| |
|
Жизнь среди девушек
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 11:39:33 | Сообщение # 1
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Мне не раз приходилось слышать "Почему ты не красишься? Ты бы красивее была" "Почему ты каблуки не любишь? Это же здорово..." "Почему ты не одеваешься красиво?" "Почему у тебя нет парня?..." И т.д. и т.п. И как обьяснить, что от обилия косметики на мордасе ты лучше не станешь, что на каблуках носиться по городу неудобно, что одеваюсь я так, что бы мне уютно и комфортно было, а красиво - когда приспичит, что парня нет, т.к. встречаться без любви - бред для меня?... Спрашиваешь "Я что, от этого обилия внешней красоты лучше внутри стану (имеются в виду не кишки, почки и т.д.)?" Ответ "Ну ты внешне красивее будешь..." "А внутри?" "Ну ты выглядеть лучше будешь..." И такой круг 10 раз... КАК это понять? Обьясните, с какого ляду дают такие советы бесконечное количество раз, хотя неоднократно с этим посылаешь... И обьясняешь, что тебе это не нужно?... Обьясните, плз, логику этих странных существ... Я уже года три вникнуть не могу... На уроке труда одна зачитывала Сумерки - они сейчас этим учитываются всем классом... Прочла три строчки - я уже валялась под стулом от литературного слога данного произведения... (не в обиду будь сказано любителям) они же ржали, когда находили непристойную возможность толкования текста... Намерена прочесть только чтобы умереть от смеха и хоть как то постичь логику этих созданий... Такое ощущения, что я с другой планеты, право же... Или динозавр не пойми какой эпохи... Помогите разобраться...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчиха
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 11:49:46 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 105
Вес голоса: 2
| Все с тобой в порядке. Просто не страдаешь гламуром и твой мозг не одурманен модой. Продолжай их слать далеко и подальше. Я тоже люблю каблуки и крашу лицо, но это вовсе не значит, что все должны быть такими. С каблуками пришлось распрощаться, так как бегать через лес за ребенком в детский сад не удобно :) А покраска - это дело личное каждого. Твои подруги просто молоды и недостаточно умны, чтоб все это понимать. Не принимай это всерьез, но все-таки иногда смотри на себя в зеркало, женщина должна быть красива душой, но при этом ее вид не должен быть неряшлив и отталкивающий. Ты прекрасно можешь выглядеть и без косметики, если она тебе не по душе. Но все-таки прибегать к некоторым женским хитростям я рекомендую. Это пока молода, кажется, что внимание мужчины не к чему, а вот когда подрастешь и захочется, может быть уже поздно. Не ставь на себе крест. Это такой дружеский совет старой Волчихи.
Я вою на луну, она ж мне тихо внемлет...
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 12:08:47 | Сообщение # 3
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| "Все с тобой в порядке. Просто не страдаешь гламуром и твой мозг не одурманен модой." - Вот-вот. Ясноглазая, не парься =) А если всех понимать - будет куда хуже, чем уже есть. (Даже если есть - хорошо). И уж если не понимают тебя (всмысле, не смотря на все объяснения), зачем объяснять-то? только время потратишь.
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 12:22:42 | Сообщение # 4
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (Ясноглазая) "Почему ты каблуки не любишь? Это же здорово..." ЧЕГО В ЭТОМ ЗДОРОВСКОГО??!!! Quote (Ясноглазая) "Почему ты не одеваешься красиво?" а что в их понянитии красиво? Quote (Ясноглазая) "Почему у тебя нет парня?..." может есть, откуда они знают... Quote (Ясноглазая) КАК это понять? тут надо не понять. тут просто надо ПОСЛАТЬ! и вообще, если они твои подруги, то для них ты должна быть красива в душе. иначе зачем дружить? дружба из-за того, что у подруги суперский блеск? помоему это бред... Quote (Ясноглазая) они же ржали, когда находили непристойную возможность толкования текста... это говорит о том что подружки-то ещё маленькие) я-то знаю... такая же Quote (Ясноглазая) Такое ощущения, что я с другой планеты, право же... Или динозавр не пойми какой эпохи... ты не динозавр и не иноплонетянин. ты такая же девушка, как и все, просто не хочешь выглядеть гламурно, а одеваешься как тебе хочется .
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 12:58:57 | Сообщение # 5
|
Синий Ветер
| Quote (Волчиха) Не принимай это всерьез, но все-таки иногда смотри на себя в зеркало, женщина должна быть красива душой, но при этом ее вид не должен быть неряшлив и отталкивающий. Дак я нормальная. Только не "осторожно. Покрашено" Quote (Волчиха) Это пока молода, кажется, что внимание мужчины не к чему, а вот когда подрастешь и захочется, может быть уже поздно. Не ставь на себе крест. Видиш ли... Добро бы внимание Мужчины... А так... Ну в чём прикол - шататься по городу и трындеть, как с подругой, о всякой ерунде. Катя - это с удовольствием. А парень - нет... Трижды пробовала быть с парнями. Ну ничего интересного не оказалдось... Симпатия - да, отношения - нет... Я так устроена, что мне любить надо. А, пардон, сосаться (не пробовала, описывающих посылала в ж*пу), или в кино ходить - прикола нет. А ещё мне не нужно внимание "мужчины" который "клюёт" на "осторожно, Окрашено"... Ну нафиг мне внимание такого? Quote (Prowlla) И уж если не понимают тебя (всмысле, не смотря на все объяснения), зачем объяснять-то? только время потратишь. Интеллигентный вариант "послать" в мягком исполнении - мои обьяснения. Правда, если в классе что-то другое обьясняю - через две минуты спрашивающие исчезают. А тут наоборот, я с ржаки умираю... Quote (Ledi-Werewolf) а что в их понянитии красиво? Очевидно три кг туши, пять кг пудры, 12см каблуки, и полная и абсолютная нелогичность. Quote (Ledi-Werewolf) может есть, откуда они знают... три было счастливо отправлено искать другую... Теперь ищу свою единственную любовь... Которая где-то теоретически быть должна... Quote (Ledi-Werewolf) и вообще, если они твои подруги, то для них ты должна быть красива в душе. иначе зачем дружить? дружба из-за того, что у подруги суперский блеск? помоему это бред... Подруги? Чур, чур меня!!! АААААА... В кошмарном сне носками не отмахаешься... ЭТО ОДНОКЛАССНИЦЫ И ШКОЛЬНЫЕ ЗНАКОМЫЕ! Не пугай! *фуууууууууууу... отпустило вроде...* Quote (Ledi-Werewolf) ты не динозавр и не иноплонетянин. ты такая же девушка, как и все, просто не хочешь выглядеть гламурно, а одеваешься как тебе хочется Вообщет, это не суждение и не вопрос а мой Ооооочень тонкий юмор... Quote (Ledi-Werewolf) тут надо не понять. тут просто надо ПОСЛАТЬ! Дак мне ж любопытно... А так, девочки, спасибо за добрые слова. Приятно знать, что ты не одна такая...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:01:45 | Сообщение # 6
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (Ledi-Werewolf) ЧЕГО В ЭТОМ ЗДОРОВСКОГО??!!! Ledi-Werewolf, полностью согласна!!! не удобно, не практично, да и не красиво вовсе. видела, как женщина на шпильках зимой на работу опаздывала - меня чуть не вырвало!!! такой кошмар!!! то и дело кроссовки, берцы, и все такое - вот это ДА, вещь!!! Quote (Ясноглазая) "Почему ты не красишься? Ты бы красивее была" дэбилы они. вот докрасятся, и будут бесцветные - "не накрашенная страшная, и накрашенная...". косметика - это дело каждого, хочешь краситься - красся, не хочешь - нет. Quote (Ясноглазая) "Почему ты не одеваешься красиво?" тупой вопрос! как хошь, так и одевайся, им то до этого какая разница? Quote (Ясноглазая) "Почему у тебя нет парня?..." это личное дело каждого! да и парню ты должна нравиться такой, какая ты есть, а не накрашенная кукла в платье, на каблуках! Quote (Ledi-Werewolf) тут надо не понять. тут просто надо ПОСЛАТЬ! и вообще, если они твои подруги, то для них ты должна быть красива в душе. иначе зачем дружить? дружба из-за того, что у подруги суперский блеск? помоему это бред... Ledi-Werewolf, согласна! Quote (Ledi-Werewolf) ты не динозавр и не иноплонетянин. ты такая же девушка, как и все, просто не хочешь выглядеть гламурно, а одеваешься как тебе хочется . ага! Ясноглазая, забей на других, живи как тебе нравится!
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:08:48 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| Quote Такое ощущения, что я с другой планеты, право же... Или динозавр не пойми какой эпохи... Помогите разобраться... Просто ты выделяешься среди своего окружения. "Белая ворона". Любое общество пытается подмять и усреднить всех его участников. И чем больше человек выделяется, тем больше общество "старается". Правда есть вариант когда уникальный человек начинает сам диктовать обществу что нужно делать и как нужно выглядеть и оно (общество) его слушается. Все что происходит с тобой это нормально.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:11:11 | Сообщение # 8
отредактировал(а) Ledi-Werewolf - Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:11:34
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (Ясноглазая) Подруги? Чур, чур меня!!! АААААА... В кошмарном сне носками не отмахаешься... ЭТО ОДНОКЛАССНИЦЫ И ШКОЛЬНЫЕ ЗНАКОМЫЕ! Не пугай! *фуууууууууууу... отпустило вроде...* прости, прост показалось, что ты писала именно "подруги" а если одноклассницы и знакомые, то тем более посылать надо! Quote (WeRvoLLfa) видела, как женщина на шпильках зимой на работу опаздывала - меня чуть не вырвало!!! :laugh: представляю... :laugh: но женщина это ладно, а вот когда каблуки напяливают 3-ти клашки... это уже ппц....
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:24:10 | Сообщение # 9
отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:32:05
|
Синий Ветер
| Всем, спасибо, но эт я знаю... Я их понять не могу... Послать пробовала... Но всё равно продолжают лезть... А на каблуки я всё-таки встала - я так выше. И никогда не угадаешь, где и как чебурахнешься... Но неудобнааа... Жость... 155 см роста - такое наказание. Надоело смотреть на всех, кто выше 180 снизу вверх... *хех...бесит* Quote (Prowlla) И уж если не понимают тебя (всмысле, не смотря на все объяснения), зачем объяснять-то? только время потратишь. интеллигентный вариант моего "послать". Quote (Волчиха) но все-таки иногда смотри на себя в зеркало, женщина должна быть красива душой, но при этом ее вид не должен быть неряшлив и отталкивающий. *пошла к зеркалу...* да не, чистая я... и даже причёсанная...с утра... для меня в выходной 13.57 - это утро... Quote (Волчиха) Это пока молода, кажется, что внимание мужчины не к чему, а вот когда подрастешь и захочется, может быть уже поздно. Понимаешь, добро бы внимание реально - Мужчины. А когда парня интересуют вот такие вот "гламурные" особи - ну на фига мне внимание такого "мужчины". Я потому и решила пока не строить отношений, т.к. три попытки были, но без наличия серьёзных чувств... И я сейчас решила, что найду своего единственного и лучшего попозже. Да и тем более, как в моём несерьёзном возрасте могут быть серьёзные отношения... Я ж как то что-то такое в классе ляпни... "психология старухи" прозвучало в ответ... А ведь важно, что бы ты любимого любила. Чтобы интересовало не только сходить в кино вместе и, пардон, пососаться, но и он сам. И его взгляды на жизнь, а не так... Ни пойми о чём трепаться... И в чём этот интерес шататься с парнем просто так по городу, тоже не поняла... С подругой - запросто. А с парнем - нет... Папа сказал - значит, нет чувств. Ну, я то и так это знала. Симпатия - да, отношения - нет... Вот так... Запросто рискую остаться одной, но аргументирую словами любимой многими Арии "лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало..." ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПИШУ! Я ХОЧУ ПОНЯТЬ ИХ ЛОГИКУ, КОТОРОЙ ТУПО НЕ НАХОЖУ!!! А ТАК ВСЁ ТО, ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ - СОГЛАСНА! Ну просто чё за бред в их бошках творится, интересно... А фраза про динозавра и инопланетянина это МОЙ ТОООООНКИЙ ЮМОР!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:25:12 | Сообщение # 10
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ledi-Werewolf) но женщина это ладно, а вот когда каблуки напяливают 3-ти клашки... это уже ппц.... ага... они просто пытаются быть "крутыми", набивают себе понты, не более. но та женщина так смешно бежала, растопырив ноги... даже щас смешно!!!
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:32:32 | Сообщение # 11
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Ясноглазая, если такая сюда забредет, может, она со своей стороны объяснить попытается... Просто высказала свое мнение по данному вопросу..
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:33:16 | Сообщение # 12
отредактировал(а) Raina - Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:34:28
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Quote (Ясноглазая) Мне не раз приходилось слышать "Почему ты не красишься? Ты бы красивее была" "Почему ты каблуки не любишь? Это же здорово..." "Почему ты не одеваешься красиво?" "Почему у тебя нет парня?..." И т.д. и т.п. И как обьяснить, что от обилия косметики на мордасе ты лучше не станешь, что на каблуках носиться по городу неудобно, что одеваюсь я так, что бы мне уютно и комфортно было, а красиво - когда приспичит, что парня нет, т.к. встречаться без любви - бред для меня?... Спрашиваешь "Я что, от этого обилия внешней красоты лучше внутри стану (имеются в виду не кишки, почки и т.д.)?" Ответ "Ну ты внешне красивее будешь..." "А внутри?" "Ну ты выглядеть лучше будешь..." с такой проблемой и я столкнулась в свое время,на самом деле от того что ты покарасишься и сменишь имидж внутренне и вправду ничуть не изменишься,останешься темже человеком просто"с новым лицом",могу сказать только что встречают люди по одежке в этом вся проблема,никого уже не интересует что внутри,да и парням всем сейчас нравятся красивые девушки,а еще собственно и не известно какие "красавицы" они в душе...единственый плюс может то что становишься увереннее в себе,но это может иметь и дурные последствия-излишняя самойверенность,самовлюбленность и т.д
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:36:53 | Сообщение # 13
|
Синий Ветер
| WeRvoLLfa, согласна... Такая ржака!... Они, (ёлки - палки, твою веткой), "взрооослые"... :laugh: Ищо грустно и смешно, когда за углом стоят недоросли лет 9-17 и КУРЯТ с понтами и таким выражением "от я крутой, а вы, сссалаги, Жизни ещё не знаете..."
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:39:23 | Сообщение # 14
|
|
Матерь вороней
| Raina, не согласна, я уверенна в себе, когда одета удобно, и мне комфортно, а не тогда, когда одета в платье и туфли!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:41:17 | Сообщение # 15
отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:42:18
|
Синий Ветер
| Prowlla, вот такую жду *хищно ощерясь и потирая ручки* Raina, да, до грустного знакомо, но мне комфортно так, как я обычно и одета. Вот плюс интернета - за то, что ты ненакрашена, вопросами не закидают... И если ты с утра с мешками под глазами - тоже
|
| Нет анкеты |
| |
|
|