|
Рассказы из жизни
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 15:09:24 | Сообщение # 886
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Night_Woif) Папа сказал, значит есть) Папа пошутил. Только он пока об этом не догадывается... политология (>_< ух! ) и мат.ан (ой...) Quote (VOLCICA666) ты не одна))) мне тож завтра 2 семинара терпеть(( ужс... порыдаем вместе? *протягивает платок*
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 15:26:00 | Сообщение # 887
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Quote (Ясноглазая) Папа пошутил Папа не пошутил. Все у ебя есть!)) Quote (Ясноглазая) политология (>_< ух! ) и мат.ан (ой...) Ооо... Удачки)Добавлено (01-Ноя-2009, 15:26:00) ---------------------------------------------
У тебя.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 15:28:42 | Сообщение # 888
|
Синий Ветер
| ласково)) Quote (Night_Woif) Ооо... Удачки) пасиб. пригодится) Quote (Night_Woif) У тебя. ччёрт, только хотела спросить, что ж это за зверь!
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 15:30:54 | Сообщение # 889
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
| Quote (Ясноглазая) ласково)) Quote (Ясноглазая) ччёрт, только хотела спросить, что ж это за зверь! Что-то я уже хронически так пишу))
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 15:35:26 | Сообщение # 890
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) Папа не пошутил. Все у ебя есть!)) не, он у меня юморист. правда. Quote (Night_Woif) laugh Что-то я уже хронически так пишу)) зато доставляешь нам массу удовольствия))
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 15:54:50 | Сообщение # 891
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| Quote (Ясноглазая) ужс... порыдаем вместе? *протягивает платок* неее лапуля!!мы им всем докажем!!!что мы крутые чиксы!!!всех порвем!!
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 15:59:28 | Сообщение # 892
|
Синий Ветер
| и порежем, и порвём, и попрыгаем на остатках! ррръ! =)
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 16:02:38 | Сообщение # 893
|
|
| Quote (Ясноглазая) и порежем, и порвём, и попрыгаем на остатках! ррръ! =) канеш))так что выше носики))))))))
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 21:16:31 | Сообщение # 894
|
Синий Ветер
| ага))  Добавлено (01-Ноя-2009, 21:16:31) --------------------------------------------- ахах! отжалась 15 раз до первого падения. потом по два отжимания до 22 (т.е. два раз отжалась - упала. встала, отжалась 2 раза - упала...)
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 21:25:39 | Сообщение # 895
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (Ясноглазая) ахах! отжалась 15 раз до первого падения. потом по два отжимания до 22 (т.е. два раз отжалась - упала. встала, отжалась 2 раза - упала...) *вдохновленная примером, пошла отжиматься*
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 14:35:30 | Сообщение # 896
|
|
| Quote (Ясноглазая) ахах! отжалась 15 раз до первого падения. потом по два отжимания до 22 (т.е. два раз отжалась - упала. встала, отжалась 2 раза - упала...) Оо чего эт ты..
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 15:02:15 | Сообщение # 897
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (Ясноглазая) политология (>_< ух! ) и мат.ан (ой...) спраааавишься.))) Quote (Ясноглазая) и порежем, и порвём, и попрыгаем на остатках! ррръ! =) злюки... >_<
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 15:04:41 | Сообщение # 898
|
|
| Quote (WeRvoLLfa) злюки... >_< а ты ненала??оО
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 19:37:06 | Сообщение # 899
отредактировал(а) Ясноглазая - Понедельник, 02-Ноя-2009, 19:37:14
|
Синий Ветер
| Quote (VOLCICA666) Оо чего эт ты.. зачёт скоро по физре. Quote (WeRvoLLfa) спраааавишься.))) переживу. точнее, пережила. нет, он местами - убийственен. Quote (WeRvoLLfa) злюки... >_< да. решила, что буду люто-бешено огрызаться, если будут "дёргать за хвост". Чтоб иногда думали, что неча. Вот неча и всё тут. -__- Не моя, нля, забота, что кому нравится, что кому нет. Нафиг. Пусть я "говорю, чтобы не молчать, а не чтобы сказать". Зато я "молчу чтобы молчать, а не чтобы не говорить" Политолог пережит, мат.ан заставил приуныть. В целом день неплох. [пошла работать по клану, ибо... клан шикарен *_*] Добавлено (02-Ноя-2009, 19:37:06) --------------------------------------------- всё больше обитаюсь в клане. можно дергать ЛС.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 20:13:11 | Сообщение # 900
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (Ясноглазая) решила, что буду люто-бешено огрызаться, если будут "дёргать за хвост". Чтоб иногда думали, что неча. лучше быть с харрактером, чем тряпкой. так что поддерживаю твой выбор. Quote (Ясноглазая) В целом день неплох. уныло.... ааааа...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |