[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Жизнь среди девушек
Ясноглазая Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 16:36:11 | Сообщение # 46    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Quote (Сивый)
.. что плохого в том, если девушка следит за собой? Да, конечно, ходить неделями в одном свитере, не красится, не мыться и т.д. это канеш всё проще и привычней..

Неделями не моюсь... laugh laugh laugh
Однако... wow ну и вывод...
Quote (Сивый)
Но знаете как приятно глянуть на опрятно одетую девушку, которая аккуратно накрашена (прошу заметить слово "аккуратно!"), которая приятно пахнет, которая следит за собой и ведет себя как девушка, а не как пацанка.

wow я не веду себя как пацанка... а краситься - ну зачем казаться лучше, чем ты есть...
Quote (Сивый)
И почему Вы сразу причисляете таких людей к гламурным? Пора бы научиться различать...

три литра туши, и т.п.
парней, моющих голову к гламурным не причисляю. Знающих стиль - тоже. Не стоит приписывать мне то, что не было сказано...
Quote (Сивый)
Но если у тебя его нет, так что надо опускать руки? надо не следить за собой? А может нужно наоборот стараться выглядеть хорошо? Понравиться себе.. А когда ты будешь нравиться себе - ты будешь нравиться всем вокруг.

Хех... Тут проблема не в наличии/отсутствии парня... и за собой я слежу. Но если 9 "милых" однокашниц с тонной пудры, литром туши твердят, что это не так... Что, что бы нравится всем, я должна также нагримироваться... wow Ну как-то уже не хочется нравится всем...

Quote (Охотник)
Почему они тебя достают? Либо хотят приравнять к себе. либо думают что тебе плохо и хотят как лучше. Злой волчара еще в начале писал. Все это психология, тонкая))) Подобных людей бесконечное количество. в попытке выделиться они лишь теряют свой облик и сливаются с внешним миром. но не замечают данного факта. Просто люди толпы и действуют как толпа. Вот и все. Чего здесь разбираться...

Знаю... надеялась, зайдёт "гламурщина" и пояснит её личную "логику"... После очередной беседы с одной из этого рода поняла - ГЛУПО ИСКАТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ.

Quote (Охотник)
девочки, каблуки, юбка и макияж - совсем не плохо, лично мне нравиться, но все нужно в меру

в меру... вот в этом и дело. Каблуки для роста - хорошо. С моим темпом жизни времени на красится - ну к чёрту...
юбка... Побегай по городу в юбке tongue
Quote (knyaginya)
кстати,я считаю что одевая другую одежду человек меняться и внутреннее,может не сразу,но со временем точно.

ага. эт так good

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Охотник Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 17:58:03 | Сообщение # 47    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Quote (Ясноглазая)
в меру... вот в этом и дело. Каблуки для роста - хорошо. С моим темпом жизни времени на красится - ну к чёрту...
юбка... Побегай по городу в юбке

бегала)) Темп жизни- бешеный, нахожу время, юбка. в ней нормально, юбка юбке рознь)))так что это не оправдания) есть лишь отсутствие желания, только и всего.

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Сивый Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 19:40:59 | Сообщение # 48     В браке
Сообщение отредактировал(а) Сивый - Вторник, 27-Янв-2009, 19:42:17

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Вес голоса: 7
Ясноглазая, извини, я не знаю как ты одеваешься и красишься. Просто сделал скоропостижный вывод со слов твоих подруг. Я человек, который уважает статистику. И если 9 человек говорят, что ты не умеешь за собой следить, а в ответ им я вижу лишь только твоё собственное мнение... извини, но не видя ситуации, я поверю им. Тем более ты обплевываешь людей, которые стараются "выглядеть красиво", иными словами - не таких как ты. Опять таки, я не вижу как они красятся и одеваются, но твои резкие коментарии в их сторону заставляют задуматься - а действительно ли они носят тонны косметики и так вульгарно одеваются? А может это твоя попытка оправдать себя? )

ps не хочу обидеть, может ты и права. Но тяжело только лишь с твоих слов сделать какой-то вывод.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Ясноглазая Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 20:25:11 | Сообщение # 49    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Вторник, 27-Янв-2009, 20:25:26

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Сивый, знаешь, отвечу жизненным случаем. Один раз моя лучшая подруга пришла в школу ненакрашенная. Я была в восторге! У неё оказались глаза такого же цвета, как и у меня! И она (ИМХО) была такая естественная, открытая, милашкаааа... лучше, чем обычно...
Quote (Сивый)
Просто сделал скоропостижный вывод со слов твоих подруг

Скоропостижные выводы далеко не всегда бывают правильные. То, что по определению подруг, я "заучка" не значит, что я не умею за собой следить.
ps два года попыток меня накрасить доброте и мягким отзывам не способствуют. И переделать меня под них тем более.
Quote (Сивый)
Тем более ты обплевываешь людей, которые стараются "выглядеть красиво", иными словами - не таких как ты. Опять таки, я не вижу как они красятся и одеваются, но твои резкие коментарии в их сторону заставляют задуматься - а действительно ли они носят тонны косметики и так вульгарно одеваются?

Про вульгарно я не говорила.
А тонны косметики - полагаю, ты знаешь слово гипербола? :D (без обид. Мой странный юмор)
И кроме того, на мой взгляд, если краситься *Хех...* то так, что бы этого не было видно явно
Quote (Сивый)
А может это твоя попытка оправдать себя? )

На будующее - к себе я редко бываю снисходительна. И если уж "разбор полётов" моих ошибок, то по полной программе, чтоб больше не ошибалась в этом направлении и в этом вопросе. redface
Quote (Сивый)
не хочу обидеть, может ты и права.

Не боись... Сегодня я не буйный... :D
Quote (Сивый)
Но тяжело только лишь с твоих слов сделать какой-то вывод.

Почто сделать пытался? *не, эт уже шутка. Ход твоих мыслей понимаю. Мне нра, хоть и не всё и не совсем...*

Quote (Охотник)
бегала)) Темп жизни- бешеный, нахожу время, юбка. в ней нормально, юбка юбке рознь)))так что это не оправдания) есть лишь отсутствие желания, только и всего.

Не поверишь - тоже бегала. Но не люблю, когда пялятся на мои ноги...
Потому и отсутствие желания...

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Охотник Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 20:30:44 | Сообщение # 50    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Quote (Ясноглазая)
И кроме того, на мой взгляд, если краситься *Хех...* то так, что бы этого не было видно явно

вот с этим согласна, главное же лицо девушки, а косметика, которой она красилась) :D
ps
Quote (Ясноглазая)
Не поверишь - тоже бегала. Но не люблю, когда пялятся на мои ноги...

это всего лишь значит, что у тебя красивые ноги, гордись :D :D :D

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Позитивный_волчонок Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 20:45:53 | Сообщение # 51    
Ранг: Волчонок

Постов: 181
Вес голоса: 3
Quote (Ясноглазая)
"Почему ты каблуки не любишь? Это же здорово..."

чот тут прикольного не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кеды лучше в миллион раз!!!
Quote (Ясноглазая)
"Почему у тебя нет парня?..."

а им какая разнца то???

Если слушать все советы, то к и сойти ссума можно

Анкета
Сивый Дата: Среда, 28-Янв-2009, 12:17:53 | Сообщение # 52     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Quote (Ясноглазая)
Скоропостижные выводы далеко не всегда бывают правильные.

конечно.. но они помогают составить хоть какое-то первоначальное представление. Оно очень важно, и потому должно быть объективным. Я не спешу делать выводы. Пока не увижу ситуации своими глазами - я не приму ни одну из сторон.

Ясноглазая,
всё, что могу сказать - не слушай никого, но прислушивайся ко всем! То что ты несешь у себя в сердце и душе - это сокровенное сокровище, которому будут завидовать все.. завидовать и пытаться испортить. Не давай этого сделать никому.
Процитирую слова нашего украинского писателя "і чужому навчайтесь, і свого не цурайтесь" (с), что примерно значит "и чужому учитесь, и своего не стыдитесь" wink

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 28-Янв-2009, 12:29:01 | Сообщение # 53    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Среда, 28-Янв-2009, 12:30:11

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Сивый, спасибо :D
Quote (Сивый)
То что ты несешь у себя в сердце и душе - это сокровенное сокровище, которому будут завидовать все.. завидовать и пытаться испортить.

Ооооо... redface :redface: redface
Quote (Позитивный_волчонок)
а им какая разнца то???
Если слушать все советы, то к и сойти ссума можно

А я их посылаю... :D
Quote (Охотник)
это всего лишь значит, что у тебя красивые ноги, гордись

redface
Но тут и обратная сторона. В метро позавчера один подходит
- Девушка, я вас *цензура* хочу...
После того, как девушка *цензура* его в стенку, он, наверно, уже ничего не хочет, *цензура* такая! Он хочет! Зачесалось в причинном месте, видите ли...
Ему под сороковник в лучшем случае, мне 16! Так что, лучше всё ж в штанах бегать. Удобнее в таких случаях таких *цензура* в стенку *цензура*... spiteful spiteful spiteful
Но зато как каблуком припечатать можно... redface laugh

Нет анкеты
Сивый Дата: Среда, 28-Янв-2009, 12:38:31 | Сообщение # 54     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Quote (Ясноглазая)
Но тут и обратная сторона. В метро позавчера один подходит - Девушка, я вас *цензура* хочу... После того, как девушка *цензура* его в стенку, он, наверно, уже ничего не хочет, *цензура* такая!

вот для таких случаев нужен парень.. чтоб не в стенку впечатывать, а сразу *цензура* и на рельсы спускать... с электричкой знакомить :D

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 28-Янв-2009, 14:59:43 | Сообщение # 55    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Среда, 28-Янв-2009, 15:00:04

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (Сивый)
вот для таких случаев нужен парень.. чтоб не в стенку впечатывать, а сразу *цензура* и на рельсы спускать... с электричкой знакомить

проблема в том, что в мужчине меня возбуждает первейший половой признак - ум! :D
правда и остальное тоже привлекает :D
но пока не нашла такого... sorry
в активном поиске redface

хотя... всё ж в пассивном...

