ээээ.... желать удачи уже глупо... ну тогда удачи на следуючем занятии... - Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
буду теперь фиксировать (пока скромные) свои достижения. и мысли.
Добавлено (03-Ноя-2009, 18:29:55) --------------------------------------------- в общем и целом за день 40 отжиманий сделано. могу сделать 15 до первого падения мордой в пол. но после этого во мне просыпается желание ещё раз и ещё раз... короче, падаю и снова... падаю и снова... может, толку и нет, но это мне приятно.
Планы на завтра. Сделать немного по Клану. Поехать к папе.
Кстати, разговор перед политологией. - Юля, дак ты можешь хоть что-то сказать ему, если достанет? - (мне) - Папу натравлю, - (мстительно-многозначительно) *в плане споров, ибо предложения девчонок побить политолога (вкл. тухлые помидоры) я отметала. Ибо нефиг. Мало того, что это учитель, дак ему ещё 85*
Политолог пообещал мне дискуссию. Серьёзную. Первое побуждение прикинуться страусом. Второе - забыть о правилах хорошего тона и вывалить на него свою точку зрения. (не по поводу предмета, по поводу властей) Третье - папа, айда тренироваться... Папа у меня - короче, папа. Поняли :)
Планы на завтра. Сделать немного по Клану. Поехать к папе.
и - мат.ан и английский. (будем преодолевать нелюбовь к гадости... я про английский)
Добавлено (03-Ноя-2009, 18:35:41) --------------------------------------------- пока вместо утюга - 15ть отжиманий (забыла я про утюг ХД)
Добавлено (03-Ноя-2009, 19:12:10) --------------------------------------------- после очередного падения мордой в пол (я не нашла утюг! ) внезапно поняла, что в сущности, слишком много внимания раньше уделяла утомительной чуши вроде переживаний по поводу, что что-то не могу или делаю не так. Что кто-то что-то там... Хотя это что-то мне часто и не было нужно. Это раз. Два. Падать мордой в пол приятно. Три. Падать в пол мордой приятно... Десять - буду делать что должно и фигу со всем остальным.
Добавлено (03-Ноя-2009, 20:21:49) --------------------------------------------- ахах. по приколу заставила отжиматься Бо(ль)гу, которая не может уснуть, хотя надо... сама тоже постаралась...
в общем и целом за день 40 отжиманий сделано. могу сделать 15 до первого падения мордой в пол. но после этого во мне просыпается желание ещё раз и ещё раз... короче, падаю и снова... падаю и снова... может, толку и нет, но это мне приятно.
ВСПОМНИЛА! ММАТЬ! НИКОМУ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ДАМ КОНСПЕКТЫ!!!
*прячется на всякий случай* понимаю..... - Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
прекрати! ты умная. - Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
*проникновенно* Вот только не надо, а? Я не понимаю, ты, папа и пр. говорящие это чем пользуетесь? Рентгеном, электр. микроскопом, экстрасенсорными способностями? Если б мне надо было это услышать, я бы сказала: я хочу, чтоб мне утёрли сопли. Давайте я поною, а вы меня поутешаете... Покамест я демонстрирую идиотизм по ряду вещей...
Сопли я сама себе на этот раз утёрла. Аж два раза писала длинную хрень и стирала, ибо хрень. Прикинь, от чего я всех избавила? *это просыпается ехидство*
Просто сама подумай, насколько умён человек, который тупо в себе толком разобраться не может и ни один из своих планов по-человечески осуществить тоже?
Просто сама подумай, насколько умён человек, который тупо в себе толком разобраться не может и ни один из своих планов по-человечески осуществить тоже?
Вот и я думаю, что сё неудачник и чмо. Т.е. я. Логико, млин. Но блин, я либо не делаю ничего, либо перебарщиваю, доводя себя до состояния ...
Но блин, я либо не делаю ничего, либо перебарщиваю, доводя себя до состояния ...
и это убийственно... понимаю ошибки свои, недостатки (дофигища) понимаю... и ни фига с ними не делаю. - Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
Вот только не надо, а? Я не понимаю, ты, папа и пр. говорящие это чем пользуетесь? Рентгеном, электр. микроскопом, экстрасенсорными способностями? Если б мне надо было это услышать, я бы сказала: я хочу, чтоб мне утёрли сопли.
я тебя не утешаю, и сопли не утираю, я говорю, что знаю, что выяснила при общении. а при общении увидела тебя интересным и умным, еще морально сильным человеком, хоть и маленько язвой, но тебе это даже идет, да и все мы не ангелы.
Quote (Ясноглазая)
Сопли я сама себе на этот раз утёрла. Аж два раза писала длинную хрень и стирала, ибо хрень. Прикинь, от чего я всех избавила? *это просыпается ехидство*
не прикину, ИБО ( )мне бы все таки хотелось понять, что с тобой происходит... у всех сбои бывают...
Quote (Ясноглазая)
хахах, тогда я - дура дурой, учитывая, что я сама себя никогда не понимаю, и что логика у меня: трава зеленая, потому что у табуретки четыре ноги. успокойся, солнце. и давай таки попазитивней...
Quote (Ясноглазая)
Вот и я думаю, что сё неудачник и чмо. Т.е. я. Логико, млин. Но блин, я либо не делаю ничего, либо перебарщиваю, доводя себя до состояния ...
успокойся... - Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”