[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
дневник бешеной волчицы.
Волч Дата: Среда, 04-Мар-2009, 15:20:52 | Сообщение # 61    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Quote (Ясноглазая)
убииило...

хех.)))
добежала. пришла обратно. снова бегу в туалет...

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Среда, 04-Мар-2009, 15:25:06 | Сообщение # 62    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Quote (WeRvoLLfa)
хех.)))
добежала. пришла обратно. снова бегу в туалет...

ты смерти моей хочешь?
laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh good good good

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Волч Дата: Среда, 04-Мар-2009, 15:25:54 | Сообщение # 63    
Матерь вороней

Quote (Ясноглазая)
ты смерти моей хочешь?

пока что нет, но бойся.)))

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Среда, 04-Мар-2009, 15:27:24 | Сообщение # 64    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (WeRvoLLfa)
пока что нет, но бойся.)))

laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh
в юмор кидай wink laugh laugh laugh цены нам не будет laugh laugh laugh WeRvoLLfa и Ясноглазая компани - мертвого из могилы подымет)))))))))

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Волч Дата: Среда, 04-Мар-2009, 15:59:44 | Сообщение # 65    
Матерь вороней

Quote (Ясноглазая)
в юмор кидай

голос из туалета: "мне лееееень....")))

Добавлено (04-Мар-2009, 15:59:44)
---------------------------------------------
я сошла с ума: вышла гулять с собакой. а на меня все косо смотрят... я не могу понять, в чем дело... выгуляла псину, прихожу домой, меня в дверях встречает мама с возгласами: "ты вообще с ума сошла, на улицу в футболке идти!!!" ппц, прикольно я выгляжу в шапки джинсах и футболке, на фоне снега... ппц...

- Тёмная
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Среда, 04-Мар-2009, 16:10:53 | Сообщение # 66    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (WeRvoLLfa)
голос из туалета: "мне лееееень....")))

laugh laugh laugh laugh laugh good laugh laugh laugh laugh laugh good laugh laugh laugh laugh laugh
Quote (WeRvoLLfa)
я сошла с ума: вышла гулять с собакой. а на меня все косо смотрят... я не могу понять, в чем дело... выгуляла псину, прихожу домой, меня в дверях встречает мама с возгласами: "ты вообще с ума сошла, на улицу в футболке идти!!!" ппц, прикольно я выгляжу в шапки джинсах и футболке, на фоне снега... ппц...

good good good laugh laugh laugh
вот это по нашему good laugh

Нет анкеты
Волч Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 17:42:27 | Сообщение # 67    
Матерь вороней

купила цепь - пять метров. надо разрезать, цепь толстая... минут 50 пыхтела с плоскогубцами, минут 20долбила молотком(потом, просто соседи пришли), щас сижу, ее матерю, вдруг сама разрежется...))))) от стыда...

- Тёмная
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 18:29:55 | Сообщение # 68    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (WeRvoLLfa)
купила цепь - пять метров. надо разрезать, цепь толстая... минут 50 пыхтела с плоскогубцами, минут 20долбила молотком(потом, просто соседи пришли), щас сижу, ее матерю, вдруг сама разрежется...))))) от стыда...

laugh laugh laugh good good good laugh laugh laugh
хачу тож себе цепочу mad2 mad2 mad2

Нет анкеты
Волч Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 16:51:00 | Сообщение # 69    
Матерь вороней

Quote (Ясноглазая)
хачу тож себе цепочу

Ясноглазая, у меня не цепочка, а цепь, она, конечно не особо большая, но толстенькая... с меня чуть штаны не свалились, когда я одела... ппц...

- Тёмная
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 18:07:13 | Сообщение # 70    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (WeRvoLLfa)
Ясноглазая, у меня не цепочка, а цепь, она, конечно не особо большая, но толстенькая... с меня чуть штаны не свалились, когда я одела... ппц...

laugh laugh laugh good
вот моя :D
cool cool cool

Нет анкеты
Волч Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 16:31:25 | Сообщение # 71    
Матерь вороней

Quote (Ясноглазая)
вот моя

хм... если честно, не люблю декоративные цепочки... sorry у меня грубо сделанная. и гораздо больше... и штаны с меня седня все таки свалились... redface хорошо, не на улице...))))

Добавлено (07-Мар-2009, 11:31:31)

Quote (Ясноглазая)
вот моя

но оригинальная у тебя.)))

Добавлено (07-Мар-2009, 11:38:38)
подобрала голубя, летать не может, ходит плохо... очень очень похоже, что у него вертячка... sorry ориентируется плохо, по зерну попадает через раз. во вторник поеду за витаминами и другими лечебными препаратами... сейчас попытаюсь с клеткой разобраться. буду лечить. потом выпущу.
имя давать не собираюсь, чтоб не привязаться.
может, кто знает, в каком количестве кормить, и можно ли его мыть??? уж очень грязный.(((

Добавлено (07-Мар-2009, 13:20:49)
все, с кормом разобралась (люблю просторы интернета), с лекарствами тоже. вертячка, однозначно. задолбал топать. и почему я без неприятностей жить не могу??? ну вот мне это надо??? эээх... на лечение уйдет 2-3месяца... я ж к нему привыкну, полюблю... а выпустить хоть как надо будет... ппц... дура я, дура... проблем мне мало...((((((((((((

Добавлено (07-Мар-2009, 16:31:25)
ну и тащить мне его на ночь в квартиру, или на балконе оставить???... sorry sorry sorry

- Тёмная
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 18:54:59 | Сообщение # 72    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

WeRvoLLfa, эххх... даж не знаю, чево посоветовать, добрая ты душа... sorry redface sorry

Нет анкеты
Волч Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 07:15:44 | Сообщение # 73    
Матерь вороней

Quote (Ясноглазая)
WeRvoLLfa, эххх... даж не знаю, чево посоветовать, добрая ты душа...

неа... я дура... как бы его помыть?.. в стиральную машинку надо запихать... не... не надо... мож его утопить и не мучиться??? он мне седня спать не давал... я ЗЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УТОПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муся, иди, скушай птишку. spiteful хотя не, не надо, он же больной... здоровый мне не будет спать мешать!!!!!!!!!!!! он сумасшедший!!!!!!!! и засеря. фуфу... Бася, схавай его, ну пожалуйста....
короч: у него повреждение Центральной Нервной Системы (ЦНС), и ему нужен препарат "иммуним-кверкус". я, конечно поищу, но я сомневаюсь, что у нас есть... придется заказывать из Москвы... люди (волки, оборотни), скажите, пожалуйста, сколько мне придется платить за перевозку из Москвы в Красноярск, если вес меньше, чем пол кило???

Добавлено (08-Мар-2009, 07:15:44)
ситуация ухудшается... он по зерну вообще не попадает... кормлю насильно. воду пока что пьет. его так контузит... ппц... закрыл глаза, и его качает туды сюды...((((

- Тёмная
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 09:47:08 | Сообщение # 74    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

((( помыть... попробуй руками воду черпать и очень осторожно проводить по крыльям. Очень осторожно.
((( и пока лучше пои. Кормить не думаю, что щас поможет, хотя... хто его знает... Тему создай о голубях, авось, кто побольше знает...(
а насчёт Москвы не знаю((( извини...

Нет анкеты
Волч Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 09:56:34 | Сообщение # 75    
Матерь вороней

Quote (Ясноглазая)
((( помыть... попробуй руками воду черпать и очень осторожно проводить по крыльям. Очень осторожно.

так нельзя.( можно нечайно перья повредить. я его просто буду каждый день в тазик с водой садить. они сами мыться должны.

голубь мелкий, и очень тощий, кормить хоть как надо. на его вес надо 10-20г зерносмеси в сутки. зерносмесь сделала, как написано, только за просом надо в зоомаг, а он седня закрыт, так что пока обойдемся. тему создавать не охото, ведь любой ответ можно и инете найти.)))

- Тёмная
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк