| |
|
Fantasior
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 18:48:56 | Сообщение # 1
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Человек
1. Имя: Денис 2. Возраст: 22 3. Цвет глаз: серо-зеленые 4. Цвет волос: Темно-русые 5. Рост: 175 6. Темперамент: Флегматик 7. Чем являются волки для тебя: многим 8. Интересы: поэзия, музыка, литература, аниме, фэнтази 9. Кем работаешь\на кого учишься: на экономиста 10. Какими программами умеешь пользоваться: теми, которые нужны. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок, New Age 12. Любимый исполнитель\группа: Edguy, Avantasia, Scorpions, Ayreon, AFI, Star One, Dream Theater, Delerium, 12012, Masterplan, Circle 2 Circle, Jorn, Savatage, Jon Oliva's Pain, Blackmore's night, Nana Kitade, Mell, BUCK-TICK, Magnum, Darkseed, Gamma Ray, Monoral, Nightwish (старый состав), Tarja Turunen, Era, Urban Symphony, Алиса, Колизей, Мельница, Йовин, Эпидемия, Кипелов и Ария. Ozzy Osbourne, Dio и Alice Cooper. 13. Характер: спокойный 14. Твоя мечта: стать частью ветра 15. Твои положительные качества: умею слушать, хранить секреты. 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: достаточно 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: не помню 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: чувство полета
Волк
1. Прозвище: Shirokaze 2. Цвет глаз: голубые 3. Окрас: Белый 4. Место обитания: Вечный странник 5. Любимая еда: дающая больше сил 6. Что пьешь: пресная вода самая вкусная 7. Характер: замкнут, сдержан, спокоен 8. О чем мечтаешь: о мире, которого нет. 9. Любишь людей: не люблю, но и не ненавижу 10. А оборотней: относительно 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: ночной певец в клане Белый Лотос 13. Ты хотел бы стать другим зверем: да 14. Если да, то каким и почему: драконом, потому что мне всегда нравилось это мифическое существо за свободу и красоту, за силу и скрываемую тайну.
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 19:00:45 | Сообщение # 2
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
Вес голоса: 3
| Quote (Fantasior) 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет ух ты...не курит не пьет...за здоровый образ жизни)молодец)))) Quote (Fantasior) 14. Твоя мечта: стать частью ветра 15. Твои положительные качества: умею слушать, хранить секреты. красивая мечта...и хорошие качества)
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 20:16:00 | Сообщение # 3
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| Quote (Fantasior) 15. Твои положительные качества: умею слушать, хранить секреты. хорошие качества)) Quote (Fantasior) 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет так держать)) Quote (Fantasior) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: чувство полета класс)) Quote (Fantasior) 12. Статус в стае: одиночка по моему ты кандидат хороший парень ты, вливайся в коллектив
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 21:16:56 | Сообщение # 4
|
Errant Dragon
| Neyzi, Спасибо. Ну пока я только кандидат, а значить одиночка)) А в стаю с удовольствием вольюсь)))
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 13:46:12 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 446
Вес голоса: 4
| привет Fantasior!!! Преветствую тебя=) Quote (Fantasior) Твоя мечта: стать частью ветра нет слов...одни эмоции...Quote (Fantasior) Темперамент: Флегматик типо пофигист? Quote (Fantasior) Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: чувство полета и при каких обстоятельствах, ты до этого летал? Мне бы хоть раз в жизни такое почувствовать...расправить крылья и улететь...эх Quote (Fantasior) Окрас: белый с чёрным Quote (Fantasior) Цвет глаз: голубые Красавчик=) Quote (Fantasior) О чем мечтаешь: о мире, которого нет желаю найти таковой... Хорошая анкета. Рада видеть в логове=)
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 21:59:21 | Сообщение # 6
|
Errant Dragon
| Lonely_White_Wolf, Спасибо)) Ага :) Quote и при каких обстоятельствах, ты до этого летал? Мне бы хоть раз в жизни такое почувствовать...расправить крылья и улететь...эх Не прикаких. Это чувство, которое я хочу испытать и испытывать много раз. Этот волк в моей подписи^^ Действительно крсавчик Quote желаю найти таковой... Хорошая анкета. Рада видеть в логове=) Спасибо огромное =)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Хелен
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 14:46:14 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 281
Вес голоса: 2
| Привет! Quote (Fantasior) 15. Твои положительные качества: умею слушать, хранить секреты. Нечасто встретишь таких людей))) Quote (Fantasior) 2. Цвет глаз: голубые 3. Окрас: белый с чёрным Крррррасавец! Quote (Fantasior) 8. О чем мечтаешь: о мире, которого нет. Приветствую в Стае Классная анкета!
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 21:51:55 | Сообщение # 8
|
Errant Dragon
| Хелен, привет)) Спасибо за ответ))) рад быть в такой дружной стае^^
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 15:27:34 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 286
| Quote (Fantasior) 2. Возраст: 19 3. Цвет глаз: серо-зеленые 4. Цвет волос: Темно-русые 5. Рост: 175 КрасавчеГ Quote (Fantasior) 8. Интересы: поэзия, музыка, литература, аниме, фэнтази Я такаеже. Quote (Fantasior) 15. Твои положительные качества: умею слушать, хранить секреты. Хорошее качество))) Quote (Fantasior) 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет Молодец
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 18:38:53 | Сообщение # 10
|
Errant Dragon
| Ангел_Дьявол, спасибо за отзыв^_____^""
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 12:58:13 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 286
| Quote (Fantasior) Ангел_Дьявол, спасибо за отзыв^_____^"" Пожалуста
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
| Aби
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 16:55:24 | Сообщение # 12
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
Вес голоса: 4
| Quote (Fantasior) Ты умеешь дружить: да везёт... научишь?
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 17:26:44 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Fantasior) 8. Интересы: поэзия, музыка, литература, аниме, фэнтази Поддерживаю Quote (Fantasior) 14. Твоя мечта: стать частью ветра Великолепно... Я вот так не смог оформить свою такуюже мечту... Удачи в Стае...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 20:50:33 | Сообщение # 14
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Fantasior) Твоя мечта: стать частью ветра Призрак? =) Quote (Fantasior) Твои положительные качества: умею слушать, хранить секреты. ДЛя шпиона очень нужные качества Quote (Fantasior) Интересы: поэзия, музыка, литература, аниме, фэнтази Фэнтази и есть литература Или ты как-то их разделяешь? Quote (Fantasior) О чем мечтаешь: о мире, которого нет. Создай Quote (Fantasior) Любишь людей: не люблю, но и не ненавижу оО равнодушие-это страшно. Quote (Fantasior) А оборотней: относительно Относительно чего?
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 22:25:08 | Сообщение # 15
|
Errant Dragon
| Шалей, эммм не знаю какой из меня учитель)) Rusua, спасибо)) Miralissa, ууу какая ты придирчивая) Интересное качество Ну можно и призраком Quote Фэнтази и есть литература  Или ты как-то их разделяешь? :D Ну фэнтази как направление в целом и его проявление во всём - в литературе, в кино, в играх, в музыке. А в литературе мне не только фэнтази нравится, например люблю творчество Дж. Лондона, Дж. Кервуда. Он и так создан мной) Quote оО равнодушие-это страшно. Не совсем Любить можно конкретного близкого и родного человека, а людей в целом глупо любить или ненавидеть, так как сам человеком являешься, но какие чувства могут быть к тем, кого не знаешь?) Quote Относительно чего? Относительно тех с кем можно встретится) А вообще не думаю что волк будет уважительно относится к зверю пропахшему человеком.
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
|
|