| |
|
"творчество" WeRvoLLfы
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Авг-2010, 22:18:53 | Сообщение # 121
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Quote (WeRvoLLfa) *Радуется* От волка с драконом сама без ума... ^_^ очень мило смотрятся) к слову, ты сразу ручкой рисовала или по карандашу обвела? Quote (WeRvoLLfa) *Задумалась* Хмм... То есть сделать, что б шрам не доходил до глаза, либо сделать, что б глаз был размыт, затянут пленкой?... Только я хочу ясность глаз сохранить, так что, наверное, шрам со стороны левого глаза... Кхм, убрать с глазного яблока? Или вообще сделать покороче, что б даже с веком не касалось? *Кланяется* хм...да,размытость тут все только испортит, так что , да, лучше просто убрать его с глазного яблока.В этом случае будет просто супер, хоть на аву ставь) Quote (WeRvoLLfa) Благодарю за критику, как переделаю, скину картинку... ^_^ хорошо, что ты так умело ее воспринимаешь) спасибо, с удовольствием потом ее оценю)
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 03-Сен-2010, 22:05:26 | Сообщение # 122
отредактировал(а) WeRvoLLfa - Пятница, 03-Сен-2010, 22:07:27
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Raina) к слову, ты сразу ручкой рисовала или по карандашу обвела? Конкретно тот рисунок - набросок делала карандашом, потом уже ручкой додумываля.... Quote (Raina) хорошо, что ты так умело ее воспринимаешь) Просто люблю критику... Только благодаря ей я смогу понять, как выглядят работы при просмотре чужими глазами. Да и ошибки могу исправить лишь с помощью критики... Quote (Raina) спасибо, с удовольствием потом ее оценю) Ок, сделала, вот: И вот еще волк, которого я давненько вырезала, но раскрасила его тетя, фото с телефона, поэтому размыто... Добавлено (03-Сен-2010, 22:05:26) --------------------------------------------- Фотошоп: Фотошоп: Дерево, масляные краски, лак для дерева. Знаю, коряво вырезала, коряво раскрасила... 
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| | |
| Весна
♀
| Дата: Суббота, 04-Сен-2010, 17:20:55 | Сообщение # 124
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 667
| WeRvoLLfa, фигурки из дерева очень понравились. долго такие делать? и как научилась?
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 04-Сен-2010, 18:03:38 | Сообщение # 125
|
|
Матерь вороней
| Quote (Имбирь) WeRvoLLfa, 2ая фотошопная хорошо получилась. Только что волк делает, снимает с себя кожу? Благодарю... Проголодался он))) 22:56:18 WeRvoLLfa: Рисую глупого и грустного волка, который слишком много верил другим, и который зачем-то все время возвращался в клетку, хотя бывал на свободе. Короче тупо брежу... 23:02:38 Спокойная: вервольф, это не бред, заставляет о жизни задуматся... хм... 23:07:35 WeRvoLLfa: И он задумался. Только слишком поздно задумался, только поделать он уже ничего не мог, кроме как собственную шкуру от досады рвать... Что он делает, в общем-то.. Quote (Весна) WeRvoLLfa, фигурки из дерева очень понравились. долго такие делать? и как научилась? Спасибо) Если дерево мягкое, то за пару часиков без проблем сделать, если очень твердое, с каким я сейчас работаю, то довольно долго и с большими потерями крови. Ну, если раскрашивать, то еще две недели, пока краска масляная высохнет... А если еще и с лаком - то еще плюс сутки... А научилась... Да я еще не научилась. Прошлым летом, если не ошибаюсь, ездила в Междуречье, что рядом с рекой Чулым, к родственникам, там домик у них... Так вот нам забор сломали, заделать нужно было срочно, иначе собаки бы лазили... Пошли, набрали палок, заделали, а небольшой кусочек деревяшки остался... Ну, у меня и возникла в общем-то идея... Кухонным ножом вырезала... Просто, без уроков, как самой хочется... За пол дня, если не ошибаюсь, сделала... Этим летом уже специально вырезала - понравилось) Вообще не сложно, и довольно увлекательно.)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Весна
♀
| Дата: Суббота, 04-Сен-2010, 20:55:30 | Сообщение # 126
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 667
| Quote (WeRvoLLfa) Просто, без уроков, как самой хочется... это вот наверно самое интересное и сложное, что нужно представить то, что вырезаешь. а кроме волков, есть в планах что-нибудь вырезать?)
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 18:59:28 | Сообщение # 127
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
| Quote (WeRvoLLfa) Ок, сделала, вот: гы-гы,так ты все же его исправила) вот теперь-красавец. самое то,очень нравится.Характерный такой,флегматичный...) Quote (WeRvoLLfa) Дерево, масляные краски, лак для дерева. Знаю, коряво вырезала, коряво раскрасила... да ладно...я бы и так не смогла) здорово вобщем-то,забавно вышло=) Quote (WeRvoLLfa) Фотошоп: Волк прекрасен,в том смысле что очень хорошо переданы эмоции.
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 19:01:08 | Сообщение # 128
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (WeRvoLLfa) Проголодался он))) Надеюсь, я так никогда не проголодаюсь
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 19:12:32 | Сообщение # 129
|
|
Матерь вороней
| Ну вот, немного пополню... Картинки отражают мое состояние, угу.) В общем, вот: Гелевая ручка: Фотошоп, работа небрежная:
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 23:13:16 | Сообщение # 130
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| На нижней работе - много непонятного. В частности: вот эти деревянные палки, неужели заточенными деревяшками пробили тушу насквозь? И вот эти щепочки на концах даже не смялись? Да ну, не может быть. И главное ни крови, ни шерстинок на палках. Вообще, такое ощущение, что дырки оставили каменные набалдашники. :) Ну и если с шеей все ясно, то как удалось этой щепочкой удалось пробить второму волку твердющий лоб (у волка лоб всяко не мяхше чем у собаки, а собачий лоб прекрасно выдерживает хороший удар рукояткой револьвера) - непонятно. А так - мило, ты развиваешься. Свой стиль появляется. :)
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Окт-2010, 07:00:26 | Сообщение # 131
отредактировал(а) WeRvoLLfa - Воскресенье, 17-Окт-2010, 07:02:17
|
|
Матерь вороней
| Quote (Shaggy) В частности: вот эти деревянные палки, неужели заточенными деревяшками пробили тушу насквозь? Ну, там по идее каменные наконечники, но палка, согласна, слишком тонкая. :) Quote (Shaggy) А так - мило, ты развиваешься. Свой стиль появляется. :) Мррь, спасибо) Добавлено (17-Окт-2010, 07:00:26) --------------------------------------------- Почеркушки в школе. Баловство в общем.
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Окт-2010, 09:29:02 | Сообщение # 132
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (WeRvoLLfa) Гелевая ручка: мдя) напоминает песнь о вещем Олеге, ток там лошадиный череп был ... =) а вообще мне нравится идея И последняя работа тоже понравилась, только правая передняя лапа немного смущает. Думаю, лучше если бы она была как левая или больше согнута. Иначе ощущение * у меня* что он опирается о ребро пальца о_О 
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Окт-2010, 13:56:05 | Сообщение # 133
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| последний рисунок немного страшноватый....и да правая лапка, что то не то с ней
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 06-Янв-2011, 15:33:42 | Сообщение # 134
|
|
Матерь вороней
| Неужели я до сюда доползла... Ребят, тем кто тут критикует мои рисунки - огромнейшее спасибо. Светлое, искреннее, доброе. Рисую редко, но вот еще чуть-чуть... Рисовалось одной замечательной волчице. Персонаж ее: тык. (Контакт, такой контакт... Надеюсь, простят меня за ссылку, не реклама же...) Этот зверек красками для витражей. Получилось не очень, видна моя криволапость. Это волчонку рисовалось <3 Тоже коряво и не хорошо, зато с чувством, любовью, и, в общем, вот...
|
| Нет анкеты |
| |
| Наргиль
♀
| Дата: Четверг, 06-Янв-2011, 15:39:40 | Сообщение # 135
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 125
Вес голоса: 1
| WeRvoLLfa, рисунки замечательны. Ты настоящий художник.
Отдавая всю жизнь поиску одного большого счастья, мы так и не находим его. Всё оттого, что разучившись замечать многочисленные приятные мелочи, мы позабыли, что путь в тысячу миль начинается с одного шага, а всё великое происходит из малого…
|
| Анкета
|
| |
|
|