|
Fantasior
|
|
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 22:39:33 | Сообщение # 16
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Fantasior) ууу какая ты придирчивая) Интересное качество Я любопытная Quote (Fantasior) Он и так создан мной) Что-то ты явно накосячил при создании... Quote (Fantasior) Не совсем Любить можно конкретного близкого и родного человека, а людей в целом глупо любить или ненавидеть, так как сам человеком являешься, но какие чувства могут быть к тем, кого не знаешь?) Значит есть люди, которых ты любишь? Quote (Fantasior) А вообще не думаю что волк будет уважительно относится к зверю пропахшему человеком. Интересное мнение
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 22:45:08 | Сообщение # 17
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Угу и немного придирчивая)) Quote Что-то ты явно накосячил при создании... laugh Нет. Просто достичь его весьма сложно. Хм вот ты какая шутница Quote Значит есть люди, которых ты любишь? :D Конечно)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 07:58:23 | Сообщение # 18
|
Темный одушевленный
| Quote (Fantasior) Нет. Просто достичь его весьма сложно. Ой, ну вот теперь ты скажешь, что мы (люди) сами все испортили Quote (Fantasior) Угу и немного придирчивая)) иначе скучно
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| setHour
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 15:12:44 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 203
Вес голоса: 3
| Quote (Fantasior) 6. Темперамент: Флегматик Ненене!Анимешник-кавайист)) ^_^ Quote (Fantasior) 1. Имя: Денис 2. Возраст: 19 3. Цвет глаз: серо-зеленые 4. Цвет волос: Темно-русые 5. Рост: 175 ты прямо идеальный...
Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду)) Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^ - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 15:42:43 | Сообщение # 20
|
Errant Dragon
| С тобой не соскучишься Quote Ненене!Анимешник-кавайист)) ^_^ Няяя) Quote ты прямо идеальный... Я видел во многих анектах схожие данные), значить не один такой идеальный)))
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| setHour
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 18:30:48 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 203
Вес голоса: 3
| Quote (Fantasior) Я видел во многих анектах схожие данные), значить не один такой идеальный))) Ну я не считаю что только это, просто указала что особенно понравилось)
Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду)) Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^ - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 18:34:20 | Сообщение # 22
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1377
Вес голоса: 4
| Quote (Fantasior) 0. А оборотней: относительно а как относительность проявляется?
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 21:43:50 | Сообщение # 23
|
Темный одушевленный
| Quote (Fantasior) С тобой не соскучишься Стараемся
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 23:52:46 | Сообщение # 24
|
Errant Dragon
| setHour, ясно Quote а как относительность проявляется? Ну если оборотень настроен хорошо, то и ненавидеть его нет причин, а если негативно настроен, то и отношение такое же)) Miralissa, 
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| himerka
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 23:53:38 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 20
Вес голоса: 2
| волк
Я Так Люблю Свою Страну, Но Ненавижу Государство!
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 12:18:55 | Сообщение # 26
|
Errant Dragon
| himerka,
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 14:46:49 | Сообщение # 27
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1377
Вес голоса: 4
| Quote (Fantasior) Ну если оборотень настроен хорошо, то и ненавидеть его нет причин, а если негативно настроен, то и отношение такое же)) того настраиваю себя на строго позитивный уровень.
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 16:10:33 | Сообщение # 28
|
Errant Dragon
| ВераВолков, вот и правильно) Так сказать, миром правит позитиффф)))
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 17:48:31 | Сообщение # 29
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Замечательная анкетка! "6. Темперамент: Флегматик 7. Чем являются волки для тебя: многим 8. Интересы: поэзия, музыка, литература, аниме, фэнтази 13. Характер: спокойный 14. Твоя мечта: стать частью ветра 15. Твои положительные качества: умею слушать, хранить секреты. 16. Ты умеешь дружить: да 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: чувство полета 7. Характер: замкнут, сдержан, спокоен 8. О чем мечтаешь: о мире, которого нет. 9. Любишь людей: не люблю, но и не ненавижу 10. А оборотней: относительно " - боооольшой respect!!! 
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 18:04:09 | Сообщение # 30
|
Errant Dragon
| Prowlla, Вай спасибо^___^