня один знакомый ему 41 у него 18 летний сын (с женой в разводе) Человек для которого доставить удовольствие женщине(в интимном плане) чуть ли не самое главное в жизни. И восновном его любовници не старше 16-17. По моему ничего плохово в этом нет если девушка согласна сама.
И вообще Free love forever!!!
 Нет анкеты
n()()kie Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 23:52:22 | Сообщение # 55    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1474
Вес голоса: 4
dikovinka как я тебя понимаю! тут в асе ко мне придурок пристал, ему 23 года. Гворит, что он хочет что бы я за него за муж вышла, что бы мы с ним сексом занималась, детей наражала и т.д. Причем на полном серъезе!! А у меня же в данных написано что мне 13, но при этом этот козел продолжал писать, что до 18 он меня не тронет если я не захочу и т.д. я у него спросила - "тебя не смущяет то что ты старше меня на 10 лет?-(просто интересно было узнать что он ответит, я с подругой сидела, мы ржали)- он ответил что нет, как раз типо привыкать будем друг к другу, до 18!! Ну мы его послали...! вот мне смешно было, а сейчас прочитав все это и узнав что историй таких как у меня и у dikovinki очень много, а значит и людей таких в мире не мало, а значит что нынешнее поколение в опасности!

Странная вещь – одиночество…
Тот, кто с ним близко знаком,
может дурному пророчеству
жизнь посвятить целиком.
 Анкета
Therion Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 00:34:13 | Сообщение # 56    
Ранг:

Вес голоса:
n()()kie, если поколение будет думать головой, а не ... другим местом, то все с ним будет в порядке. А если нет - то его, поколение, уж точно ничего не спасет. )))
 Нет анкеты
n()()kie Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 04:06:02 | Сообщение # 57    
Сообщение отредактировал(а) n()()kie - Пятница, 28-Мар-2008, 04:06:27

у нас в соседнем дворе трое 30-летних мужиков износиловали 13 девочку, это не означает что она думала не тем чем надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

жизнь посвятить целиком.
 Анкета
МесТь Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 04:55:37 | Сообщение # 58    
Ранг:

Вес голоса:
О боже, какой ужас! А кто она тебе?
 Нет анкеты
n()()kie Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 05:58:00 | Сообщение # 59    

Она мне подруга и мне не приятно о ней говорить!!!!

жизнь посвятить целиком.
 Анкета
Therion Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 09:26:07 | Сообщение # 60    
Ранг:

Вес голоса:
n()()kie, это скорее исключение, чем правило. Сочувствую твоей подруге. -_-
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк