|
Фрэнк
|
|
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 18:45:47 | Сообщение # 1
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| 1. Имя: Саня 2. Возраст: 23 3. Цвет глаз: серый 4. Цвет волос: русй 5. Рост: 178 6. Темперамент: флегматик 7. Чем являются волки для тебя: Я сам волк 8. Интересы: автомобили БМВ 90-х годов и все что с ними связано. 9. Кем работаешь\на кого учишься: мелкий предприниматель 10. Какими программами умеешь пользоваться: Из элементарных только Word. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Шансон, Рок 12. Любимый исполнитель\группа: Алиса, Пилот, М. Круг. 13. Характер: Спокойный, рассудительный и в тоже время агрессивный 14. Твоя мечта: Пересесть со своего БМВ 520 (Е34) на БМВ 730D (Е38) 15. Твои положительные качества: Умею помогать своим людям не прося ничего взамен. 16. Ты умеешь дружить: Да 17. Сколько у тебя друзей: Друг один, а знакомых очень много. 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: да 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Будь внимательней и все само к тебе придет 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Скорость за 200 км.ч Волк 1. Прозвище: Саймон 2. Цвет глаз: желтый 3. Окрас: серый 4. Место обитания: лес 5. Любимая еда: мясо 6. Что пьешь: воду 7. Характер: спокойный 8. О чем мечтаешь: о будущем 9. Любишь людей: только своих 10. А оборотней: да 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: член стаи 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 10:53:47 | Сообщение # 61
|
| Quote (JET) Интересный совет.... но ведь не всегда Ну это кому как, а я уже привык. Quote (JET) давай знакомиться Считай что уже познакомились
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 14:58:08 | Сообщение # 62
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Ну это кому как, а я уже привык. Ну за один день можно сделать многое, о чём в последствии будешь жалеть ))))))))))
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 19:50:10 | Сообщение # 63
|
| Quote (JET) Ну за один день можно сделать многое, о чём в последствии будешь жалеть Что верно то верно. Хотя я стараюсь не совершать ошибок, но что то в последнее время они возникают...
|
| Нет анкеты |
| |
| Svyatoi
♂
| Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 15:21:59 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 779
Вес голоса: 2
| Quote (W-Волк_одиночка-W) 8. Интересы: Авто мото техника 9. Кем работаешь\на кого учишься: Работаю автомехаником Quote (W-Волк_одиночка-W) 15. Твои положительные качества: Я очень ответственный, всегда держу свое слово. отличные качества , уважуха тебе W-Волк_одиночка-W
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я - ВОЛК! Моя анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 20:47:33 | Сообщение # 65
отредактировал(а) W-Волк_одиночка-W - Понедельник, 25-Май-2009, 21:16:39
|
| Quote (Svyatoi) отличные качества , уважуха тебе W-Волк_одиночка-W Спасибо. Какой есть такой есть Добавлено (25-Май-2009, 20:47:33) --------------------------------------------- Можно удалить анкету. Очень многое изменилось.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 21:03:21 | Сообщение # 66
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
| Quote (W-Волк_одиночка-W) 16. Ты умеешь дружить: Умею но мало с кем Чего так?? Quote (W-Волк_одиночка-W) 18. Ты куришь: Нет Quote (W-Волк_одиночка-W) 19. Употребляешь спиртное: Да Низя!
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 14:58:37 | Сообщение # 67
|
|
Гарин
Постов: 11939
| W-Волк_одиночка-W, Могу предложить скинуть мне новый вариант анкеты,я заменю.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Simargl
♂
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 21:37:24 | Сообщение # 68
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
Вес голоса: 2
| W-Волк_одиночка-W писал(а): [9. Любишь людей: Нет ] А их и не за что любить.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 21:47:19 | Сообщение # 69
|
| Quote (Simargl) А их и не за что любить. В данный момент я пересмотрел немного свои взгляды на это дело.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 23:35:28 | Сообщение # 70
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
| Смотрю ты изменил анкету ) Quote (W-Волк_одиночка-W) 2. Возраст: 22 А тебе разве уже 22? Оо Quote (W-Волк_одиночка-W) 14. Твоя мечта: Выжать из этой жизни по максимуму (для себя) Правильно, так её Quote (W-Волк_одиночка-W) 15. Твои положительные качества: Если дал слово, то держу его. Если взялся за дело, то доведу его до конца. Это хорошие качества Quote (W-Волк_одиночка-W) 18. Ты куришь: Нет 19. Употребляешь спиртное: Редко Ну с первым согласна. А вот второе могу и проверить Quote (W-Волк_одиночка-W) 10. А оборотней: Да Ещё бы ты нас не любил
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 23:44:43 | Сообщение # 71
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (W-Волк_одиночка-W) 14. Твоя мечта: Выжать из этой жизни по максимуму (для себя) Вот это и главное Quote (W-Волк_одиночка-W) 19. Употребляешь спиртное: Редко Оо Бросаешь?) Quote (W-Волк_одиночка-W) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Делай что должно и будь что будет. А почему не "делай, что хочешь..."?)) Quote (W-Волк_одиночка-W) 13. Характер: Серьезный, вспылчивый. Не, скорее просто сурьёзный
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 18:05:43 | Сообщение # 72
|
| Quote (Шедоу) А тебе разве уже 22? Оо В ближайшем времени будет Quote (Шедоу) Ну с первым согласна. А вот второе могу и проверить Проверяй проблема что ли Quote (Шедоу) Ещё бы ты нас не любил С кем поведешься Quote (Lady-Werewolf) Оо Бросаешь?) Нет не бросаю. Но пить стал намного меньше чем раньше. Quote (Lady-Werewolf) А почему не "делай, что хочешь..."?)) Потому что в нашей жизни что хочешь делать нельзя. Должны быть какие то рамки... Quote (Lady-Werewolf) Не, скорее просто сурьёзный Да нет и вспыльчивый тоже. Нервы расшатаны по страшному.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 18:27:02 | Сообщение # 73
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
| Quote (W-Волк_одиночка-W) В ближайшем времени будет Заранее себе годы прибавляем? Quote (W-Волк_одиночка-W) Проверяй проблема что ли Ну смотри, я тебя за язык не тянула Quote (W-Волк_одиночка-W) С кем поведешься Ещё скажи "с волками жить..." Quote (W-Волк_одиночка-W) Потому что в нашей жизни что хочешь делать нельзя. Должны быть какие то рамки... Можно, но только осторожно А вообще до тех пор, пока это другим не мешает. Quote (W-Волк_одиночка-W) Да нет и вспыльчивый тоже. Нервы расшатаны по страшному. Считай розовых слонегов
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 18:38:28 | Сообщение # 74
|
| Quote (Шедоу) Заранее себе годы прибавляем? Ага. Что б анкету не переделывать лишний раз Quote (Шедоу) Ещё скажи "с волками жить..." Можно и так конечно выразиться... Quote (Шедоу) Можно, но только осторожно А вообще до тех пор, пока это другим не мешает. По мне так лучше оставаться в тени. Quote (Шедоу) Считай розовых слонегов В моем представлении слоны черные... Так что спасибо, не надо.
|
| Нет анкеты |
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Среда, 03-Июн-2009, 18:01:18 | Сообщение # 75
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| Quote (W-Волк_одиночка-W) 2. Возраст: 22 Тебе 22 года,что тебя привело сюда?Quote (W-Волк_одиночка-W) 16. Ты умеешь дружить: Умею но мало с кем А что так?Ты прежде всего человек в обществе )))
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |