|
"творчество" WeRvoLLfы
|
|
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 15:50:47 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
Вес голоса: 3
| Quote (WeRvoLLfa) Чаосдог для Джеки Симпатично,только жалко что его ты голодом марила хД))Quote (WeRvoLLfa) Для Найт Вылетый Найт!!! Quote (WeRvoLLfa) Тощий, кривоухий волчонок Quote (Night_Woif) Почему-то маленько на медвежонка смахивает ага,точно.Quote (WeRvoLLfa) Заказ Княжны Осаркон Волк-Ангел.Класс!!!Не спорю
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:19:52 | Сообщение # 107
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (СчастливаяЛисичка) Симпатично,только жалко что его ты голодом марила хД)) он такой и должен быть. Night_Woif, СчастливаяЛисичка, спасибо.) вот еще один заказ...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:22:33 | Сообщение # 108
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Quote (WeRvoLLfa) вот еще один заказ... Красиво, но мордочка длинновата и тело какое-то "деревянное" - без многих нужных изгибов. Но в целом смотрится очень даже)
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:39:37 | Сообщение # 109
|
|
Матерь вороней
| Quote (Night_Woif) мордочка длинновата это полуволк, полупес, так что эму можно. Quote (Night_Woif) тело какое-то "деревянное" - без многих нужных изгибов. есть такое. спасибо, учту. Night_Woif, и вообще спасибо огромное! мне просто очень важно, чтоб меня носом в недостатки ткнули.)))
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:58:54 | Сообщение # 110
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Quote (WeRvoLLfa) Night_Woif, и вообще спасибо огромное! Да не за что)) Quote (WeRvoLLfa) мне просто очень важно, чтоб меня носом в недостатки ткнули.))) =) Скоро не во что будет тыкать))
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Turok
♂
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 12:31:44 | Сообщение # 111
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 55
Вес голоса: 2
| Просто класс! Большой респект!!!
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Волч
♀
| Дата: Среда, 31-Мар-2010, 18:27:58 | Сообщение # 113
|
|
Матерь вороней
| Turok, спасибо. :) Night_Woif, спаибочки. :) а лапки - это весна, наверное, навеяла... последних работ шесть - планшет...Добавлено (31-Мар-2010, 18:27:58) --------------------------------------------- помнится, давненько, в школе мы изучали, как делать анимацию... и вот, спустя четыре с лишним года, я об этом вспомнила... :))) ну вот, просто опробовала: http://s001.radikal.ru/i195/1003/8b/f6cf2e5988f0.gif
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Суббота, 07-Авг-2010, 12:35:25 | Сообщение # 114
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
| Мне лично очень понравилось)
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Авг-2010, 00:54:40 | Сообщение # 115
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| здорово) прорисовка шерсти впечатлила,из набросков в блокноте особенно радует предпоследний волк и волк с драконом=) последнее тоже хорошо нарисовано,единственное-шрам на глазном яблоке (тот ,что справа) имхо не в тему.В смысле портит все своей нереальностью.
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Авг-2010, 02:28:42 | Сообщение # 116
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| WeRvoLLfa, а где это так рисуешь??В какой программе??
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Авг-2010, 07:54:20 | Сообщение # 117
|
Постов: 1942
| Quote (WeRvoLLfa) В айскрабле: айскриббл @_@ надо порисовать мб как нить вместе... Quote (WeRvoLLfa) И последнее, сегодня, карандашами (За качество извиняюсь - это вспышка): зуб прикольный)
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Авг-2010, 07:56:09 | Сообщение # 118
|
|
Матерь вороней
| Quote (Raina) из набросков в блокноте особенно радует предпоследний волк и волк с драконом=) *Радуется* От волка с драконом сама без ума... ^_^ Quote (Raina) единственное-шрам на глазном яблоке (тот ,что справа) имхо не в тему.В смысле портит все своей нереальностью. *Задумалась* Хмм... То есть сделать, что б шрам не доходил до глаза, либо сделать, что б глаз был размыт, затянут пленкой?... Только я хочу ясность глаз сохранить, так что, наверное, шрам со стороны левого глаза... Кхм, убрать с глазного яблока? Или вообще сделать покороче, что б даже с веком не касалось? *Кланяется* Благодарю за критику, как переделаю, скину картинку... ^_^ Quote (Волчонок) WeRvoLLfa, а где это так рисуешь??В какой программе?? Первые рисунки в фотошопе, а в остальных уже написано, где и чем. ;)Добавлено (08-Авг-2010, 07:56:09) ---------------------------------------------
Quote (Спокойная) айскриббл @_@ надо порисовать мб как нить вместе... У меня он жуть, как глючит... Quote (Спокойная) зуб прикольный) Ага, желтый. :) Неужели, ни у кого отвращения не вызывает?...
|
| Нет анкеты |
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Авг-2010, 07:57:36 | Сообщение # 119
|
Постов: 1942
| Quote (WeRvoLLfa) Неужели, ни у кого отвращения не вызывает?... Прикольна, какое отвращение х) Quote (WeRvoLLfa) У меня он жуть, как глючит... жялко тТ а ты мышью или планшетом рисуешь?
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Авг-2010, 10:28:47 | Сообщение # 120
|
|
Матерь вороней
| Quote (Спокойная) а ты мышью или планшетом рисуешь? когда как.) Вот, баловалась, такой рисунок у меня в среднем минут 10-15: Вообще я часто балуюсь таким бредом, но не сохраняю подобные рисунки, не нравятся они мне: слишком добрые и мягкие... Но сейчас пробую выложить... :)
|
| Нет анкеты |
| |