|
Fantasior
|
|
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 29-Апр-2012, 13:19:23 | Сообщение # 61
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Quote (Miralissa) Широ - белый, а вторая часть как переводится? С превиликим опозданием отвечу, если не слишком поздно))) Вторая часть переводится как ветер, то есть Белый ветер)
Quote (Miralissa) У ВС на всех есть, не беспокойся Ей можно доверять такие тайны
Quote (Miralissa) К стати, да. Это достаточно странно с учетом того, что ты Скорпион по гороскопу. А ещё я дракон ^^
Quote (Miralissa) Блин, я отписывалась в твоей анкете тыщу лет назад и нифига не помню х_х сори, я свою анкету не просматривал, поэтому не знал, что ты писала в ней)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 03-Май-2012, 17:31:08 | Сообщение # 62
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Fantasior) А ещё я дракон ^^ Что еще страннее о_О
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Пятница, 04-Май-2012, 12:57:39 | Сообщение # 63
|
Errant Dragon
| Quote (Miralissa) Что еще страннее о_О почему?)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Valeri-wolf
♀
| Дата: Понедельник, 07-Май-2012, 16:42:31 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 93
Вес голоса: 2
| Quote (Fantasior) 14. Если да, то каким и почему: драконом, потому что мне всегда нравилось это мифическое существо за свободу и красоту, за силу и скрываемую тайну. Согласна тоже люблю дракончиков.Quote (Fantasior) 8. О чем мечтаешь: о мире, которого нет. В точку. Quote (Fantasior) 15. Твои положительные качества: умею слушать, хранить секреты. Замечательные качества.
Моя религия -Природа, Богиня -полная Луна, Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана. Когда Земле настанет конец,где то появиться Рай,но дорогу туда будут знать только волки.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Май-2012, 23:46:40 | Сообщение # 65
|
Errant Dragon
| Quote (Valeri-wolf) Замечательные качества. спасибо) Качества как у стены)))
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 14-Май-2012, 00:31:43 | Сообщение # 66
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Fantasior) 8. Интересы: поэзия, музыка, литература, аниме, фэнтази а какое фэнтази любишь? Quote (Fantasior) 14. Твоя мечта: стать частью ветра эм... на ум пришло только одно осуществление - кремирование и развеевание праха по ветру Quote (Fantasior) 15. Твои положительные качества: умею слушать, хранить секреты. хрошее качество) очень. но и чень редкое)Добавлено (14-Май-2012, 00:31:43) ---------------------------------------------
Quote (Fantasior) 6. Темперамент: Флегматик странно) обычно Скорпионы совсем даже не флегматичные) а их я повидала немало, в жизни вечно с ними сталкиваюсь )) А особенно люблю читать гороскопы про вас. Пишут что Скорпионы сплошь извращенцы и маньяки
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Понедельник, 14-Май-2012, 00:54:58 | Сообщение # 67
|
Errant Dragon
| Quote (Anabelle) а какое фэнтази любишь? ну в основном классическое (где эльфы. гномы и прочие) Миры Толкиена, Сапковского, Мартина. Ещё нравится серия dragonlance
Quote (Anabelle) эм... на ум пришло только одно осуществление - кремирование и развеевание праха по ветру не так, конечно)) Эта мечта имеет собирательное значение и больше означает свободу. Но не от жизни))
Quote (Anabelle) странно) обычно Скорпионы совсем даже не флегматичные) а их я повидала немало, в жизни вечно с ними сталкиваюсь )) А особенно люблю читать гороскопы про вас. Пишут что Скорпионы сплошь извращенцы и маньяки Не верь астрологии, скорпионы разные бывают) Встречаются и такие типы, как я ))
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 14-Май-2012, 01:32:18 | Сообщение # 68
отредактировал(а) Anabelle - Понедельник, 14-Май-2012, 01:36:21
|
Le Сarnivore
| Quote (Fantasior) ну в основном классическое (где эльфы. гномы и прочие) Миры Толкиена, Сапковского, Мартина. Ещё нравится серия dragonlance ооо.. помню я Толкиена, около года его книжку мучала, все таки осилила) хотя это было в 13 лет.. мне тут подсказали,что я скорей всего слишком рано схватилась а мне больше по вкусу юмористическое фэнтази. Ты Громыко случаем не читал?
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Понедельник, 14-Май-2012, 10:08:26 | Сообщение # 69
|
Errant Dragon
| Quote (Anabelle) ооо.. помню я Толкиена, около года его книжку мучала, все таки осилила) хотя это было в 13 лет.. ну про Хоббита можно и в 13 лет прочитать, а властелин колец, действительно, немного рано) А ещё у него есть вполне неплохие рассказы)
Quote (Anabelle) Ты Громыко случаем не читал? я о нем слышал, но не читал) Стоит того?)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 14-Май-2012, 11:37:15 | Сообщение # 70
отредактировал(а) Anabelle - Понедельник, 14-Май-2012, 11:38:09
|
Le Сarnivore
| Quote (Fantasior) я о нем слышал, но не читал) Стоит того?) ты еще спрашиваешь? конечно стоит!) правда это не он, а она ))
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Понедельник, 14-Май-2012, 14:44:35 | Сообщение # 71
|
Errant Dragon
| Quote (Anabelle) ты еще спрашиваешь? конечно стоит!) правда это не он, а она )) окей, спасибо за совет. Начну читать, когда найду время)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 14-Май-2012, 16:08:17 | Сообщение # 72
отредактировал(а) Anabelle - Понедельник, 14-Май-2012, 15:58:40
|
Le Сarnivore
| Fantasior, половина Логова уже, по-моему, ее читала. И да, если будешь все же читать, то начинай с цикла "Профессия:ведьма" или с "Верных врагов" ^^ Добавлено (14-Май-2012, 16:08:17) --------------------------------------------- Fantasior, Ух ты, оказывается ты так давно на Логове, а мы ни разу не сталкивались) странно)
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Понедельник, 14-Май-2012, 21:35:39 | Сообщение # 73
|
Errant Dragon
| Quote (Anabelle) Fantasior, Ух ты, оказывается ты так давно на Логове, а мы ни разу не сталкивались) странно) да, давно) Ну что здесь странного?) Я со многими ещё не сталкивался, просто не было случая) Но теперь мы столкнулись ^_~
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 16:26:51 | Сообщение # 74
|
Скиталец
Постов: 6861
| По просьбе автора закрыта.
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |