| |
|
"творчество" WeRvoLLfы
| | |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 14:27:32 | Сообщение # 62
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (WeRvoLLfa) очередной мой бред, в этот раз крылатый: интересно) Quote (WeRvoLLfa) а тут размыто... поработай над головой)) а так всё отлично
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 13:03:32 | Сообщение # 63
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| ой... я уже и забыла об этой темке...  Добавлено (09-Апр-2009, 13:03:32) --------------------------------------------- сканер плохой... :(((
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 13:06:47 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
Вес голоса: 2
| Очень красиво.
|
| Анкета
|
| | |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 10:53:04 | Сообщение # 66
|
|
Матерь вороней
| Quote (Бетшева) Очень красиво. спасибо. =) Quote (Night_Woif) Красиво, только на втором морда какая-то маленько не такая. это не морда не такая, это сканер плохо прижал, и получилась такая шняга. а у сев. оленя так ваще спина растянулась... :((( вообще это испытание. =) учитель балует. =)))) Quote (Night_Woif) А вообще, понравилось.  Добавлено (10-Апр-2009, 10:53:04) --------------------------------------------- это Ledi-Werewolf пытается вырастить меня. чтоб я не учеником была, а повыше званием. =) мое задание. =))) Серый, гривастый волк обходил территорию. Он пришел в эту стаю давно, и уже был связан с волками толстыми нитями привязанности и любви. Неожиданно в нос ударил едкий запах дыма. Волк пошел по запаху. На поляне виднелся охотничий костер. Зверь тихо прилег в кустах, оставаясь незамеченным, и заворожено смотрел на языки пламени. Как бесподобен огонь – думал волк. Он так величав и силен. Он бесстрашен и непобедим. Он горячий убийца – властелин над всем живым! Лишь песок и вода страшны ему…. Волк вспомнил, что должен вернуться к семье – стае. Он тихо выполз из кустов, и все так же молча отдалился от охотника. Зверь лишь обернулся, последний раз насладиться красотой и великолепием огня, и потрусил дальше. В глазах все еще виднелось пламя, создающее губительный серый дым. Такой же серый, как шкура волка…. Вот уже показались желтые глаза волков. Где-то рядом пищали волчата. Зверь потянулся и лег под деревом. Глаза закрывались от усталости, и волк уснул. В это время охотник затоптал костер ботинком, и ушел. Но одна искринка осталась непобежденной, и возродила новый огонь. Оставшись без присмотра, огонь выбрался на волю. Он начал пожирать все на своем пути. Разразился пожар. Злобно хрустя ветвями деревьев, огонь намеревался убить весь лес. Грозные пряди дыма разъели тучи, и вода не смогла затушить губительную силу огня. Стая волков учуяли запах дыма, но путей к отступлению не было. Взрослые волки, в надежде спасти своих волчат, прикрыли их своими телами. Началась борьба. Но природа, стремившаяся к совершенству, не могла дать погибнуть этой стае. Природа соединила в одно целое огонь и волков. Образовался новый клан, новая стая. Стая непобедимых огненных волков. Их сердца горячи, как раскаленное железо, их клыки остры, как языки пламени, в их глазах горит вечный огонь, властный и дикий. Будто огонь, плавит их взгляд любую клетку, не поддаваясь лишению свободы. Но волки остались все такими же преданными, умными, любящими друг друга. В стае царила поддержка и понимание. Волки теперь не боялись огня, а огонь, живущий в волках, теперь не боялся ни воды, ни песка. Так два вида соединились в одно – мощное, непобедимое, благородное, дикое, и свободное – в Огненного Волка.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 17:44:34 | Сообщение # 67
|
†Крестоносец†
| Quote (WeRvoLLfa) это Ledi-Werewolf пытается вырастить меня. чтоб я не учеником была, а повыше званием. =) мое задание. =))) ну, моё мнение ты уже знаешь . очень понравилась идея)))
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 16:56:25 | Сообщение # 68
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ledi-Werewolf) очень понравилась идея))) Спасибо. =)Добавлено (05-Май-2009, 16:56:25) ---------------------------------------------
я от этой фотки в кайфе. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 17:06:11 | Сообщение # 69
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (WeRvoLLfa) я от этой фотки в кайфе. а я поняла, что можно видеть, как я=)))
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 17:22:17 | Сообщение # 70
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) а я поняла, что можно видеть, как я=))) да да да!!! это я после... ээээ.... после коктейльчика, короче... настроить мозгов не хватило...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 17:55:15 | Сообщение # 71
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (WeRvoLLfa) да да да!!! это я после... ээээ.... после коктейльчика, короче... настроить мозгов не хватило... а у меня -2.5 и -2 дптр.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 18:43:53 | Сообщение # 72
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| WeRvoLLfa, и Ясноглазая, последнее китайское предупреждение! Ясноглазая, общительность - хорошее качество, но вот уровень замечаний убивает ...
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 16:45:49 | Сообщение # 73
|
|
Матерь вороней
| не судите строго - стихи писатьне умею... Злость и ярость смешались В прохладе любви, Смерть холодным клинком Проскользнула в ночи. Волчий вой расколол Сердца лед на куски, И луна заковала Его на замки. Тяжесть мощных цепей Давила на грудь, И от острых ножей, Кровь вскипела, как ртуть. Нет больше любви В человеческом теле. От предательства, боли, Она не стерпела...
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 19:24:48 | Сообщение # 74
|
†Крестоносец†
| Quote (WeRvoLLfa) Злость и ярость смешались В прохладе любви, Смерть холодным клинком Проскользнула в ночи. Волчий вой расколол Сердца лед на куски, И луна заковала Его на замки. Тяжесть мощных цепей Давила на грудь, И от острых ножей, Кровь вскипела, как ртуть. Нет больше любви В человеческом теле. От предательства, боли, Она не стерпела... А мне понравилось
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 08:15:02 | Сообщение # 75
|
|
Матерь вороней
| Lady-Werewolf, спасибо...  Добавлено (11-Май-2009, 08:15:02) --------------------------------------------- Ты идешь по улице пустой, Ты один, ты ничей, ты чужой, Ты хочешь любви и внимания, Но нет для тебя понимания. Кончились светлые дни, Настало время войны, Войны с собой, И победы инной. Ты знаешь, что где-то в ночи, Когда засветят фонари, Ты почувствуешь запах любви, И узнаешь ты боль от тоски... Но нужно ли тебе внимание? И чья-то любовь, понимание? Ты один, ты чужой, ты ничей, Ты лишь странник, средь горящих огней...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|