|
Славян
|
|
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Понедельник, 13-Авг-2012, 20:39:25 | Сообщение # 1546
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (Славян) Слово стихло в пыли и боли С удовольствием послушала бы ее в исполнении под гитару.
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 13-Авг-2012, 22:59:06 | Сообщение # 1547
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Quote (=Dreamer=) Очень нравится. Спой, да! Quote (Волчье_Сердце) С удовольствием послушала бы ее в исполнении под гитару. Если Мечта споет - услышишь))) И спасибо милые))
За закрытыми окнами сон И в потемках души плачет зверь Я уйти должен в криках ворон Таков путь мой - ты просто поверь
Крыса скалится на волосах Шелест перьев упал за порог Откровения - только лишь прах А дорогой мне - ржавый клинок
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Вторник, 14-Авг-2012, 09:09:32 | Сообщение # 1548
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 360
Вес голоса: 4
| Уже думаю потихоньку над мотивом)
Quote (Славян) Если Мечта споет - услышишь))) Спою)) Только когда горло вылечу
Мгла позади, только вера с тобою.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 14-Авг-2012, 10:22:17 | Сообщение # 1549
|
|
| =Dreamer=, мур мур мур) Спасибо тебе - буду ждать)
Вообще довольно странный для меня стих, но тем не менее он есть, да))
Мы ветер учили играть и работать Под властью конструкций стальных На небо мы бросили свои заботы И о небе мы пели стих
Дороже алмазов нам пламя планеты Давно шахты вглубь проросли Благословили мы все недра за это И подняли знамя земли
Срывалась со станций потоками света И грохотом пела вода Энергия есть, а река безответна А значит она нам нужна
За стенами стали и пластобетона Звездою горит термояд Ведь сила науки превыше законов И мир будет нами обьят
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Вторник, 14-Авг-2012, 12:26:35 | Сообщение # 1550
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Славян, шикарный стих. Мне показалось, что в начале ритм теряется, но тем не менее, очень понравился. Замечательная идея А вообще очень классно. Жаль, что я только сейчас обратил внимание на твои творения)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 14-Авг-2012, 17:41:41 | Сообщение # 1551
|
|
| Fantasior, Ритм действительно теряется, у меня просто руки никак не дойдут поправить) И спасибо за оценку)Добавлено (14-Авг-2012, 17:41:41) --------------------------------------------- Смех застыл остывающим трупом Пеленою подернулся взгляд За минутой уходит минута А глаза лишь сильнее кровят
Шерсть пробилась меняя границы И улыбка сменилась в оскал Сердце пело как мертвая птица Растворяясь в осколках зеркал
Когти хрипло прорвались сквозь кожу Боль усилилась мило сопя Сладость пытки наступит чуть позже А пока - путь от боли кричать
В мыслях вновь непроглядная темень Жажда крови бросает на пол За стеной полуночное время И вдали тихо воет мне волк
За душой ни тоски ни печали Ценность жизни утратила смысл На охоту в полночные дали Вздернув хвост побежал серый крыс
|
| Анкета
|
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 16:09:32 | Сообщение # 1552
|
|
Постов: 360
| Quote (Славян) =Dreamer=, мур мур мур) Спасибо тебе - буду ждать) )))
Мгла позади, только вера с тобою.
|
| Анкета
|
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 21:37:05 | Сообщение # 1553
|
|
Постов: 546
| Славян, у меня сейчас ощущение дежавю. Слушала сейчас песню Оберег-Волки и вот твой последний стих очень хорошо лег на эту музыку. Прямо даже поразительно)
Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 21:57:29 | Сообщение # 1554
|
|
| WolfBlood, Не знаю данной песни и из за медленного инета даже не могу ее послушать. Но в тексте вроде бы ничего схожего нет - не знаю чем тебе напомнило. Добавлено (15-Авг-2012, 21:57:29) --------------------------------------------- Сложновытертый мир на застывших руках Безпричинной игрой сниться пламя свечи Пять шагов до стола расплываясь во снах И забыв что из крови куются мечи
На гитаре лишь пыль, отряхнуть бы, да в ночь По дорогам пустым чтя следы и судьбу Но нет сил и желания нет превозмочь Свою боль и печаль, души сдернув струну
Лишь свеча и вино, слишком тускло внутри Нет желания петь, перья с крыльев опали Сложновытертый мир на застывшей крови И в замерзших глазах блестят льдинки печали
|
| Анкета
|
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 22:25:02 | Сообщение # 1555
|
|
| Quote (Славян) Но в тексте вроде бы ничего схожего нет - не знаю чем тебе напомнило. Ритмом текста напомнила. И я не говорю что это плагиат, упаси господи, просто говорю что классно на музыку наложилось. ООО, последнее вообще шикарно! Народ чего вы не печатаетесь?
Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 22:32:03 | Сообщение # 1556
отредактировал(а) Славян - Среда, 15-Авг-2012, 22:36:53
|
|
| Quote (WolfBlood) Ритмом текста напомнила. И я не говорю что это плагиат, упаси господи, просто говорю что классно на музыку наложилось. Я как бы ничего такого и не имел ввиду))) Quote (WolfBlood) ООО, последнее вообще шикарно! Народ чего вы не печатаетесь? Ну - оставим вопрос почему во множественном числе)) Не печатаюсь - потому что мне это не нужно. Это не принесет мне ни прибыли, ни морального удовлетворения. Известность мне не нужна - мне хватает той что есть. Надеюсь я ответил на вопрос) И спасибо за отзыв))
Все то что вечно - лишь отчаяние мне В зазеркалье отсвет - чаша крови в вине Я ищу свой ответ - нахожу лишь вопрос Среди тьмы и огня, среди боли и слез
Кровь на стылых камнях мне блестит что вода Моя это судьба, моя это беда Кровь за кровь как приказ на зрачках из слюды И в тиши воронья кони тянут гробы
Кто сказал слово "жить"? Это мне не дано Убивать, умирать, кровь плескать суждено Пусть меня проклянут, ведь как крот я слепой Вижу только лишь путь, да и ад - дом родной
Это просто война, это просто тот свет Я ушел в никуда просто чтя свой обет Кровь на струнах души запеклась точно рок Многих-ль нужно отпеть чтоб не жать на курок?
И чернеет огонь - вечность это лишь боль Кто сказал что корону оденет король? Я поправил прицел, я поправил клинок Я нашел свой ответ, и я взял его в долг
|
| Анкета
|
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 22:40:13 | Сообщение # 1557
|
|
| Славян, известность не нужна. Но и другие бы порадовались. Ты на стихах.ру есть?
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 22:46:06 | Сообщение # 1558
|
|
| WolfBlood, А кто другие) Выкладка стихов ограничивается этим сайтом и все. Больше ты их нигде не встретишь. Quote (WolfBlood) *сейчас скажут что я тебя захваливаю, но не сказать невозможно, чувак, ты супер!* Благодарю)
Кто зайдет своей речью в безвременье Вновь по травинкам собирая листву Уходя вдаль, в былое наследие Видя сны свои через грань - наяву
Кто замолвит словечко пред господом За меня, как за брата из своих снов Перед путью - наесться бы досыта И убить бы побольше старых врагов
Кто споет мою песню хоть в пустошах Сея слоги через песок как в ладонь Вдаль, вперед, по тропам обездушенных Чтя только сталь, и свой походный огонь
|
| Анкета
|
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 22:47:20 | Сообщение # 1559
|
|
| Славян, другие это остальные люди, которые не являются пользователями данного сайта.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 22:53:59 | Сообщение # 1560
|
|
| Quote (WolfBlood) Славян, другие это остальные люди, которые не являются пользователями данного сайта. Честно говоря - на других мне параллельно. Я собственно и сюда то выкладываю больше с целью создать запасное хранилище, нежели народ тешить. Вообщем как я отписал Вдоводелу - вам охота вы и занимайтесь Мне все равно - пока не трогают мое авторство.
|
| Анкета
|
| |