| |
|
дневник бешеной волчицы.
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 16:02:49 | Сообщение # 151
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Lady-Werewolf) WeRvoLLfa, пили?! вот это по-нашему! не сомневаюсь.  Добавлено (06-Май-2009, 11:14:55) --------------------------------------------- Пыталась написать стих, а получился какой то бред... в творчество не буду выкладывать - стыдно... Я хочу волком стать, Наяву, не во сне - И по лесу бродить, И прожить в волчьей шкуре... Я хочу обменять Жизнь простую, людскую, На страшную участь волков, и понять, Какого же в капкан попадать... Я хочу убивать, Злобно щелкая пастью, Я хочу наплевать, На проблему людскую... Я хочу поменять Свои руки с ногтями, На мощные лапы с когтями, И на луну голубую повыть... И все же я себя скрываю, Но в глубине души, я знаю - Я волк! Я волк, и мне плевать, Что вам меня никогда не понять... БРЕД...  Добавлено (08-Май-2009, 17:56:29) --------------------------------------------- болею. бошка раскалывается. Чувствую себя заытой. и нафиг никому не нужной, и как не странно, мне это очень даже нравится... Добавлено (09-Май-2009, 10:55:42) --------------------------------------------- Скучно, тоскливо, злюсь. Не хочу ни с кем общаться. В голове летают нехорошие мысли. Хочется напиться, и забыться. Добавлено (09-Май-2009, 13:38:49) --------------------------------------------- Опять проблемы с родителями, в который раз понимаю, что если бы у них была такая возможность, они бы давно меня куда-нить сплавили. поскорее бы уже зажить своей жизнью. ненавижу их. хоть и понимаю, что в этой ненависти нет смысла, но все равно ненавижу. Добавлено (09-Май-2009, 14:48:17) --------------------------------------------- Настроение стремительно падает... Сама в шоке, но я хочу в школу... Просто это единственное место где я могу отвлечься... могу подумать о чем то своем, и никто мне не помешает, могу подраться, и получить внутреннее удовлетворение, почувствовать себя сильной... Блин, я хочу в школу... Добавлено (09-Май-2009, 16:02:49) --------------------------------------------- Стая всегда поддержит! "Клан Огненной Охоты" - самый лучший...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 16:23:38 | Сообщение # 152
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (WeRvoLLfa) Настроение стремительно падает... Сама в шоке, но я хочу в школу... Просто это единственное место где я могу отвлечься... а я наоборот. меня не реально раздражают мои одноклассники! О_о и тогда я снова могу вспомнить о не хороших вещах . Quote (WeRvoLLfa) Стая всегда поддержит! "Клан Огненной Охоты" - самый лучший...
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 16:35:40 | Сообщение # 153
|
|
Матерь вороней
| Quote (Lady-Werewolf) а я наоборот. меня не реально раздражают мои одноклассники! я на своих одноклассников не обращаю внимания. я к ним полностью нейтральна.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 16:42:14 | Сообщение # 154
|
†Крестоносец†
| Quote (WeRvoLLfa) я на своих одноклассников не обращаю внимания. я к ним полностью нейтральна. А я просто либо страстно обажаю, либо люто ненавижу. Практически ни к чему не безразлична. Хотя, случаи такие тоже есть)) Quote (WeRvoLLfa) Опять проблемы с родителями, в который раз понимаю, что если бы у них была такая возможность, они бы давно меня куда-нить сплавили. поскорее бы уже зажить своей жизнью. ненавижу их. хоть и понимаю, что в этой ненависти нет смысла, но все равно ненавижу. Это не ненависть, а подростковый возраст. Максимализм)
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 16:55:15 | Сообщение # 155
|
|
Матерь вороней
| Quote (Lady-Werewolf) Это не ненависть, а подростковый возраст. Максимализм) знаешь, когда тебе по несколько раз на дню говорят прямо: "иди от сюда!", не только ненависть появится... Может и вправду уйти?....
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 14:21:32 | Сообщение # 156
|
†Крестоносец†
| Quote (WeRvoLLfa) когда тебе по несколько раз на дню говорят прямо: "иди от сюда!", мне тоже так говорят .
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 08:13:49 | Сообщение # 157
|
|
Матерь вороней
| Quote (Lady-Werewolf) мне тоже так говорят . мда... весело. и все таки, может так и сделать? прикольно будет!  Добавлено (11-Май-2009, 08:13:49) --------------------------------------------- блин, ненавижу себя. и вообще всех.... Ты идешь по улице пустой, Ты один, ты ничей, ты чужой, Ты хочешь любви и внимания, Но нет для тебя понимания. Кончились светлые дни, Настало время войны, Войны с собой, И победы инной. Ты знаешь, что где-то в ночи, Когда засветят фонари, Ты почувствуешь запах любви, И узнаешь ты боль от тоски... Но нужно ли тебе внимание? И чья-то любовь, понимание? Ты один, ты чужой, ты ничей, Ты лишь странник, средь горящих огней...
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 13:00:04 | Сообщение # 158
|
†Крестоносец†
| Quote (WeRvoLLfa) мда... весело. мне, кстати, да. сегодня вот, к примеру. Эллу не пустили на гулянку, и когда моя мама об этом узнала, её хватил удар . звонила всем моим подругам и знакомым и упрашивала их, чтобы забрали меня .Добавлено (11-Май-2009, 13:00:04) ---------------------------------------------
Quote (WeRvoLLfa) и все таки, может так и сделать? прикольно будет! о, я планировала побег в 5 классе . не из-за того, что меня кто-то достал, а просто так.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 13:36:10 | Сообщение # 159
|
|
Матерь вороней
| Quote (Lady-Werewolf) о, я планировала побег в 5 классе . не из-за того, что меня кто-то достал, а просто так. не. побег не хочу. искать будут. а вот на "иди от сюда" пойти и демонстративно собрать вещи, и уйти... искать уже вряд ли будут. хотя мои останутся при своем мнении, что не виноваты.. зато я где нить поживу. хоть узнаю, какого бичевать. хотя.. не хочу бичевать...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 18:11:53 | Сообщение # 160
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Quote (WeRvoLLfa) а вот на "иди от сюда" пойти и демонстративно собрать вещи хах ... у меня часто возникает такое желание ... но я утешаю себя тем что в старости они придут ко мне и скажут сын .. помоги . А я холодно полниму глаза и просто цитирую " Иди отсюда "
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 19:35:46 | Сообщение # 161
|
†Крестоносец†
| Quote (WeRvoLLfa) хоть узнаю, какого бичевать. да, я вот из-за этого уйти хотела) пристроиться где, я найду
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 19:38:35 | Сообщение # 162
|
|
Матерь вороней
| Quote (Black_Soul) А я холодно полниму глаза и просто цитирую " Иди отсюда " я так не смогу. и я это понимаю... какими бы они не были, но они мои родители. если бы я им была ненужна, то сейчас спала бы где нить в детдоме. а они меня снабжают, и пищей, и учебой, и даже прихотями по типу инета. и даже если запрещают сидеть за компом, то только ради меня, чтоб Я здала это хреново егэ, и пошла по ХОРОШЕЙ дороге... они ведь мне только хорошего желают... а так, наверное вымещают свою злость на меня. я ведь тоже не ангелочек, и тоже им часто грублю, иногда даже кричу. моя вина тут тоже есть... в общем.... люблю я их, и от этого ненавижу себя, а уже от этого ненавижу и их...  Добавлено (11-Май-2009, 19:38:35) ---------------------------------------------
Quote (Lady-Werewolf) да, я вот из-за этого уйти хотела) пристроиться где, я найду не, я нелюдимая. у меня только приятели, друзей нету... по крайней мере в Красноярске...
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 19:38:47 | Сообщение # 163
|
†Крестоносец†
| Quote (WeRvoLLfa) люблю я их, и от этого ненавижу себя почему?
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 19:42:19 | Сообщение # 164
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Quote (Lady-Werewolf) я так не смогу. и я это понимаю... * Улыбаеться пол рта * Все понимат , эти строки что бы ты представила такой исход и в твоей душе нотки благодарности зазвучали громче ))
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 19:48:29 | Сообщение # 165
|
|
Матерь вороней
| Black_Soul, я понимаю, что они только для меняч стараются. но так стараются, что "испражнения" от этих стараний уже затемнили их старания... Quote (Lady-Werewolf) почему? потому что мешаю им жить для себя самих...доставляю много проблем, и им, и себе.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|