[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Жизнь среди девушек
†Птица_Гермеса† Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 16:05:52 | Сообщение # 31    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
Quote (Ясноглазая)
Такое ощущения, что я с другой планеты, право же... Или динозавр не пойми какой эпохи...
Помогите разобраться...

Да ладно,не заморачивайся!Нас много))))
Просто они ограничены - считают,что если ты не увлекаешся глянцем,модой и популялрными теперь исполнителями -- то ты странная.
Каждый выбирает для себя.Если тебе не нравится красится,читать то что они,и слушать то что они - это твое дело.
И пусть все,кто попытаются тебя переубедить идут нафиг.Им нравится - пусть и сами в этом копаются.
Они ценят слой тонака на морде,и модный оттенок волос в этом сезоне,а не внутрение качества.
И им дико,что кто-то думает по-другому.И сразу цель "перевоспитать!".Глупость,короче.
Я тоже так же - каблуки не ношу (не удобно!),модой не увлекаюсь,глянец не читаю,"нормальную" музыку не слушаю...и.т.д...Крашусь,правда,но только глаза подвожу - никаких толстых слоев штукатурки и дорогущих блесков!
И мне так замечательно.Те,кто пытался меня перевоспитать либо плюнули на это,и мы остались друзьями,либо я их послала,из-за слишком разных интересов...
Так что не парся)

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 17:45:48 | Сообщение # 32    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 25-Янв-2009, 17:46:01

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
†Птица_Гермеса†, это шутка моего изысканно тонкого юмора =) а так спасиб.

Raina, да, не учла =)

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Lonely_White_Wolf Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 18:32:06 | Сообщение # 33    
Сообщение отредактировал(а) Lonely_White_Wolf - Воскресенье, 25-Янв-2009, 18:53:42
Ранг: Молодой волк

Постов: 446
Вес голоса: 4
есть такая проблема=))) я всю жизнь хожу в кросовках и джинсах, ну удобно мне так!!! мне так нравится!!! а мне в ответ, ты так выглядишь несексуально... ну блин, чё мне терь одется Барби??? wow брррр, как представлю себя в розовеньком аж кондрашки берут. я могу конечно на большой праздник одеть юбку и каблуки, но эт редкий случай. ну меня реально парят люди у которых на повестке дня какой цвет сёдня в моде, и почему маша васечкина вчера так некрасиво накрасилась.
Разговор двух девушек: вот ты Юля и я Юля...а имя одно...а нас двоё...интересно чьё это имя...
wow моя плакала! боже, людям 17 лет, и такие глобальные проблемы...
Ясноглазая, вобщем забей на всех и живи так как живёшь! будь собой, и ни на кого не равняйся! будь живой, будь настоящей, будь с душой. а если люди не понимают тебя, то их нужно жалеть. жизнь это не модные лаки и блески, не журналы глянцевые. просто мир сошёл с ума, главно не стать следующим.

Устремив глаза в небо молиться...
Крик души громче рёва метели...
Как же так? Я ведь просто волчица,
А живу в человеческом теле...

Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
 Нет анкеты
HUNTER Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 21:33:16 | Сообщение # 34    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Quote (Lonely_White_Wolf)
я всю жизнь хожу в кросовках и джинсах

Lonely_White_Wolf, родственная душа! +1!
а мне в ответ, ты так выглядишь не сексуально

не правда! кросовки и джинсы очень сексуальная одежда, нужно просто уметь их носить... spiteful wink
Разговор двух девушек: вот ты Юля и я Юля...а имя одно...а нас двоё...интересно чьё это имя...

это анекдот, я надеюсь... wow
просто мир сошёл с ума, главно не стать следующим.

хех) вспомнился припев из песни "изменяй" группы AytSide:
Если сможешь, изменяй меня.
Все похоже давно сошли с ума.
Если можешь, изменяй меня.
Может быть, так будет лучше.
(с) AytSide

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Lonely_White_Wolf Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 22:02:59 | Сообщение # 35    

Quote (Ledi-Werewolf)
это анекдот, я надеюсь...

это мои одногрупницы mad2
Quote (Ledi-Werewolf)
кросовки и джинсы очень сексуальная одежда, нужно просто уметь их носить...

эх, неумехо я, неумехо=)
Quote (Ledi-Werewolf)
родственная душа!

wink мы нашли друг друга

Нет анкеты
Маяк Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 22:10:28 | Сообщение # 36    
Гарин

Постов: 11939
Вес голоса: 6
Что,одни и те же люди задают одни и те же вопросы?Постоянно?
Найди общество,похожее на тебя.

Да,Ledi-Werewolf,Ясноглазая,частично Raina-флуда от вас видеть больше не хочу.

Нам смешны
дозволенного зоны.
Взвод мужей,
остолбеней,
цинизмом поражен!
Мы целуем
— беззаконно! —
над Гудзоном
ваших
длинноногих жен.
 Нет анкеты
Ромашка Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 22:55:02 | Сообщение # 37    
Сообщение отредактировал(а) Ромашка - Воскресенье, 25-Янв-2009, 22:55:41
Ранг: Волчонок

Постов: 157
Вес голоса: 3
Quote (Ясноглазая)
"Почему ты не красишься? Ты бы красивее была"
"Почему ты каблуки не любишь? Это же здорово..."
"Почему ты не одеваешься красиво?"
"Почему у тебя нет парня?..."
И т.д. и т.п.
И как обьяснить, что от обилия косметики на мордасе ты лучше не станешь, что на каблуках носиться по городу неудобно, что одеваюсь я так, что бы мне уютно и комфортно было, а красиво - когда приспичит, что парня нет, т.к. встречаться без любви - бред для меня?...
Спрашиваешь
"Я что, от этого обилия внешней красоты лучше внутри стану (имеются в виду не кишки, почки и т.д.)?"
Ответ
"Ну ты внешне красивее будешь..."
"А внутри?"
"Ну ты выглядеть лучше будешь..."
И такой круг 10 раз...

Изза этого у меня практически нет подруг, у недалёких девчёнок из моего класса лишь разговоры про "дом 2" ( ), про личностей типа Д. билана "Ой! Мой лапочка!", про парней, и ко всему прочему не курящих из класса 4 человека включая меня.( это значит ходить с жёлтыми зубами, хриплым голосом и исторгать от себя вонь это красиво...а, нет, этож круто ..хе-хе!))))

Quote (Ясноглазая)
"Почему ты каблуки не любишь? Это же здорово..."

бр-р-р, жутко не удобно
я нелюблю моду, человек индивидуальная личность,
Quote (Ясноглазая)
Я ХОЧУ ПОНЯТЬ ИХ ЛОГИКУ, КОТОРОЙ ТУПО НЕ НАХОЖУ!!!

я тоже...ненахожу...Может хотят скорее стать взрослыми, точнее думают что таким образом повзраслеют...хмм...незнаю даже...
 Нет анкеты
Вол4ица Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 23:49:37 | Сообщение # 38    

Постов: 339
Вес голоса: 2
Быть непохожей на других - это же здорово...
а вообще,как говорится.люди притягивают подобных себе...
так притяни...
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 15:11:58 | Сообщение # 39    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Последний раз... Я интересуюсь логикой... Мнение у меня такое же, что и у Вас...

это мои одногрупницы

*содрогаясь* из серии моих одноклассниц...
Quote (Mayako)
Что,одни и те же люди задают одни и те же вопросы?Постоянно?

Да. Посылаю постоянно. Уже хочется одолжить твою катану. *Близоруко щурясь* Или что там ещё?
Quote (Mayako)
Найди общество,похожее на тебя.

Нашла. Подруга и здесь =)
Quote (Mayako)
Да,Ledi-Werewolf,Ясноглазая,частично Raina-флуда от вас видеть больше не хочу.

Упссс... где ж я ещё на*цензура*флудила о_О. Меня мама скоро "забанит", так что время поразмыслить своей больной головой у меня будет...
Мой флуд, это:
в анкете Злого Волчары.
резкие выражения, вкл. мат.(в теме "Дети - Зло" насчёт выражений моя дибильная бошка не подумала, что производное - тоже мат.
обилие цвета, КАПСА и размера.
а что ещё? redface mad2 punish (<-я слева, ты, *вздыхая* хех, видимо справа...)

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Охотник Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 22:53:09 | Сообщение # 40    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Логика. логика -_-...да нет здесь логики, только ограниченность. Почему они тебя достают? Либо хотят приравнять к себе. либо думают что тебе плохо и хотят как лучше. Злой волчара еще в начале писал. Все это психология, тонкая))) Подобных людей бесконечное количество. в попытке выделиться они лишь теряют свой облик и сливаются с внешним миром. но не замечают данного факта. Просто люди толпы и действуют как толпа. Вот и все. Чего здесь разбираться...
ps девочки, каблуки, юбка и макияж - совсем не плохо, лично мне нравиться, но все нужно в меру wink

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
knyaginya Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 01:07:46 | Сообщение # 41    

Постов: 74
Ясноглазая, главное быть самой собой.я вот тоже не крашусь,не одеваюсь гламурно.был период когда тоже за это не уважали,но теперь как то не пристает никто.кстати, а почему настаивают сделать человека как все?может просто завидуют,что сами так не могут? кстати,я считаю что одевая другую одежду человек меняться и внутреннее,может не сразу,но со временем точно.

зуб за зуб, хвост за хвост
 Нет анкеты
Сивый Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 13:38:07 | Сообщение # 42     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
хм... не хочу стать мусорным ведром, но всё же.. что плохого в том, если девушка следит за собой? Да, конечно, ходить неделями в одном свитере, не красится, не мыться и т.д. это канеш всё проще и привычней.. но неужели вы думаете, что парни этого не замечают? или вы не хотите им нравиться? Вы считаете, что они должны любить Вас за душу? Согласен.. должны. Но знаете как приятно глянуть на опрятно одетую девушку, которая аккуратно накрашена (прошу заметить слово "аккуратно!"), которая приятно пахнет, которая следит за собой и ведет себя как девушка, а не как пацанка.
Поговорка "красота требует жертв" не лишена смысла, поверьте. Задумайтесь, ведь Вам нравятся парни, которые следят за собой? которые постоянно ходят с вымытой головой, которые стараются стильно одеваться и т.д. И почему Вы сразу причисляете таких людей к гламурным? Пора бы научиться различать...

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Lonely_White_Wolf Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 14:32:20 | Сообщение # 43    

Сивый, вобщем есть логика в твоём ответе. Но пойми на самом деле очень обидно что парни ведутся именно на то накрашена ли девушка и как, на шпильках ли она и в юбочке. Многие именно это ставят на первое место, а не внутрений мир человека. Бывает идёшь в юбочке, все так смотрят и почему-то чувствуешь себя куклой, понимаешь что им пофиг какая ты внутри, о чём думаешь, о чём мечтаешь. Главно обёртка красивая, а больше ни чё и не надо.
Да и вобще тут никто и не говорит что нужно выглядеть как чумососка и за собой не смотреть. Просто есть девушки которые не красятся, которым не нравится выглядеть как все, карамельно-мармеладно, но при этом они опрятны и аккуратны. А их пытаются уравнять под всех. Вобщем жажда сделать из мира инкубатор.

Нет анкеты
knyaginya Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 14:42:43 | Сообщение # 44    

Постов: 74
Сивый, разве кто то говорил о том чтобы не мыться,не стирать одежду или не расчесываться? по моему это уже личная гигиена и относиться не только к девушкам,но и парням....и кстати,если парень ухаживает за девушкой,причем постоянно,относиться уважительно,тогда девушка начинает стараться выглядеть лучше,не обязательно что начнет краситься и модно одеваться,но точно будет выглядеть лучше.А если парень не уважает девушку,нахрен вообще для него что то делать?

зуб за зуб, хвост за хвост
 Нет анкеты
Сивый Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 16:13:00 | Сообщение # 45     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
парни ведутся именно на то накрашена ли девушка и как, на шпильках ли она и в юбочке

Главно обёртка красивая, а больше ни чё и не надо.

слышала когда-нибудь такую поговорку "встречают по одежке, а провожают по уму"? Да! Парням нравится смотреть на девушек в короткой юбке и на шпильке.. Это больше природный инстинкт. Но кто говорит о том, что они готовы связать свою жизнь с такими? Кто говорит, что они будут любить таких? Это уже Вы (девушки) нарисовали это в своих мировоззрениях. На самом деле это далеко не так. Да! могут повстречаться.. Да! могут переспать.. но это всё оборвется, как только парень познает, что внутри у нее ничего нет. Если конечно, парень сам не является подобной пустышкой. Так что не заморачивайтесб на такую фигню, а будьте собой )
при этом они опрятны и аккуратны

ну если так, то я согласен good
Quote (knyaginya)
если парень ухаживает за девушкой,причем постоянно,относиться уважительно,тогда девушка начинает стараться выглядеть лучше

согласен ) я и за собой замечаю нечто подобное.. Как то произвольно всё получается.. Даж голову мыть начинаю каждый день :D
Quote (knyaginya)
А если парень не уважает девушку,нахрен вообще для него что то делать?

А почему он ее не уважает? Тут вопрос не в этом. Если у тебя есть парень, да, с этим разобрались. Но если у тебя его нет, так что надо опускать руки? надо не следить за собой? А может нужно наоборот стараться выглядеть хорошо? Понравиться себе.. А когда ты будешь нравиться себе - ты будешь нравиться всем вокруг.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк