|
Fantasior
|
|
| Shirokaze
♂
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 20:39:42 | Сообщение # 46
отредактировал(а) Fantasior - Среда, 17-Дек-2008, 20:40:40
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Cирия, Шедоу, вы меня смущаете. Лицо Фантазиора является большой тайной)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 21:26:26 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
| Quote (Fantasior) Cирия, Шедоу, вы меня смущаете. Лицо Фантазиора является большой тайной) Ах вот так, молодой человек. Ладно, ладно
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 00:12:57 | Сообщение # 48
|
Errant Dragon
| Шедоу, не обижайтесь) Ну только если на обмен)) Тогда выдам
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 03:17:31 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 256
Вес голоса: 2
| Quote (Fantasior) 14. Твоя мечта: стать частью ветра ух как красиво..свободно, дерзко, заманчиво. относительно выполнимо.оО Quote (Fantasior) 15. Твои положительные качества: умею слушать, хранить секреты. никогда не устаешь Слушать?) Quote (Fantasior) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: чувство полета уже переживал?) Quote (Fantasior) 2. Цвет глаз: голубые 3. Окрас: белый с чёрным сугоой.^__^
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 22:26:11 | Сообщение # 50
|
Errant Dragon
| Quote никогда не устаешь Слушать?) От всего можно устать) думаю, нет. Ня ^_^ Аригато
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 21:44:59 | Сообщение # 51
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Quote (Cирия) симпотишно)) с тебя фотка в ЛС Quote (Шедоу) А что это в личку? Пусть выкладывает на всеобщее обозрение Quote (Шедоу) Мои фотки ты видел, так что пора сдержать обещание. Мрьмрьмрь! ^___^ Поддерживаю!Ждём-с фоту!;)))) Quote (Fantasior) Лицо Фантазиора является большой тайной) Без этих отмаз!)))) Quote (Fantasior) 19. Употребляешь спиртное: нет А как насчёт праздников?)
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 22:06:05 | Сообщение # 52
|
Errant Dragon
| Quote А как насчёт праздников?) Ну только по праздникам)) Quote Мрьмрьмрь! ^___^ Поддерживаю!Ждём-с фоту!;)))) Я подумаю)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 22:22:51 | Сообщение # 53
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Quote (Fantasior) Я подумаю) А что тут думать.)))) Будем ждать.))))
|
| Нет анкеты |
| |
| OksA
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 23:11:55 | Сообщение # 54
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 11
Вес голоса: 1
| Quote (Fantasior) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: не помню ну значит не был он ценным ;)
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 17:28:54 | Сообщение # 55
|
Errant Dragon
| Quote ну значит не был он ценным ;) А может и был)) Откуда мне знать)) Вот пригодился и потом забыл))) Хотя были ценные советы, но я их во сне слышал 
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Авг-2011, 19:55:27 | Сообщение # 56
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (Fantasior) 14. Твоя мечта: стать частью ветра Достиг? :)
Quote (Fantasior) 15. Твои положительные качества: умею слушать, хранить секреты. Хорошие качества.
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Авг-2011, 20:16:04 | Сообщение # 57
|
Errant Dragon
| Quote (Волчье_Сердце) Достиг? :) Ещё нет)
Quote (Волчье_Сердце) Хорошие качества. Ещё хорошее качество эти секреты продавать шучу))
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Авг-2011, 20:18:58 | Сообщение # 58
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (Fantasior) Ещё нет) Главное, что на Пути стоишь :)
Quote (Fantasior) Ещё хорошее качество эти секреты продавать шучу)) *записывает в тетрадочку для компромата*
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Авг-2011, 22:22:32 | Сообщение # 59
|
Errant Dragon
| Quote (Волчье_Сердце) Главное, что на Пути стоишь :) Когда-нибудь она обязательно исполнится)
Quote (Волчье_Сердце) *записывает в тетрадочку для компромата* spiteful На меня?
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 12-Сен-2011, 09:28:47 | Сообщение # 60
отредактировал(а) Miralissa - Понедельник, 12-Сен-2011, 09:29:12
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Блин, я отписывалась в твоей анкете тыщу лет назад и нифига не помню х_х
Quote (Fantasior) Когда-нибудь она обязательно исполнится) Главное чтоб не как в песне Кипелыча "Я свободен!" Quote (Fantasior) Характер: спокойный К стати, да. Это достаточно странно с учетом того, что ты Скорпион по гороскопу. Quote (Fantasior) Прозвище: Shirokaze Широ - белый, а вторая часть как переводится? Quote (Fantasior) На меня? У ВС на всех есть, не беспокойся
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |