Usstan, , на счет аккордов... Примерно покажи как ты видишь... просто я то не имею вообще никакого музобразования... И слово квинта для меня из раздела фантастики... Аккорды я ставлю по принципу "а что первым в голову придет".... Иногда получается, но чаще всего нет... А с ритмом... Я здесь перебором играю, в принципе можно многе растянуть, до равенства строк... В общем если не сложно - напиши подробнее...Добавлено (28-Ноя-2008, 15:12:39)
---------------------------------------------
Вот уже три дня Usstan, и не видно, и не слышно... Так что жду, и пока кидаю из нового...
Это моя первая попутка сначала играть.. А потом думать как записать то что я сыграл... Если я не ошибся с записью аккордов, то что то вроде...
Adim Adimadd6+
Asus2 Asus2add6-
Asus4 Asus4add6-
Asus4add6-add6+ Asus2
Мой мир оплачет тень от холодной свечи
Песня замрет в ладони кристаллом льда
Мир умирает вдали, мне здесь не жить
Мне не порвать оковы вечного сна
Серая тень на столе - отражение души в огне
Тусклый огонь свечи душу зовет в закат
Я ухожу на войну мир забыл про меня во тьме
Я ухожу, не зная - вернусь ли назад
Догорел давно последний огонь в очаге
Лишь отблеск на стали мои освещает глаза
Монета упала орлом - в будущем быть беде
Но я все равно ухожу - ища пути в небеса
Я ухожу на войну - где добро обернется злом
Я ухожу, ища лишь свою судьбу
И пусть в руке зажат стали смертельный излом
По пыли старых дорог все равно я пройду
Мой путь оплачет песни тень и волчий вой
И тусклым отсветом проводит перед смертью свеча
Я ухожу в никуда, без надежды вернуться домой
И пальцы смыкаются на рукояти меча
Adim - 002020
Adimadd6+ - 002021
Asus2 - 002200
Asus2add6- - 003200
Asus4 - 000230
Asus4add6- - 003230
Asus4add6-add6+ 003231
Добавлено (29-Ноя-2008, 21:37:16)
---------------------------------------------
И хоть это не является песней... Но...
Для нашего любимого неэльфа Дождика... Ей же и посвящается...
В лесу разгорался рассвет. Волчица вылезла из своей норы и пошла на север... Что то влекло ее туда.. Но она не знала что...
Волчица дошла до небольшой полянки и села смотря на восходящее солнце... Внезапно послышались легкие шаги по листве... Волчица принюхалась - эльф..
Волчица подошла к нему... "Привет" сказала волчица.. Ведь всем известно что эльфы понимают все языки.. "Привет" отозвался эльф...
Серая шерсть волчицы.. была измазана в сосновой смоле... Ведь не всем удается найти себе логово в удобных местах... Волчица жила одна, и у нее не было волчат... Эльф наклонился, провел рукой по хребту "да ты же совсем измазалась малышка"...
Эльф присел на землю перед волчицей и начал выбирать смолу из длинной шерсти... "сиди тихо маленькая.. Ну смотри какая ты неопрятная"...Волчица улыбнулась... Ей было хорошо с ним... еще никто не заботился о ней... Да - за нее дрались волки... Но разве назовешь это заботой... Может быть поэтому она и ушла из стаи...
Да... Давно это было... Вот уже две весны волчица не видела свою стаю... А та наверно уже давно и забыла про нее... Иные всегда становятся изгоями... Так было и так будет...
Эльф провел рукой по загривку собирая в ладонь остатки смолы и сосновых игл... "Какая ты красивая тень... Как тебя зовут?"...
Волчица вздрогнула... Меньше всего она ожидала этого вопроса... еще никто не спрашивал у нее ее имя... "Ветерок"... отозвалось имя дуновением ветра взъерошевшем волосы эльфу..."Ветерок"...
"Значит Ветерок" прошептал эльф... Руки продолжали методично выбирать смолу иглы и грязь из шелковистой шерсти.. "Значит Ветерок"... " а откуда ты?"
"Из Западного леса" прошептала волчица... "И давно?" - последовал новый вопрос... "Две весны" печаль звоном отозвалась в кронах деревьев окружавших пару... "Две весны"...
"Я знаю про тебя" прошептал эльф... "Та самая Ветерок которая ушла из стаи... Ветерок - твоя стая погибла... Вся... Недавно... Я отпускал в мир иной души твоих собратьев... И они просили найти тебя... Они помнили о тебе Ветерок... Помнили"....
Волчица вздрогнула и прижала уши.... Они помнили... Она сама бросила их и ушла... А они помнили... Тень и Тьма... Они помнили... А она забыла... Почти совсем...
Волчица подняла голову и вгляделась в зеленоватые глаза эльфа.... Не знаю - долги ли это продолжалось, но ей показалось что вечность... Взгляд во взгляд, спокойный взгляд зеленоватых глаз, и одинокий взгляд желтоглазой волчицы внезапно для себя потерявшей все но обретшей друга... Это продолжалось почти вечность...
Волчица читала в глазах эльфа то что ей не довелось увидеть самой... И как гибли волки стай в беге от стального дождя... И как охотники глумясь достреливали щенков... И как потом пришел эльф... И тихо отпускал души умерших... И эльф пил ее тоску и боль... Разделяя ее грусть и делая ее кусочком себя... "Пошли Ветерок"... Как шелест листвы... "Пошли Ветерок"... Ладонь последний раз погладила загривок волчицы... Эльф встал... И невиданная пара пошла в своей неразделенной мечте... Дальше... куда глядели глаза...