Нет анкеты
Сфено Дата: Среда, 28-Янв-2009, 15:14:50 | Сообщение # 56    

Постов: 241
Вес голоса: 2
Ясноглазая, черт. Как знакомо laugh Все эти вопросы. Правда, с каблуками от меня уже отвязались (меня вполне устраивает мой рост, да), а с косметикой проходит ответ: "Не успеваю, встаю поздно".
По поводу таких странных барышень, которые описаны в самом начале автором. Да, бывают просто красивые накрашенные девушки, иногда любящие поболтать о шмотках, модных журналах и противоположном поле. Да ради Бога, пусть болтают.
Но. Есть такие девушки, которые выливают на себя тонны тонального (чет такое некрасивое с точки зрения фонетики получилось :D ) крема, литры духов и надевают шпильки, на которых многие из них явно спотыкаются. И курят за углом, обсуждая кто и с кем и когда, матерясь через предложение. И тоже любят болтать о шмотках, журналах и парнях. Имхо, это все же не одно и то же.
И если второй тип мне очень и очень не нравится, а таких вокруг много... чуть ли не весь параллельный класс. Дешевые понты, и, кажется, ничего интересного за ними...

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Среда, 28-Янв-2009, 15:20:59 | Сообщение # 57    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Сфено, дааа...
Quote (Сфено)
а с косметикой проходит ответ: "Не успеваю, встаю поздно".

я встаю в 5.30. не аргумент sorry :D
Quote (Сфено)
и надевают шпильки, на которых многие из них явно спотыкаются.

о - это у меня первый месяц на шпильках было... laugh laugh laugh
как и куда только я не летала!...
Quote (Сфено)
И курят за углом...

Вот это я терпеть не могу!...

Нет анкеты
Selena Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 08:11:51 | Сообщение # 58    
Сообщение отредактировал(а) Selena - Суббота, 31-Янв-2009, 08:14:10

Постов: 80
Ясноглазая, ты такую проблему подняла... Всегда есть такие девушки как ты, сопротивляющиеся массе окружающих, почему-то уверенных что они лучше и любимее чем ты... Побольше бы таких как ты.

Надо мной всегда стебались из-за того что я не красилась (в первый раз ресницы накрасила в 16 лет), не носила юбки (сейчас у меня есть целых три, но я их ношу раз в год) и не одевалась вызывающе-женственно (фууу ё-моё и слава богу) Парня у меня не было до 20 лет и считаю что он мне нафиг не был нужен. Просто все мальчики с которыми я сталкивалась были в основном людьми банальными и не интересовались мной как личностью. (я не про всех парней, есть и настоящие личности) Сейчас я встретила человека с которым мне и интересно и хорошо, счастлива что его дождалась, а не испортила себе жизнь в погоне за экспериментами и всеобщим "признанием".

Ты хочешь узнать ответ гламурной дамочки на свой вопрос? Уверяю, такие особи не суются на подобные форумы и уж тем более спорить не умеют как следует, доказать аргументами или фактами свои заявления просто не в силах из-за отсутствия самостоятельных мыслительных процессов.

Мне самой когда-то было интересно понять а чем они вообще обосновывают свою мысль что все должны любить одеваться как конфетки, вести себя как непонять кто... Со временем я поняла что у них просто нет своего мнения и воли, они на вопрос "а почему ты так одеваешься/красишься/ведёшь себя", отвечают: "это же красиво/так и должно быть!".
Объяснений просто не в силах понять, потому что запрограммированы общественным мнением. Не может ведь микроволновка убираться дома? Вот и они запрограммированы быть такими. Предпочитаю просто не обращать на подобного рода девушек внимания и всё будет спокойно, посылать их куда подальше - себя не уважать, не поймут и ещё почувствуют себя победительницами, тьфу. ИМХО.

Лучше уж так сдохнуть, чем никогда никого не любя... Дельфин
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 12:51:05 | Сообщение # 59    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (Selena)
они на вопрос "а почему ты так одеваешься/красишься/ведёшь себя", отвечают: "это же красиво/так и должно быть!".

ну вот. Диалог описан в самом начале...
Я долго угарало, хотело понять, а потом поняла, что логики там нет и никогда не будет.
А тему закрывать не хочу, т.к. столько народу высказалось и сколько ещё выскажется. Проблема то распространённая. Возможно, кое-кто ещё и в чём-то разберётся, включая мну тоже. wink

Нет анкеты
Selena Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 09:15:46 | Сообщение # 60    

Постов: 80
Quote (Ясноглазая)
Я долго угарало, хотело понять, а потом поняла, что логики там нет и никогда не будет.

Интересно а на их каком-нибудь форуме есть такой вопрос в какой-нибудь теме?) типа: "А почему они такие? Почему не понимают что так клёво выглядеть как мы? Кто-нибудь сможет объяснить их поведение, это же противоестесстаенно!" ХD

Лучше уж так сдохнуть, чем никогда никого не любя... Дельфин
 Нет анкеты
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк