[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
дневник бешеной волчицы.
Night_Woif Дата: Вторник, 03-Июл-2012, 21:58:01 | Сообщение # 826    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Quote (WeRvoLLfa)
Нее) У нас иерархия))) Мишка старшая, а судя по отметинам еще и "матерая" в драках (хотя, по секрету, голубая ее победит, если вдруг что). В общем, Мишель - главная, а потому голубая старается все делать как она, и к рукам потихоньку приручается) Умные девчата)

Круто у вас) А у нас все как раз наоборот) Аристарка с Маркой самые ручные были, так после жизни в нашей крысостае (было 10, потом, с мелкими, 31, теперь 7 хвостов), немного одичали) Стая на них влияет больше, чем я)..

Quote (WeRvoLLfa)
Так, раз на корм хотела, может, мышеловку и черт с этим?...

Думала я об этом. Но, во-первых, мышеловку надо поставить так, чтоб ни Лучезар, ни Джем туда не попались сами. Ну, и чтоб бабушка или Алька не наступили. Так что это не вариант - все равно 100процентно не доследишь и кто-нибудь вляпается.

Quote (WeRvoLLfa)
Пусть игрушка на даче валяется - мешать уж точно не будет)

Да игрушка-то не проблема) Я не хочу Джемку на дачу отдавать).. Но выбора у меня тю-тю(..

Quote (WeRvoLLfa)
Кстати, планирую дегу купить подругу - не справляюсь так много ему внимания уделять... Скучает парень, плохо ему одному...

И потом будет много-много маленьких дегушат :D

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Волч Дата: Вторник, 03-Июл-2012, 22:05:43 | Сообщение # 827    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Quote (Night_Woif)
И потом будет много-много маленьких дегушат

C тобой на щенят песчанок обменяюсь)))) Или просто продам за дешево, рублей за 300 вместо 900, по-любому разберут)))
Quote (Night_Woif)
Я не хочу Джемку на дачу отдавать)..

Обидно прощаться, ага(
Quote (Night_Woif)
Так что это не вариант - все равно 100процентно не доследишь и кто-нибудь вляпается.

Печально... У меня тетя еще какие-то клейкие листы покупала - тоже вариант и менее опасно для своих)

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Вторник, 03-Июл-2012, 22:18:32 | Сообщение # 828    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Quote (WeRvoLLfa)
C тобой на щенят песчанок обменяюсь)))) Или просто продам за дешево, рублей за 300 вместо 900, по-любому разберут)))

Хах))) Ну, тоже вариант)))

Quote (WeRvoLLfa)
Обидно прощаться, ага(

Да не то слово.. Особенно, учитывая печальную статистику дачи - 2 кота и собака, сбитые машинами, последние 3 года подряд...

Quote (WeRvoLLfa)
Печально... У меня тетя еще какие-то клейкие листы покупала - тоже вариант и менее опасно для своих)

Ну, попробую что-нибудь придумать).. Глядишь, он и сам еще сдохнет где-нибудь)..

Анкета
Волч Дата: Среда, 04-Июл-2012, 10:44:37 | Сообщение # 829    
Матерь вороней

Quote (Night_Woif)
Хах))) Ну, тоже вариант)))

И поменяться - вариант? :D Я б так и сделала) И дегушонка в хорошие руки, и себе мини-дегу))))
Кстати, а песчанки ластятся так же, как дегу? Подставляют щечки, трутся?
Quote (Night_Woif)
Да не то слово.. Особенно, учитывая печальную статистику дачи - 2 кота и собака, сбитые машинами, последние 3 года подряд...

На дачах и хуже бывает. Это еще не статистика.
Quote (Night_Woif)
Глядишь, он и сам еще сдохнет где-нибудь)..

Вонять будет, фу-фу :(

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Среда, 04-Июл-2012, 12:39:03 | Сообщение # 830    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Quote (WeRvoLLfa)
И поменяться - вариант? :D Я б так и сделала) И дегушонка в хорошие руки, и себе мини-дегу)))) Кстати, а песчанки ластятся так же, как дегу? Подставляют щечки, трутся?

Не, ну а чем не вариант?)) Народится штук 12 песчанок, я тебе всех сплавлю, и хорошо))) spiteful
Не-а, не ластятся. По крайней мере, мои) Лайта - шилопопая, ее только на руки возьмешь, как она уже пытается спрыгнуть на пол, на подоконник, куда угодно, лишь бы бежать и все исследовать) Причем, именно заметно, что бежит она не от страха, а из любопытства. Я ее когда купила, мне для нее коробку слишком большую дали, неудобно было, а мне еще на репетицию бежать надо было. Так я ее вытащила и весь день с ней на руках ходила - она спокооойная была, прям как игрушка) В карман положу - сидит, иногда только выглядывает, на плечо посажу - сидит, смоотрит) Ну, или на шею, за волосы спрячется) Такая лапка)
Правда, я ее недавно чуть не убила redface Она меня с перепугу кусила, а я на автомате ее в клетку швырнула. Думала все, каюк. Я как-то так мыша кинула, а он неудачно приземлился и позвоночник себе перебил, дня через 3-4 помер. Но Лайта ничего, очухалась, вроде, в порядке все.
Эл - пофигист. На руки, не на руки - ему пофиг) Спокойно сидит или спит, если в клетке, если на руках - то сидит с видом, выражающим "все? нагладилась? вот и хорошо, а теперь положи меня обратно, мне тут надоело". =)
Снежка - не знаю пока, какая она) Скорее, что-то среднее между Лайтой и Элькой. На руках сидит со спокойным, несколько мученическим видом, а выпусти - все снесет, везде залезет, все погрызет и т.д.)

Quote (WeRvoLLfa)
На дачах и хуже бывает. Это еще не статистика.

Да все равно.. Опять кто-нибудь не доследит, и все..

Quote (WeRvoLLfa)
Вонять будет, фу-фу :(

Ну и ладно) По запаху найду и выкину) Зато уже нигде бегать и пакостить не будет)

Анкета
Волч Дата: Четверг, 05-Июл-2012, 18:41:30 | Сообщение # 831    
Сообщение отредактировал(а) WeRvoLLfa - Четверг, 05-Июл-2012, 18:44:12
Матерь вороней

Quote (Night_Woif)
Народится штук 12 песчанок, я тебе всех сплавлю, и хорошо)))

Неее, мне девчонок, каждой по одному окрасу - хватит))) Они у нас не очень разбираются, в инете и вовсе по 20р можно купить))
Quote (Night_Woif)
Не-а, не ластятся.

Жаль... А дегу ластятся и еще как!))))
Пардон за качество - телефон. :( А иногда он еще и глазки прикрывает от удовольствия)))

Слушай, а мышей - ты тоже характер каждого знаешь? :D

----------------------------------------------------------

Крысуня голубая поправилась. Вроде даже не слепая) Только собралась к вету, как смотрю - глазки здоровые, черные. Все хорошо, значит... А то какое-то месиво в глазу было... Остался дегу с губой своей, хотя тут гораздо проблематичнее... Ротологов нашла только в "Лимпопо", а до него ехать... В жару, в душном автобусе, для дегу это очень плохо...
Погуглила, не одна я с такими проблемами, но говорят если зверя не беспокоит, то не страшно... Хотя все равно надо съездить, да...

У нас гроза. О_о Круто так))) Давно дождя не было...

- Тёмная
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Четверг, 05-Июл-2012, 19:01:10 | Сообщение # 832    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Quote (WeRvoLLfa)
Неее, мне девчонок, каждой по одному окрасу - хватит))) Они у нас не очень разбираются, в инете и вовсе по 20р можно купить))

Ого себе) А у нас по 200 р, и разбирают вообще враз)
Бывают периоды, что вообще нигде-нигде по городу не найти)

Quote (WeRvoLLfa)
Жаль... А дегу ластятся и еще как!)))) Пардон за качество - телефон. :( А иногда он еще и глазки прикрывает от удовольствия)))

Чего-то у меня ничего не открывается(

Quote (WeRvoLLfa)
Слушай, а мышей - ты тоже характер каждого знаешь?

Да!!) В этом и состоит главная проблема, из-за которой я не могу в дневник себе сделать перепись животных - слишком много и лень писать, если про всех-всех-всех, а по частям - не хочется)

Quote (WeRvoLLfa)
Крысуня голубая поправилась. Вроде даже не слепая)

О, хорошо как) У меня, кстати, с котенком на отдачу похожая ситуёвина была - глаз прикрывал, глаз кровью внутри заплыл, брр.. Страшно. А потом, через неделю все само прошло. Оказалось, что другой котенок ему глазик когтем задел, вот так и вышло.

Quote (WeRvoLLfa)
Ротологов нашла только в "Лимпопо", а до него ехать... В жару, в душном автобусе, для дегу это очень плохо...

У, а у нас вообще ратологов нема(

Quote (WeRvoLLfa)
У нас гроза. О_о Круто так))) Давно дождя не было...

Ааа, класс, хочу-хочу) А у нас и давно не было, и сейчас весь город в дымке от лесных пожаров, и жарко, и душно, и тучи уже - а грозы или просто дождя нету =_=

Анкета
Волч Дата: Четверг, 05-Июл-2012, 19:08:59 | Сообщение # 833    
Матерь вороней

Quote (Night_Woif)
Ого себе) А у нас по 200 р, и разбирают вообще враз)
Бывают периоды, что вообще нигде-нигде по городу не найти)

Есть и по 200, но с рук - и по 50, и по 15, и вообще бесплатно бывает))) А в зоомагах - и вправду не найти)
Quote (Night_Woif)
Чего-то у меня ничего не открывается(

А теперь?
Quote (Night_Woif)
Да!!

Ого... О_о
Quote (Night_Woif)
О, хорошо как) У меня, кстати, с котенком на отдачу похожая ситуёвина была - глаз прикрывал, глаз кровью внутри заплыл, брр.. Страшно. А потом, через неделю все само прошло. Оказалось, что другой котенок ему глазик когтем задел, вот так и вышло.

Там просто реально месиво какое-то было... И кусочек пленочки прям на глазу... Видимо, когда с Мишкой игрались - повредила. Но выглядело жутко, я до сих пор не понимаю, как оно само стало как прежде... Жуть...
Quote (Night_Woif)
У, а у нас вообще ратологов нема(

Бедааа(( У нас орнитологов днем с огнем не сыщешь, хотя там же, в "Лимпопо" вроде попугаев лечат...
Quote (Night_Woif)
Ааа, класс, хочу-хочу) А у нас и давно не было, и сейчас весь город в дымке от лесных пожаров, и жарко, и душно, и тучи уже - а грозы или просто дождя нету =_=

Дым - плохо... Помню в Кодинске была, тоже все дымом заплыло, и он тучки "разъедал". Кошмарно вообще. =_=

- Тёмная
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Четверг, 05-Июл-2012, 20:28:24 | Сообщение # 834    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Quote (WeRvoLLfa)
Есть и по 200, но с рук - и по 50, и по 15, и вообще бесплатно бывает))) А в зоомагах - и вправду не найти)

А у нас и с рук по 200 продают) И все равно мало, кто продает)

Quote (WeRvoLLfa)
А теперь?

Открылось) Лааапочка такая) ^^

Quote (WeRvoLLfa)
Ого... О_о

Ага) redface

Quote (WeRvoLLfa)
Бедааа(( У нас орнитологов днем с огнем не сыщешь, хотя там же, в "Лимпопо" вроде попугаев лечат...

А у нас ни ратологов, ни орнитологов - никого. Так, в клинике, вместе с кошками-собаками что-нибудь полечат, посоветуют, но именно специалистов нету.

Анкета
Волч Дата: Четверг, 05-Июл-2012, 20:55:11 | Сообщение # 835    
Матерь вороней

Quote (Night_Woif)
Лааапочка такая) ^^

Да уж... Он сейчас и на ручки сам идет, и гладится, весь такой няшный...
И, как оказалось, очень умный. А я то думала, что туповатый, оказалось, напротив) Очень классные они на самом деле)
Quote (Night_Woif)
А у нас ни ратологов, ни орнитологов - никого. Так, в клинике, вместе с кошками-собаками что-нибудь полечат, посоветуют, но именно специалистов нету.

И как быть, если вдруг что?... Ладно мыши-крысы, у них еще здоровье хорошее. А дегу, шиншиллы, и прочие?... Не везет, называется...

- Тёмная
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Четверг, 05-Июл-2012, 21:19:53 | Сообщение # 836    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Quote (WeRvoLLfa)
Да уж... Он сейчас и на ручки сам идет, и гладится, весь такой няшный...

Здорово как)

Quote (WeRvoLLfa)
И как быть, если вдруг что?... Ладно мыши-крысы, у них еще здоровье хорошее. А дегу, шиншиллы, и прочие?... Не везет, называется...

Ну, вот так).. Идти к врачам, какие есть. По мере возможностей, знаний и опыта, помогут, и все.

Анкета
Волч Дата: Вторник, 10-Июл-2012, 16:35:41 | Сообщение # 837    
Матерь вороней

Помните, как я говорила, что Сурт не летает? Так вот, это оказалось неправдой.

Никогда, слышите, никогда не верьте воронам!!!

- Тёмная
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Вторник, 10-Июл-2012, 18:36:41 | Сообщение # 838     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Quote (WeRvoLLfa)
Никогда, слышите, никогда не верьте воронам!!!

Обещаю wow
Сбежал, что ли?

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Волч Дата: Вторник, 10-Июл-2012, 18:43:15 | Сообщение # 839    
Матерь вороней

Quote (Имбирь)
Сбежал, что ли?

Нет, куда он сбежит то? - Любит же. Но, черт возьми, сволочь...

- Тёмная
 Нет анкеты
Shaggy Дата: Вторник, 10-Июл-2012, 22:33:35 | Сообщение # 840    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
WeRvoLLfa, чо он?

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк