| |
|
Славян
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 17:34:28 | Сообщение # 181
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Alone, в мечте - спасибо что подсказала.... Еще кину - это из старого... Dsus2 Em Am A/Ab E Am/F C Dm Серой синевой трав, оплачет судьба покой Я ухожу одна, по тропе ухожу босой И со мною - лишь лютня да меч Менестрель - что ты клялся беречь Я ухожу одна - время смоет мои следы Я ухожу в никуда - под сиянье своей звезды Туда где солнце встает - мой лишь проляжет путь Пусть не дано мне уйти, пускай мне нельзя свернуть Со мною лишь песни звон на струнах из серебра И вечная сталь меча, и темных богов игра Я ухожу во тьму, хоть и иду на восход Никто не скажет когда закончится мой поход Серой кромкой небес - мне боги расчертят пути Жизнь как угрюмый лес - осталось лишь петь и идти Но нет, я обречена идти, по тропам тьмы и огня Со мною лишь лютня и меч - песня - спаси меня Развей тоску на душе, игрой моей у костра Не рви мою душу песнь - дай мне сил чтоб я шла Серой синевой дождя, оплачут меня небеса Когда неродной восход увидят мои глаза
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 18:13:13 | Сообщение # 182
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Quote (Rusua) Со мною лишь песни звон на струнах из серебра И вечная сталь меча, и темных богов игра Я ухожу во тьму, хоть и иду на восход Никто не скажет когда закончится мой поход Супер. Душа и жизнь менестреля...очень красиво.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 18:14:36 | Сообщение # 183
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| печальное стихотворение такое...Quote (Rusua) Я ухожу во тьму, хоть и иду на восход почему-то образ девушки, туман, пасмурно... она уходит, в глазах уже нет слез....
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 19:22:57 | Сообщение # 184
|
|
| †Птица_Гермеса†, Alone, спасибо.... да... ну редко у меня не печальные стихи про менестрелей появляются...... хм...... выложу извращение, но цензурное..... хм.... очень хочется реакцию Usstan, узнать))))и это .. не бейте ногами...и по голове не надо.... Am C D F Am C E Am C D F Am E Am Рыбачил однажды мужик на воде Вдруг видит - пятно - не понять подумал мужик - вдруг быть беде Но курс не стал свой менять Подплыл потихоньку и в воду глядит И смотрит - там баба плывет Подумал мужик - меня бог охранит И в воду знай руку сует Утопшую бабу к себе подтащил И смотрит - еще хороша Видать недалеча ктось в реку спустил Недавно сбежала душа А что там кишочки немного торчат Из вспоротого живота Да ладно - глаза и так говорят Что стать у нее уж не та Одежды на ней уж давно не видать Мужик ее в лодку втащил И начал штаны с себя уж снимать Почти что уж грех совершил И тут уж был грех совершиться должон Да рыба плеснула вблизи Мужик был таков - тишину любил он И рыбу он скоро словил Как только он рыбу в мешок запихал Глядь - а покойницы нет Мужик оглянулся - плывет - вот она На небе притух солнца свет Мужик снова подгреб - к себе затащил И снова начал раздеваться Глаза он закрыл - потом снова открыл А труп то вдруг стал подыматься Мужик оглянулся - вокруг лишь вода А ужас то стал наростать Мужик все понял мгновенно - беда За что?? Он не вор и не тать... Тем временем баба вдруг стала синеть И кожа вдруг стала сползать Мужик от испуга закончил хрипеть И медленно стал оседать Гниющие руки обняли его И черви полезли на кожу Лучшая нежить - все для него А он только крикнул - " о боже!" И вот наступил его тут конец И нам хоть какая отрада Слились в поцелуе живой и мертвец Так им некрофилам и надо
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 19:43:50 | Сообщение # 185
отредактировал(а) Ясноглазая - Понедельник, 26-Янв-2009, 19:46:10
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Рвусь как мысль из последних усилий Кровь не в силах судьбу передать И в забытом казалось бессилии Я на землю свалился опять Рвусь вперед я поднявшись на лапы Окропляя красным листву Чувсвтую холод звеиной отравы Ноя бегу, я все же бегу Рвусь вперед к своей призрачной цели Не колеблясь бегу я вперед Пусть укроют мой труп лапы ели Когда тело без души умрет Рвусь вперед по горячей листве по целинным лугам и полям По ночной тишине, по ранней росе По выжженным лесам и травам Рвусь вперед зарекаясь от смерти Крылья правя на серой спине Забывая себя в круговерти Зла и боли на этой войне Рвусь вперед на последнем дыханьи К своим вечгозеленым лугам Где находяться смерти преданья Где смерть снисходит к волкам Rusua, ну это уже прям издёвка над моей личностью, полагавшей, что уважать тебя больше уже нереал! Сколько раз ещё мне предстоит приятно * ну, уже не особо (про ->) * удивиться *мну в ауте* ну эт... если коротко... если длинно... ой-ой-ой... слишком длинно будет...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 20:20:30 | Сообщение # 186
|
|
| Ясноглазая, спасибо . а на счет последнего - оно практически единственное такого жанра . и то - оно больше для Usstan чем для всех остальных.... жду ее ответа.... хм... ну еще тогда одно кину) Из вампирской тематики.... G Am C G H7 Dm Em C Am A/Ab C Am H7 Dm C A Солнечный свет выжигает глаза Кожу мою опаляет огнем Я ненавижу пути в небеса Ночью намного миле чем днем Ночью мне светит владыка Луна Кровью чужой мой оплачен здесь путь И пусть что моя судьба лишь одна Все равно жизнь мне уже не вернуть Я кричу в темноте, вою волком войны В беспределе потерь забываю следы Я одна, наяву и в ночной темноте Я мечтаю увидеть рассвет не в огне Я хочу чтобы солнце ласкало меня Улыбаясь с небес голубых А не сжигало силой огня Забывая существ иных И пусть что пути мне кровь проложила Крови на мне меньше чем на других Я мечтаю жить в доме, не в могиле Жить среди всех, а не только иных И пока я кричу рвя когтями себя Душа хочет наверх, просит больше огня Обезумевшей вой раздаеться во тьме В полнолуния ночи, в в равноденствия дне
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 20:51:43 | Сообщение # 187
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Quote (Rusua) Наше спасенье - лишь наше безумие Сумасшедшие танцы на грани..Доже, как красиво Пыль - прекрасная колыбельная, но в целом ох как похоже на тебя..) Стихия моря - энергично, совсем неплохо. Хотелось бы конкретизации. Quote (Rusua) Рыбачил однажды мужик на воде Оооооууу *отряхнула напольную пыль,запихнула обратно мозг* Любимая с детства песня..И вот что из нее выросло)) Ему предстоить стать нечистяком, издавать в кустах вместе с утопленницей неприличные звуки и тем самым подманивать любопытных детей..Гринпис не простит нам той речки) ..А вот чего он в воду руку сует и сует,сует и сует? Я про такое не слышала..Какая все-таки сладкая парочка) ..А прикольно, если бы мужик рыбачил под водой..Исполненные страсти попытки снять гидрокостюм прямо в воде, т.д... ..Вспомнился учитель, задававший девушкам с открытым пупком вопрос "Почем мясо??"..Знает цену телу 0) ..Бедная вампирочка Девушка, вам водочки аль бутербродик с чесноком? Мирно спала, очнулась - бах, вампирша! А в солярий не пускають! И жизни нету ни фига..Нет, правда, симпатично 0)!
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 22:39:13 | Сообщение # 188
|
|
| Usstan, я обожаю твои ответы)))).. а какая песня любимая с детства?? Просто вышенаписанное - переделка Сауроныча "Сапер".... На другой лад так сказать))))Quote (Usstan) .А вот чего он в воду руку сует и сует,сует и сует? зажди - вроде всего один раз сунул Quote (Usstan) рыбачил под водой И кто из нас после этого извращенец?
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 23:19:26 | Сообщение # 189
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Rusua, Я дык это..Подумала "С причала рыбачил апостол андрей, а спаситель ходил по воде".. хм-хм.Ну да, похоже, действительно извращенка. (гг.. )
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 23:26:47 | Сообщение # 190
|
|
| Usstan, ну ты однако зверь я такой даже не знаю.... Хотя знаю конеш "с причала рыбачил один студент - а декан ходил по воде" - но это не то)))) Quote (Usstan) да, похоже, действительно извращенка. Она призналась люди!!!! Ну кину еще что нить Из абсолютного старья - номер в моем списке - 174 Dm Am H7 C A Во мраке подземелья Не помогает свет В бездне унижения Почуешь смерти гнет Я помню только это И рушу все мечты Я помню все заветы Во мраке пустоты Назло, или вне боли И как найти любовь И разум хранить во время боя И ощущать чужую кровь Спасать, не видя полнолуния И убивать при взгляде на луну Забыть себя среди безумия Кто здесь кто? - уже не пойму Забыть рождение себя Забыть и детство, и свой страх Забыть себя, и кровь твой Сама не обратиться в прах Ты помни - помни и страдай Не позволяй себе забыть Ты чашу боли испивай И не давай себе простить
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 15:06:30 | Сообщение # 191
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Rusua, Не думаешь же ты, что первым мне это сказал Разрешаю бить меня тапкой по голове в целях облагораживания характера. Песня - Наутилус-Помпилиус, "Прогулки по воде". ..И память не стереть кровью с клинка забвения.. А я очень часто говорю себе фразу "помни об афинянах"..И понимаю, что нужно таки записать)
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 16:46:00 | Сообщение # 192
|
|
| Usstan, да нет конечно)))) мм.. а что там с афинянами было то? ну пожалуй еще что нить кину.... песенка так сказать - если охота выть - вой))))) Dm Am Em Черный дождь... Топит холодом грани войны... Наша кровь... Омывает знамена борьбы... Боль и страх... Не дают нам идти до конца... Кость и прах... Смывают нам кожу с лица... Вечность дней... Убегает сквозь пальцы песком... Меж огней... Я пройду, я пройду босиком... Сквозь миры... Я пройду растворяясь во снах... Сквозь огни... Я уйду мир теряя в мечтах... Черный мир... Закрывает мне тьмою глаза... Черный пир... Не дает мне идти в небеса... Прах и свет... Убивает сознание - сталь... Веры нет... Умирая - уходим лишь вдаль... Наш покой... Разрывает безумие наших идей... Наш огонь... Опаляет чужих нам богов и людей... Ттьма и боль... Режут жизни днем и в ночи... Новый бой... Крови и боли жаждут мечи... Мы пройдем... Гордо вскинув руки в крови... Мы взойдем... На вершины и грани войны... Кровь и боль... вызывают сомнения через года... Волчий вой... мы уже никогда не вернемся сюда... Зло и боль... Окунаем знамена в крови... Новый бой... Это новая бойня судьбы... И луна... Нам осветит дороги судьбы... В никуда... Нам осталось недолго идти... Волчий вой... Загоняет душу в тиски... Новый строй... Открывает на мыслях замки... Мы пройдем... По исходам сражений былых... И уйдем... Воя волком в бедах иных... Мы пройдем... Добавлено (30-Янв-2009, 16:46:00) --------------------------------------------- никто ко мне не ходит Am C D Em Dm Am E7 Am В вечности иллюзий, в бешенстве печали В веxном безумии - всех миров начале Кровью из стихов сожжены мосты Мы теряем знания, мысли и мечты Окропляя кровью символы судьбы Исстребляя веры, в прах руша миры Ненавиlя всех бешенством ненастья Заключая смерть в холода обьятия Числиться безумцем в бешенсnве огней Убивая многих, не всегда людей Вечной болью неба, пламенем судьбы Вечно-черной тварью пожраны мечты Кровь и огонь скреплены сталью Жизнь утекают в небесные дали Кровь это власть, кровь - то цена Богов цена и наша вина В вечности страх, в безумии боли Вечной боли в агонии боя На раскрытых ладонях застывает кровь Для меня этот мир умирает вновь
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 17:03:16 | Сообщение # 193
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Quote (Rusua) Из вампирской тематики.... Это по моей части!Классно вышло) Quote (Rusua) Черный дождь... Очень интересное построение стиха,рифма. Такая ритмичная,чуственная... Душевно и с надрывом получилось. Quote (Rusua) Кровь и огонь скреплены сталью Жизнь утекают в небесные дали Кровь это власть, кровь - то цена Богов цена и наша вина Сильно.Очень.Браво.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 18:50:43 | Сообщение # 194
|
|
| †Птица_Гермеса†, спасибо... еще кину пожалуй)..пока есть чего кидать -- буду кидать... G H7 Cm Hm Am C D Em Вера, надежда тают на гранях клинка Прокляты боги, забыты пути в облака Кто даст ответ на любой мой вопрос если небо лишь скалится отблеском звезд Синева неба обманута синью морей Тишина рвется под натиском криков - "убей!" Луна в небесах, сеть белых звезд Мрак и тьма, мы жжем наш мост Клочья света, грохот стали плавит небо до корней Мрака черным ночами мы забыли жар огней Вой в ночи голодным волком, разорви ткани миров Обрети свою свободу - рви свои цепи оков Вера, неверия, боль и печаль Кровь со стали клинка утекает лишь вдаль Проклятья небес - нам все равно Боль и огонь нас ждут давно Кто нам поможет - коль нет здесь богов Кто помешает - коль нету врагов Боль и безумия - пламя в крови Бездна, утрата потеря мечты
|
| Анкета
|
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 21:07:22 | Сообщение # 195
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
Вес голоса: 4
| Брат... *неожиданно потеряла все слова..* особенное удовольствие заходить сюда не сразу, а через какое-то время.. когда появилось уже побольше нового.. не против, если я утащу.. мм.. про вампира и черный дождь?..
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
|
|