| |
|
дневник бешеной волчицы.
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 18:49:56 | Сообщение # 181
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Lady-Werewolf) Ну почему же сразу в психушку? Если тебя так тревожит твой сон, это не случайно... И это совершенно нормально! потому что я - псих... нервный такой, злой, невыспавшийся псииих...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 18:55:52 | Сообщение # 182
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (WeRvoLLfa) что я здесь получила, приобрела?ничего ничего подумало и заткнулось=) Quote (WeRvoLLfa) кучу времени, хорошие отношения с родителями, уделение внимания учебе, школьных приятелей... хм. почему ж я этого не потеряла? талант Quote (WeRvoLLfa) поняла, что жизнь нужно не на инет тратить.. ясно. а я её трачу на общение с интересными людьми. да, таковых и в реале полно. но почему не там и там? Quote (WeRvoLLfa) не знаю. и не понимаю. извини. ну тогда и пусть. *пожимает плечами*
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 18:57:51 | Сообщение # 183
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) хм. почему ж я этого не потеряла? потому что в логове сидела меньше...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 19:10:09 | Сообщение # 184
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) потому что в логове сидела меньше... может потому как хитрый зверь и привязываюсь мало вот о чем и речь. чувство меры.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 22-Май-2009, 11:52:06 | Сообщение # 185
|
|
Матерь вороней
| я подумаю еще... денек - зашибись! ася здохла, а еще седня собрание...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 22-Май-2009, 21:34:32 | Сообщение # 186
|
Синий Ветер
| удачи
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 23-Май-2009, 23:07:25 | Сообщение # 187
|
|
Матерь вороней
| хе! Мамка забила, и меня пронесло.=) с логова мне нельзя уходить... одноклассники говорят, что я мало того, что стала пофигисткой, еще и жестокая, и... не буду говорить, а то забанят... наглой, короче... хотя оно и понятно. здесь атмосфера успокаивающая... но вгоняющая в депрессию. и все таки лучше быть в депресняке, чем ходить, всех материть, и кое-как сдерживать себя, чтоб кого-нить не прибить... хотя желание убить очень сильно давит.
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 23-Май-2009, 23:10:23 | Сообщение # 188
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (WeRvoLLfa) здесь атмосфера успокаивающая... но вгоняющая в депрессию. Кому что)) Quote (WeRvoLLfa) и все таки лучше быть в депресняке, чем ходить, всех материть, и кое-как сдерживать себя, чтоб кого-нить не прибить... Да, лучше так... Хотя.....
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 11:19:06 | Сообщение # 189
|
|
Матерь вороней
| Quote (Lady-Werewolf) Да, лучше так... Хотя..... нееее... не надо хотя... тюрьма - это плохо.  Добавлено (24-Май-2009, 11:19:06) --------------------------------------------- скуууууууучно тут... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 12:27:51 | Сообщение # 190
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) здесь атмосфера успокаивающая... но вгоняющая в депрессию вгоняет в депрессию, когда в один день последний звонок, на следующий день умирает бабушка и при всём при этом ты спокойна, как полено. Причём в школе на концерте ты улыбаешься, потом в классе в баре, напившись, плакаешь, но по-доброму... А на следующий день, днём узнав о смерти бабушки, первая реакция - заржать. Нет, это скорее как шоковая реакция, хотя шока не чувствуется... А потом *** спокойствие, как у полена. Вот это напрягает и думаешь - что ж ты за человек такой-то?... А в Логове почитал анекдоты, развеялся. Порадовался по мелочам за других. И ничего не вгоняет. =/ Quote (WeRvoLLfa) и все таки лучше быть в депресняке, чем ходить, всех материть, и кое-как сдерживать себя, чтоб кого-нить не прибить... хотя желание убить очень сильно давит. не знаю. Мне много проще проораться. "желание убить"... пардон. пахнет дрёпом и "перечитал, дешёвую фэнтази я перечитал..." на манер песни веречита читать. Quote (WeRvoLLfa) скуууууууучно тут... так поди и развесели себя. порисуй. почитай. побегай вокруг дома... займи себя. и не будет повода жалиться на скуку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 12:55:54 | Сообщение # 191
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) А в Логове почитал анекдоты, развеялся. они не смешные... Quote (Ясноглазая) "перечитал, дешёвую фэнтази я перечитал..." на манер песни веречита читать. че че? не дошло... Quote (Ясноглазая) так поди и развесели себя. порисуй. почитай. побегай вокруг дома... займи себя. и не будет повода жалиться на скуку. а смысл. все равно скучноооо.... ну и пофигу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 14:06:31 | Сообщение # 192
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) они не смешные... ну как знаешь. *пожимает плечами* Quote (WeRvoLLfa) че че? не дошло... проехали. Quote (WeRvoLLfa) а смысл. все равно скучноооо.... ну и пофигу. ну и пусть. *снова пожимает плечами*
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 14:31:10 | Сообщение # 193
|
|
Матерь вороней
| Ясноглазая, да ладно тебе. у меня просто тараканы в голове расплодились...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 14:48:54 | Сообщение # 194
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) Ясноглазая, да ладно тебе. у меня просто тараканы в голове расплодились... а у меня... просто пусто. это ничего. пройдёт
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 12:10:59 | Сообщение # 195
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) а у меня... просто пусто. это ничего. пройдёт эээхх... чат все таки творит чудеса... весело было... жаль, все ушли...Добавлено (25-Май-2009, 17:00:05) --------------------------------------------- мнда... началась пора егэ... залезать сюда редко буду... пока всем... Добавлено (27-Май-2009, 12:10:59) --------------------------------------------- сегодня егэ по матике здавала...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|