[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Жизнь среди девушек
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 11:39:33 | Сообщение # 1    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Мне не раз приходилось слышать
"Почему ты не красишься? Ты бы красивее была"
"Почему ты каблуки не любишь? Это же здорово..."
"Почему ты не одеваешься красиво?"
"Почему у тебя нет парня?..."
И т.д. и т.п.
И как обьяснить, что от обилия косметики на мордасе ты лучше не станешь, что на каблуках носиться по городу неудобно, что одеваюсь я так, что бы мне уютно и комфортно было, а красиво - когда приспичит, что парня нет, т.к. встречаться без любви - бред для меня?...
Спрашиваешь
"Я что, от этого обилия внешней красоты лучше внутри стану (имеются в виду не кишки, почки и т.д.)?"
Ответ
"Ну ты внешне красивее будешь..."
"А внутри?"
"Ну ты выглядеть лучше будешь..."
И такой круг 10 раз...
wow wow wow
КАК это понять? Обьясните, с какого ляду дают такие советы бесконечное количество раз, хотя неоднократно с этим посылаешь...
И обьясняешь, что тебе это не нужно?...
Обьясните, плз, логику этих странных существ...
Я уже года три вникнуть не могу...
На уроке труда одна зачитывала Сумерки - они сейчас этим учитываются всем классом... Прочла три строчки - я уже валялась под стулом от литературного слога данного произведения... (не в обиду будь сказано любителям) они же ржали, когда находили непристойную возможность толкования текста... Намерена прочесть только чтобы умереть от смеха и хоть как то постичь логику этих созданий...
Такое ощущения, что я с другой планеты, право же... Или динозавр не пойми какой эпохи...
Помогите разобраться...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Волчиха Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 11:49:46 | Сообщение # 2    
Ранг: Волчонок

Постов: 105
Вес голоса: 2
Все с тобой в порядке. Просто не страдаешь гламуром и твой мозг не одурманен модой. Продолжай их слать далеко и подальше. Я тоже люблю каблуки и крашу лицо, но это вовсе не значит, что все должны быть такими. С каблуками пришлось распрощаться, так как бегать через лес за ребенком в детский сад не удобно :) А покраска - это дело личное каждого. Твои подруги просто молоды и недостаточно умны, чтоб все это понимать. Не принимай это всерьез, но все-таки иногда смотри на себя в зеркало, женщина должна быть красива душой, но при этом ее вид не должен быть неряшлив и отталкивающий. Ты прекрасно можешь выглядеть и без косметики, если она тебе не по душе. Но все-таки прибегать к некоторым женским хитростям я рекомендую. Это пока молода, кажется, что внимание мужчины не к чему, а вот когда подрастешь и захочется, может быть уже поздно. Не ставь на себе крест. Это такой дружеский совет старой Волчихи.

Я вою на луну, она ж мне тихо внемлет...
 Нет анкеты
Prowlla_Ballada Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 12:08:47 | Сообщение # 3    

Клан Огненной охоты
Ignis Sacer

Постов: 3345
"Все с тобой в порядке. Просто не страдаешь гламуром и твой мозг не одурманен модой." - Вот-вот.
Ясноглазая, не парься =) А если всех понимать - будет куда хуже, чем уже есть. (Даже если есть - хорошо).
И уж если не понимают тебя (всмысле, не смотря на все объяснения), зачем объяснять-то? только время потратишь.

аватарка сотворена Птицей Гермеса
- Локи
 Нет анкеты
HUNTER Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 12:22:42 | Сообщение # 4    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Quote (Ясноглазая)

ЧЕГО В ЭТОМ ЗДОРОВСКОГО??!!!
Quote (Ясноглазая)

а что в их понянитии красиво?
Quote (Ясноглазая)

может есть, откуда они знают... spiteful
Quote (Ясноглазая)
КАК это понять?

тут надо не понять. тут просто надо ПОСЛАТЬ! и вообще, если они твои подруги, то для них ты должна быть красива в душе. иначе зачем дружить? дружба из-за того, что у подруги суперский блеск? помоему это бред...
Quote (Ясноглазая)
они же ржали, когда находили непристойную возможность толкования текста...

это говорит о том что подружки-то ещё маленькие) я-то знаю... такая же :D
Quote (Ясноглазая)
Такое ощущения, что я с другой планеты, право же... Или динозавр не пойми какой эпохи...

ты не динозавр и не иноплонетянин. ты такая же девушка, как и все, просто не хочешь выглядеть гламурно, а одеваешься как тебе хочется wink .

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 12:58:57 | Сообщение # 5    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (Волчиха)
Не принимай это всерьез, но все-таки иногда смотри на себя в зеркало, женщина должна быть красива душой, но при этом ее вид не должен быть неряшлив и отталкивающий.

Дак я нормальная. Только не "осторожно. Покрашено"
Quote (Волчиха)
Это пока молода, кажется, что внимание мужчины не к чему, а вот когда подрастешь и захочется, может быть уже поздно. Не ставь на себе крест.

Видиш ли... Добро бы внимание Мужчины... А так... Ну в чём прикол - шататься по городу и трындеть, как с подругой, о всякой ерунде. Катя - это с удовольствием. А парень - нет... Трижды пробовала быть с парнями. Ну ничего интересного не оказалдось... Симпатия - да, отношения - нет...
Я так устроена, что мне любить надо. А, пардон, сосаться (не пробовала, описывающих посылала в ж*пу), или в кино ходить - прикола нет. А ещё мне не нужно внимание "мужчины" который "клюёт" на "осторожно, Окрашено"... Ну нафиг мне внимание такого?
Quote (Prowlla)
И уж если не понимают тебя (всмысле, не смотря на все объяснения), зачем объяснять-то? только время потратишь.

Интеллигентный вариант "послать" в мягком исполнении - мои обьяснения. Правда, если в классе что-то другое обьясняю - через две минуты спрашивающие исчезают. А тут наоборот, я с ржаки умираю...
Quote (Ledi-Werewolf)
а что в их понянитии красиво?

Очевидно три кг туши, пять кг пудры, 12см каблуки, и полная и абсолютная нелогичность.
Quote (Ledi-Werewolf)
может есть, откуда они знают...

три было счастливо отправлено искать другую... Теперь ищу свою единственную любовь... Которая где-то теоретически быть должна...

Quote (Ledi-Werewolf)
и вообще, если они твои подруги, то для них ты должна быть красива в душе. иначе зачем дружить? дружба из-за того, что у подруги суперский блеск? помоему это бред...

Подруги? Чур, чур меня!!! АААААА... В кошмарном сне носками не отмахаешься... ЭТО ОДНОКЛАССНИЦЫ И ШКОЛЬНЫЕ ЗНАКОМЫЕ!
Не пугай! *фуууууууууууу... отпустило вроде...*
Quote (Ledi-Werewolf)
ты не динозавр и не иноплонетянин. ты такая же девушка, как и все, просто не хочешь выглядеть гламурно, а одеваешься как тебе хочется

Вообщет, это не суждение и не вопрос а мой Ооооочень тонкий юмор...
Quote (Ledi-Werewolf)
тут надо не понять. тут просто надо ПОСЛАТЬ!

Дак мне ж любопытно... :D
А так, девочки, спасибо за добрые слова. Приятно знать, что ты не одна такая...

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Волч Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:01:45 | Сообщение # 6    
Матерь вороней

Постов: 2768
Quote (Ledi-Werewolf)
ЧЕГО В ЭТОМ ЗДОРОВСКОГО??!!!

Ledi-Werewolf, полностью согласна!!! не удобно, не практично, да и не красиво вовсе. видела, как женщина на шпильках зимой на работу опаздывала - меня чуть не вырвало!!! такой кошмар!!! то и дело кроссовки, берцы, и все такое - вот это ДА, вещь!!!
Quote (Ясноглазая)

laugh laugh laugh дэбилы они. :D вот докрасятся, и будут бесцветные - "не накрашенная страшная, и накрашенная...". :D
косметика - это дело каждого, хочешь краситься - красся, не хочешь - нет.
Quote (Ясноглазая)

тупой вопрос! как хошь, так и одевайся, им то до этого какая разница?
Quote (Ясноглазая)

это личное дело каждого! да и парню ты должна нравиться такой, какая ты есть, а не накрашенная кукла в платье, на каблуках! :D
Quote (Ledi-Werewolf)
тут надо не понять. тут просто надо ПОСЛАТЬ! и вообще, если они твои подруги, то для них ты должна быть красива в душе. иначе зачем дружить? дружба из-за того, что у подруги суперский блеск? помоему это бред...

Ledi-Werewolf, согласна!
Quote (Ledi-Werewolf)
ты не динозавр и не иноплонетянин. ты такая же девушка, как и все, просто не хочешь выглядеть гламурно, а одеваешься как тебе хочется .

ага!
Ясноглазая, забей на других, живи как тебе нравится! wink

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Злой_Волчара Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:08:48 | Сообщение # 7    
Ранг: Активный волк

Постов: 913
Вес голоса: 3
Помогите разобраться...

Просто ты выделяешься среди своего окружения. "Белая ворона". Любое общество пытается подмять и усреднить всех его участников. И чем больше человек выделяется, тем больше общество "старается". Правда есть вариант когда уникальный человек начинает сам диктовать обществу что нужно делать и как нужно выглядеть и оно (общество) его слушается.
Все что происходит с тобой это нормально.
 Анкета
HUNTER Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:11:11 | Сообщение # 8    
Сообщение отредактировал(а) Ledi-Werewolf - Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:11:34

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Quote (Ясноглазая)
Подруги? Чур, чур меня!!! АААААА... В кошмарном сне носками не отмахаешься... ЭТО ОДНОКЛАССНИЦЫ И ШКОЛЬНЫЕ ЗНАКОМЫЕ!
Не пугай! *фуууууууууууу... отпустило вроде...*

прости, прост показалось, что ты писала именно "подруги"
а если одноклассницы и знакомые, то тем более посылать надо! :D
Quote (WeRvoLLfa)
видела, как женщина на шпильках зимой на работу опаздывала - меня чуть не вырвало!!!

laugh :laugh: представляю... laugh :laugh: laugh но женщина это ладно, а вот когда каблуки напяливают 3-ти клашки... wow это уже ппц....

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:24:10 | Сообщение # 9    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:32:05

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Всем, спасибо, но эт я знаю... Я их понять не могу...
Послать пробовала... Но всё равно продолжают лезть...
А на каблуки я всё-таки встала - я так выше. И никогда не угадаешь, где и как чебурахнешься... Но неудобнааа... Жость...
155 см роста - такое наказание. Надоело смотреть на всех, кто выше 180 снизу вверх... *хех...бесит*
Quote (Prowlla)

интеллигентный вариант моего "послать".
Quote (Волчиха)
но все-таки иногда смотри на себя в зеркало, женщина должна быть красива душой, но при этом ее вид не должен быть неряшлив и отталкивающий.

*пошла к зеркалу...*
да не, чистая я... и даже причёсанная...с утра... для меня в выходной 13.57 - это утро...
Quote (Волчиха)
Это пока молода, кажется, что внимание мужчины не к чему, а вот когда подрастешь и захочется, может быть уже поздно.

Понимаешь, добро бы внимание реально - Мужчины. А когда парня интересуют вот такие вот "гламурные" особи - ну на фига мне внимание такого "мужчины". Я потому и решила пока не строить отношений, т.к. три попытки были, но без наличия серьёзных чувств... И я сейчас решила, что найду своего единственного и лучшего попозже. Да и тем более, как в моём несерьёзном возрасте могут быть серьёзные отношения...
Я ж как то что-то такое в классе ляпни... "психология старухи" прозвучало в ответ... А ведь важно, что бы ты любимого любила. Чтобы интересовало не только сходить в кино вместе и, пардон, пососаться, но и он сам. И его взгляды на жизнь, а не так... Ни пойми о чём трепаться... И в чём этот интерес шататься с парнем просто так по городу, тоже не поняла... С подругой - запросто. А с парнем - нет... Папа сказал - значит, нет чувств. Ну, я то и так это знала. Симпатия - да, отношения - нет... Вот так...
Запросто рискую остаться одной, но аргументирую словами любимой многими Арии "лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало..."

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПИШУ!
Я ХОЧУ ПОНЯТЬ ИХ ЛОГИКУ, КОТОРОЙ ТУПО НЕ НАХОЖУ!!!
А ТАК ВСЁ ТО, ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ - СОГЛАСНА!
Ну просто чё за бред в их бошках творится, интересно...
А фраза про динозавра и инопланетянина это МОЙ ТОООООНКИЙ ЮМОР!!!

Нет анкеты
Волч Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:25:12 | Сообщение # 10    
Матерь вороней

Quote (Ledi-Werewolf)
но женщина это ладно, а вот когда каблуки напяливают 3-ти клашки... это уже ппц....

ага... они просто пытаются быть "крутыми", набивают себе понты, не более. но та женщина так смешно бежала, растопырив ноги... даже щас смешно!!! :D

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Prowlla_Ballada Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:32:32 | Сообщение # 11    

Клан Огненной охоты
Ignis Sacer

Постов: 3345
Ясноглазая, если такая сюда забредет, может, она со своей стороны объяснить попытается... Просто высказала свое мнение по данному вопросу..

аватарка сотворена Птицей Гермеса
- Локи
 Нет анкеты
Raina Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:33:16 | Сообщение # 12    
Сообщение отредактировал(а) Raina - Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:34:28

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2207
Вес голоса: 5
Quote (Ясноглазая)
Мне не раз приходилось слышать
И т.д. и т.п.
И как обьяснить, что от обилия косметики на мордасе ты лучше не станешь, что на каблуках носиться по городу неудобно, что одеваюсь я так, что бы мне уютно и комфортно было, а красиво - когда приспичит, что парня нет, т.к. встречаться без любви - бред для меня?...
Спрашиваешь
"Я что, от этого обилия внешней красоты лучше внутри стану (имеются в виду не кишки, почки и т.д.)?"
Ответ
"Ну ты внешне красивее будешь..."
"А внутри?"
"Ну ты выглядеть лучше будешь..."

с такой проблемой и я столкнулась в свое время,на самом деле от того что ты покарасишься и сменишь имидж внутренне и вправду ничуть не изменишься,останешься темже человеком просто"с новым лицом",могу сказать только что встречают люди по одежке в этом вся проблема,никого уже не интересует что внутри,да и парням всем сейчас нравятся красивые девушки,а еще собственно и не известно какие "красавицы" они в душе...единственый плюс может то что становишься увереннее в себе,но это может иметь и дурные последствия-излишняя самойверенность,самовлюбленность и т.д

-Клан Теневых Волков
Кто ищет, тот всегда найдет ©
Где глупость - образец, там разум - безумие.
Твой дух есть твой истинный щит.
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:36:53 | Сообщение # 13    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

WeRvoLLfa, согласна...
Такая ржака!...
Они, (ёлки - палки, твою веткой), "взрооослые"... laugh :laugh: laugh
Ищо грустно и смешно, когда за углом стоят недоросли лет 9-17 и КУРЯТ с понтами и таким выражением "от я крутой, а вы, сссалаги, Жизни ещё не знаете..."

Нет анкеты
Волч Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:39:23 | Сообщение # 14    
Матерь вороней

Raina, не согласна, я уверенна в себе, когда одета удобно, и мне комфортно, а не тогда, когда одета в платье и туфли!!!

- Тёмная
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:41:17 | Сообщение # 15    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:42:18

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Prowlla, вот такую жду *хищно ощерясь и потирая ручки* spiteful spiteful spiteful
Raina, да, до грустного знакомо, но мне комфортно так, как я обычно и одета. :D Вот плюс интернета - за то, что ты ненакрашена, вопросами не закидают... И если ты с утра с мешками под глазами - тоже :D

Нет анкеты
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк