| |
|
дневник бешеной волчицы.
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 03-Июл-2012, 21:58:01 | Сообщение # 826
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Quote (WeRvoLLfa) Нее) У нас иерархия))) Мишка старшая, а судя по отметинам еще и "матерая" в драках (хотя, по секрету, голубая ее победит, если вдруг что). В общем, Мишель - главная, а потому голубая старается все делать как она, и к рукам потихоньку приручается) Умные девчата) Круто у вас) А у нас все как раз наоборот) Аристарка с Маркой самые ручные были, так после жизни в нашей крысостае (было 10, потом, с мелкими, 31, теперь 7 хвостов), немного одичали) Стая на них влияет больше, чем я)..
Quote (WeRvoLLfa) Так, раз на корм хотела, может, мышеловку и черт с этим?... Думала я об этом. Но, во-первых, мышеловку надо поставить так, чтоб ни Лучезар, ни Джем туда не попались сами. Ну, и чтоб бабушка или Алька не наступили. Так что это не вариант - все равно 100процентно не доследишь и кто-нибудь вляпается.
Quote (WeRvoLLfa) Пусть игрушка на даче валяется - мешать уж точно не будет) Да игрушка-то не проблема) Я не хочу Джемку на дачу отдавать).. Но выбора у меня тю-тю(..
Quote (WeRvoLLfa) Кстати, планирую дегу купить подругу - не справляюсь так много ему внимания уделять... Скучает парень, плохо ему одному... И потом будет много-много маленьких дегушат
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 03-Июл-2012, 22:05:43 | Сообщение # 827
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Night_Woif) И потом будет много-много маленьких дегушат C тобой на щенят песчанок обменяюсь)))) Или просто продам за дешево, рублей за 300 вместо 900, по-любому разберут))) Quote (Night_Woif) Я не хочу Джемку на дачу отдавать).. Обидно прощаться, ага( Quote (Night_Woif) Так что это не вариант - все равно 100процентно не доследишь и кто-нибудь вляпается. Печально... У меня тетя еще какие-то клейкие листы покупала - тоже вариант и менее опасно для своих)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 03-Июл-2012, 22:18:32 | Сообщение # 828
|
~Весенняя Осень~
| Quote (WeRvoLLfa) C тобой на щенят песчанок обменяюсь)))) Или просто продам за дешево, рублей за 300 вместо 900, по-любому разберут))) Хах))) Ну, тоже вариант)))
Quote (WeRvoLLfa) Обидно прощаться, ага( Да не то слово.. Особенно, учитывая печальную статистику дачи - 2 кота и собака, сбитые машинами, последние 3 года подряд...
Quote (WeRvoLLfa) Печально... У меня тетя еще какие-то клейкие листы покупала - тоже вариант и менее опасно для своих) Ну, попробую что-нибудь придумать).. Глядишь, он и сам еще сдохнет где-нибудь)..
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 04-Июл-2012, 10:44:37 | Сообщение # 829
|
|
Матерь вороней
| Quote (Night_Woif) Хах))) Ну, тоже вариант))) И поменяться - вариант? Я б так и сделала) И дегушонка в хорошие руки, и себе мини-дегу)))) Кстати, а песчанки ластятся так же, как дегу? Подставляют щечки, трутся? Quote (Night_Woif) Да не то слово.. Особенно, учитывая печальную статистику дачи - 2 кота и собака, сбитые машинами, последние 3 года подряд... На дачах и хуже бывает. Это еще не статистика. Quote (Night_Woif) Глядишь, он и сам еще сдохнет где-нибудь).. Вонять будет, фу-фу :(
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 04-Июл-2012, 12:39:03 | Сообщение # 830
|
~Весенняя Осень~
| Quote (WeRvoLLfa) И поменяться - вариант?  Я б так и сделала) И дегушонка в хорошие руки, и себе мини-дегу)))) Кстати, а песчанки ластятся так же, как дегу? Подставляют щечки, трутся? Не, ну а чем не вариант?)) Народится штук 12 песчанок, я тебе всех сплавлю, и хорошо))) Не-а, не ластятся. По крайней мере, мои) Лайта - шилопопая, ее только на руки возьмешь, как она уже пытается спрыгнуть на пол, на подоконник, куда угодно, лишь бы бежать и все исследовать) Причем, именно заметно, что бежит она не от страха, а из любопытства. Я ее когда купила, мне для нее коробку слишком большую дали, неудобно было, а мне еще на репетицию бежать надо было. Так я ее вытащила и весь день с ней на руках ходила - она спокооойная была, прям как игрушка) В карман положу - сидит, иногда только выглядывает, на плечо посажу - сидит, смоотрит) Ну, или на шею, за волосы спрячется) Такая лапка) Правда, я ее недавно чуть не убила Она меня с перепугу кусила, а я на автомате ее в клетку швырнула. Думала все, каюк. Я как-то так мыша кинула, а он неудачно приземлился и позвоночник себе перебил, дня через 3-4 помер. Но Лайта ничего, очухалась, вроде, в порядке все. Эл - пофигист. На руки, не на руки - ему пофиг) Спокойно сидит или спит, если в клетке, если на руках - то сидит с видом, выражающим "все? нагладилась? вот и хорошо, а теперь положи меня обратно, мне тут надоело". =) Снежка - не знаю пока, какая она) Скорее, что-то среднее между Лайтой и Элькой. На руках сидит со спокойным, несколько мученическим видом, а выпусти - все снесет, везде залезет, все погрызет и т.д.)
Quote (WeRvoLLfa) На дачах и хуже бывает. Это еще не статистика. Да все равно.. Опять кто-нибудь не доследит, и все..
Quote (WeRvoLLfa) Вонять будет, фу-фу :( Ну и ладно) По запаху найду и выкину) Зато уже нигде бегать и пакостить не будет)
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 05-Июл-2012, 18:41:30 | Сообщение # 831
отредактировал(а) WeRvoLLfa - Четверг, 05-Июл-2012, 18:44:12
|
|
Матерь вороней
| Quote (Night_Woif) Народится штук 12 песчанок, я тебе всех сплавлю, и хорошо))) Неее, мне девчонок, каждой по одному окрасу - хватит))) Они у нас не очень разбираются, в инете и вовсе по 20р можно купить)) Quote (Night_Woif) Не-а, не ластятся. Жаль... А дегу ластятся и еще как!)))) Пардон за качество - телефон. :( А иногда он еще и глазки прикрывает от удовольствия))) Слушай, а мышей - ты тоже характер каждого знаешь?
----------------------------------------------------------
Крысуня голубая поправилась. Вроде даже не слепая) Только собралась к вету, как смотрю - глазки здоровые, черные. Все хорошо, значит... А то какое-то месиво в глазу было... Остался дегу с губой своей, хотя тут гораздо проблематичнее... Ротологов нашла только в "Лимпопо", а до него ехать... В жару, в душном автобусе, для дегу это очень плохо... Погуглила, не одна я с такими проблемами, но говорят если зверя не беспокоит, то не страшно... Хотя все равно надо съездить, да...
У нас гроза. О_о Круто так))) Давно дождя не было...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 05-Июл-2012, 19:01:10 | Сообщение # 832
|
~Весенняя Осень~
| Quote (WeRvoLLfa) Неее, мне девчонок, каждой по одному окрасу - хватит))) Они у нас не очень разбираются, в инете и вовсе по 20р можно купить)) Ого себе) А у нас по 200 р, и разбирают вообще враз) Бывают периоды, что вообще нигде-нигде по городу не найти)
Quote (WeRvoLLfa) Жаль... А дегу ластятся и еще как!)))) Пардон за качество - телефон. :( А иногда он еще и глазки прикрывает от удовольствия))) Чего-то у меня ничего не открывается(
Quote (WeRvoLLfa) Слушай, а мышей - ты тоже характер каждого знаешь? Да!!) В этом и состоит главная проблема, из-за которой я не могу в дневник себе сделать перепись животных - слишком много и лень писать, если про всех-всех-всех, а по частям - не хочется)
Quote (WeRvoLLfa) Крысуня голубая поправилась. Вроде даже не слепая) О, хорошо как) У меня, кстати, с котенком на отдачу похожая ситуёвина была - глаз прикрывал, глаз кровью внутри заплыл, брр.. Страшно. А потом, через неделю все само прошло. Оказалось, что другой котенок ему глазик когтем задел, вот так и вышло.
Quote (WeRvoLLfa) Ротологов нашла только в "Лимпопо", а до него ехать... В жару, в душном автобусе, для дегу это очень плохо... У, а у нас вообще ратологов нема(
Quote (WeRvoLLfa) У нас гроза. О_о Круто так))) Давно дождя не было... Ааа, класс, хочу-хочу) А у нас и давно не было, и сейчас весь город в дымке от лесных пожаров, и жарко, и душно, и тучи уже - а грозы или просто дождя нету =_=
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 05-Июл-2012, 19:08:59 | Сообщение # 833
|
|
Матерь вороней
| Quote (Night_Woif) Ого себе) А у нас по 200 р, и разбирают вообще враз) Бывают периоды, что вообще нигде-нигде по городу не найти) Есть и по 200, но с рук - и по 50, и по 15, и вообще бесплатно бывает))) А в зоомагах - и вправду не найти) Quote (Night_Woif) Чего-то у меня ничего не открывается( А теперь? Ого... О_о Quote (Night_Woif) О, хорошо как) У меня, кстати, с котенком на отдачу похожая ситуёвина была - глаз прикрывал, глаз кровью внутри заплыл, брр.. Страшно. А потом, через неделю все само прошло. Оказалось, что другой котенок ему глазик когтем задел, вот так и вышло. Там просто реально месиво какое-то было... И кусочек пленочки прям на глазу... Видимо, когда с Мишкой игрались - повредила. Но выглядело жутко, я до сих пор не понимаю, как оно само стало как прежде... Жуть... Quote (Night_Woif) У, а у нас вообще ратологов нема( Бедааа(( У нас орнитологов днем с огнем не сыщешь, хотя там же, в "Лимпопо" вроде попугаев лечат... Quote (Night_Woif) Ааа, класс, хочу-хочу) А у нас и давно не было, и сейчас весь город в дымке от лесных пожаров, и жарко, и душно, и тучи уже - а грозы или просто дождя нету =_= Дым - плохо... Помню в Кодинске была, тоже все дымом заплыло, и он тучки "разъедал". Кошмарно вообще. =_=
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 05-Июл-2012, 20:28:24 | Сообщение # 834
|
~Весенняя Осень~
| Quote (WeRvoLLfa) Есть и по 200, но с рук - и по 50, и по 15, и вообще бесплатно бывает))) А в зоомагах - и вправду не найти) А у нас и с рук по 200 продают) И все равно мало, кто продает)
Quote (WeRvoLLfa) А теперь? Открылось) Лааапочка такая) ^^
Quote (WeRvoLLfa) Ого... О_о Ага)
Quote (WeRvoLLfa) Бедааа(( У нас орнитологов днем с огнем не сыщешь, хотя там же, в "Лимпопо" вроде попугаев лечат... А у нас ни ратологов, ни орнитологов - никого. Так, в клинике, вместе с кошками-собаками что-нибудь полечат, посоветуют, но именно специалистов нету.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 05-Июл-2012, 20:55:11 | Сообщение # 835
|
|
Матерь вороней
| Quote (Night_Woif) Лааапочка такая) ^^ Да уж... Он сейчас и на ручки сам идет, и гладится, весь такой няшный... И, как оказалось, очень умный. А я то думала, что туповатый, оказалось, напротив) Очень классные они на самом деле) Quote (Night_Woif) А у нас ни ратологов, ни орнитологов - никого. Так, в клинике, вместе с кошками-собаками что-нибудь полечат, посоветуют, но именно специалистов нету. И как быть, если вдруг что?... Ладно мыши-крысы, у них еще здоровье хорошее. А дегу, шиншиллы, и прочие?... Не везет, называется...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 05-Июл-2012, 21:19:53 | Сообщение # 836
|
~Весенняя Осень~
| Quote (WeRvoLLfa) Да уж... Он сейчас и на ручки сам идет, и гладится, весь такой няшный... Здорово как)
Quote (WeRvoLLfa) И как быть, если вдруг что?... Ладно мыши-крысы, у них еще здоровье хорошее. А дегу, шиншиллы, и прочие?... Не везет, называется... Ну, вот так).. Идти к врачам, какие есть. По мере возможностей, знаний и опыта, помогут, и все.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 10-Июл-2012, 16:35:41 | Сообщение # 837
|
|
Матерь вороней
| Помните, как я говорила, что Сурт не летает? Так вот, это оказалось неправдой.
Никогда, слышите, никогда не верьте воронам!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 10-Июл-2012, 18:36:41 | Сообщение # 838
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (WeRvoLLfa) Никогда, слышите, никогда не верьте воронам!!! Обещаю Сбежал, что ли?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 10-Июл-2012, 18:43:15 | Сообщение # 839
|
|
Матерь вороней
| Quote (Имбирь) Сбежал, что ли? Нет, куда он сбежит то? - Любит же. Но, черт возьми, сволочь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 10-Июл-2012, 22:33:35 | Сообщение # 840
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| WeRvoLLfa, чо он?
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор