| |
|
дневник бешеной волчицы.
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Июн-2012, 16:52:32 | Сообщение # 811
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Лучше бы я лежала в земле и меня жрали черви.
----------------------------------------------------------------------
Купила аквариумный герметик. Будет время - заделаю течь. Родители - как всегда... Не могут не вывести. А еще я тут буду торчать весь этот месяц... Вне зависимости от того, исключат меня, или я все таки все сдам за неделю...
Зато я сегодня классно поспала днем. Был шикарный сон, с какой-то бегатней, проблемами и той самой местностью, которая существует только в моих снах. Я ни разу не видела всего, что там есть и просыпаясь уже плохо ее помню, а во сне - вновь замечательно. Забавно, что туда стекаются новые местности из новых снов и все это лежит в голове как карта, правда, только пока сплю.
Еще упала - жутко болит лапа, синяка не избежать. А все из-за того, что последнее время я себя не ощущаю. Я начала плохо воспринимать обстановку, теряться в пространстве, и я вообще перестала понимать что-то кроме того, насколько реально устала. Чувствую себя ходячим трупом - не зомби даже, а просто трупом способным передвигаться. Хех. И да, пожалуйста, не нужно говорить, что вы все (имеющиеся читатели) тоже чувствуете себя ходячими трупами уже не первый год и в это прямо таки заматерели. Ибо я на все 100% уверена, что так же как чувствую себя я последнее время, вы даже не в состоянии представить.Добавлено (10-Июн-2012, 16:52:32) --------------------------------------------- Меня напрягают сны - они слишком интересные, что-бы хотелось просыпаться. А еще у нас жаааараааа... Башка как карусель. Если я не упаду сейчас в обморок, то видимо, сделаю это в ближайшем будущем. Черт, зачем настолько жарко?... Прям подготовка к условиям Ада ^____^
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Июн-2012, 20:27:15 | Сообщение # 812
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (WeRvoLLfa) Меня напрягают сны - они слишком интересные, что-бы хотелось просыпаться. Не поделишься? :)
Quote (WeRvoLLfa) А еще у нас жаааараааа... Башка как карусель. Если я не упаду сейчас в обморок, то видимо, сделаю это в ближайшем будущем. Черт, зачем настолько жарко?... Прям подготовка к условиям Ада ^____^ В Москве дожди ^__^ И часто пасмурная погода.. Я рада, ибо совсем что-то не хочется солнца и обильного тепла.(Добавлено (10-Июн-2012, 20:27:15) ---------------------------------------------
какой у вас средний температур?
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Июн-2012, 21:31:18 | Сообщение # 813
|
|
Матерь вороней
| Quote (HUNTER) Не поделишься? :) Моё-моё-моё))) Не дам))) На самом деле ничего секретного. В первом, дневном, я просто была каким-то не человеком, то есть что-то между зверем и человеком, но с полностью человеческим ликом. Точно не помню, но каким-то образом попала в нехорошую ситуацию с полицией, в общем, они меня выслеживали (что для нашей полиции уже неестественно ). Дело было в "лесопарке" на БСМП - в 20 шагах от дома, было уже совсем-совсем лето, ибо трава успела вырасти огромная, и деревья были с обильной кроной. Так же каким-то чудообразом, у полиции оказался мой рюкзак, который мне, не помню, по какой причине, нужно было вернуть себе и бежать отсюда нафиг. Рюкзак я углядела в полицейской машине, где сидели два человека, один из них с чепрачным овчаром почти на руках. Чуть погодя он выпустил овчаром и с ним - псом, мне как-то удалось договориться вернуть мне мой рюкзак. Но согласился он на это не потому что я, якобы в том сне могла "повелевать собачьми", а потому, что мы с ним были как-бы одной крови и в будущем оказалось, что он себе спокойно может превращаться в человека. Он вернулся, полаял, чтоб его пустили в машину, уселся одному человеку на руки, и типа положил голову на плечо, а на деле же вытолкнул мне мой рюкзак пастью из окна. Далее я почему-то обежала улицу черт знает как и оказалась на остановке, которая довольно далеко от полиции с псиной, но и совсем не в той стороне, куда мне нужно было попасть. Там я встретила опять того "пса", но уже в человеческом облике и еще двух таких же как я нелюдей. Один из них был мужчиной, которому лет этак 40, может больше, второго - хоть убей, не помню. Как раз этот "второй" сел в машину с "Овчаром", а 40-летний в какую-то развалюху-старуху. Я осталась на своих двоих. И так, они ехали, а я почему-то бежала какое-то время, и наконец-то оказались в тех местах, которые доступны мне только в снах. Ну, про это место отдельно: согласно очень давнему сну, оно заменяет промежуток реальной местности от моего дома и до какой-то (точно уже и не вспомню), другой точки. Первый раз эта местность была мною "посещена", где мне как раз таки нужно было добраться от дома, до той точки, но уже имея опыт того, старого сна, я знала, что эти места ооочень опасны: полны каких-то маньяков, наркоманов и жутко неадекватных людей. На этот раз ехали и шли мы как раз таки, наоборот, домой. Я опять таки бежала (при чем нереально быстро, но для меня это казалось нормальным), а машины ехали вровень со мной. Кстати, на хвост тогда уже села та машина, из которой был Овчар, и мы все, естественно, были очень напуганы. Я диктовала местность, и мне вдруг приспичило перебежать дорогу. Однако, помимо "хвоста" за нами увязался грузовичок с чуть ли не вылазиющими из окон двумя придурками, несшимся на немалой скорости, но остающимися пока что позади. Пошел дождь, дорога стала скользкой, а мне, ну прям кровь из носу нужно перебежать. Я проскочила перед "своими" и тут до меня дошло, что те самые "неадыкваты в грузовичке" несутся по встречной и вот-вот меня собьют, а бежать обратно - свои не успеют тормознуть и собьют. Эти мысли пронеслись в голове менее, чем за пол секунды, и все-же решено было не сдаваться и бежать прямо, да вот незадача - из-за дождя было скользко и я чуть было не распласталась на дороге, но к огромному счастью по инерции улетела на тротуар. Вдогонку из грузовичка мне прикрикнули что-то вроде: "Радуйся, это я еще притормозил!" Однако, я не особо в это поверила, и не теряя времени встала и побежала от хвоста со своими. Я тогда еще обиженно спросила, почему они едут а я бегу, на что получила приглашение присесть в машину, но тут же отказалась, ибо мне казалось, что убежать и скрыться на своих двоих имея такую скорость гораздо проще, нежели на машине. "Хвост" отстал немного, а мы подъехали к моему дому, оставили там машины, и побежали к лесу - сопке (благо - не далеко она от дома и спрятаться там реально можно). А машины оставили чтоб время выиграть - полиция ведь подумала бы, что все пошли в квартиру (наверняка, успели уже адрес пробить), а мы бы в это время унесли свои задницы куда подальше. План был уйти не просто на существующую реально сопку, а уйти опять таки в место из сна. Его я тоже видела в каком-то совсем давнем сне, когда заблудилась там, в лесу и наткнулась совершенно случайно. Это было что-то типа заброшенного лагеря или деревни - я уж и не помню. Но оно казалось мне безопасным. Однако, добраться нам не удалось - я проснулась, к сожалению. Но сон весь виделся за одно дыхание и был невероятно втягивающим, приятным.
Второй сон - что-то про призраков. Сначала к нам заявилась девочка, младше меня, но постарше братика, лет этак 12... Видела ее вся моя семья, но не видели другие. Жила она у меня в комнате, мы с ней часто общались, но ей нужно была помощь уйти из сего мира куда-то, уже не помню, куда. В общем, нужна была помощь, но она не торопилась. Мою мать это все не радовала и вообще ее очень раздражала "нежданная гостья". Позже появилась еще одна, уже младше братика, лет, наверное, 7-8. Они, как оказалось, были сестрами и вот теперь уже готовы были уйти, но только с помощью. Младшая, кстати, нравилась мне сильно, и я ей - она прямо таки висела у меня на шее. Еще помню, что одну из них звали Аней, что-ли... Не помню, какую. В общем, дальше я вообще мало чего помню, какие-то прогулки, улицы - что то странное. Однако, помню "арену" - место, где собрались умершие люди и я, что-бы как-то помочь девчонкам. Там я увидела соседскую девочку Катю - с которой вечно играет мой брат, у них не очень большая разница в возрасте. Я не придала этому значения. Далее было что-то типа битвы, но я опять-таки ничерта не помню. Помню, что был один - главный, на нем все и держалось. Битву эту мы, видимо, проиграли, потому что девочки опять оказались у нас дома. Тут к нам пришли соседи. Они этих девочек не видели, но рассказали про гибель своей - тут то я и припомнила, что видела ее на той "арене". И, черт, это чувство просто не передать, когда хочется сказать им, ее родственникам то, где она, как она, а никак - и грустно, и глупо... Ужасно... Дальше была опять арена и я опять ничего этого не помню, как не помню и того, что было дальше. Но сон опять таки был таким захватывающим, пропитанным эмоциями, что прямо ваще))) Quote (HUNTER) В Москве дожди ^__^ И часто пасмурная погода.. Я рада, ибо совсем что-то не хочется солнца и обильного тепла.( Я на самом деле не особо против, просто не адаптировалась еще к жаре, да и склонность к тем самым, то ли тепловым/солнечным ударам, то ли еще чему меня подавляет. Quote (HUNTER) какой у вас средний температур? Сейчас 21, но и время 01:30, ночька уже, днем намнооогооо жарче было, еще и пЕкло.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Июн-2012, 21:48:56 | Сообщение # 814
|
†Крестоносец†
| Quote (WeRvoLLfa) Сейчас 21, но и время 01:30, ночька уже, днем намнооогооо жарче было, еще и пЕкло. Ого. У нас примерно 20, но время 21:30)))
Quote (WeRvoLLfa) просто не адаптировалась еще к жаре Это даааа Т___Т Это вообще самое ужасное.
Блин, первый такой клёвый сон. Да и второй тоже. Сны с призраками как-то собо меня притягивают, придаю этому большее значение.. Про "места, доступные во сне" очень интересно, однако... У меня часто бывает так - я вижу во сне место, потом возвращаюсь в него же, но уже в следующий раз. Т.е. могу и через 5 лет вернуться, а могу и на след. день. Причем когда возвращаюсь, то отлично помню все, что там происходило в момент предыдущего прибывания там. А иногда даже посещают такие мысли "О, я была в этом парке в прошлую среду, когда мне снилось ещё, как я с подругой тут яблоки ем", т.е. во сне я четко осознаю, что это было сном.)))
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Июн-2012, 22:08:32 | Сообщение # 815
|
|
Матерь вороней
| HUNTER, та же песня про места. Я могу их посещать при этом даже когда во сне меняется время года - местность тоже становится, то с зелеными верхушками деревьев, то устланная снегом. И еще интересно, что есть места, которые заменяют реальную местность и вокруг сего места она такая же и остается, а бывают те, которые со знакомой местностью никак не соединены. Как-то даже снился сон, где соединял местности между собой только автобус, то есть на нем я могла доехать до реально существующей точки, а идя по его маршруту - плутала и терялась.
А на счет понимания, что это сон и что был на этом месте - оно как бы действительно есть, но секундой позже тут же вновь забывается, что это сон, зато карта местности (и что было в последний раз присутствия там) в голове остается. Вообще забавно, да)
Первый сон мне кажется, появился от впечатлений просмотренного "Гримм", а второй - не знаю даже на какой основе, но призраки мне снятся впервые, и честно говоря очень страшно, ведь снились они вполне знакомыми... Если немного подумать, то Аней зовут мою одноклассницу, она низенькая и выглядит лет на 12-14, хотя старше меня. Вторая - очень похожа поведением на двоюродную сестру... Ну а соседку и так во сне узнала. И все это, безусловно, просто не может не пугать. :(
Quote (HUNTER) Это даааа Т___Т Это вообще самое ужасное. Зато классное ощущение в голове, когда ледяную воду пьешь))
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Июн-2012, 22:21:13 | Сообщение # 816
|
†Крестоносец†
| Quote (WeRvoLLfa) И еще интересно, что есть места, которые заменяют реальную местность и вокруг сего места она такая же и остается, а бывают те, которые со знакомой местностью никак не соединены. Как-то даже снился сон, где соединял местности между собой только автобус, то есть на нем я могла доехать до реально существующей точки, а идя по его маршруту - плутала и терялась. Т.е. это как... Снится место какое-то, например, школа. И во сне для тебя это то - твоё, родное, в эту школу ты ходишь все 11 лет, но в реале сооовсем другое здание.
Quote (WeRvoLLfa) А на счет понимания, что это сон и что был на этом месте - оно как бы действительно есть, но секундой позже тут же вновь забывается, что это сон, зато карта местности (и что было в последний раз присутствия там) в голове остается. Вообще забавно, да) Ага, именно оно)))
Quote (WeRvoLLfa) а второй - не знаю даже на какой основе, но призраки мне снятся впервые, и честно говоря очень страшно, ведь снились они вполне знакомыми... Если немного подумать, то Аней зовут мою одноклассницу, она низенькая и выглядит лет на 12-14, хотя старше меня. Вторая - очень похожа поведением на двоюродную сестру... Ну а соседку и так во сне узнала. И все это, безусловно, просто не может не пугать. :( Вот поэтому оно и интересно...
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 14-Июн-2012, 19:59:04 | Сообщение # 817
|
|
Матерь вороней
| Quote (HUNTER) Т.е. это как... Снится место какое-то, например, школа. И во сне для тебя это то - твоё, родное, в эту школу ты ходишь все 11 лет, но в реале сооовсем другое здание. Не, такого пока что не было О_о Quote (HUNTER) Я тут, совсем ополоумил, и что-т раздумываю на этой почве себя на "поисковика" натренировать Оо. (поисковиками называю людей, способных искать по энергетике вещи/места человека.. например, в городе, или в лесу том же. как ищейка. ) В смысле в жизни искать места, которые есть во сне? Что-то я не совсем поняла... Quote (HUNTER) Вот поэтому оно и интересно... Скорее страшно)
-------------------------------------------------------------- Сурт - дураша... Мать спит, время - шесть утра, а он деловой такой сидит и: "Н-ня? Крауур! Фюить-фюить, н-ня?" Ну вообще... Зато мне дает спать часов до 12, а когда бодрствую - вот оно как... Эх...Добавлено (11-Июн-2012, 19:54:04) --------------------------------------------- Родители завтра едут смотреть дачу. *_* Далеко, правда, и без машины долго ехать, но я буду рада, если купят. Правда этим летом в любом случае к тети - это уже решила стопроцентно. Но дача - круто: и Басю туда поселить можно - поокрепнет, и Сурту небольшой вольерчик замутить, где он сможет получать солнечные лучики в нужном количестве, благодаря чему и здоровье будет лучше, и оперение нормальным станет. Ну и мне на свежем воздухе круче будет ^____^
Но мой голос веса все равно не имеет, родители же решают, так что остается только ждаааать. Добавлено (14-Июн-2012, 19:47:50) --------------------------------------------- Хех... Дела немного лучше стали, но т.т.т., чтоб не сглазить... Земля у смотренной дачи плохая - глина с песком, только ягода растет, да зелень... Но родители хотят покупать, хоть и не посадить ничего, и ехать больше 2х часов. Она как-то между Красноярском и Ачинском... Говорят, для отдыха все-таки купят, скорее всего. Там лес рядом, лужа какая-то... Но главное - лес ^____^ В общем, если действительно купят, будет здорово! Добавлено (14-Июн-2012, 19:59:04) --------------------------------------------- Мне было лень семь дней творить Вам Землю... Я создал бога и ушёл в запой...(с) Амати с птика Шикарная, однако, фраза.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 14-Июн-2012, 20:44:50 | Сообщение # 818
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Quote (WeRvoLLfa) Земля у смотренной дачи плохая - глина с песком, только ягода растет, да зелень... Но родители хотят покупать, хоть и не посадить ничего, и ехать больше 2х часов. Она как-то между Красноярском и Ачинском... Говорят, для отдыха все-таки купят, скорее всего. Там лес рядом, лужа какая-то... Ооо, дааа. У нас тоже - глина сплошная. Так мы камазами землю возили. Полный ппц и веселуха) Еще у нас край участка - обрыв, внизу - сточное болотце. Туда еще со всей деревни сток от туалетов выходит. Запах представляешь?) И комары там плодятся лучше, чем где либо. Так мы еще и обрыв этот землей отсыпали. Жаль, что болото это засыпать незя( А еще там воды нормальной нету. Для помыть руки-ноги - ржавая вода из скважины, а так - в канистрах с ключа возим) Что хорошо - лес в 15 минутах ходьбы. Но мы туда все равно не ходим)... Еще что забавно - я с отцом как-то по делам поздно вечером ехала, заехали к его знакомому, он как раз в этой деревне живет. Отец в дом зашел, я в машине сидела. И еще подумала - здорово тут дачу купить.. Иии... Через год-полтора мы и купили эту дачу у этого папкиного знакомого)
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 18:25:17 | Сообщение # 819
|
|
Матерь вороней
| Night_Woif, землю туда возить дорого - не окупится. Да и народ говорит, возили, а она по весне с водами вся уходит... На счет воды - не знаю, но питьевая, вроде как есть. и для мытья рук есть, но насколько она чистая и насколько далеко от самой дачи - я не в курсе... Лес зато прямо от забора с "задней" стороны начинается, и такой, не плохой лес ^___^ Как раз с живностью гулять хорошо. Плохо еще - электричества нет, проводить нужно... Зато, говорят, воздух наичистейший))) Не то что, как ты выразилась, "внизу - сточное болотце"... Я все же надеюсь, что купят и что на лето - буду туда уезжать с Басей и Суртом. Вопрос еще в том, на кого грызов и аквариумы оставить :СДобавлено (15-Июн-2012, 09:24:45) --------------------------------------------- Проставила матан, а алгебру так и не сдала... Теперь только осенью, если таки останусь. Настроение было ужасное, зато узнала, что да как с зачетом по физ-ре, оказалось, не так то все и плохо... Решила это "не так уж и плохо" отметить со своими лохмато-пернатыми, огромной и долгой прогулкой. Правда, сначала нас погнали дикие вороны, а потом эта моя лохматая овца, вывалялась в каком-то дерьме и несло от нее за километр. Тут-то я не выдержала и прогулка оказалась короче обычной. Суке досталось по полной, а бедный, не ожидавший от меня такого, Сурт, до сих пор сидит в явном недоумении. Черт, когда Басе попадало за ее поведение, у него глаза квадратные были - явно не ожидал от меня такой ярости... Ну чтож... Теперь ближайшие дня три у меня будет чистейшая и при этом просто шелковая собака, и отвратительное, истерическое настроение до конца дня (надеюсь, только этого). Добавлено (16-Июн-2012, 18:26:34) --------------------------------------------- Информатика - 4. А могла бы быть 5, если б сдавала все лабы во время, а не к врачу ходила... Алгебра - на осень :( Дискретная завтра. Учить - учить - учить...
У нас под окнами, у дороги стоят болельщики и флагами машут... Болельщики - водители же сигналят в свою очередь... Я, безусловно, все понимаю... Но... Как учить в такой обстановке, когда уши от сигналов закладывает... :( Пичаль. И еще.... Косточку хочу. Добавлено (17-Июн-2012, 09:08:19) --------------------------------------------- Дискретка - готово. Если б не минисессия, было бы хорошо, а так... Ну, он вообще почти всех отправил учить, так что я думаю, и так все хорошо... Добавлено (17-Июн-2012, 16:31:45) --------------------------------------------- Странно. Хотелось все поскорее сдать и освободить голову от всего этого... А теперь... Уж лучше б она была забита учебой. Нет, ну правда... Я теперь понимаю, насколько сильно я скучаю по нескольким существам. И как сильно я хочу, что-бы все было как раньше... Ну... Так просто, весело...
*Свернулась калачиком в дальнем углу комнаты* Добавлено (17-Июн-2012, 18:25:17) --------------------------------------------- После вывазёкивания Баси черт знает, где, гуляла со своими по отдельности... Сначала Басю выгуляла, а потом решила выветрить плохое настроение, взяла Сурта и пошла гулять... Ох, что там было!!! Дойдя до места, где обычно я пускаю птицу ловить насекомых, колотить веточки, и просто играть, я как всегда осмотрелась на наличие собак и людей, и, убедившись в безопасности, пустила Сурта гулять. Он тут же что-то нашел, начал таскать какие-то ерундовины, палки, листики, в общем, играться. Тут, неизвестно, откуда, появилось две вороны. "Крраааа" - Заорала одна. "Кроа-кроа-кроа" - ответила вторая. Сурту это не понравилось, и он, не особо опасаясь, бросил им обоим вызов: "Кррррррррр!!!" - раздалось необычайно громко и злобно для его обычного крика. Две Вороны тут же начали перелетать рядом, вопя на всю улицу своими "Кра-кра-кра". И тут на их голос прилетело еще трое. Мой бедный птах явно не ожидал такого поворота событий и бегом прискакал ко мне, сел на кроссовок и начал долбить по шнурку, поглядывая на меня: "Пойдем отсюда, пойдем... Давай уйдем отсюда, и поскорее..." - показывал он всем своим видом. Да, конечно, каких-то пять ворон, казалось бы, совсем немного, но... Если оказаться на нашем месте, то эти пять разъяренных адских тварей, казались куда страшнее бродячей собачьей стаи, готовой порвать в клочья.. Намного страшнее! Они кружили над нами, орали так, что аж уши закладывало, и приближались все ближе и ближе... Я взяла Сурта на руку, встретила каких-то собачниц, и пошла домой с ними, ну, по крайней мере, пока было по пути. А эти адские ребята не отставали... Казалось, от них нигде не спрятаться. Да, я понимаю, они просто защищали свою территорию... А мы с Суртом просто вышли подышать свежим воздухом... Однако, пришли мы на развилочку и собачница, с которой уже успели неплохо пообщаться, пошла в сторону, противоположную нужной нам... И тут мы с Суртом остались наедине с озлобленной птичьей стаей, которая угрожающе орала так, что люди начали выглядывать из окон, а мы с птахом не знали, куда деться от них... И вот тогда настроение упало окончательно.. Почему так? Почему мы с Суртом вечно чужие? Какого черта это вообще происходит?... Вернувшись домой, я наблюдала с балкона, как не утихая, дикие вороны искали нас, облетая каждый ларек... Это было ужасно. Самая ужасная прогулка... Самая отвратительная.... Как же все хреново.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 19:57:10 | Сообщение # 820
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Quote (WeRvoLLfa) Почему так? Почему мы с Суртом вечно чужие? Какого черта это вообще происходит?... Перестань, ничего вы не чужие. Иногда бывает так что обстаятельства складываются не в нашу пользу...
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июл-2012, 21:01:42 | Сообщение # 821
|
|
Матерь вороней
| В счет идет только последний поступок © Добавлено (29-Июн-2012, 17:18:00) --------------------------------------------- Зашибись вообще... У голубой крысуни глаз кровью заплыл... Я это только сегодня увидела, а брат говорит, с понедельника - значит, с покупки еще было. У дегу что-то с губой - опухла и корочкой покрывается... И в кармане как на зло, 400 рублей. Ну ёпрст! Короче, в воскресенье с крысуней в ветклинику (еще и ехать придется, в Лимпопо), а дегу пока буду промывать ромашкой. Если врачи понравятся, и с дегу поедем, что делать то остается... А так бы девчушку ему купила, чтоб не скучал один, во время моего уезда... Добавлено (01-Июл-2012, 18:33:38) ---------------------------------------------
Добавлено (02-Июл-2012, 21:01:42) --------------------------------------------- Замутила крысомордам гамачок. "Одноразовый" - на пробу. Если его такого хватит недели на две, то можно будет делать настоящий: красивый и интересный. Да и настоящий будет уже когда сделаю нормальную клетку, а пока этот, как второй ярус, увеличивает пространство в этой мини-клеточке. Кстати, той, что без пальчика, а именно Мишель он понравился гораздо больше, нежели голубой, у которой беда с глазом... Мишка уже даже дремлет на нем, а голубая опять внизу сидит... Глаз, кстати, только хуже - совсем им не видит по ходу. Вечно я в зоомагазинах покупаю больных животных, эх... :( С рук надо, с рук... Зато она умная - научилась открывать клетку, уже... Эх...
Сурту только что громадного такого комара поймала (самец, нэ? Сантиметра 4 которые...). Он его захавал с удовольствием. Еще Баси с Суртом мячик купила прикольный и со звеняшкой внутри. И львенка резинового с пищалкой. Львенка пока боятся - стороной обходят, зато мячик Баська тут же забрала и никому не отдает. И меняться не хочет - понравился сильно.... Придется таких еще штуки 2-3 купить, чтоб ссор не было...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 03-Июл-2012, 19:22:04 | Сообщение # 822
|
~Весенняя Осень~
| Quote (WeRvoLLfa) Зато она умная - научилась открывать клетку, уже... А у меня на всех клетках на всех открывающихся частях висят карабины (обычные, как для поводков или чего там еще), и на мышках, и на крысках. На некоторых дверцах по 2-3 карабина) Зато фиг откроешь)
Quote (WeRvoLLfa) Еще Баси с Суртом мячик купила прикольный и со звеняшкой внутри. И львенка резинового с пищалкой. Львенка пока боятся - стороной обходят, зато мячик Баська тут же забрала и никому не отдает. И меняться не хочет - понравился сильно.... Придется таких еще штуки 2-3 купить, чтоб ссор не было... Клево).. Я купила Жемчугу резинового ежика, так он на него - ноль внимания. Нам все тапки, тапки подавай)... Он у меня как-то все больше подручными средствами играет - тетрадками, книжками, обувью, людскими ногами, своим хвостом, Лучезаром)...
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 03-Июл-2012, 19:36:55 | Сообщение # 823
|
|
Матерь вороней
| Quote (Night_Woif) А у меня на всех клетках на всех открывающихся частях висят карабины (обычные, как для поводков или чего там еще), и на мышках, и на крысках. На некоторых дверцах по 2-3 карабина) Зато фиг откроешь) Да, мне теперь так же делать придется, а то она... Вообще... И диковатая еще, и открывает уже... Зато Мишка - ммм.... Чудо просто! На ручки сама, в клетку сама, еще на плечо залезет, расскажет что-нибудь, одно но - ревнует чуть что. Я понимаю, что от нее то такого хорошего отношения к себе не заслужила, а она все равно... Стоит дегу при ней взять - такая истерика начинается.... Не знаю, что и делать... Quote (Night_Woif) Клево).. Я купила Жемчугу резинового ежика, так он на него - ноль внимания. Нам все тапки, тапки подавай)... Он у меня как-то все больше подручными средствами играет - тетрадками, книжками, обувью, людскими ногами, своим хвостом, Лучезаром)... Да, мы резиновые не сразу распробовать можем, прошлая у нас пол года валялась, потом только Бася играть ей начала, да так, что пришлось вытаскивать писчалку... А тапки, носки и все в том духе - тоже таскала, где-то до 1,5-2 лет. Теперь этим успешно занимается Сурт, я скоро без носков останусь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 03-Июл-2012, 20:34:30 | Сообщение # 824
|
~Весенняя Осень~
| Quote (WeRvoLLfa) Зато Мишка - ммм.... Чудо просто! На ручки сама, в клетку сама, еще на плечо залезет, расскажет что-нибудь, одно но - ревнует чуть что У меня Аристарчик такой поначалу был. Тоже - великоняшная няшка. А как прижился в нашей крысостайке - сразу под-одичал) Quote (WeRvoLLfa) И диковатая еще, и открывает уже. У меня вообще "дикий" крыс по балкону бегает) Марка когда родила, я крысят ее сразу на корм определила, так что не приручала особо, на руки не брала. Вот они дикие и пугливые выросли. А клетку чистила (они у меня на балконе стоят) - самец удрал, он, кстати, из Маркиного помета один остался. Вот теперь я его через окошко вижу периодически, а как на балкон выйду, только дверь скрипнет - он убегает. Уже с месяц поймать не могу..
Quote (WeRvoLLfa) Да, мы резиновые не сразу распробовать можем, прошлая у нас пол года валялась, потом только Бася играть ей начала, да так, что пришлось вытаскивать писчалку А я пищалку сразу вытащила. Но мы на ежика этого - все равно никакой реакции) А 1.5 - 2 года ждать я не могу).. Джем ж скоро на дачу отправится. А я туда приезжаю раза 3-4 в сезон, и все..
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 03-Июл-2012, 21:34:11 | Сообщение # 825
|
|
Матерь вороней
| Quote (Night_Woif) У меня Аристарчик такой поначалу был. Тоже - великоняшная няшка. А как прижился в нашей крысостайке - сразу под-одичал) Нее) У нас иерархия))) Мишка старшая, а судя по отметинам еще и "матерая" в драках (хотя, по секрету, голубая ее победит, если вдруг что). В общем, Мишель - главная, а потому голубая старается все делать как она, и к рукам потихоньку приручается) Умные девчата) Quote (Night_Woif) Уже с месяц поймать не могу.. Так, раз на корм хотела, может, мышеловку и черт с этим?... Quote (Night_Woif) Джем ж скоро на дачу отправится. А я туда приезжаю раза 3-4 в сезон, и все.. Пусть игрушка на даче валяется - мешать уж точно не будет)
Кстати, планирую дегу купить подругу - не справляюсь так много ему внимания уделять... Скучает парень, плохо ему одному...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|