|
Жизнь среди девушек
|
|
|
| Simargl
♂
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 21:08:44 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
Вес голоса: 2
| Чуваки не парьтесь. Каждый сам в праве выбирать, что и как ему носить. например, если мне не нравится розовый цвет, то никто не заставит меня его напялить. Каждый человек идивидуален и не должен ни под кого подстраиваться. Будьте собой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 21:13:40 | Сообщение # 63
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Simargl, да уже давно со всем разобрались вот уж не думала, что эта тема оживёт=))) Quote (Simargl) никто не заставит меня его напялить но пытаться им не запретишь... ибо бесполезно...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| lobo
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 00:34:12 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 47
Вес голоса: 2
| Ясноглазая, привет! А хто сказал шо у них вообче есть логика? На мой взгляд она, логика , там и не ночевала даже.Так шо не стоит зря ломать голову. Доброй охоты!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 08:29:37 | Сообщение # 65
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (lobo) Ясноглазая, привет! А хто сказал шо у них вообче есть логика? На мой взгляд она, логика , там и не ночевала даже.Так шо не стоит зря ломать голову. Доброй охоты! да это я и уже сама поняла. но так надеялась... что есть хоть капля рассудка=))) но вот описанный в первом посте разговор... это убийственно я впервые тогда поняла - откуда берутся анекдоты про тупых блондинок.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 23:11:58 | Сообщение # 66
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Не вижу больше никакого смысла в теме,и "поиска логики" не вижу.Изголяемся в другом месте.Закрыто.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |