| |
|
дневник бешеной волчицы.
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 19:53:12 | Сообщение # 166
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (WeRvoLLfa) потому что мешаю им жить для себя самих...доставляю много проблем, и им, и себе. Это у всех так. А насчёт "жить для себя"... Они взрослые люди, а взрослые люди не свободны. Они не могут жить для себя. Их свободу ограничивают множественные рамки. И не только ты в них входишь.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 19:26:26 | Сообщение # 167
отредактировал(а) WeRvoLLfa - Вторник, 12-Май-2009, 19:26:47
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (Lady-Werewolf) Они взрослые люди, а взрослые люди не свободны. нет, потому что есть мы - дети. :D (шучу) Сегодня прочитала рассказик. очень хороший: Было это на лекции. мужчина-филосов поставил перед студентами пятилитровую банку. Он насыпал в банку крупных камней, чтоб она была полной, и спросил студентов: полна ли банка? они ответили: да, полна. он насыпал в эту же банку песка, который соответственно заполнил промежутки между камнями, и спросил: а сейчас банка полна? студенты ответили: полна. мужчина налил в банку пива, которое пропитывалось, заполняло промежутки между песком. студенты захихикали, а филосов сказал: Вот теперь банка полна. Большие камни - это большие ваши радости, глобальные, это семья, друзья. песок - это мелкие, не столь значительные радости - покупка машины, квартиры, и тд. если же вы заполните банку песком, то камни уже не вместятся... Тут одна девушка спроосила: а пиво - это что? филосов засмеялся. а пиво значит то, что сколько бы небыло у вас дел, но жизнь всегда можно разбавить парой банок пива. Но только уже после "камней и песка". Добавлено (12-Май-2009, 17:03:30) --------------------------------------------- настроение упало с высоты птичьего полета, и заползло в далекий ящик. на все плевать. вообще на все. пофигистика.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 19:54:38 | Сообщение # 168
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (WeRvoLLfa) Было это на лекции. мужчина-филосов поставил перед студентами пятилитровую банку. Он насыпал в банку крупных камней, чтоб она была полной, и спросил студентов: полна ли банка? они ответили: да, полна. он насыпал в эту же банку песка, который соответственно заполнил промежутки между камнями, и спросил: а сейчас банка полна? студенты ответили: полна. мужчина налил в банку пива, которое пропитывалось, заполняло промежутки между песком. студенты захихикали, а филосов сказал: Вот теперь банка полна. Большие камни - это большие ваши радости, глобальные, это семья, друзья. песок - это мелкие, не столь значительные радости - покупка машины, квартиры, и тд. если же вы заполните банку песком, то камни уже не вместятся... Тут одна девушка спроосила: а пиво - это что? филосов засмеялся. а пиво значит то, что сколько бы небыло у вас дел, но жизнь всегда можно разбавить парой банок пива. Но только уже после "камней и песка". знаю её=)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 15-Май-2009, 15:03:54 | Сообщение # 169
отредактировал(а) WeRvoLLfa - Пятница, 15-Май-2009, 15:04:15
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) знаю её=) я нечайно у матери на работе нашла. вчера плохой день был. точнее вечер. подралася. + упала. колени жутко болели всю ночь. а сейчас в школу. не хочу пешком. на автобусе поеду. пешком, конечно лучше, но долго. минут 45. а коленки болят. ппц... и все таки настроение не плохое. даже наоборот. 
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 04:29:05 | Сообщение # 170
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) вчера плохой день был. точнее вечер. подралася. + упала. колени жутко болели всю ночь. а сейчас в школу. не хочу пешком. на автобусе поеду. пешком, конечно лучше, но долго. минут 45. а коленки болят. ппц... и все таки настроение не плохое. даже наоборот здорово=)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 16:37:23 | Сообщение # 171
|
|
Матерь вороней
| глазки, глазки... грустные, тоскливые глазки... страшные, глубокие, как перед смертью... опять и опять... ненавижу ту ночь, когда приснился этот дебильный сон... Пугает непонимание, как растолковать, пугает эта загадочность... не знаю, как забыть... настроение - не ахти. думаю над тем, чтоб покинуть логово. навсегда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 17:04:33 | Сообщение # 172
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) глазки, глазки... грустные, тоскливые глазки... страшные, глубокие, как перед смертью... опять и опять... ненавижу ту ночь, когда приснился этот дебильный сон... Пугает непонимание, как растолковать, пугает эта загадочность... не знаю, как забыть... спокуха. нормально всё будет. Quote (WeRvoLLfa) настроение - не ахти. думаю над тем, чтоб покинуть логово. навсегда. нет, ну молодцы. давайте все захандрим и сбежим. а потом - что с Логовом?
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 17:10:11 | Сообщение # 173
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) а потом - что с Логовом? а потом это уже не будет иметь не малейшего значения... я пока думаю. 50 на 50...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 18:07:00 | Сообщение # 174
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) а потом это уже не будет иметь не малейшего значения... я пока думаю. 50 на 50... хвалю.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 18:09:31 | Сообщение # 175
|
|
Матерь вороней
| за что?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 18:26:33 | Сообщение # 176
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) а потом это уже не будет иметь не малейшего значения... хм? ты подумай как следует. хотя... не мне тебя удерживать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 18:32:40 | Сообщение # 177
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) ты подумай как следует. думаю. что я здесь получила, приобрела? - ничего. что потеряла? - кучу времени, хорошие отношения с родителями, уделение внимания учебе, школьных приятелей... одни минусы.... потеряло логово для меня всякий смысл... выросла. поняла, что жизнь нужно не на инет тратить... еще подумаю, конечно, но вряд ли останусь.
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 18:37:02 | Сообщение # 178
|
†Крестоносец†
| Quote (WeRvoLLfa) глазки, глазки... грустные, тоскливые глазки... страшные, глубокие, как перед смертью... опять и опять... ненавижу ту ночь, когда приснился этот дебильный сон... Пугает непонимание, как растолковать, пугает эта загадочность... не знаю, как забыть... Вообще, если снятся глаза, это значит, что нужно присмотреться к окружению. Кто-то ведёт двойную игру... А лучше сходи к психологу . Quote (WeRvoLLfa) настроение - не ахти. думаю над тем, чтоб покинуть логово. навсегда. Почему?Добавлено (21-Май-2009, 18:37:02) ---------------------------------------------
Quote (WeRvoLLfa) думаю. что я здесь получила, приобрела? - ничего. что потеряла? - кучу времени, хорошие отношения с родителями, уделение внимания учебе, школьных приятелей... одни минусы.... потеряло логово для меня всякий смысл... выросла. поняла, что жизнь нужно не на инет тратить... еще подумаю, конечно, но вряд ли останусь. Одних минусов не бывает) А насчёт выросла... Знаешь, лично Я выросла благодаря Логову. ))
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 18:39:50 | Сообщение # 179
|
|
Матерь вороней
| Quote (Lady-Werewolf) А лучше сходи к психологу . а лучше сразу в психушку. Quote (Lady-Werewolf) Почему? а че мне тут делать?  Добавлено (21-Май-2009, 18:39:50) ---------------------------------------------
Quote (Lady-Werewolf) Одних минусов не бывает) значит плюсов я не вижу - слепая... Quote (Lady-Werewolf) А насчёт выросла... Знаешь, лично Я выросла благодаря Логову. )) не знаю. и не понимаю. извини.
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 18:47:46 | Сообщение # 180
|
†Крестоносец†
| Quote (WeRvoLLfa) а лучше сразу в психушку. Ну почему же сразу в психушку? Если тебя так тревожит твой сон, это не случайно... И это совершенно нормально! Quote (WeRvoLLfa) значит плюсов я не вижу - слепая... Quote (WeRvoLLfa) не знаю. и не понимаю. извини. Ну вот ты писала, что потеряла кучу времени, хорошие отношения с родителями, уделение внимания учебе, школьных приятелей. А есть ли из этого списка то, что ты ценишь больше всего? Если нет, то присмотрись к Логову внимательней. Может, ты всё же что-то получила) Что-то, что важнее всего выше перечисленного) | Надеюсь, ясно объяснила | А вообще, Ясноглазая права- не нам тебя удерживать) Ведь волки свободны))
|
| Анкета
|
| |
|
|