| |
|
Славян
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 21:47:57 | Сообщение # 196
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| HIARAN, благодаря сестренка ... Бери конечно...Добавлено (30-Янв-2009, 21:47:57) --------------------------------------------- НУ и что то новенькое) Am E C Am A C Пепел и прах, пепел и прах Бездна и страх, бездна и страх Вечная жизнь - вечная боль Новая ночь и новый бой Бездна и кровь, бездна и кровь Новая сталь, боль снова и вновь Пепел, огонь, пламя, смола Наши пути ведут лишь сюда Тьма и огонь, тьма и огонь Черная роза колет ладонь Капли крови - это судьба Наша беда - лишь наша беда Боль и тоска, боль и тоска Кровь и огонь, брат и сестра Холод и боль - вечная ночь Нам никто не сможет помочь Пепел и прах, пепел прах Плавится сталь огнем на клинках Новая жизнь, снова любовь Новая боль, новая кровь
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 21:54:06 | Сообщение # 197
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Вес голоса: 4
| Rusua, ты просто молодец Quote (Rusua) Пепел и прах, пепел прах Плавится сталь огнем на клинках Новая жизнь, снова любовь Новая боль, новая кровь Ээх, знакомо...
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 22:37:17 | Сообщение # 198
|
|
| Arsa, спасибо Хм.... Как заведено - кидаю новый) Тапками не бить, - только с ноги))... Я решил что я не сильно хуже Тэм и попробовал написать песню про алкоголь и фантастику... Это то что получилось.... Am Dm Em G Однажды гулял я по кладбищу Вы же не подумайте - я не некрофил Но вот вышло попасться случаю И он меня чуть не сгубил Так вот - гулял я меж могил как вдруг послышался мне скрип цепей Я же вроде ничего то и не пил Мне же сказали - братан - ты забей Так вот - увидел я впереди призрака Он лихо на меня наплывал Наверно он давно не слашал таких криков Так меня этот гад напугал Ну я значит деру - а он догонять вот падла то призрак какая Я вдруг заметил - зубы стали сверкать Какая то жизнь тут плохая Я на бегу с фляжки завеной Скрутил заветную крышку Я на алкоголь был не бедный А пойло там было отличное Пойло там было - сам все готовил Грдусов стопятьдесять И хоть его там и не было море В голову било ня "ять" Выхлебал я свою пол-литру И жисть моя тсала лучшеть Ну я сейчас эту ... Не только побью, но и смогу сьесть И я обернулся - ага - ты попался И я захмелевши на падлу пошел Жаль с перепою чуток обознался И начал надробья пинать хорошо Потом я увидел армию духов Они все кружились кругом матерясь Вот так - сказал я - и пнул кого то в ухо Но не попал - что странно... Опась!! Вдруг все пропали - остался один С короной и саблей в руках Ууу... Что сейчас я сделаю с ним Я ж тут не просто за так Я его значит - руками порвал И корону ему отьел Правда он в конце все же сбежал Драпанул трус от всех своих дел Вот - победил я конечно его И отважно пошел домой Мораль - вот не выпил б родное бухло Сейчас бы прощался с башкой
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 14:59:39 | Сообщение # 199
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Quote (Rusua) Вот - победил я конечно его И отважно пошел домой Мораль - вот не выпил б родное бухло Сейчас бы прощался с башкой Жесть)) Мне чем-то напомнило КиШа...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 15:22:27 | Сообщение # 200
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
Вес голоса: 4
| *медленно сползаю на пол*.. последнее заставило меня посмеяться) ты совершил чудо.
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 15:55:40 | Сообщение # 201
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Rusua, Вот падла-то призрак какая.. *пошла за пеффком*
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 15:59:12 | Сообщение # 202
|
|
| †Птица_Гермеса†, спасибо HIARAN, сестренка!!!!!!! суупер!!!!!.... в кои веки!!! Рады стараться!! Кину тогда еще штучку) Стих немного злобный получился... Не отшлифованный, но приятный... Идея нагло уведена с Башни Рован)) D Em Am A D Em Am A G D Am Em G D Am Em Были в Арде раньше часы - вечная шла война Каждый бился за расы свои, и за свои ордена Кровь вечной лилась рекой, заревом жгли мосты Мир был вечной войной, и все были правы Эльфы стреляли во все что ж ило - им было плевать на все Орки хоть и дуба давали, но изобрели колесо Гномы вообще ударились в бред - пошли воевать во тьму А люди все ждали держа совет - что, где , когда, почему Цепь диверсантов скользила во мраке - в глазах их сиял белый свет Эльфы рвали все что мешало -крича что войны то и нет Люди, орки, гномы, деревья, - все во славу мечты Гномы увидев такое раздолье стали ковать мечи И вскоре на белое солнце вышел из недр хирд Гномы дрались не хуже Валар, их эльфо устроили тир Эльфы в отместку обмазались ядом и научились стрелять Достали луки хранимые долго и стали всех убивать Орки достали свои ятаганы и ушли на войну Темная сталь глубоко вязла в ранах хрипя на свою судьбу Люди вмешались уже слишком поздно - на небе погаснул свет Тихо луна, да новые звезды смотрели на бешеный бред Алая кровь под луной чернела, но так же блестели мечи Воля царапалась бешеным зверем в этой лунной ночи Эльфы стреляли на звук шагов - неважно кто там идет Гномы рубили все подряд - плевать на чужой народ Люди достали свои катапульты, вырыли ямы и рвы Разожгли факелы из костей мертвых и разрыли гробы Бросили все курить и колоться, но начали пить Пьяному все трын-трава - его просто так не убить Люди шли убивая всех, стреляя в женщин, детей Пленых они доивали в сердце обломками их же мечей Эльфам ло смерти резали уши, гномам рвали глаза Орки увидев такое молились глядя в свои небеса Эльфы стреляли навылет из луков, жгли дома и мосты Они распинали пленных на копьях руша все их мечты рвали, таскали, били и жгли, устроили из людей тир первые стрелы вонзились в плоть и был похоронен мир Серые тени скользили во мраке в руках сталь и огонь Люди врывались в леса эльфом свой начиная бой Гномы откликнулись бодрым отказом и стали стрелять в людей Кровь окропила сталь топоров откаваных межь тьмы и огней Кровь обвенчала сталь и огонь, трупы висели в распятье костей Люди рвали зубами плость, вешали трупы и жгли детей Сажали на кол, распинали на копьях, стреляли в спину в тени Испугавшись напора такого эльфы ушли из войны Гномы ушли в свои подземелья, орки зарылись в норы А эльфы живые, серою тенью уплыли в дали Валинора Тишь да покой в Средеземье царит - благодать Да токльо скоро война разгориться опять
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 13:16:43 | Сообщение # 203
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (†Птица_Гермеса†) Жесть)) Мне чем-то напомнило КиШа... ага... Истребители вампиров =) упссс... по моему , эт уже Сектор... чё-то каша в башке... В общем,
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 13:37:23 | Сообщение # 204
|
|
| Usstan, Ясноглазая, спасибо народ...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 14:40:14 | Сообщение # 205
|
Синий Ветер
| Rusua, да всегда пожалуйста =) Я ж люблю добро причинять да радовать... 
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 15:24:07 | Сообщение # 206
|
|
| Ясноглазая, я причиню вам добро!))).. Кину еще один) Стих посвящается прошедшим Афганистан... Бейте чем хотите - сам знаю что вообще не должен был касаться этой темы Am Dm Gm C D E H7 A Вспомни, браток, дни войны Синее небо над вершинами гор Рев брони среди ночной мглы И смерть от выстрелов в упор Вспомни, браток, как эхо кричало И горы глотали раненных крики Вспомни что было в конце и начале Как небо роняло горящие МИГи Вспомни браток зловещий закат И шорох шагов в густой тишине Вспомни как душу грел автомат И как скалилась смерть в вышине Вспомни от том - о чем мы мечтали О письмах из дома, о сне и патронах И как умирали кровавыми ночами В горячке боя на горных склонах Вспомни как забывая все грезы Ты домой провожал "груз 200" И как потом стирая с лица слезы Стреляя - мечтал лишь о мести Вспомни браток грохот войны Стук автоматов в ночной тишине Ярость и пламя богов войны И гибель друзей в чужой для нас тьме
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 16:20:58 | Сообщение # 207
|
Синий Ветер
| Quote (Rusua) Ясноглазая, я причиню вам добро!))).. Rusua, спасибо!
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 16:31:28 | Сообщение # 208
|
|
| Ясноглазая, да не за что)
|
| Анкета
|
| | |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 17:19:20 | Сообщение # 210
|
|
| Не за что там я всего ничего выкладываю Хм - песня прошла обкатку на Usstan, - за то что понравиться остальным - не ручаюсь Dm Am Dm E G c Dm H7 Em Ожерельечко на шее - вместо бусин чьи то уши В окровавленной постели остаются сгнивать души На заплеванной стене отпечатки в крови рук Тех потомков дохлой Евы думавших что я им друг На заблеваном полу зачинаеться дитя А в ушах лишь крики боли - и удар - душу мертвя На полу она в агонии, глажу ее - снова бью я люблю чужую боль, как и страх ее я пью Чьи то судьбы на руках, льется гной моей души Я стираю с пальцев кровь - тут же бью ее - дыши! Поднимаю ей лицо, плюю, бью ее об пол Я - спасение от бед, смерть - спасение от зол Где ты ходишь - добрый бог? - наше счастье на земле Здесь насилуют судьбу, здесь живут лишь на траве Где ты шляешся кумир - я плюю тебе в лицо Я живой, я есть, я тут - а не в лжи твоих жрецов клочья плоти на полу, застывает в глазах свет Скажите что это ложь? - правда бьет больней чем бред Я плюю на тело ей - клочья кожи среди ран Я нормален, я вменяем - все обратное - обман
|
| Анкета
|
| |
|
|