[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Борьба на выживание
Луна Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 11:57:39 | Сообщение # 226    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
ренйа шла уверкнно и беззвучно словно тень скользила по песку, Разак и Клифф шли следом. Казалось что не будет конца этому, но они медленно приближались к своей цели.

Повелитель они идут сюда
Отлично сестренка хочет лично отдать мне в руки магию, послать пожирателей - рявкнул Люцифер, и зловеще засмеявшись развалился на костяном троне.

Земля под лапами задрожала, маленькие барханы стремительно приблежались к группе оставляя борозды.
Черт пожиратели - мысленно осведомила всех Рейна и превратилась в огненного волка-монстра, песок под ее лапами плавился и стекал вниз тонкими грязновато желто-черными струями.

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 12:07:04 | Сообщение # 227    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Черная призвола свою тьму.Глаз светился ярким желтым светом,черный туман окутал ее и принил формы змей.Из под земли начили вылизать твари с черной кожей,с огромными и острыми клыками и когтями,которые ринулись на волков.Черная стояла спокойно и ждала пока монстр подбежит поближе к ней.
-Атакуй!-с этими словами змеи бросились на пожирателя и оставили от него только кости...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Луна Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 12:14:21 | Сообщение # 228    

Два бугра срослись в один перед Рейной, потом раздался рев и из песка вынурли два пожирателя матерых откормленых жирных таких пожирателя.
Хмыкнув Рейна зажарила одного в полете, а другой успел нырнуть назад и направиться к парням.
Берегись мысленно - крикнула им Рейна, Клиф услышал и вовремя отскочил, а Разак не успел, пожиратель вынурнул под ним и поднял на своей морде над барханами.
Сид? - недоумевая произнесла девушка.
Рейна?
Да, Сид!
Блин я так по тебе соскучился - рокотом ответил монстр
Да ты вырос с тех пор
А то все сто сорок тонн, меня твой братец послал
Ну а кто же еще - фыркнула Рейна
Опусти пожалуста Разака - добавила он
Гого?
А понял - пожиратель аккуратно поставил на песок Разака

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Genix Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 12:56:14 | Сообщение # 229    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
Вес голоса: 4
Клифф недоуменно посмотрел на монстра- "и ты еще и его знаешь?скока друзей у тебя,а?и ,кстати,почему ты Люцифера братом назвала?"-вспомнил он. Клифф произнес это мысленно,чтобы если Рейна не хочет ответить,то уж ладно...но ему интереснее...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Луна Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 13:20:22 | Сообщение # 230    

Ну скажем так, Люцифер мой брат по крови родне и тп, а с Сидом мы вместе росли - хохотнула девушка, потом опомнилась и нагнав на себя суровый вид пошла вперед попрощавшись с *домашним питомцем*

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 16:01:28 | Сообщение # 231    

Пожиратели лезли из под земли и казалось им не было конца.Змеи то и дело что только успевали оставлять от них груду костей.Их становилось все больше и Черная чувствовала что скоро ее тьма выйдет из под контроля,но она изо всех сил пыталась держать ее в подчинении.
-Рейна нам надо уходить их слишком много!-прокричала Черная, добивая очередного пожирателя...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 05:34:54 | Сообщение # 232    

Бежим - крикнула Рейна и рванулась вперед оставляя дорожку плавленного песка позади себя, пожиратели ревели им вслед но боялись приближаться к ней, огненный купол накрыл спутников оборотнессы и пожиратели сначала приследовали их, но потом отстали. Измученная и уставшая Рейна сбавляла бег на рысь.

Хозяин пожиратели они не справились
Я знаю, они издеваются над моими питомцами - рявкнул темный лорд
Но это ничего каждое нападение на них ослабляет их, скоро они станут безпомощны - добавил Люцифер и демонически зсмеялся

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 12:37:39 | Сообщение # 233    

Волки остановились.Черная тяжело дышала.Тьма забрала у нее много сил,но она смогла ее успокоить.Черная посмотрела назад и поняла что пожиратели отстали от них,но они могут вернуться в любую минуту,а сил у волков почти уже нет.
-Нам надо идти.Далеко ли еще до Тарторойса?-спросила Черная Рейну,продолжая тяжело дышать...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Genix Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 12:58:19 | Сообщение # 234    

Клан Белого Лотоса

"Я вижу вы устали"-поговорил Клифф, он по очереди прикоснулся к каждому, давая сил и энергии-"надеюсь у меня вышло?то лечебное прикосновение иногда не выходит...Рейна возьми энергии у меня сама,я не знаю насколько ты потратилась,ты оснавная наша магическая помощь,я все равно ничего не умею"-грустно произнес он...

Just a dreamer
 Нет анкеты
Луна Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 13:07:38 | Сообщение # 235    

Клифф неволнуйся все...все нормально,а над твоим неумением я поработаю, у тебя есть потенциал просто его нужно развить. Вон вход в пещеры там доберемся до дома..о..е .. тоесть до Тарторойса - глубоко вдохнув сказала Рейна.
Рейна они идут - ощерившись сказал разак
Кто?! О нет - их мы не сможем убить, души предков.....Уходим - рыкнула Рейна, прикрывая отход остальных.
Ню Люцифер ты у меня как кан после этого танцевать будешь - зло рыкнула волчица и побежала вслед за остальными, пещеры были недалеко туда они не посмеют сунуться, вздымая в воздух песчанные вихри волки бежали к пещерам, а Люцифер лишь смеялся смотря в омут знаний.
Все ... они недостанут нас сдесь - выдохнула Рейна ступив на каменные плиты

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Genix Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 13:16:10 | Сообщение # 236    

Клан Белого Лотоса

"Хорошо,ты по дороге меня шарики огненные хотя б метать научи,я тока лечением проффесионально умею....да в невидимости ходит постоянно"-попросил он Рей-"и давай сразу говорить,куда мы идем и зачем...ок?"

Just a dreamer
 Нет анкеты
Луна Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 13:27:31 | Сообщение # 237    

Смотри центр магии у тебя гдето здесь *Рейна ткнула в грудь Клиффа* попробуй нашюпать его, потом возь часть и масленно направь в точку перед собой, увеличить или уменьшить его ты можешь регулируя поток магии сбивающийся в этот самый шарик. Когда он будет достаточной виличины просто отпусти его - показав на собственном примере сказала Рейна.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Genix Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 13:31:38 | Сообщение # 238    

Клан Белого Лотоса

Клифф сделал как показано,и случайно поджег близ лежащий лес так, что он за несколько минут прогорел...."Ой"-только смог от шока выдавит он...
"А чтото более тихое есть?"-вновь он обратился к Рейне-"то силу видимо пока контролировать не очень умею"

Just a dreamer
 Нет анкеты
Cирия Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 13:36:51 | Сообщение # 239    
Ранг: Молодой волк

Постов: 369
Крег услышал шум около пещер и заглянув в них,увидел старых знакомых
-Хм... Опять вы? Рад видеть!Вы все таки остались в живых...
Крег зашел в пещеру и сел у ее входа

мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 13:41:24 | Сообщение # 240    

Черная спокойно лежала и наблюдала как Рейна обучает Клиффа,но заметила что Крег куда-то направился,но ей было всеравно.Черная все думала о Люцифере, тьме...и еще о чем-то.Черная трихнула головой,что бы не забивать голову всеми этими мыслями...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк