| |
|
Жизнь среди девушек
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:43:06 | Сообщение # 16
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Quote (WeRvoLLfa) Raina, не согласна, я уверенна в себе, когда одета удобно, и мне комфортно, а не тогда, когда одета в платье и туфли!!! да нет я не про то говорю,я тоже предпочитаю то что удобно,но согласись что приятно нравится окружающим и для этого не обязательно зимой одевать миниюбку и напяливать в гололед 10сантиметровые каблуки,просто должно быть чувство стиля,когда и удобно и по погоде и тебе идет,а главное чтобы вещи нравились,тогда энергетика положительная исходить будет и от самого человека тоже
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:44:43 | Сообщение # 17
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Ledi-Werewolf, за ошибку пощаю... я тож после экологии сейчас часто ерунду несу и жуткую... Добавлено (25-Янв-2009, 13:44:43) --------------------------------------------- Raina, да А когда три литра туши... Ну где там стиль?...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:47:30 | Сообщение # 18
|
| Quote (Ясноглазая) Raina, да, до грустного знакомо, но мне комфортно так, как я обычно и одета. Вот плюс интернета - за то, что ты ненакрашена, вопросами не закидают... И если ты с утра с мешками под глазами - тоже что правда то правда но и в красивой одежде может быть комфортно,карсота она не в моде и плевать что там носят всякие голивудские звезды,просто красивая одежда та что тебе идет и нравится)  Добавлено (25-Янв-2009, 13:47:30) ---------------------------------------------
Quote (Ясноглазая) когда три литра туши... Ну где там стиль?... хе-хе вспоминаю времена когда училась красится,мда секрет хорошего макияжа-косметика не должна подчеркивать саму себя,она должна подчеркивать плюсы твоего лица,чтобы все было естествено,да и вообще в подростковом возрасте удобно,плюс есть лечебная косметика-она только в пользу пойдет)ну там чтобы губы не обветрились и т.д
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:48:24 | Сообщение # 19
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (Ясноглазая) Я ХОЧУ ПОНЯТЬ ИХ ЛОГИКУ, КОТОРОЙ ТУПО НЕ НАХОЖУ!!! об этом писал Злой_Волчара Quote (Злой_Волчара) Любое общество пытается подмять и усреднить всех его участников. И чем больше человек выделяется, тем больше общество "старается". возможно, поэтому... лучше спроси это у Заразочки она вроде, как гламурная....
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:48:30 | Сообщение # 20
|
Синий Ветер
| Raina, ну да... только разное представление о красоте иногда мешает... А что касается красивой одежды - я иногда очень стильно одеваюсь. Но тогда начинают лезть люди, которые до того мной не особо интересовались, и тут стоит открыть рот, и заговорить, как всегда глаголешь, так сии "мотыльки" поспешно линяют... Я считаю, что собственноручно раскрашенные майки - красиво=)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:50:20 | Сообщение # 21
отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:50:49
|
Синий Ветер
| Ledi-Werewolf, это понятно. Про общ-во известно. Хочется понять мозг отдельно взятой дуры с её отдельно взятой от логики масс логикой (прошу прощения за тавтологию) Ledi-Werewolf, за комплиментик спасибо =) а что за Заразочка?
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:50:25 | Сообщение # 22
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Ясноглазая, мне все больше хочется с тобой в "реале" познакомиться ;)
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:50:46 | Сообщение # 23
|
| Quote (Ясноглазая) что касается красивой одежды - я иногда очень стильно одеваюсь. Но тогда начинают лезть люди, которые до того мной не особо интересовались, и тут стоит открыть рот, и заговорить, как всегда глаголешь, так сии "мотыльки" поспешно линяют... Я считаю, что собственноручно раскрашенные майки - красиво=) да,это очень красиво,ценю творческий подход) представления красоты у всех разные "на вкус и цвет товарищей нет" да и вообще тупое следование примеру голивуда и гламура-по-моему извращеное понятие о моде
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 14:10:57 | Сообщение # 24
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Хм... от меня с такими вопросами отстали еще давно) года 4 назад, когда на вопрос "Блин, почему ты не красишься?!" - Я ответила "А зачем? объясни четко, с логической расстановкой, с ссылкой на труды именитых ученых о пользе "штукатурки" на лице - и я начну. А так я не вижу в этом смысла." И сейчас ничего не изменилось)) Чтоб запихать меня на каблуки понадобился аргумент в виде выпускного(аналогично с платьем). А вот утолкать меня в юбку не в силах никому) А вот логика их... Наверное, это диктуется подсознательно, что-то типа "девушка должна - тра-та-та, ля-ля-ля" и т.д. по списку. И любое отклонение от нормы вызывает настороженность и непонимание. Ну, эт лично мне так кажется.Добавлено (25-Янв-2009, 14:10:57) ---------------------------------------------
Quote (Ясноглазая) Голливуд Хорошие герои убьют всех плохих. Обязательно лав-хистори. Обязательно крууутой "ерой" как варёное яйцо. Обязательно модрда гл. героя - sexy-шмекси, но не всегда слюнявая, к щасью... точно... И ничего нового... Ну разве что иногда обыгрывается сюжет "Золушка" или "Золушки" (М и Ж соответственно ) только от этого всего еще более тошно
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 14:14:18 | Сообщение # 25
отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 25-Янв-2009, 14:15:08
|
Синий Ветер
| Ledi-Werewolf, браво... значит, это тенденция... значит, мне не повезло и в моём классе превышена концентрация таких... а так да... тормоза жуткие. С подругой прикололись. Задачка. От таракана до холодильника 2.5 метра. Он дошёл до холодильника за 5 мин. Какая скорость у таракана? Ответ:0.5 м/в минуту. Обкуренный таракан. Так там: у нас с математикой плохо, чё смешного? да, Quote (Ledi-Werewolf) почему обязательно яйцо? а как же орешки? нет мне прощения... забыть про орешки... Quote (Raina) очень однообразно...даже здесь...хехе вот потому я анимешница) я отчасти тоже. Люблю рус. мультики и советские мультики и фильмы. Alone, да... но насчёт "девушка должна..." Девушка должна быть живой, а не куклой. Потому как кукла матерью быть не может. Да и хорошим человеком тоже. Вообще человеком.
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 14:16:50 | Сообщение # 26
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (Ясноглазая) Девушка должна быть живой, а не куклой. Потому как кукла матерью быть не может. Да и хорошим человеком тоже. Вообще человеком. согласна. Но... западом диктуется-то именно тенденция "Здравствуйте, я ваша кукла"...
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 15:00:11 | Сообщение # 27
|
Синий Ветер
| Alone, Ага... Ненавижу Запад. И так называемую глобализацию, которая англизация / американизация на самом деле...
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 15:03:37 | Сообщение # 28
|
| Quote (Alone) согласна. Но... западом диктуется-то именно тенденция "Здравствуйте, я ваша кукла"... да,точно подмечено,а все почему...потому что так считают мужчины,но на самом деле все сложнее,им ведь и "куколка" нужна,и умная и достаточно нежная,ласковая,все должно быть идиально муж всегда прав,жена на коротком поводке,но какая умная женщина это будет терпеть,вот мужчины(не все конечно) и выбирают пустышек
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 15:14:06 | Сообщение # 29
|
Синий Ветер
| Raina, не все... Полагаю, умные мужчины предпочитают девушек с содержанием.
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 15:15:28 | Сообщение # 30
|
| Quote (Ясноглазая) Raina, не все... Полагаю, умные мужчины предпочитают девушек с содержанием. жаль что мужчин таких все меньше и меньше...либо содержание это не моральное а финансовое
|
| Анкета
|
| |
|
|