|
Fantasior
|
|
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 21:12:21 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Ой, я пропустила Вашу анкету , какое нелепое недоразумение Quote (Fantasior) 2. Возраст: 19 Но щас то уже 20, как я понимаю Quote (Fantasior) 3. Цвет глаз: серо-зеленые 4. Цвет волос: Темно-русые Ну прям как я Quote (Fantasior) 8. Интересы: поэзия, музыка, литература, Хорошие интересы. А непосредственно к музыке дело имеешь? Quote (Fantasior) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок РЕСПЕКТ Quote (Fantasior) 14. Твоя мечта: стать частью ветра Романтик Quote (Fantasior) 15. Твои положительные качества: умею слушать, хранить секреты. 16. Ты умеешь дружить: да Quote (Fantasior) 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет А какие тогда у нас вредные привычки, а? Quote (Fantasior) 1. Прозвище: Fantasior 2. Цвет глаз: голубые 3. Окрас: белый с чёрным Прозвище прикольное, да и вообще симпатяжка Quote (Fantasior) 4. Место обитания: Вечный странник Ну точно романтик Quote (Fantasior) 10. А оборотней: относительно А поподробнее Я оборотень
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 21:25:10 | Сообщение # 32
|
Errant Dragon
Постов: 2504
| Quote Ой, я пропустила Вашу анкету redface , какое нелепое недоразумение Да ладно) С кем не бывает) не на моей же анкете Земля держится) Quote Но щас то уже 20, как я понимаю Ой, да, надо исправить) Quote Ну прям как я Вы мне льстите (если под "ну прям как я" подразумевалось, что я красавчик ) Quote Хорошие интересы. А непосредственно к музыке дело имеешь? Не, не имею. Хотя на аккардеоне играл) Quote Романтик думаю, это как недостаток Quote А какие тогда у нас вредные привычки, а? spiteful Ну думаю да) Quote Прозвище прикольное, да и вообще симпатяжка За прозвище спасибо) Вахх ну точно льстишь)) Quote Ну точно романтик Да уж Quote А поподробнее wink Я оборотень tongue Таких оборотней люблю)))) Добавлено (07-Дек-2008, 21:25:10) --------------------------------------------- а отредактировать то можно страницу ? 
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 21:28:50 | Сообщение # 33
|
|
| Quote (Fantasior) Ой, да, надо исправить) Видишь, какая я внимательная Quote (Fantasior) Вы мне льстите (если под "ну прям как я" подразумевалось, что я красавчик ) Я вообще-то про цвет волос и глаз Хотя от скромности Вы не умрёте, или это грубая, но приятная лесть в мою сторону? Quote (Fantasior) Не, не имею. Хотя на аккардеоне играл) Здорово, а я на фортепиано и арфе одно время Quote (Fantasior) думаю, это как недостаток А что так, по-моему это совсем даже неплохо Quote (Fantasior) Ну думаю да) Вообщето я про конкретные вредные привычки спрашивала. Какие они у тебя? Quote (Fantasior) За прозвище спасибо) Вахх ну точно льстишь)) Я никогда не льщу, а говорю то, что думаю Quote (Fantasior) Таких оборотней люблю)))) Ой
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 21:35:36 | Сообщение # 34
|
Errant Dragon
| Quote Видишь, какая я внимательная а все равно уже не исправить. А жаль. Я все думал добавить, что хотел бы стать драконом. Я ж обожаю этих крылатых созданий) Чем не способ стать частью ветра, став драконом. Quote Я вообще-то про цвет волос и глаз  Хотя от скромности Вы не умрёте, или это грубая, но приятная лесть в мою сторону? Скорее моя лесть)) Quote Здорово, а я на фортепиано и арфе одно время Какие же мы музыканты Quote А что так, по-моему это совсем даже неплохо wink ага) Quote Вообщето я про конкретные вредные привычки спрашивала. Какие они у тебя? Мне их описывать? О_о че-то не хочеться)) Quote Я никогда не льщу, а говорю то, что думаю Не сомневаюсь)) Спасибо в любом случае)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 21:37:00 | Сообщение # 35
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Quote (Fantasior) а отредактировать то можно страницу ? Quote (Fantasior) а все равно уже не исправить. А жаль. Какая проблема?Обратись к админам или модераторам раздела.))
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 21:38:22 | Сообщение # 36
|
Errant Dragon
| SеRая_тьма, спасибо за совет) так и сделаю)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 22:22:30 | Сообщение # 37
|
|
| Quote (Fantasior) а все равно уже не исправить. А жаль. Я все думал добавить, что хотел бы стать драконом. Я ж обожаю этих крылатых созданий) Чем не способ стать частью ветра, став драконом. Ну я то теперь знаю . Мне нравяться драконы Quote (Fantasior) Скорее моя лесть)) Приятно Quote (Fantasior) Какие же мы музыканты Это вопрос или утверждение? Quote (Fantasior) Мне их описывать? О_о че-то не хочеться)) Ну парочку то назвать можешь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 22:38:21 | Сообщение # 38
|
Errant Dragon
| Quote Ну я то теперь знаю  . Мне нравяться драконы good Да, замечательные создания^__^ Я рад)) Quote Это вопрос или утверждение? Относительно себя сарказм) А тебя не знаю) Может потом сыграешь что-нибудь, тогда узнаем Quote Ну парочку spiteful то назвать можешь? wink Хех =_= ну немного замкнутый) иной раз меланхолик.
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 22:41:30 | Сообщение # 39
|
|
| Quote (Fantasior) Относительно себя сарказм) А тебя не знаю) Может потом сыграешь что-нибудь, тогда узнаем Не, сто лет уже ни на чём не играла, ноты не все помню Quote (Fantasior) Хех =_= ну немного замкнутый) иной раз меланхолик. А разве это вредные привычки? И вообще, сама такая и не скажу, что это так уж плохо
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 22:51:39 | Сообщение # 40
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Quote (Fantasior) 8. Интересы: поэзия, музыка, литература, аниме, фэнтази уважаю Quote (Fantasior) 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет держи в том же духе! Quote (Fantasior) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: не помню 
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 22:51:50 | Сообщение # 41
|
Errant Dragon
| Шедоу, ну значить у меня нет вредных привычек Я идеал (вот щас держите семеро, Скромностью щас подавлюсь)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 22:55:10 | Сообщение # 42
|
|
| Quote (Fantasior) Шедоу, ну значить у меня нет вредных привычек Я идеал (вот щас держите семеро, Скромностью щас подавлюсь) Ну если я буду выссказывать своё мнение по этому поводу, то получится жуткий флуд Прошу прощение у модеров
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 00:12:48 | Сообщение # 43
|
Errant Dragon
| Шедоу, да знаю я) Идеалов не бывают) просто я не знаю какие у меня есть такие привычки вредные. Качества не светлые, а привычки, даж и не знаю. Может окружающие лучше меня знают) Добавлено (15-Дек-2008, 00:12:48) --------------------------------------------- Волка, спасибо))) Не, ну может он и был. Поэтому не берусь говорить, что его не было))
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 19:10:48 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
Вес голоса: 4
| Quote (Fantasior) 3. Цвет глаз: серо-зеленые 4. Цвет волос: Темно-русые симпотишно)) с тебя фотка в ЛС
мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 19:21:45 | Сообщение # 45
|
|
| Quote (Cирия) симпотишно)) с тебя фотка в ЛС А что это в личку? Пусть выкладывает на всеобщее обозрение
|
| Нет анкеты |
| |