| |
|
дневник бешеной волчицы.
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 15:20:52 | Сообщение # 61
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Ясноглазая) убииило... хех.))) добежала. пришла обратно. снова бегу в туалет...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| | |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 15:25:54 | Сообщение # 63
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) ты смерти моей хочешь? пока что нет, но бойся.)))
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| | |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 15:59:44 | Сообщение # 65
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) в юмор кидай голос из туалета: "мне лееееень....")))Добавлено (04-Мар-2009, 15:59:44) --------------------------------------------- я сошла с ума: вышла гулять с собакой. а на меня все косо смотрят... я не могу понять, в чем дело... выгуляла псину, прихожу домой, меня в дверях встречает мама с возгласами: "ты вообще с ума сошла, на улицу в футболке идти!!!" ппц, прикольно я выгляжу в шапки джинсах и футболке, на фоне снега... ппц...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 16:10:53 | Сообщение # 66
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (WeRvoLLfa) голос из туалета: "мне лееееень...."))) Quote (WeRvoLLfa) я сошла с ума: вышла гулять с собакой. а на меня все косо смотрят... я не могу понять, в чем дело... выгуляла псину, прихожу домой, меня в дверях встречает мама с возгласами: "ты вообще с ума сошла, на улицу в футболке идти!!!" ппц, прикольно я выгляжу в шапки джинсах и футболке, на фоне снега... ппц... вот это по нашему
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 17:42:27 | Сообщение # 67
|
|
Матерь вороней
| купила цепь - пять метров. надо разрезать, цепь толстая... минут 50 пыхтела с плоскогубцами, минут 20долбила молотком(потом, просто соседи пришли), щас сижу, ее матерю, вдруг сама разрежется...))))) от стыда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 18:29:55 | Сообщение # 68
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) купила цепь - пять метров. надо разрезать, цепь толстая... минут 50 пыхтела с плоскогубцами, минут 20долбила молотком(потом, просто соседи пришли), щас сижу, ее матерю, вдруг сама разрежется...))))) от стыда... хачу тож себе цепочу
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 16:51:00 | Сообщение # 69
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) хачу тож себе цепочу Ясноглазая, у меня не цепочка, а цепь, она, конечно не особо большая, но толстенькая... с меня чуть штаны не свалились, когда я одела... ппц...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 18:07:13 | Сообщение # 70
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) Ясноглазая, у меня не цепочка, а цепь, она, конечно не особо большая, но толстенькая... с меня чуть штаны не свалились, когда я одела... ппц... вот моя
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 16:31:25 | Сообщение # 71
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) вот моя хм... если честно, не люблю декоративные цепочки... у меня грубо сделанная. и гораздо больше... и штаны с меня седня все таки свалились... хорошо, не на улице...))))Добавлено (07-Мар-2009, 11:31:31) ---------------------------------------------
Quote (Ясноглазая) вот моя но оригинальная у тебя.)))Добавлено (07-Мар-2009, 11:38:38) --------------------------------------------- подобрала голубя, летать не может, ходит плохо... очень очень похоже, что у него вертячка... ориентируется плохо, по зерну попадает через раз. во вторник поеду за витаминами и другими лечебными препаратами... сейчас попытаюсь с клеткой разобраться. буду лечить. потом выпущу. имя давать не собираюсь, чтоб не привязаться. может, кто знает, в каком количестве кормить, и можно ли его мыть??? уж очень грязный.((( Добавлено (07-Мар-2009, 13:20:49) --------------------------------------------- все, с кормом разобралась (люблю просторы интернета), с лекарствами тоже. вертячка, однозначно. задолбал топать. и почему я без неприятностей жить не могу??? ну вот мне это надо??? эээх... на лечение уйдет 2-3месяца... я ж к нему привыкну, полюблю... а выпустить хоть как надо будет... ппц... дура я, дура... проблем мне мало...(((((((((((( Добавлено (07-Мар-2009, 16:31:25) --------------------------------------------- ну и тащить мне его на ночь в квартиру, или на балконе оставить???... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 18:54:59 | Сообщение # 72
|
Синий Ветер
| WeRvoLLfa, эххх... даж не знаю, чево посоветовать, добрая ты душа...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 07:15:44 | Сообщение # 73
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) WeRvoLLfa, эххх... даж не знаю, чево посоветовать, добрая ты душа... неа... я дура... как бы его помыть?.. в стиральную машинку надо запихать... не... не надо... мож его утопить и не мучиться??? он мне седня спать не давал... я ЗЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УТОПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муся, иди, скушай птишку. хотя не, не надо, он же больной... здоровый мне не будет спать мешать!!!!!!!!!!!! он сумасшедший!!!!!!!! и засеря. фуфу... Бася, схавай его, ну пожалуйста.... короч: у него повреждение Центральной Нервной Системы (ЦНС), и ему нужен препарат "иммуним-кверкус". я, конечно поищу, но я сомневаюсь, что у нас есть... придется заказывать из Москвы... люди (волки, оборотни), скажите, пожалуйста, сколько мне придется платить за перевозку из Москвы в Красноярск, если вес меньше, чем пол кило???Добавлено (08-Мар-2009, 07:15:44) --------------------------------------------- ситуация ухудшается... он по зерну вообще не попадает... кормлю насильно. воду пока что пьет. его так контузит... ппц... закрыл глаза, и его качает туды сюды...((((
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 09:47:08 | Сообщение # 74
|
Синий Ветер
| ((( помыть... попробуй руками воду черпать и очень осторожно проводить по крыльям. Очень осторожно. ((( и пока лучше пои. Кормить не думаю, что щас поможет, хотя... хто его знает... Тему создай о голубях, авось, кто побольше знает...( а насчёт Москвы не знаю((( извини...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 09:56:34 | Сообщение # 75
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) ((( помыть... попробуй руками воду черпать и очень осторожно проводить по крыльям. Очень осторожно. так нельзя.( можно нечайно перья повредить. я его просто буду каждый день в тазик с водой садить. они сами мыться должны. голубь мелкий, и очень тощий, кормить хоть как надо. на его вес надо 10-20г зерносмеси в сутки. зерносмесь сделала, как написано, только за просом надо в зоомаг, а он седня закрыт, так что пока обойдемся. тему создавать не охото, ведь любой ответ можно и инете найти.)))
|
| Нет анкеты |
| |
|
|